24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ ЕБУЧИЕ НОРМИСЫ СО СВОИМИ СОВЕТАМИ КАК НАЙТИ ДЕВУШКУ Так вышло, что у меня (забитого о
КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ ЕБУЧИЕ НОРМИСЫ СО СВОИМИ СОВЕТАМИ КАК НАЙТИ ДЕВУШКУ Так вышло, что у меня (забитого омежки тревожника с СДВГ и прочими бедобашковостями) есть круг общения, который сформировался в школе, университете, на каких то работах. И я, общаясь с ними, что называется "под пиво", тоесть в приятной, расслабляющей доверительной обстановке спрашивал плюс-минус одно и то же "КАК МНЕ НАЙТИ ДЕВУШКУ?"
В принципе, эти люди меня знают, мы знакомы давно, потому я думал, что на их мнение и советы я могу положиться. Какое же было мое удивление, когда их советы сводились примерно к следующему (выдержка приводится дальше). Неужели мы с ними живем настолько в разных мирах? Притом люди абсолютное разные, моего возрасте ~24 года, люди старше меня - 27,28, 33 года, разные сферы деятельносты - самозанятые, работяги, менеджера, юристы, правоохранители, сейчас без девушки, в отношениях, женатые, только после длинных отношений и тд, но у всех них, как будто, общий паттерн:
>просто живи жизнь девушка будет >живи так, чтобы тебе было хорошо, а девушка приложиться >импрув йорселф, прокачивай навыки, обучайся новому и все (девушка) будет >просто расслабься и не загоняй себя по пустякам >ты драматизируешь проблему, тебе не нужна девушка >разберись сначала В СЕБЕ а потом ищи девушку
И мое, НАХУЙ, ЛЮБИМОЕ >главное, научись и полюби себя и тебе станет жить гораздо легче!
Почему мои друзья-нормисы не понимают, что их советы невозможно, нет не так, НЕВОЗМОЖНО применить к моей жизни? Возможно, они видят во мне нормиса, но я не нормис, я чувствую внутренее что я не такой, я так не могу. Раз, мои ИРЛ друзья-товарищи не смогли помочь, то остается только обратиться за помощью на двач, ведь здесь все мои друзья!
>>312954121 (OP) >я спрашивал >ЗАЕБАЛИ ЕБУЧИЕ НОРМИСЫ СО СВОИМИ СОВЕТАМИ Да ты и правда ебобо, хуй знает как они тебя еще терпят. Ну а по факту, хули ты от них ждал, у нормальных людей это само собой и происходит - сначала заобщались, потом сблизились, иодркжились, а там уже глянь и ебетесь, съезжаетесь. А потом свадьба, еботека, личинусы, гроб гроб развод алименты смэрть, все так и будет, омежонок, честно, ты главное не сгори То, что ты у мамы дебил и не можешь в нормальную коммуникацию и тебе нужен пошаговый гайд - так это чисто таои проблемы, никто тебе его пилить не будет, тебе надо - сам и ебись.
>>312954311 они тебе это объясняют не знаю что ты вот такой >Так вышло, что у меня (забитого омежки тревожника с СДВГ и прочими бедобашковостями)
Конечно они будут говорить тебе дефолтные советы которые помогут любому нормису
А перед тобой стоит большая работа над собой
Ответь мне на вопросы 1. какая девушка захочет иметь общение с замкнутым в себе итд по списку 2. какая девушка захочет любить человека который сам с собой то договориться не может не то что уж с кем то 3. что есть у тебя чего нет у других людей и могло бы заинтересовать девушку
>>312954121 (OP) >Так вышло, что у меня (забитого омежки тревожника с СДВГ и прочими бедобашковостями) есть круг общения, который сформировался в школе, университете, на каких то работах. Это нужно было в конец добавить, не взлетит такое, переделывай. Саги бездарному бототреду.
