24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему скандинавы такие одиночки? Ну типа среди них больше всего живущих в одиночку людей, при этом
>>312946942 Так и есть >Многие турки считают бездомных животных общинными домашними животными, а не традиционными бездомными. В стране действует общая по отношению к ним политика «не убивать и не отлавливать»
>>312947046 во первых кошки это не собаки, с кошками проблем минимум - они не собираются в стаи и не нападают на людей во вторых климат позволяет животным спокойно жить на улице и н подыхать от холодов и морозов которые длятся 9 месяцев в году в третьих всяких агрессивных собак там так же без проблем утилизируют как в европке
>>312946599 (OP) >Ну типа среди них больше всего живущих в одиночку людей, при этом они даже редко заводят собак и кошек.
Уровень жизни позволяет легче начать ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО, плюс особенности темперамента - флегматики, меланхолики. Я конечно не скандинав, но есть финские корни и по темпераменту меланхолик - вообще не могу жить с кем-либо в одном помещении, будет некомфортно и принесет только страдания - и мне, и тем кто будет со мной жить, поэтому живу один. На домашних животных не распростаняется.
>>312947095 >во первых кошки это не собаки, с кошками проблем минимум - они не собираются в стаи и не нападают на людей >во вторых климат позволяет животным спокойно жить на улице и н подыхать от холодов и морозов которые длятся 9 месяцев в году >в третьих всяких агрессивных собак там так же без проблем утилизируют как в европке
>>312947046 Так-то очень мило конечно, но еда это ресурс, а если у животных есть ресурсы, то они плодятся и увеличиваются в численности. В итоге их становится больше, что в конечном итоге может привести к котопокалипсису.
Самое разумное - это тотальная ликвидация всех бродячих животных
>>312946599 (OP) У нас не живут одиночками потому что все дети коммуналок и раскулачивания.
Что на счет котов, то страна аграрная по сути, после доходов от ископаемых идёт с/х продукция, коты защищают от грызунов, холопская жилка еще не вытравилась - коты популярны даже среди жителей ДСов и миллиоников
>>312946599 (OP) >почему пидорахи такие социоблядские нормисы? Потому что у тебя нет денег съехать от мамки, как и твоей сестры-шлюхи, которая уже родила личинку и живёт с ней в мамкиной хате.
>>312946599 (OP) >>312947347 Кстати, да. В той же Турции 5% владельце собак в том числе и потому, что они исламисты. В исламе собака грязным животным считается.
>>312947363 Хз, это только в Москве или Питере наверное реально есть такая проблемка. А в большинстве других городов снять хату очень дешево, особенно если ты один и тебе нужна какая-то простенькая квартирка. Еще еботеку можно оформить. В общем в России люди с 18 лет легко могут себе позволить снимать жилье даже если они работают на дно работке за 30к.
>>312947432 >люди с 18 лет легко могут себе позволить снимать жилье даже если они работают на дно работке за 30к. Можно пример мухосрансков, где можно снять однушку и не отдавать всю свою зарплату в 30-40к? Мимо дс сыч
>>312947752 А там не будет проблемой найти работу? К примеру Великий Новгород/Петрозаводск? Может там по 200 откликов на вакансию продавана в пятерочке. В ДС работал продавцом как раз и уборщиком, сейчас дворник с проживанием
>>312947857 Если нет специальности то долго искать будешь, алсо в микро мухасранях на донных вакансиях в порядке вещей платить чуть больше МРОТ, например 25к продавцу. Надо было профессию получать, днарям всегда хуже.
>>312946599 (OP) Живу один. Животные нахуй ненужны в городской квартире - шерсть, пыль, говно/мочу убирать. В частном доме может есть смысл кошака заводить ибо мыши/крысы, собак не люблю. В бытовом плане мне скорее проще одному.
>>312947979 >Если нет специальности то долго искать будешь Какую специальность не сильно заумную модно быстро освоить двачеру с 97 айсикью? Кроме вождения, у меня медленная реакция и беды с башкой. Но социализирован +-
>>312948093 Сварщик, электрик, сантехник, машинист экскаватора, погрузчика, катка, грейдера. Зумеры не идут ибо не модно, диды либо на пенсии либо померли, алко-скуфы съебали на гойду.
>>312946599 (OP) Сука у меня, я с ним заебался нахуй я проспаюсь в 6 утра ему надо дать еды, убрать саку сраку. Я уже пожалел, но люблю этого мохнатыча все равно
>>312947943 >Подмосковье Как раз ДС и ближайший замкадск не считается на "мухосрань", там будет дороже.
>>312949640 >быстро освоить >двачеру с 97 айсикью >Сварщик, электрик Электроугли зашли ИТТ. >сантехник Пароварка ИТТ с привкусом дерьма. >экскаватора Копатель ЛЭП ИТТ. >погрузчика МАМА МЕНЯ КОРОБКА УБИЛА!!!! >грейдера >задел крузак на парковке, расплачивается всю жизнь Успех. А вот каток - как раз. Только не в виде техники, а в виде поля льда. Сторож катка. Поливатель катка.
>>312947432 >>312947904 Хз чё там, где там. Новосиб: на отшибе 20-25 в хрущобах с бабкиными шкафами. В центре и по линии метро - от 30 в лучшем случае. Меньше 20 - совсем у чёрта на куличках, в совсем уж разъёбаных домах с соседями-уебанамии итд.
>>312946599 (OP) в Швейцарии, Швеции и Норвегии нормальную собаку, это которая здоровая и с ней по улице бегать, очень дорого содержать хз кстати, почему в Греции такая хуйня, судя по пику
Ну типа среди них больше всего живущих в одиночку людей, при этом они даже редко заводят собак и кошек.
Т.е. они не с другими людьми, ни с животными предпочитают не жить дома, тупо соло живут.
Ну и почему пидорахи такие социоблядские нормисы?