24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что бы вы сделали, если бы вернувшись домой застукали свою жену/девушку за изменой в вашей койке?
>>312953681 (OP) Конечно же присел бы рядом, и попросил продолжить, хочу смотреть на это и дрочить, я же современный прогрессивный человек, а не инцел-целкодрочер.
>>312953681 (OP) У меня знакомый так застал свою тню с ебарем. Убил обоих. Дали 20 лет строгого режима. Отсидел все 20. Вышел. Работает в автосервисе. Есть деньги, машина и всё такое.
>>312953681 (OP) Незаметно бы снял на телефон: нужны доказательства в дальнейшем, так как полностью их разоблачать не стану – потом выдвину свои подозрения на этот счёт, она же начнет опровергать мои доводы, а я продемонстрирую видео и начну паковать её вещи в сумку. Как-то так.
>>312953681 (OP) Выкинул бы обоих из квартиры на лестничную клетку в том виде, в каком они были. Еще ментам бы позвонил, сказал мол какие-то голые извращенцы в подъезде ебутся.
>>312955090 @ ВАНЕЧКА ПЫТАЕТСЯ РАЗОБРАТЬСЯ, НО АНОН ХОДИТ В КАЧАЛКУ И ЗАНИМАЕТСЯ БОКСОМ @ ВАНЕЧКА, ЖИДКО ПУКНУВ, УЕЗЖАЕТ В БОЛЬНИЧКУ @ СЕЛЬДЬ С ЕБАЛОМ ГРУСТНОЙ ЛЯГУХИ УЕЗЖАЕТ К МАМЕ В СЕЛО НИЖНИЕ ПЕТУШКИ
Ну если это законная жена то, как писал анон выше, сделал бы пару фото\видео на всякий случай.
Если просто девушка то можно и без этого.
Просто без криков шумов сказал бы вызывайте такси и уёбывайте куда хотите. Завтра приезжай собирай вещи делай что хочешь. Видеть тебя не хочу мне противно и неприятно. Без истерик, скандалов.
>>312955168 ВАНЕЧКА ВЫХОДИТ ИЗ БОЛЬНИЧКИ @ ПИШЕТ ЗАЯВУ/ПИЗДИТ СЫЧА В КРЫСУ ЦЕЛОЙ КОМПАНИЕЙ @ ТЯНУЧКА В ДОБАВОК К ЗАЯВЛЕЕНИЮ ЕРОХИНА ПИШЕТ ЗАЯВУ О СИСТЕМАТИЧЕСКИХ ИЗНАСИЛОВАНИЯХ СО СТОРОНЫ СЫЧА
>>312955173 >Тебя пиздит альфач и спокойно собирается/уходит С 99% вероятностью не получится, т.к. я 8 лет занимаюсь боксом и вешу почти 100 килограмм. В худшем случае будет взаимное опиздюливание.
>Полиция по классике хуй забивает и даже не приезжает Менты сейчас нормально работают и за игнор их жестко ебут.
>>312955168 > @ > ВАНЕЧКА ПЫТАЕТСЯ РАЗОБРАТЬСЯ, НО АНОН ХОДИТ В КАЧАЛКУ И ЗАНИМАЕТСЯ БОКСОМ > @ > ВАНЕЧКА, ЖИДКО ПУКНУВ, УЕЗЖАЕТ В БОЛЬНИЧКУ > @ > СЕЛЬДЬ С ХИТРЫМ ЕБАЛОМ ЗАКРЫВАЕТ ТЕБЯ НА УСЛОВКУ ЗА НАНЕСЕНИЕ ТЯЖКИХ ТЕЛЕСНЫХ, А САМА ОТСУЖИВАЕТ КВАРТИРУ И ЖИВЁТ В НЕЙ С СУДЬЁЙ, КОТОРЫЙ ТЕБЯ ЗАКРЫЛ пофиксил, не благодари
>>312955293 @ МЕНТЫ РЖУТ НАД ПОЗДНЕЙ ЗАЯВОЙ И ПИШУТ ОТКАЗ/ЗА ГРУППОВОЕ НАПАДЕНИЕ ВАНЕЧКА ВМЕСТЕ С КОМПАНИЕЙ УЕЗЖАЕТ НА 10 ЛЕТ СТРОГАЧА @ ВСЕ СОСЕДИ ПОДТВЕРЖДАЮТ ЧТО ТЫ ЖИЛ С СЕЛЬДЬЮ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, СЕЛЬДЬ УЕЗЖАЕТ НА СГУХУ ЗА ДАЧУ ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫХ
>>312953681 (OP) Сажусь на стул рядом с счастливой парочкой ебак. Говорю "ну шож, это развод(расставание)". На мобилке гуглю ближайшие рейвы, тусовки, концерты. Называю какой-нить дедлайн, когда пассия должна шмотки собрать и съебаться, если хата моя. Если хата не моя, то собираю свои шмотки.