>>312954363 Полная глупость. Если бы я был нормисом, а не омегой, то их советы бы мне помогли, потому что были бы применимы ко мне. А если они не работают, то получается что что то не так, не та почва, для их советов
>>312954454 А хуле им меня не терпеть? Мы с некоторыми со школы еще, это лет 10 и больше общаемся, с некоторыми в университете вместе учились, жили в общаге, на свадьбу меня приглашали. Я хороший человек, в этом уверен, им не нужно меня ТЕРПЕТЬ
>>312954464 Так это абстрактные вопросы, ну первых два так точно. Что значит замкнутый? Я общаюсь, стараюсь социализироваться, разговаривать с людьми, вот эти все small talk-и на работе, я хз
и опять инфоциганская хуйня что блять значит договориться с собой блять? Что это за хуита, я договорен сам с собой
Ты спрашивал советов - приятели тебе дали советы. То, что они тебе не подходят - не их вина. Проблема инцела в том, что работающие советы ему может дать лишь другой инцел. Но у него, очевидно, тоже 0% положительного опыта, поэтому его советы тоже бесполезны, лол.
>>312954121 (OP) Просто они стараются поддержать тебя и дать надежду из вежливости. Никто прямо не скажет, что ты лошок, и хоть ты усрись, но никому не понадобишься никогда.
>>312954121 (OP) >просто живи жизнь девушка будет По харду поясняю: девушка - она как пчела, летает между цветами и ищет тот самый бутон. Этот цветок должен быть взрослым, готовым для спаривания, гордым и независимым и должен заниматься своими делами. Пчела не сядет на цветок который вертится во все стороны в попытках словить пчелу. Выводы: забудь про тян, забудь про свою инцельность, залочся на важных делах, например как нарубить бабла, как обустроить сычевальню и прочее. И вот когда ты почувствуешь что разруливаешь успешно свою жизнь, то ты станешь тем самым гордым независимым цветком, и пчелы начнут роится перед еблом, успевай только хватать, отрывать крылья и сажать на залупу.
>>312954851 >работающие советы ему может дать лишь другой инцел Даже в этом случае не факт что совет рабочий будет. Биоотношения сфера сугубо индивидуальная, что может сработать у одного, у другого не сработает. Потому каких-то универсальных советов просто не бывает, ну кроме очевидно выйти ебалом лица и быть активной социоблядью.
>>312954851 Так я не общаюсь с инцелами, где мне их взять, кроме двача? Да и на дваче я сижу только в своих тредах, нахуй мне одно и то же какое то блэк пил шизу прогонять по десятому разу? Нахуй мне сидеть обсуждать вагинокапитализм в америке или перенаселение китая, если я там не живу. Меня интересует проблема того, как мне найти девушку. Зачем мне обращать внимание на других, которые тоже ищут или не ищут. Мне свой результат важен, а не какие то шизо-идеи о том, как обустроить мир, от людей, которые не могут обустроить свой бачок чтобы он не тёк? А люди, у которых я что то спрашивал, очевидно, чего то добились или что то имеют или просто я доверяю их мнению
>>312954121 (OP) У нормисов девушки похожи на возникновение прыща на жопе, всегда не вовремя, всегда сам по себе появляется, зудит, рано или поздно съёбует. Если девушка не появляется сама искать её бесполезно, это означает что ты всратоватый додик.
>>312954955 Что значит заниматься своими делами? Ну тоесть я же итак как то живу, ну типо. Меня пугает то, что если ты бездействуешь в знакомствах, в отношениях с девушкой то про тебя никто и не узнает тупо и логично не захочет от тебя ничего
>>312955116 >Что значит заниматься своими делами? Фундаментальными базовыми мужскими делами. Чисто по логике идем: мужиков не берут на содержание, значит все что они хотят они должны добывать сами. Твои дела - это в основном заработок бабла любыми способами, чем больше тем ты сексуальнее. Алсо, ты можешь заниматься не очень денежными делами, но они должны быть опасными, например монтажник высотник, индустриальный водолаз, и т.д., - это тоже сделает тебя сексуальнее. А вобще похуй, на любой работе ты можешь проявлять свое мужество - не жалуйся, не исстери, показывай что тебе похуй на любые удары судьбы, веди себя как батя вобщем. И когда ты уже решишь что тнн, внезапно женский голос начнет регулярно называть твое имя, женская речь начнет затекать в твое сознание, женщина начнет пахнуть и требовать от тебя шоколадки. И в этот момент тебе все станет ясно.
