24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>312957925 (OP) >работает на одной из самых хуевых работ, буквально хуже говночиста >тягает коробки со всякой хуйней >обязанность улыбаться быдлу которое хроет тебя хуями >штраф за зевоту, за то что достал мобилу, за то что покупателю захотелось пукнуть, а ты не подставил рот >кого-то тралит Ты уже жизнью потраленный. Когда будешь забирать свою ПОЛУЧКУ, которой хватит разок нормально поесть или оплатить коммуналку в однокомнатном хруще, обязательно вспоминай этот тред и как ты всех тут переиграл.
>>312958335 Я то действительно нищета, но уж явно не тебе меня так называть, маня. Алсо надо в поддержку вб накатать, чтобы тебя дегенерата нашли и лишили даже твоего доширака :з
>>312958635 Да это буквально любая хуйня помимо дилдака может быть, кружка с аниме бабой, статуэтка, книга какая-нибудь, хуйня какая-нибудь для кальяна, открытка с матами, что угодно может быть помечено 18+
>>312958869 ага, бюджетный дилдак в формате "сделай сам"
типо какая-нибудь формочка для льда или порошок.. или там будет только половинка, чтобы школьникам двачерам было проще накопить с обедов и скрафтить себе
>>312959542 Чел, это днище работа, с которой уходят и на следующий день уже вкатываются в другую такую же не задумываясь. ОПу похуй, там ничего не предлагают за что держаться.
>>312959603 Пиздец ты жируешь. Доширак сколька сейчас стоит? Наверное на один дошик надо до 10к в месяц тратить. У россиян на такую роскошь денег нет, признавайся, ты - хохол?
>>312960432 >10к в месяц >Почти месячная зп большинства россиян Ну это если только Ойти какой ни-будь. Такие безумные деньги простому народу не доступны
>>312960519 Я и говорю, простой народ получает от 8 до 30к в зависимости от жадности кабанчика, быдло и свиньи получают от 30к, а средний класс 17к как сказал Владимир Владимирович.
>>312960988 > что она обо мне подумает и т.д. Никогда этой тряски не понимал, когда был школотой без проблем гандоны покупал, нормально общаюсь с тянками в секс шопах, если нужно что бы что то подсказали показали, без проблем заказываю на ближайший ПВЗ у дома любые секс игрушки в том числе дилдак для своей тян. Есть товарищ который работает в ПВЗ в какой то сраной деревне, где это единственный пункт выдачи, он научился чекать что именно заказывают и мне иногда шлёт видосы с камер и что кто заказал. Я зная это ставил себя на место этих покупателей, и мне всё так же похуй. Ну покекает с меня пару додиков и хулео?
>>312959179 всё ещё круче. Там могут быть просто пара банок энергетика адреналин раш по акции, которые тоже сейчас считаются товарами 18+ и в приложении показываются с такой плашкой.
>>312961207 Вывод напрашивается сам по себе: Мы с тобой норм, а вот нормисы будут из кожи вон лезть ЧТОБ НЕ ДАЙ БОГЧЕ плохого про манямирок их подумают, а то ВСЕ БЛЯДЬ ТРАГЕДИЯ НА ВСЮ вселенную. Он же ебать какой важный. Ахахааха ну и уебки чсвжные
>>312961712 Да всё затихло потихоньку. В треде появлялся его якобы одноклассник с инфой, мол у того уже и судимость есть и прочее всякое, но все забили
>>312958728 У меня с "доходами" от переводов такой-же оборот на 2.5 ляма Вот только я этого достигаю тем, что туда-сюда перевожу серую зп, занимаю, пользуюсь деньгами по работе и получаю возврат долга. А зп у меня 70к xD
>>312961934 Ну как. Зп закинул на карту с банкомата. Засчитало в "приход", 70-80к зп да на 12 месяцев = 900к~ прихода Занял мамке/бате/сестре/коллеге. Получил возврат = приход, косарей 300 в год стабильно то там то сям занимаю. Заказал на пару десяток на озоне (перевод на озон-карту), на половину оформил возврат, деньги вернул на основную карту, опять как приход. Косарей 200 наверное в год, мб поменьше. По работе такси на косарей 5-7 за месяц, потом даю чеки, компенсируют налом, опять приход которого по факту нет на 100к/год Оплатил бате своей картой стройматериалы, пару машин дров, лодочный мотор с озона, получил 200к от него налом, т.к. он работает в серую и ему ссыкотно в банк серые бабки нести лолд, опять 200к прихода в июле. Потом еще на 30к когда цемент брали и летний душ. Заказал в бургеркинге обед на всех, чтоб мне капнули баллы БК, получил бабки от коллег налом или на карту, около 10к/мес Ну и куча всякого говна такого, когда якобы "приход", но на самом деле нет.