>>312955314 Мань, бокс твой хуйня против ударов "не по правилам". А менты - толсто. Я за последний год с ними 2 раза связывался. Один раз не приехали. Второй раз приехали, поморгали глазками и уехали.
>>312954777 > типо это как дать машину другу покататься Ну да, ну да, прям вот один викинг подходил к другому, и говорил "слушай, аудюха моя в ремонте, но можешь покататься на моей жене, братан".
>>312955403 Кстати, как эти люди, живущие по этим понятиям, будут относиться к трапу/сисси, который участвовал в СВО? Помню, новость была про одного такого паренька.
>>312953681 (OP) Да нихуя б не сделал, выгнал бы обоих на мороз. Даже пиздить не стал бы, нахуя мне проблемы с мусорами. Женщин много, а я один. Не эта, так другая даст. Из за бабы напрягаться западло.
>>312953681 (OP) Вытащил хуй, стал надрачивать, дождался бы пока трахарь кончит ей в пизду, затем выбежал и накончал бы в пиздень жене поверх семени йобаря.
>>312953681 (OP) Спокойно подождал бы, пока они закончат. Проводил бы её партнёра. Потом дал бы ей умыться, сделал вкусный чай с травами. Попытался бы понять чем я ей не угодил, что ей понадобилось искать поддержку на стороне. Распросил бы её о партнёре. Познакомился бы с ним. Нужно же знать, не обидит ли он мою жену. Дал бы ей денег на покупки, пусть сходит на шоппинг, снимет стресс.
>>312954726 > Конечно же присел бы рядом, и попросил продолжить, хочу смотреть на это и дрочить, я же современный прогрессивный человек, а не инцел-целкодрочер.
>>312955465 Какой "удар не по правилам" ты подразумеваешь? Что он меня ногой по яйцам пнет? Так это легко сделать когда оппонент ничего не подозревает. А когда уже движуха, то по яйцам попасть очень тяжело. Или в глаз пальцем ткнет? Так ему быстрее в ебальник кулак прилетит. И ты, судя по всему, никогда не получал по ебалу и эффект не осознаешь.
>>312953681 (OP) Если это ещё не жена, то незаметно делаешь фотографии и уходишь из дома. Когда ебарь уходит, то возвращаешься домой и живёшь как ни в чем не бывало. Когда дело доходит до свадьбы, то в момент торжества при огромном количестве гостей включаешь презентацию с их еблей и смотришь на все эти охуевающие ебальники. Периодически ставишь на паузу и объясняешь ситуацию, иногда обращаясь к несостоявшимся тёще/тестю "ох как вашу дочурку ебут", или "а ведь я хотел всю жизнь быть с ней...". Можно стравить родственников между собой, задав вопрос "а в кого это она такая, в маму или в папу?“ Главное сделать максимально серьёзное и скорбное лицо, чтобы сочувствующие гости прониклись. Когда блядина, или её родственники попытаются покинуть "торжество", то ловишь их, опционально выписываешь несильных пиздюлей (ведь по ебанутым поверьям свадьба без драки - не свадьба) и заставляешь смотреть дальше. И в итоге, скоро об этом заговорит весь твой Мухосранск, будут перемывать кости, рассказывать всё это своим друзьям, родственникам, а потом дальше и дальше. Можно быть уверенным, что с этой блядиной никто свою жизнь не захочет связать.
>>312955597 Добавлю ещё, что статьи про износ неотзывные. Так что если шлюхоматка потом скажет "мукпуксреньк, была не права", дело все равно будут рассматривать.
Другой вопрос. Я ебу чужую тян у нее дома да, так подставиться это надо ультрахлебушком быть, но допустим, приходит кукелд. Мои действия для минимизации урона и максимизации лулзов?
>>312953681 (OP) Читал эротический рассказ, где мужик застукал тянку. Любовник ушел. Он ждал, пока тот соберется и съебет, на кухне. И вот заходит жена, переодеваться из корсета и чулков она не стала на стрессе, начался тяжелый разговор, в ходе которого она убеждала мужа, что "зачем разводиться, столько лет в браке, ну да, поебалася, ну что теперь", а мужа в ходе разговора контекст возбудил, и все закончилось тем, что он ее простил и отлизал ее, отъебанную и сексуальную, там же на кухне. Стояк у меня на такую историю плотный, но это только эротические фантазии, а на деле я бы скорее всего голого ебыря выгнал за дверь.
Типа если бы у меня такая херня случилась в реальности то скорее всего пока я бы дрочил замок ключами, они бы уже оделись. Потом тян пошла бы открыла мне дверь. Типа вот смотри это Ванечка с работы мы тут по делам сидим пиздим.
И в итоге я бы нервничал и накручивал типа ебались или нет? В итоге потом бы расстались так как нахуй эти нервы.