>>312955340 Что делать дебил, ты хуиты советуешь? Это напоминает одного блогера Негоду. Ему тоже на постоянной основе такие же дебилы советуют и толку от них никакого.
>>312954121 (OP) Ну так они правы, ты фокусируешься на симптоме когда они тебе в целом решение проблемы предлагают. Просто они понимают что тяночка ради тяночки это хуйня подзалупная ради которой даже шевелится не стоит. Даст судьба будет у тебя тяночканаходить ее надо так же как ты этих друзей нашел, годная тяночка в первую очередь твой друг, не даст ну и нахуй оно не сдалось, лучше без тяночки чем жопу рвать ради рандомной шмары которой на тебя похуй.
>>312955540 да какую хуету то лол? какие блохеры ты блядь вообще о чем я говорю и пишу лишь то что было в моей жизни подкреплено фактами из моего опыта
>>312954121 (OP) >забитого омежки тревожника с СДВГ и прочими бедобашковостями >есть круг общения >который сформировался в школе, университете >на каких то работах Лол. Пошел нахуй.
>>312954121 (OP) Ну а что ты хотел? Это как богатого спросить как заработать много денег. Ну он ответит что-то вроде "нужно больше работать", "развивайся, инвестируй в образование", "иди к своей цели". Надо же что-то ответить. По факту все зависит в этой жизни от удачи. Нужно оказаться в нужное время в нужном месте и от этого зависит все в жизни
>>312954121 (OP) >что у меня (забитого омежки тревожника с СДВГ и прочими бедобашковостями) >КАК МНЕ НАЙТИ ДЕВУШКУ? Окей, уебок, хочешь сношать телку по любви? Надо чтобы она тебя полюбила. Для этого тебе придется перестать быть зажатым кончем которым ты являешся. Тебе придется идти в страх и стать нормисом. ВЫКИНУТЬ всю эту сдвг и прочую психологическую хуйню за которую ты так трясешся. Тебе же нравится быть чмом, ты поэтому и носишся с этим мешком психодерьма, как будто это делает тебя тобой. Просто как робот идешь на вечеринки и концерты и бары, просто выводишь на разговор людей, просто забиваешь на ВСЕ чувства неловкости и страха. А знаешь что самое удивительное? Когда начинаешь это делать, то за определенное время эти страхи уходят и ты начинаешь делать все на похуях. Еби в рот закон, угощай людей наркотиками, будь бедбоем. Купи бу спорт тачку и шмотки как у джона уика. Не бойся выделятся.
>>312954121 (OP) >просто живи жизнь девушка будет >живи так, чтобы тебе было хорошо, а девушка приложиться >импрув йорселф, прокачивай навыки, обучайся новому и все (девушка) будет >просто расслабься и не загоняй себя по пустякам >ты драматизируешь проблему, тебе не нужна девушка >разберись сначала В СЕБЕ а потом ищи девушку >главное, научись и полюби себя и тебе станет жить гораздо легче!
Буквально нормальные советы, а ты горишь как кретин, не желая ни о чем подумать.
Тебе говорят, что нужно расслабить эмоционально булки, и просто мирно апгрейдить себя и наслаждаться своей жизнью.