Обычная жизнь среднего анона, у которого есть подушка в пару лимонов на вкладах, ничего особенного. И я какбе понимая что я обычный дношник на 2-2 и чувствовал бы себя ебланом если бы этими скринами годового оборота понтовался на дваче и кого-то обзывал за то, что у кого-то эти приходы меньше лол. >>312958728 атомный долбоеб и сын шлюхи
>>312958272 В пвз куда я обычно хожу, все наоборот лол. Недавно захожу, а тян сидит и аниме смотрит на телефоне. И не в зале, а на складе, развалившись в кресле. Габаритный товар оставляют в зале, мелкую хуйню заносят на склад. И правильно делают имхо. Сейчас бы таскать тяжести туда сюда.
>>312962998 Бля зачем покупать на калдберис и унижаться перед пидарахами? вот серьзено, есть же Озон и которого есть постаматы везде, максимально удобная вещь когда нужно интимную вещь какую то забрать
>>312957925 (OP) >А я всё вижу :3 ИЗВРАЩУГИИ!!! Пфффф,максимально Похуй Могу сказать что писзда пришла Могу примерять в пункте выдачи выебав её на глазах охуевшей работницы озона
>>312960432 >>10к в месяц >Почти месячная зп большинства россиян, не считая лахтадырок и других пиздаболов. Двачую! Согласен с твоим мнением По факту если работать сам на себя неофициально то да,можно в месяц 50-80к зарабатывать Но это до тех пор пока налоговая не начнёт искать Я сам работаю сам на себя устанавливая Спутниковое ТВ в разных пердях,помимо зарабтываю мастером на час(ремонт сантехники и прочего) Сейчас получать 50к практически нереально,так как у населения Денег нет Нихуя и все в долгах
>>312966133 >>312966169 Свинки, спок оформьте. Ниже 22к платить нельзя, это нарушение законодательства, любая жалоба и кабана будут ебать и в хвост, и в гриву.
>>312966305 >на рф >в Украине Хрюкни, свинка. Свинявый, ты бы русский язык подучил, не позорился бы. >>312966375 У тебя президент и администрация на местах в пердях законы в открытую нарушают, зп в 8 и в 12, и в 15к на рф это реальность, прими этот факт и пиздуй нахуй, пидоранище. Следить за соблюдением законов просто некому, как же им на самих себя докладывать. На рф живут и те кто лямы в месяц получают, и те кто 150к, и те кто 25к, и те кто 12к, и все перемешаны, никто не хрюкает, кроме тебя.
>>312966553 >У тебя Мань, ты свои реалии из Хохлоины не перекладывай на другие страны, и жить будет проще. >живут и те кто лямы в месяц получают, и те кто 150к, и те кто 25к В зависимости от того, кем ты работаешь, но если ты идёшь устраиваться в компанию, то там меньше чем 22к платить не могут. Если ты работаешь на себя и получаешь 8к с какого-нибудь фриланса, то это твои проблемы, повышай тогда цену за свои услуги.
