24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>58386270 (OP) >Может дойдет, к чему все приближается Всё хохлово мясо с улиц уже переловили, и ты в ужасе трясясь в своей конуре, делаешь очередной призыва у москалей -тред?
Чем больше молодых и трудоспособных вынуть из рашкономики, порезав в правах, отправив топтать сапоги или сразу в куб - тем быстрее рашкономика накернится. В чем величайший планировщих киевотрехдневных апираций неправ?
Половина законов из 22го года. Сейчас 24ый заканчивается.
И чем быстрее в пидорашке объявят всеобщую мобилизацию, тем быстрее она совершит рухнум, при этом эта мобилизация НИКАК не приблизит пидорашку к победе. Мы же все этого хотим, не?
>>58386361 Схуяли она совершит рухнум, долбоебка либерастная? Будет гнить по плану как положено со всем геноцидом и пытками населения, а для мусульман организуют гулаг сразу же после геноцида срусачков.
>>58386270 (OP) Предлагаю и воинскую службу организовать удаленно, без явки в воинские части, удаленка так сказать. Сдавать знание устава онлайн например.
>>58386270 (OP) Не боись степан! чтоб тебе не было обидно- гойдовикам перестанут платить! чтоб тебе не было обидно- всех работающих официально отвезут на гойду по электронным повесткам
>>58386270 (OP) Дзякуй табе, Божа что я живу в Беларуси. Пока два ебанутых соседа посылают своих молодых парней на гойду, я без опаски за жизнь учусь в универе и тихонько готовлю трактор в более благополучную страну.
Зачем нужна мобилизация из гражданских которые забыли как держать оружие в руках если можно мобилизовать силовиков которые не выполняют план? Эти с оружием работают каждый день и знают его как себя поэтому идеальные бойцы. А что бы запас силовиков не кончался упростить возможность стать силовиком, не хочешь мобилизоваться? Или в силовики, не выполнил план? Будешь мобилизован.
>>58390918 >Зачем нужна мобилизация из гражданских которые забыли как держать оружие в руках если можно мобилизовать силовиков которые не выполняют план?
Силовиков жалко под дроны кидать. Пусть лучше Барена в кремле охраняют.
>>58386270 (OP) >Может дойдет, к чему все приближается. К тому, что святая обязанность рабочего класса - сплотиться вокруг барена и его бизнеса. Только так.
>>58386270 (OP) >Может дойдет, к чему все приближается. Да не, реестр это не про какую-то срочную мобку. Они его уже два года пилят, и что-то не особо спешат. Так что вангую очередной набор контрактников на 25-ый год. А на 26-ой я загадывать не буду, потому что это невозможно
>>58391071 в Австралию с Великобританией и США? Мань индийцы сюда едут в мизерных количествах, а те которые приезжают быстро уезжают поняв что тут не заработать, так было на местном предприятии где он поработали буквально 3 месяца и уехали обратно.ю