>>312955758 >кукелд. Мои действия смотря какой кукелд. Встречаюсь с парой, так там жена его постоянно унижает и чморит, а ему только этого и надо. Бывает что меня просит по участвовать в чморе. Но я не могу без причины хуесосить людей. Один раз правда было, в середине ебли тот хотел пристроится и я резко и грубо сказал не трогать ее, бля потом она писала что этот момент один из самых лучших. Один раз был с другой парой, там все на софте, поцелуйчики любовь и прочие сопли. так что куколд куколду рознь
>>312955736 Чел, большинство россиян берут на свадьбу огромные кредиты. Сейчас бы взять кредит на несколько десятков зарплат + до этого жить со шмарой несколько лет, вкидывая деньги в эти отношения так как тянки как правило меньше зарабатывают. Отличный план. Но только в мечтах.
>>312955963 >монтаж Хуяж. Видео записать, да подольше, чтобы было видно, что никакого монтажа нет. Да и сельдь сама начнёт визжать, тем самым даст понять, что обосралась.
>>312955948 Это же не измена. Я бы совсем ничего не почувствовал, разве что возбуждение. Как можно это вообще изменой назвать, если это просто тян играется с подругой?
>>312955963 >а она говорит что монтаж это все,с тебя ловят ор и ты будешь опущенным Лол, только сельдь может придумать такое инфантильное ВРЁТИ-оправдание. Да, и КОНЕЧНО ЖЕ, все тут же поверят, что это монтаж и жених ЗАЧЕМ-ТО ждал свадьбы чтобы показать монтаж.
>>312953681 (OP) У меня такое случилось, даже тред создавал на дваче. Пришел домой, слышу вода в душевой течет. Заглядываю, а там моя "благоверная" с мужиком моется после потрахушек. Я как угодно себе в воображении мог рисовать свою реакцию, но в реальности я тихо вышел и пошел в машину. Создал тред. Некоторые аноны даже давали нормальные советы, пытались успокоить. Всего трясло. Сейчас уже, когда время прошло мне плевать стало. Если бы любила, то не изменила, а если не любила, то зачем нужна в любом случаи.
>>312956111 Двачую. Лучше бы ей на лбу клеймо сделал "ШЛЮХА". Хуй знает какую статью бы за это ему дали, но точно не тяжелую, мб даже условкой бы отделался. А клеймо до конца жизни было бы.
>>312956015 Нет, это была бы измена с моей стороны. >>312955948 Да я согласен, просто было неприятно, что она делала это за моей спиной. Тем более, я ничего не имел против и знал, что она бишка.
>>312956111 Не, не на 20ть, ему вполне могли ниже минимального дать если первая судимость, правонарушений мало было, характеристика с работы норм, взысканий нет, аффет был на лицо...
А еще есть люди из такой категории, которую можно описать словами: "я то за измену посижу и выйду, а вот жена/любовник уже полежат и не встанут".
>>312956464 я одну шлюху ебал и как только расстался,написала мол "у меня задержка и типа 2 полоски" я сразу понял что хочет отомстить,удалил переписку и заблокал уже месяц не пишет
>>312956594 Отношения это собственничество. Ты владеешь своим партнёром и доверяешь ей. Если оказывается, что ты долбоеб и доверял шлюхе -естественно будет трясти от треска манямирка. Мир, в который ты верил, оказался ложью.
>>312956324 Посидел тогда я в машине часов 5. С двачиком общался. Один анон посоветовал к кому-то близкому обратиться, чтобы одному эту хуйню не переживать. Возможно, я видел как любовник жены уходил, но это мой воспаленный мозг мог накрутить. Больше всего такие ситуации похожи на смерть кого-то из близких. И психика проходит все этапы Шок, Отрицание, Гнев, Торг, Депрессия, Тестирование, Принятие. Самое сложное было не попытаться найти проблему в себе и не оправдать ее поступок. Типа я сам мало внимания уделял. Или еще миллион причин. Но я дошел до этапа депрессии в машине. И в таком состоянии пошел в квартиру. Сказал, что все знаю и ей надо съехать. Она вначале отрицала, что изменила. Потом поняла, что я все видел и начала убеждать, что это ничего не значило. Было тяжко, ведь хотелось в такое поверить, но я в этот момент все же не дал слабину.
>>312956594 На тот момент я был уверен, что у нас крепкая семья и никаких измен нет. Не был я к этому готов. Трясло все тело скорее всего от всплеска адреналина, который я никак не использовал и тело сбрасывало лишнюю энергию. Хотя тут я не знаю химию процессов.
>>312953681 (OP) если моё жильё и мы не женаты - вызвал бы ментов по рофлу и вывел бы обоих за двери ,вещи бы молча скинул с балкона и сменил замки.А потом бы думал о причине измены
>>312956594 Потому что ты вкладывал в эту женщину время, деньги и эмоциональный ресурс. Как ты думаешь, будет ли разница если ты спалил на измене бабу, с которой ты начал отношения неделю назад или бабу, с которой ты прожил вместе несколько лет?