>>312964829 так это ты трясунчик-тревожник, для которого любого действие - унижение. А анон-базовик готов хоть в ПВЗ опробовать массажер и в случае чего - вернуть
>>312967429 Да, а еще он достанет дилдак прямо при продавщице, и начнет его осматривать - "так так что тут у нас" и начнет его мять и сгибать, бить себе им по лбу а потом по лбу продавщицы приговаривая "ну что шлюшка мой солдатик готов А ТЫ готова уже?" и начнет прямо на ПВЗ ей дилдак в рот и горло засовывать ехидно посмеиваясь, и куча людей в очереди будут смотреть и комментировать все происходящее - "да да молодец суй этой ебаной шлюхе по глубже, потаскушка уже вся течет, смотри как она завелась"
>>312967711 Скорее он начнет прямо в ПВЗ себя этим дилдаком в жопу долбить. После чего пойдет делать возврат измазанного в говне дилдака со словами "не подошел".
>>312967927 А, бля, выше уже сдеанонили, а я корпоративный ВПН расчехлял, чтобы к админке подключиться, смотрел, куда вещи пришли. Ладно, нахуячу пойду жалобу тогда на этот ПАРТНЕРСКИЙ (не официальный ВБшный) ПВЗ, чтобы их штрафами закидали.
>>312963109 Это хуйня. Из жопы постоянно вылетает, нужно придерживать. Ощущений никаких, вибрация чувствуется только анусом. В жопу короче лучше ничего не пихать.
>>312959391 ОП формально не работает на ВБ, он работает на предпринимателя Кабан Кабаныча, который открыл ПВЗ за 3 копейки. Платят ему тыщ 35-45, вот такая у них вилка доходов (2500-3000 смена 12 часов). На официальных ПВЗ ВБ они 60-65 получают, там прямо сотрудники ВБ по ГПХ или прямо ТД, но таких ПВЗ мало.
Его не уволят и ничего не сделают, там буквально 0 желающих работать.
>>312968085 Можно устроиться твоим падаваном на удаленке? Виртуальное пиво тебе приносить, кидать вебм смешные и пики с тянучками пиздатыми. Хотя бы за 75к.
>>312968993 У меня для этого есть жена, все это делает ИРЛ, только забирает почти все деньги. Но если ты хочешь устроиться к нам, то https://wbtech.wildberries.ru/ , жесткий кадровый голод сейчас. Естественно только удаленка (ну или один из 5 или 6, хз сколько их точно, офис в ДС с едой бесплатной по системе шведский стол). Если совсем ниче не умеешь - бесплатно научат и вкатят https://tech.wildberries.ru/
>>312968993 Алсо, это реальный способ влететь в IT, я сейчас помидор, делаю для WB приложение для селлеров на iOS, хотя до прихода в компанию был с натяжкой джуном, имея опыт разработки приложений для заработка денег на студентах-медиках (по образованию я врач), там просто курс прошел, представившись мидлом на swift, ну и, сбсна, вот, уже год работаю.
>>312969432 > жесткий кадровый голод сейчас Еще бы. Вы контора пидорасов с людоедскими практиками. К вам идут чисто за стажем с нуля, как водилы в магнит.
>>312963109 Купил такой месяц назад, сдох на четвертое использование. >>312968280 >Из жопы постоянно вылетает, нужно придерживать вон там для тебя специально два кольца, один для яиц, другой для члена, ничего вылетать не будет >Ощущений никаких, вибрация чувствуется только анусом хз, секрецию выделяет и хорошо, наверно для получения удовольствия не то, но для массажа норм.
>>312957925 (OP) Да там что угодно может быть. От книжки иноагента(или просто с матом), энергетика, детали от кальяна и прочих вполне приличных вещей, до гигантского конского дилдо. Тут хуй угадаешь. Мимо сотрудник ПВЗ.
Мне казалось что операторам ПВЗ или как эта должность называется абсолютно похуй кто там что заказывает, это же тупо рутина. Я в 00-ых работал в точке продажи DVD, в том числе и порнуху продавал. И там тоже приходили такие все на стрёме, намёками объясняли что им нужно. Да похуй мне, давай бабло, забирай диск и иди дрочи, мне-то какое дело.