24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нормисы вообще какой-то необычный народ, необычная прослойка людей которая не цепляется за внешность и находят своих 2, 3 тян в год это удивительно А ещё они занимаются сексом это когда пися помещается в писю и туда заканчивается жидкость, это всё воняет у них и тухнет внутри и зарождается гомункул типа. Удивительный народ ей богу.
Очевидно, они не отказывают им в анилингусе. Бабы тащатся, когда им лижут очко, но подавляющее большинство местных патриархалов на такое не готовы. Все просто.
>>312957775 (OP) БЕТАБАКС РРРЯЯЯЯ У НЕГО РОСТ 250+ ХУЙ 30 СМ У НЕГО СВЯЗИ ОНА С НИМ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ХОЧЕТ ПОКАЗАТЬСЯ НИТАКОЙ ОНА ЭГО СЕБЕ ТЕШИТ ТИПА ДОБРАЯ С ВСРАТЫМ УЕБАНОМ ЕБЕТСЯ МРАЗЬ ТВАРЬ ШЛЮХА ОН УДОБНИЧ ОНА УЖЕ НАЕБАЛАСЬ БЛЯДИНА
>>312957775 (OP) Потому что я ПРЛщик, меня в истерику и обиду вывести это дело пары минут, и я начинаю творить хуйню. Тянки вывозят меня пару месяцев, а потом сливаются. Для долгосрочных любящих отношений я неликвид, это вот ну просто факт. Но на поебаться я себе нахожу.
>>312957775 (OP) >почему они нашли любящих тяночек, а ты нет? Я всратый скиннифэт, ни разу не работавший и не имеющий дохода тревожник-шизотипик со справкой и образованием 9 классов. Ну хуй знает, почему я не нашёл любящую тяночку, наверное курс пизды зашкаливает.
>>312957775 (OP) Потому что они тупорылые биороботы. Ты реально думаешь что сложно найти тяночку? Нет, не сложно. Сложно потом не ахуеть с наглости и тупизны большинства дырок. Моя "тяночка" довела меня до того, что мне нахуй в своей же квартире было противно находиться, за все время отношача в бездонную яму хотелок было слито дохуищу денег, поэтому я таки взял себя в руки и выпизднул ее нахуй через год, лучше жить одиночкой, чем вот это вот все. Зато со стороны, для таких сычей как ты была такая заебатая пара, хоть мои с ней фоточки в твой оп-пост запихивай. А так, если бы ты общался с нормисами, то мог бы легко составить статистику, что только 2/10 случаев нормальных отношений, в остальном это всегда пиздец.
>>312958182 В этих странах достаточно пригнать папаше пару десятков коров, так он свою дочку тебе в рабство отдаст. Хотя это никак и не отменяет твоего утверждения.
>>312958472 Бля, а чет есть. Только у меня были тян не похожие на меня т.к. я 180 славянин с голубыми глазами и светлыми волосами, с нешироким овальным лицом, а большая часть из них 160 с темными волосами, глазами и щеками(щекастенькие топ) + пухловатые. Хотя сейчас у меня похожая на меня тощая голубоглазая аутистка 170 ростом.
потому что я на хуй в Казахстане живу, хуй тут найдешь русскую тян, либо возраст не тот либо заняты либо с багажом, все как везде, только шансов ноль целых хуй десятых, я вообще в ахуе как вы там не можете себе кого то найти, везде ебла русские ходят, а тут хард мод ебаный, в 10 раз сложнее блять, у меня казашек было больше чем русских, сидите блять ноете, напоминаете как с картинки чувак по горло в воде сидит и кричит тону, ебанутые ей Богу, жил бы в РФ ебался бы каждый день, поэтому понимаю всяких хачей и чурок которые трахают Наташек, потому что ахуевают как все легко и просто
>>312958611 Да они все друг на друга похожи. Недавно, кстати, видел шпалу двухметровую с ебалом карикатурного фрица, и баба рядом с ним такой же монстр чуть выше меня. Забавно как всё-таки работает половой отбор.
>>312958651 Тут дело скорее в каких-то конкретных чертах, которые тебя выделяют среди других славян с голубыми глазами, по которым ты сам себя идентифицируешь и ищешь "родственную душу"
>>312958941 я живу в Казахстане с рождения, чо тут искать? хочшеь шлюху есть легальный сайт кыздар.нет, там по городам ищешь, не хочешь шлюху? знакомься и ебись как и везде >>312958985 спокани дрочер
>>312959036 по твоей логики таджик родившийся в России русский, или русский родившийся в Португалии.....португалец? нация никак от места рождения не меняется, ебень
>>312957775 (OP) > а ты нет? А почему я нет? Утром проснулся в плохом настроении на работе срань, она сделала мне яичницу (хотя я обычно не завтракаю) и минет, сказала печальные глаза были, захотела порадовать.