мне как то предлагали стать любовником для семейной пары 45+ возраста, при этом сказали что действие должно происходить на камеру и муж будет находиться рядом
>>312953681 (OP) Двойное убийство. Вопрос лишь в том, сразу, но с проблемами или позднее и без проблем для себя. Горящие шлюхи мимо, перемогайте своей свободой где-нибудь в районе пикасру.
>>312957028 Жить в своем манямирке очень комфортно. Правда, конечно, важнее и в целом меня измена не разрушила. Я могу доверять людям, ведь я знаю, что есть верные парни и девушки. Просто мне не повезло.
>>312957028 Неужели ты никогда не коупился? Если всё-таки коупился, то расскажи как вышел из цикла подобных состояний мимо-рогоносец, был в подобной ситуации всё закончилось извинениями с ножом в моих руках. Манямирок действительно тогда порвался. Слава богу, что я не натворил делов и всё обошлось пощёчиной и пустыми угрозами.
За все свои 30 лет выебал пятерых баб, которые были замужем/в отношениях (о статусе двух из них был в курсе) . Совесть не мучает. Спрашивайте свои ответы.
>>312957385 Если тебе похер на вложение своих сил, то ты просто лошок и тряпка. Можешь мне прямо сейчас все свои деньги перекинуть, они тебе всё равно не нужны, ведь тебе похер.
>>312957159 Ты долбоеб братишка. С вероятностью, близкой к 100%, тебя найдут, после чего ты в лучшем случае поедешь на сгуху лет на 25, в худшем - на ПЖ, т.е. заруинишь себе жизнь. Есть куча действенных методов как отравлять жизнь, при этом не отправившись на сгуху.
>>312957611 В 2к24 - СВО сразу, это если убийство свершилось по месту действия. Если позднее - никто нихуя не найдёт, у нас плачевная статистика по пропавшим безвести и всем похуй. Схавать и забить - путь опущенных омежек, которые подставляют вторую щёку, а потом жопу.
>>312953681 (OP) Беру с полки телескоп с навареным подшипником, захожу в спальню, вполсилы стукаю по кому-нибудь, вежливо требую съебать нахуй прямо сейчас. Кто пытается спорить - стукаю ещё. С бесноватыми соседями телескоп работает безотказно
>>312957709 С ПЖ на СВО не поедешь по очевидным причинам. С 25 лет - не знаю, но если возьмут, то максимально мясным штурмовиком с шансом выжить процентов 20.
>Если позднее - никто нихуя не найдёт Ебать ты гениален. Убили бабу, убили ёбыря бабы, баба раньше была замужем. КТО ЖЕ УБИЙЦА??? По-твоему следаками работают максимальные идиоты?
>>312957963 >С ПЖ на СВО не поедешь по очевидным причинам. Алло, даун блядь, туда едут ещё до приговора, причём уже не раз уезжали те, кто по закону не должен был. >КТО ЖЕ УБИЙЦА??? Нет тела - нет дела. Если шлюха через несколько лет сдохнет по пути домой откуда-нибудь вечером со всеми признаками ограбления, то на бывшего подумают в последнюю очередь.
>>312957987 Всё так, поэтому я не знаю, как будет, если будут убиты по месту, то я в проигрыше, если потом, то причём тут тряска, если я подойду к мести абсолютно спокойно и холодно? Если в твоём мире всех нужно холодно прощать при любых действиях против тебя, то могу лишь посочувствовать.
>>312953681 (OP) А зачем что-то делать, если ты пожизненный лох. И о тебя с кайфом вытерает ноги твоя собственная шкура. Хз, РКН. Или дальше жить под гнётом этого, как и полагается тру лоху.
>>312958269 Статистика о пропавших и нераскрытых убийствах мне говорит о том, что шансы довольно велики, твои фантазии, что все вокруг нихуя не могут и обязательно берут на грабёж магазина паспорт, где его роняют, меня мало волнуют.
>>312958203 >Алло, даун блядь, туда едут ещё до приговора, причём уже не раз уезжали те, кто по закону не должен был. Кто, ёпта? Чечены рамзанахматыча, которые при рейде на ВБ двоих грохнули? Так то непростые ребята. А тебя кто крышевать будет? Ты думаешь дохуя самый умный? Как раз таки сильнее всего не хватает мясных штурмовиков. Это которые идут и хохлам в дом ТМку закидывают, а потом в ужасе пытаются съебаться за те 5-10 секунд что у них есть, т.к. дом складывается нахуй. Вот ты на СВО будешь в роли именно такого бойца.
>Нет тела - нет дела Если ты живешь в деревне - ок. Если нет - камеры буквально ВЕЗДЕ.
>через несколько лет С вероятностью 99% через несколько лет тебе будет глубоко похуй, что на шлюху, что на ёбыря. Измена бабы - не такое, за что человек стал бы мстить спустя годы.
>>312953681 (OP) ну прям если жена (я бы как степашка первую ответившую взаимностью женщины в жены бы не взял), то забил бы до полуживого состояния. Бабу разумеется, мужику сказал бы чтоб сьебал
>>312953681 (OP) Уезжаю в деревню, пытаюсь съебать с женой и ебырем в Турцию, обмякаю от нескольких пуль в туше, пока пытаюсь перетащить раненного ебыря на другой берег, жена ждёт нас в летней кафешке.
