24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы когда нибудь слышали как ваши родители ебуться? Какое у вас было ощущение?
>>312956792 (OP) Да вообще похуй было. Я даже как-то застал их за этим делом. Вернулся забыв свои наушники а они уже там трахались во всю. Ничего не сказал, только порадовался в душе что они еще хотят друг-друга и все. В детстве тоже пару раз было, но там особо не понимал ничего.
>>312956792 (OP) За всю жизнь ни разу не видел и не слышал чтобы кто-то занимался сексом. Только на экране. Потому очень стойкое ощущение что секс это вымысел и компьютерная графика, без рофлов.
>>312956792 (OP) когда мне было 4-5 лет . я с мамой уехал на море. там мама поебалась с каким-то челом. я всё слышал
отцу так и не сказал дефая эту блядину, зато она всю жизнь меня теперь содержит чувствуя свою вину. хотя никто никогда и не озвучивал это. Отец уже помер. работать не собираюсь, а она и не против.
>>312956792 (OP) >Вы когда нибудь слышали как ваши родители ебуться? Да >Какое у вас было ощущение? Хотелось провалиться под землю, и перестать слышать это. В целом в какую-то гиперсексуальность вылилось и в том что слабо видел разницу между полом партнера. Ну и разная хуйня по мелочи типа эксгибиционизма и переодеваний.
>>312956792 (OP) Из того что помню было - лет в 12 не мог уснуть, слышал оч громкие стоны, сначала крикнул что-то типо "можно потише?", ноль реакции, подошёл к своей двери - повторил, ноль реакции, пошёл уже к двери в комнату мамки, а там дверь такая с прозрачным стеклом, ну и ябуться в миссионерке, ещё и по коридору вещи валяются, деньги какие-то кошелёк. Ну я взял и спиздил рублей 300. А как родители ебались - не слышал, батя умер, слышал только мамку, во взрослом возрасте дрочил иногда. Ну норм кароче. 25 лет нецелованый
>>312956792 (OP) В 12 лет слышал как родители ебались прямо на соседний кровати в моей комнате, пиздоc, потом так мерзко на душе было, хз почему, наверное по тому что я не должен был это видеть..
>>312956792 (OP) Да, ебырь мамаши, я очень злился, мне кажется из-за этого у меня отвращение к сексу и каждый раз когда мне перепадает у меня не встает, потому что думаю что тян шлюха, дает мне пизду свою >>312958534 Ты листва?
В 4 классе у мамы появился ухажёр. Пару раз, в ночное время слышал стоны, у меня тогда начались панички лютые, ходили даже к врачу, ставили тахикардию. То, что это были панички понял, когда подрос, начинались они всегда перед сном, доходило до такого абсурда, что летом, приехав к бабушке, я боялся, что и от бабули такое услышу. Сейчас проблемы с сексом. Были одни долгие отношения, и три раза недоотношения. Про долгие похуй, а вот с тремя остальными могу сказать, что заканчивались они одинаково быстро, дропал после 1-2 секса, хз как описать, вроде либидо норм, девки в сексуальном плане нравятся, но как только поебусь, начинается максимальное отвращение, не могу даже сказать, к себе или к тянке. После застоя начинаю на стены прыгать, но понимаю, что если найду кого то, то дропну также, поэтому теперь грустно в кулачок спускаю, да и сил уже искать кого то нет
Слышал лет в 11 как мамку ебали в соседней комнате(не отец, какой то типок), просыпался от ее сладеньких стонов(стонала охуенно конечно, мамка у меня та еще шлюха), ну бесило жутко, хотя хуй колом стоял
Хз ни во что не вылилось, разве что люблю гиперсексуальных тянок да и сам такой же гиперсексуальный С мамкой не общаюсь лет 6