>>312959101 > по твоей логики По твоей логикЕ, мамбет ебаный! Твою ле маман выебал четки мамбет, вот ты и появился, новиопина! >>312959125 Хохлочурка, спокойно!
>>312959237 ахах ебать, нихуя себе вот это перл высрал, хотя бы загуглил откуда мы тут появились в Казахстане, тупой руснявый высер, мы тут русские а вы в России русня ебаная, которая своей истории не знает
>>312957775 (OP) >почему они нашли любящих тяночек, а ты нет? Судя по надписям: отношаются меньше 4х лет, а 4года это именно тот срок, когда люди начинают друг друга заебывать и тут уже раскрываются настоящие отношения, когда каждый готов идти на компромиссы ради друг друга или как пердиксы - просто разойтись и искать нового партнёра для ебли.
Плюс у челиков наверное стоит цель найти себе тян - они её и находят. В моем случае мне тян нахуй не нужна, я не прикладываю сил и мне в принципе поебать.
Ну и в третьих у меня завышенные ожидания от человека который хочет быть рядом со мной и по этому я предпочту сдохнуть в соляру, чем подпущу к себе "Че дают".
>>312959278 ну как собаки на помойке, подзови со стаи агрессивно/пугливой, сколько к тебе подойдут? вот и думай, неохотно, зачем ей ты не казах нужен? Вот просто ответь на вопрос зачем ты нужен казашке в Казахстане? Только давай без фантазий инцельных про голубые глаза, белое очко, светлые волосы, вот это все вообще тут мимо
>>312957775 (OP) Тянки настолько неуверенны в своем выборе что им нужно внешние подтверждение. Счастливые люди свою любовь держат в тишине а не репостят ее по пабликам.
>>312959552 Да все это пиздешь. Нашли они себе лишь мозгоебство а потом разочарование и алкоголизм. Мимо 43 лвл, жил с тян с 17 и до 27 лвла, сплошные иллюзии, а потом психотерапевт будет в этом разбираться. Нашли они себе, агаблять, счастливцы.
>>312959587 есть такое, мне говорили как шлюхи так и просто давалки, что у казахов клиторы вместо членов, у меня тоже 17+, но это не аргумент, казашки больше не про еблю а про выгоду от тебя и положение в обществе, тут с казахами конкурировать тяжело, все равно вылезет какой нибудь Батырханчик который через казахское кумовство больше тебя добьется ты хоть волосы на жопе рви и предложит ей больше чем ты, а если ты про некий секс туризм в Казахстане то это не про эту страну
>>312959551 так ты не русский, ты тупой руснявый выблядок, не знающий историю своего народа, еще и слепошарый додик, который какие то высеры про строительство Кремля пытается натянуть на меня, русского православного человека, иди говна пожуй, руснявый харчок, можешь еще хуй таджика пососать, он же РУССКИЙ, раз родился в России))
>>312959940 > таджика пососать, он же РУССКИЙ, раз родился в России)) Это ты придумал, ебанат-мелкобуква, я такого не говорил, я сказал, что ты неграмотный новиоп-сын чернильницы.
>>312957775 (OP) Я всратее чем челы на пиках. Недавно сделал селфи и охуел, просто беби файс с хуевой кожей будто мне 40. Причем я такой был всегда, в любом возрасте.
>>312957775 (OP) На добрых и честных парней постоянно оказывается социальное давление и травля за их положительные качества, постоянные попытки их выставить наоборот хуевыми, но есть те что на твоих пиках, они выстояли и не изменили себе. Кстати двач полон таких хуевых и злых людей которые могут обижать добрых людей и творить что угодно прикрываясь анонимностью, но хорошо что на каждого такого я отправляю заявление в МВД в электронном виде со скрином и ссылкой на пост.
>>312961678 Мне похуй о том кто что пишет, пока я не получу того что имеют дргуие тян ( овер 20 кунов, подарки, подачки и тд) я являюсь фемцелом и мне хуже чем остальным тут
Все они просто в разые лучше меня. Это типичные нормисы с 5/10 лицом, прокаченными социальными навыками, без тревоги и загонов. У них поди и машина есть, собственная квартира.