>>312953681 (OP) Вряд ли бы я когда-нибудь женился Но если бы женился и мне изменили то я бы наверное расхуячил ей череп, насчёт того что делать с мужиком я не уверен, может он не знал.
>>312958379 Проиграл с китайского говна с пружиной. Нормальные телескопички не так выглядят. Олсо, телескоп хуйня, носить неудобно, доставать долго, схватить за него не так сложно. Лучше пикрил таскать.
>>312953681 (OP) Мои действия: срываю с твоей мамаши одежду, засасываю её в губы, рукой теребя ей клитор. Затем пусть сосет мой большой, крепкий и красивый. Затем нагибаю её раком, вхожу в неё рывком и ебу её в среднем темпе. Вопросы?
>>312953681 (OP) Если квартира съёмная однушка пополам и меня каким-то чудом не заметили, а погода позволяет, пошел бы на турнике висеть, написал бы, что заметил ее с ее новым ебырем, пусть он уебывает. Винить его в этой ситуации сложно, смысла контактировать в этой ситуации ноль. Если погода хуевая, то молча зашёл бы к ним и вышел на кухню, ждать пока он сьебет. Потом бы уже решали, кто там останется жить, а кто на новую. С одной стороны, пусть сама теперь еьется с поиском новой хаты, с другой, не особо хочется оставаться в месте, ассоциированном с такой хуйней.
>>312958514 Я ещё раз спрашиваю, уже совсем прямо: тебя можно пиздить, обоссать, спокойно уйти и ты ничего делать не будешь? Месть приводит к обучаемости индивидов, если они перегнули палку, то к смерти и обучаемости уже других индивидов.
>>312958973 Если ты не понял, я бы вошёл в комнату с ними с целью того, чтобы они поняли, что я дома. Вне куколдопаст любые тянки и чеды после этого бы в спешке перестали ебаться и засобирали вещи. Ну а если не перестали бы, то хз даже. Подождал бы минуты 2, потом в комнату перцем ебнул, от омерзения к этой ситуации.
>>312958914 Покормлю > Оружие ударно-раздробляющего действия Нет такого. Есть 'ударно-дробящего' И то, и другое, по сертификатам могут считаться "чесалкой для спины" и "мультитулом". Так что их менты изымут на проверку, но вменять админку не будут. Ношение (не продажа, изготовление) - это админка.
А вот тогда, когда ты их применишь, тебе вменят нанесение телесных с использованием оружия в качестве оружия дробящего действия и это будет отягчающим.
>>312958930 >>312958930 >тебя можно пиздить, обоссать, спокойно уйти и ты ничего делать не будешь?
Нет, но я стремлюсь к такому состоянию, хотя в данный момент если меня обоссать то мне будет все равно, я даже могу рот открыть для лулзов
И не путай месть и справедливость, мстят из за злобы и гнева, судья не чувствует злобы к преступнику, он наказывает его чтобы тот исправился, для его же блага
>>312953681 (OP) Было, застукал с ее "другом" детства, только не в постели, но в нижнем белье в ванной, успели только труханы натянуть, когда я в квартиру вошел. Не орал, никого не бил, разговаривал спокойно, хотя чувствовал себя хреново, уши и голова горели, пальцы покалывало, хотелось их там и загасить. Попросил одеться и молча покинуть мою квартиру, парень даже общаться со мной не стал, сказал извини и пошел в комнату одеваться, потом быстро выскочил на улицу. Тянка сначала вела себя агрессивно, кричала, строила тупую, потом начала оправдываться, потом плакать и просить прощения, я все это время молчал, разве что просил побыстрее собрать вещи и покинуть квартиру, час эта вакханалия продолжалась. Ушла. Потом еще долгое время пыталась восстановить со мной отношения через свою родню, общих друзей, знакомых. Караулила у работы и подъезда. Я ее просто игнорировал и не проронил ни слова. Уже 5 лет прошло, она все еще периодически выходит на связь мудило
>>312953681 (OP) >Что бы вы сделали, если бы вернувшись домой застукали свою жену/девушку Понял бы, что где-то по пути домой прошел сквозь межпространственный портал в соседнюю реальность. И попробовал бы найти путь обратно домой. Для начала, попытался бы вспомнить, не случалось ли чего-нибудь необычного по пути домой. Потом погуглил бы в инете, может с кем-то случалось что-то подобное. Если бы в итоге ничего не нашел, то создал бы тред на двачах и попросил бы помощи у анонов.
>>312959419 Лол блять. У меня был похожий случай, только она не знала что я всё знаю. Вещей у нее было достаточно много, поэтому я просто взял выходной, и пока её нет дома вместо работы сходил в магазин замков, аккуратно поменял, поправил заодно шупоизоляцию в двери. И выставил все её вещи в колидор.