Когда ты сам получаешь кайф от своей жизни, то тянка видит эту хуйню и думает: "О круто, давай я туда запрыгну". Когда ты блять ежедневно страдаешь и охуеваешь от жизни, то это видно и это ОЧЕНЬ отталкивает. Люди не хотят ебаться с чужими проблемами. У всех есть и свои. Люди хотят прийти на готовенькое, и кайфовать. Вот такие уж люди. И не пизди, что ты не такой же. Если бы ты увидел тянку на самом днище ее жизни, когда она разжирела, везде отпустила волосню, постоянно ноет и страдает, нихуя не ухаживает за собой, на все обижена - ты бы тоже не лез в это говно.
>>312956309 Он видел в фильмах, сериалах и аниме что у парня его возраста должна быть тян девушка вторая половинка, но в реальности ничего такого нет, и он просто хочет разобраться в чем ошибка и куда жаловаться.
>>312956040 База нахуй! Тоже самое собирался написать, но налетел на твой пост. Вот сперва засрут себе мозг искусственным дерьмом, поверят, справочку кто то даже нарисует и носятся потом с тупыми вопросами.
Аааа, я хочу кататься на велосипеде! Ну так купи и учись! Ряяя, мне страшно я не умею ты нормиурод! Ну возьми блядь на прокат тогда! Я не социоблядь, кудахтахтах!
Ну так у них реально так и происходит Где-то знакомятся >Тут разрыв Общаются > Тут разрыв Испытывают ВЗАИМНЫЙ интерес >вот тут то самый главный разрыв Сближаются >тут разрыв Ябутся Собственно у меня вот это единственная проблема, знакомиться, общаться и тд Все получается, страха нет, язык уже подвешен и тд. Некоторое количество знакомых баб есть, но все упирается в отсутствие взаимности. Просто им не интересен, это все ломает. Можно да забутфорсить что-то,но отдача минимальная и вымывает все силы. Причина не установлена, но внешка скорее всего, вот и думай.
А ты такие вопросы им не задавай, вообще эту тему не поднимай, просто пей пиво в кайф и все.
>>312956040 >>312956639 Хуйня полная, живу социальную жизнь, но реально как будто блок стоит, как в игре что за лучника нельзя топор взять напримерили за мага тяжёлую броню.
>>312954121 (OP) Чел, давай проанализируем. У тебя есть запрос: как найти девушку. Ты спросил совет у большой выборки знакомых тебе людей, и мало знакомых. По итогам этих ответов, выяснилось, что большая часть советов направлена на то, чтобы ты расслабился и просто жил свою жизнь в кайф. Из этого два пути (три): 1. Ты меняешь выборку советчиков. 2. Ты следуешь совету. 3. Ты идешь к психологи проработать ту внутреннюю хуйню, которая говорит тебе, что эти советы говно.
Пж выбери третий. Уверен, что в итоге ты потратишь на девушку меньше денег, в сравнении, с тем, что если не пойдешь к психологу и будешь тратить на девушек деньги.
>>312956649 Запомни одну хуйню, тянки первые нихуя не делают, взаимный интерес нужно обозначать первым, если в качестве ответа будет категоричное нет, дропай ее нахуй
>>312954121 (OP) Когда у меня был круг общения, я из него баб и лутал. Ты пересекаешься постоянно со всякими знакомыми знакомых, вы общаетесь и рано или поздно ты с кем-то ебешься. Вот когда круг общения у меня пропал, я уже стал инцелом. Потому что в такой ситуации реально хуй знает что делать, кроме как сидеть на сз и часами стелиться под бабищ, у которых пятитонная корона на голове и таких как ты пишут 200 рыл в день. А этим заниматься желания и сил нет вообще.
>>312954121 (OP) >КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ ЕБУЧИЕ НОРМИСЫ СО СВОИМИ СОВЕТАМИ КАК НАЙТИ ДЕВУШКУ >спрашивал у плюс-минус одно и то же "КАК МНЕ НАЙТИ ДЕВУШКУ?" Тупая проблядь, иди нахуй. Не удивлен, что лягушкаеб - это синоним дауна.
