24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Украина на фоне продвижения Трампом идеи переговоров о мире отдаёт приоритет гарантиям безопасности, а не возвращению территорий, пишет The New York Times.
зачем наши хлопцы умирают? это просто бред какой то!
я сразу предлагал отдать России все, что она хочет в обмен на мир.
нас ебут уже две сверхдержавы, в два смычка. Мы не сможем выдержать такого давления.! это очевидно всем. Время для капитуляции.
Мне как бы похуй на политику я просто хочу жить, но нам не дают даже уехать из украины (((
Я не пойду воевать с русскими зная, что нас сливают (((
Зелепидрила это человек, который смог украсть больше всех президентов, которые до этого воровали на Украине. Но его деньги, конечно же, кровавее всех. Он в этом вопросе перещеголял всех!!
мы устали от него он разрушил нашу страну, у нас нет будущего кроме как под крылом России и Путина!
>>58386931 (OP) Наебал хохлят, надоил с них кучу бабок, отдал все ресурсы США, утилизировал самых радикальных нациглистов и спокойно уедет на запад доживать свои десятилетия.
наши уебаны из правительства (временного) на самом деле запускают информационные вирусы, которые нужно запускать для того, чтобы граждане во что-то верили... Они хоть и зарабатывают кровавые деньги, уничтожают Украину, но они и сами понимают, что никакого НАТО никогда не будет!!!!
РАЗВЯЗЫВАЕШЬ ВОЙНУ ПРОТИВ ЯДЕРНОЙ СВЕРХДЕРЖАВЫ @ УУУУiiiiiii БАРЭН ДОПОМОЖЭ КРИМ ЗА ТРИ ДНЯ ХОТИМО ВОЮВАТИ МАСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ БАМБАС НАШ)))0000 @ ЧЕРЕЗ 3 ГОДА, ПРОЕБАВ 2/3 НАСЕЛЕНИЯ И 2/5 ТЕРРИТОРИИ, СЛЁЗНО УМОЛЯЕШЬ БАРИНА ПОМОЧЬ СОХРАНИТЬ ХОТЯ БЫ ТО, ЧТО ОСТАЛОСЬ
>>58386979 >в Россию и жить как просто белый человек с гарантиями безопасности и соблюдением своих прав !! >гарантиями безопасности и соблюдением своих прав !! А вот тут мимо
>>58387264 у РФ открыты границы все ездят кайфуют по всему миру, а мы как бомжы ебаные сидим тут в информационном вакууме и смотрим марафон перемог 24\7.
Раньше я хоть смотрел телесериалы и Скабееву, а щас даже телек не включаю в эфире одна пропаганда да и света нету 20 часов в сутки
>>58386931 (OP) >нас ебут уже две сверхдержавы, в два смычка. Но ведь Великую Украину никто не ебёт. Есть разве что одна смехдержава, нелепая страна-гопник, которая имея огромный перевес в технике и живой силе третий год пытается взять Киев за три дня и дойти 20 километров до Харькова.
>>58387081 >они нам обещали поддерживать столько сколько потребуется, а теперь по всем направлениям нам отказ Никто вас не обманывал, просто больше не требуется.
>>58387513 Понятно Пидорахе стало неприятно и единственный выход тольковыиграть это опять притворяется хохлом на дваче Прочитал новость, что военнослужащие в Сибири сбежали с части? Или то, что теперь выплаты раненым будет манякомиссия определять? Или то, что квартиры продолжают дорожать?
>>58386931 (OP) >но нам не дают даже уехать из украины Как в сериале извне? Куда не пойдешь всегда возвращаешься на украину. Плывешь через тису, выходишь на берег и всеравно украина.
>>58387722 > с любым русским Ну не знаю про русских, но ты когда нибудь слышал как живут люди на крайнем севере? Там нет никакой канализации и условия не позволяют её сделать в деревнях. Хотя думаю и в какой нибудь глухой деревне в центральной России тоже можно найти деревушки с туалетами на земле.
>>58386931 (OP) Цель Украинеы в жертвенности, они становятся новыми иудеями 21 века. на их примере мир перерождается в нечто лучшее, больше не будет никакой трансфобии, расизма и фашизма. Наступит новая эпоха мира и света. да за все приходится платить, но украинцы справятся с этим.
>>58387781 если мы доживем. из моего окружения умерло уже 80% моих друзей и знакомых. Я в своем подъезде единственный кто еще может быть похищен ТЦК. остальные старики и дети
зачем наши хлопцы умирают? это просто бред какой то!
я сразу предлагал отдать России все, что она хочет в обмен на мир.
нас ебут уже две сверхдержавы, в два смычка. Мы не сможем выдержать такого давления.! это очевидно всем. Время для капитуляции.
Мне как бы похуй на политику я просто хочу жить, но нам не дают даже уехать из украины (((
Я не пойду воевать с русскими зная, что нас сливают (((