>>312953681 (OP) Такой ситуации даже в теории не может произойти так как я против официальной регистрации брака. В целом будет похуй просто выкину ее вместе с хахалем или уеду сам если квартира не моя. Если есть дочь то пусть сама с ней возится, если сын то буду через суд добиваться родительских прав на него. Хотя если у тянки богатые родаки, есть свое жилье и тд могу согласиться на регистрацию. Потом поиграю в обиду и в ближе дальше, что бы потом было проще ей манипулировать и в случае любого не подчинения напомнитать об этом и о том что я вот вот уйду уже на пароге еще чуть чуть и все. Потом конечно года через три поспособствовать появлению в браке еще какого нибудь имущества или хотя бы кредита оформленного на нее и без вложений с моей стороны и благополучно развестись.
>>312959419 Я поймал не у себя дома, а у него, прочитав переписку где были и подробности и его же адрес с номером квартиры и кодом от домофона. Щелкнул разок каждому из них, поехал домой и выкинул все ее шмотки из ока. Но потом мне пизда как плохо было, конечно, мне очень трудно общаться с людьми в целом и доверять им, а тут еще и кидок такой.
>>312959654 >потом мне пизда как плохо было Не надо было туда ехать, если знаешь, что что-то между ними есть, то на этом этапе уже шлешь нахуй, чем сильнее в эту дичь втягиваешься, тем больнее будет в последствии. Добра тебе.
>>312953681 (OP) >застукали свою жену/девушку за изменой в вашей койке? Охуел бы от того, что она привела ебаря в наш дом, что есть очевидное табу, так как два пиздюка живут в соседней комнате.
>>312956831 Крепись анончик. Сам после развода. Да, дико ломает. Да, хочешься все вернуть. Спать не можешь, есть не можешь, даже любимая ПеКарня не доставляет удовольствия. Время брат, время все расставит по местам.
>>312958685 Пик для понимания, мой телескоп самопальный, с душой на токарочке сделан. Носить и не планировалось, делал больше по приколу, ну и для ситуаций где гарантированно дадут пизды, чтобы этой самой пизды не получить. По факту лежит на полочке у входа, раскладывается бодро, пользоваться умею. В ограниченном пространстве махать самое то
>>312955215 Двачую адеквата. Первую блядину жену так выгонял. Сука специально устраивала истерики и провокации, ибо знала, что у меня есть железобетонные пруфы и папенька с маменькой не поймут, почему доченька сваливает из города от "тирана и деспота" назад в своё родное село, где все парни уважаемые трактористы и комбайнёры, алсо не употребляющие алкоголь и вещества. Тут главное максимально холодно подходить к этому вопросу. Тян инстинктивно будет пытаться тебя наебать, ибо знает что изначально находится в невыгодном положении. В моём случае исходилась на дерьмо, пыталась вызванивать брата/кума/друга/подругу. Кидалась ножами, пыталась задеть за живое, подставляла щёку и говорила "Ну хули, давай, тебе же хочется меня уебать, блядь деревенскую, давай чё ты, не мужик? Как потом в итоге выяснилось, эта сучераска давно планировала этот манёвр и у неё бы всё получилось, не займись я этим вопосом раньше. В провокацию должен был влезть тот хуй (дрищ омеган) которого я бы просто захуярил, и там сразу милиция, полиция, полюция (у неё много знакомых в ментовке, но понятное дело не офицеров, а шелпони всякой).
>>312953681 (OP) Да хуй знает. Наверное, если хата не моя, а ее или съемная, то без разговоров бы собрал вещи и ушел. Причем, ушел бы без сожалений. Если хата моя, то обоих бы вытолкнул на улицу. Если бы ебырь был крупнее и сильнее меня, то вызвал бы полицию или перец бы распылил по хате. Но бабу не стал бы избивать или как-то калечить. Причем, в некоторых отношениях, которые у меня были, я бы испытывал даже какое-то облегчение, что это произошло и теперь я могу ее выгнать по-честному.
>>312960712 Это от слабости и заблуждений, мне в один момент пришло осознание, что тянки не люди и относится как к людям к ним бессмысленно, с тех пор все любовные траблы как рукой сняло, понимаю что на том проводе животное сугубо на инстинктах без даже минимально сложных когниций, соответственно любые пиздастрадания и наделение тней каким то смыслом, эмоциональной составляющей это жалко. Если у тебя кофеварка сломается, ты же не будешь сокрушаться по этому поводу, а просто купишь другую. Мимо другой анон
>>312960786 >делал больше по приколу Ты себе уголовку сделал, ты в курсе? Если докажут что сам сделал. Т.к. ношение - административка, а производство - ст.223, ч.4.
>>312961567 Пфффф, анон, ты нихуя не знаешь о тянках, абсолютно. Если тянка слона к измене, то она изменит независимо от того, "чэд" ты или "омеган". Но можешь жить в своем манямирке дальше, твое право.
>>312960886 >если хата не моя, а ее или съемная, то без разговоров бы собрал вещи и ушел. ТЕБЯ ОТПУСТИЛИ С РАБОТЫ ПОРАНЬШЕ @ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ, А ТАМ ЛЮБОВНИК @ ТЯН ТРЯСЁТСЯ ЗАКРЫВШИСЬ ПОД ОДЕЯЛОМ @ ЗАЯВЛЯЕШЬ ЛЮБОВНИКУ ЧТО ТЕБЯ ТЕПЕРЬ НУЖНА САТИСФАКЦИЯ. ОН БЕЖИТ ЗА НОЛЬ ПЯТЬ. @ ПОТОМ ЕЩЕ БЕЖИТ. @ ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА ТРЯСУЩАЯСЯ ПОЛУГОЛАЯ ТЯНКА НАЧИНАЕТ ВЫГЛЯДЫВАТЬ ИЗ КОЛИДОРА @ НАТАШ! НАТАША! ИДИ СЮДА ПОГОВОРИТЬ НАДО! @ МЫ ТУТ С ВАНЕЙ ПОКУМЕКАЛИ, И РЕШИЛИ ЧТО ТЕБЯ НАДО СЪЕХАТЬ
>>312953681 (OP) Сказал бы чуваку чтобы собирался и уходил. Девушке сказал бы что мы расстаёмся. Попросил бы съехать как можно быстрее. Потом пошёл бы в кальянную посидел бы сам или с друзьями, пытался бы от грусти отвлечься.
С ножом бы не прыгал, кулаками бы не махал - какой смысл?
>>312953681 (OP) Стоял бы и тихонечко дрочил, и только в момент оргазма шагнул бы в комнату с кончающим хуем наперевес, что бы невозмутимо спросить "а что это вы тут делаете?"
>>312962642 Через 5 часов ожидания Сержант Дилдожон и Рядовые Иван и Тарас посмотрят на это, кекнут, скажут "как убьють, так и звоните" и поедут есть пончики в Вэндис. Твои действия?
>>312955736 > и живёшь как ни в чем не бывало. Когда дело доходит до свадьбы Бля, каким надо быть мстительным и жалким хуесосом, чтобы специально мучаться, терпеть и жить с нелюбимым человеком только ради того, чтобы потом её подъебнуть на свадьбе. Представляю ещё как спустя год ты предлагаешь ей стать своей женой, посмеиваясь украдкой предвкушая свою приколюха, а она такая "слуашй, анон, я пока не готова" а ты такой "но уже все спланировал! За що! уиииииИ!"
>>312955758 >Мои действия для минимизации урона Говоришь "я уже ухожу", если куколд не против, то просто уходишь. Если куколд начинает петушиться и ораьт что никуда ты не уйдешь, хватаешь бутылку вина, которую вы с тяночкой распивали, и разбиваешь об его голову.
>>312956831 > И психика проходит все этапы Шок, Отрицание, Гнев, Торг, Депрессия, Тестирование, Принятие. Эта хуйня не была доказана ни одним исследованием
>>312962723 Так я живу в евросоюзе, лол, а не в ваших пидорашках. Как вы там выживаете я даже хз, какие-то орочьи понятия, наверное, возитесь в грязи как свиньи.
>>312963440 Хуйня, я живу в Ю Эс энд Эй, а не в вашем евросовке, тоже не пониманию ваших пидорских и мигрантских понятий, Берлин это уже Турция нахуй, наверное у Мустафы на ротан берете ежедневно и деньги налогоплательщиков восточноевропейским ворам шлёте. Мимо другой анон
>>312963763 Я в Польше, лучшая страна евросоюза. Разве что чехи могут быть на уровне. USA это фентаноловая параша, где бомжей больше чем нигеров, земля тебе пухом, пиздос, повёлся на рекламу.
>>312964299 Целуй ноги барину, поляк! Польшу мы купили кста, вы натурально наше прокси и сделаете всё что наши ПОТУСы скажут, хахаха. У нас с поляков все смеются, вы типо лоу тир воркеры.
>>312964299 Кста, у меня в толчке говной воняет, метнёшься быренько на мой блок? Я предупрежу свой нейборхуд вотч, что к нам бич какой-то восточноевропейский придёт, не ссы.
>Что бы вы сделали, если бы вернувшись домой застукали свою жену/девушку за изменой в вашей койке?
Присед бы на кровать рядом и предложи бы секс втроём! Поставили бы её раком и отьебали бы вертолетом , один в рот , второй в пизду, и кончили бы радугой в её почти одновременно! Посте того как её ебырь уйдет уонечно же щацелую её в засос и полижу ей писечку испытав дикое удовольствие от процесса!
>>312964880 Я имею ввиду у вас в семье. Т.е., допустим, ты узнаёшь, что твоя жена ездит к другому на проёб. Или она узнаёт, что ты ездишь ебать зумерш с ДВ. Ваши действия?
>>312965374 >Ваши действия? У нас договорённость открытого брака. Заранее предупреждай, не теряйся в процессе если задерживаешься и не ебись в ущерб общим интересам
Я еврей жена татарка ( это я к тому что бы вы понимали сколько родственных ебальников пришлось бы кормить и веселить , около 500+ )
Мы прикинули хуй к носу , пошли расписались, позвали близких друзей и поехали кутить в Карелию Деньги скинули с друзьями в общаг , неделю веселились... потратили чуть больше 50т.р
>>312958326 Бывшего, как и все остальные близкие контакты пробивают в первую очередь. А не находят как раз когда жертва и убийца никак друг с другом не связаны. Вот тут действительно непросто вычислить.
>>312966216 За пару лет она с одним несколько месяцев поебывалась, еще с одним с месяц и пара мимокроков Я же полакомился разными шлюхами включая лолку аналку тейлор, но почти всех тайком, так как она охуела бы подсчитав стоимость - она жутко любит получать деньги, жутко не любит их тратить и когда тратят на хуйню по ее мнению.
>>312967996 А что в Польше делаешь? Воюй войну, мясо. Я что зря тебя своими налогами спонсирую? Если до 22го в Польше жил, то респект, сбежал из свинарника, человеком стал, тут сорян.
Было но иначе. Узнал, что изменяла и вывел, что бы призналась. Сказал, что простил вечерком жестоко трахнул накончав по гланды. Утром сказал собирать свои вещи и уехал в другой город. жили с родителями, они знатно прихуели от такого мува.
>>312968383 Лолка это лолка, это некогда чернильница и любительница черных хуев в анусе. Гугли если не знаешь. Живет сейчас в Переделкино, могу даже гугло координаты ее дома кинуть. Мадам не бедная несмотря на то что тупая как пробка, имеет хаты в ДС и заодно годами проститутничает на интимсити.
Но мне понравилась, она мелкая и веселая, как говорится прелесть какая дурочка. Ебется с присвистом. В принципе я вообще шел чисто за галочкой и посмотреть вблизи на одну из. Я еще успел к ней до бимбофикации ебала, когда личико еще было приятным. Сейчас она ботоксом ебало себе раздула что не узнать. И к Марине Висконти заезжал на проеб, но вот там нахуй. И жирновата и чкучна , зря только 35к выбросил.
>>312968311 > Воюй войну, мясо Тебе надо, ты и воюй. >Я что зря тебя своими налогами спонсирую? я хз кто ты и куда налоги платишь, меня никто не спонсирует. Что заработал то и моё, к тому же 45% налогами в Польшу идёт.
>>312953681 (OP) Выгнал мужика сказав ему спасибо что немного помог ведь хуже было если она изменила когда дети были и еботека. Дальше говорю: "Любимая я все прощу, давай жить как обычно", после таких слов ложимся спать, потом раньше ухожу с работы ищу пизденку, и специально жду когда девушка вот вот придет и начинаю пердолить другую девушку, потом когда она придет выгнать со словами: "Выйди и не мешай", после секса забираю ключи от квартиры и заставляю ей свои манатки собирать. Если скован детьми и еботекой, повторяю выше действие и без фраз и сбора манаток, просто обоюдное 1:1, но детишек на всякий случай проверю.
>>312970580 Сразу видно девственника. Если девушка тебе изменила, то ей уже на тебя насрать. Она не любит тебя, и с кем ты там спишь показушно её будет мало волновать. Скорее всего она обвинит во всем тебя и уйдет к новому ёбырю со спокойной душой.
>>312970684 Не так это работает, появился хуй который её вовремя поддержал и надавил куда надо, она растаяла и дала ему. Любит,но пизда решила выбрать другого, до 30-40 такой происходит, поэтому во власти старухи сидят. Показушный секс её обидит, и не она уйдет, а ТЫ ей выгонишь. Но а если дети и еботека, то она никуда не уйдет, итого честное 1:1, и ты не лох и она соснула увидев что ты не лох, будет у вас потом воспоминание об таком извращение и маленький секретик.
>>312970078 > Тебе надо, ты и воюй. Мне надо, но мясо это ты, ты и воюй. Джон штат Техас за тебя умирать не будет. > я хз кто ты и куда налоги платишь Я налогоплательщик США. И эти налоги тебе на сброю идут, хотя большая часть в карманы всякоиу ворью. >меня никто не спонсирует. Я тебя спонсирую. Абрамсы, хаймарсы, ф16 и т.д. не из воздуха беруться, за всё уплачено. Пиздуй отбивать Курахово, а то вы сосёте там жёстко.
>>312953681 (OP) Если просто девушка то очевидно бы бросил ее и нашел бы новую на сз. Для меня это изи, поэтому я за телок не трясусь. Если жена то это уже проблема. Надо думать на ком женишься.
>>312971249 Тебе как икс людине. Обнавляй данные в тцк и быро к себе на родину, на захист. Развелось ухилянтов, вы так проебёте всё, людей не хватает, а он решил в ЕС пановать.