>>312956754 Ой, да ну нахуй не неси хуйню. Сразу видно никогда такими не владел. Это натурально ворота в бесконечный мир общения и баб. Усраться сколько есть разных клубов той или иной марки или даже конкретной модели. Где все бесконечно пиздят как еще можно улучшить свою ласточку, всякие сходки и тд. Я натурально не представляю, как будучи владельцем какой нибудь BMW M серии или на край конец Subaru WRX STi у тебя в окружении могут появиться Васяны из ГСК, лол. Это просто запредельный перепиздец с головой должен быть.
>>312956854 Ну так и живу собственно последние года 3, понравилась-проявил-получил отказ-дропнул.Пока ТОЛЬКО такой сценарий. В этом и разница с нормидрузяшками,что у них нет нет да и прокает,у чедиксов каждая третья примерно. Не сдаёмся хули, мб когда нибудь повезет.
>>312954955 >девушка - она как пчела, летает между цветами и ищет тот самый бутон. Этот цветок должен быть взрослым, готовым для спаривания, гордым и независимым и должен заниматься своими делами. Пчела не сядет на цветок который вертится во все стороны в попытках словить пчелу. >Выводы: забудь про тян, забудь про свою инцельность, залочся на важных делах, например как нарубить бабла, как обустроить сычевальню и прочее. И вот когда ты почувствуешь что разруливаешь успешно свою жизнь, то ты станешь тем самым гордым независимым цветком, и пчелы начнут роится перед еблом, успевай только хватать, отрывать крылья и сажать на залупу. Ловко ты его отвадил от конкуренции за писю.
>>312955476 >монтажник высотник, индустриальный водолаз, и т.д., - это тоже сделает тебя сексуальнее Обосрался с этого высотного водолаза-мачо, на сво ещё сходить посоветуй.
>>312956746 Значит где то ты сильно проебываешься, не выкупаешь механику! Возможно жмёшься в общении, одеваешься как работяга с завода, имеешь работу с низким социальным скорингом и тд. Короче надо смотреть твои статы и чекать какие перки ты вкачал.
>>312954955 СЫЧ ИЩЕТ ТЯН @ ПУК-СРЕНЬК, ЛАЙК ОТ БОТА И ТЕРМОЯДЕРНОЙ ЖИРУХИ РАЗ В ГОД @ ЕРОХА ИЩЕТ ТЯН @ ЫЫЫТЬ, УГА-БУГА, ПЯТЬ ТЕЛОК В НЕДЕЛЮ, ГЫЫ @ СЫЧ НЕ ИЩЕТ ТЯН @ ПУК-СРЕНЬК, НЕ НУЖОН ДАЖЕ БОТАМ И МИМОЖИРУХАМ @ ЕРОХА ЗАБИВАЕТ НА ТЯН @ ОХ, ВАНЕЧКА, ТЫ ТАКОЙ ГОРДЫЙ И НЕЗАВИСИМЫЙ, МУРМУМУР @ ЫЫЫЫТЬ)))0)
>>312954121 (OP) Мань, проблема не в нормисах, а в тебе. Ты не тян себе ищешь, ты ищешь выдуманного человека, который должен быть идеальным и исполнительным, одновременно иметь ноль к тебе претензий. Естественно у тебя бомбит, что вместо выдачи тебя универсального раба, они чё то там выдумывают про принятие себя.
>>312954121 (OP) >забитого омежки тревожника с СДВГ и прочими бедобашковостями Которые ты сам себе диагностировал чтобы не признавать себя убогим ленивым чмом. >моего возрасте ~24 года ясно, поколение маткапитал, поколение ниочем.
>>312956941 Нахуй покупать откровенную некроту, денег, на восстановление которой тупо нет вообще? Что мешает взять б/у Хонду лет пяти и мозг себе не ебать, а только расходники менять? Понятно же что если взять Марковника 30 лет то ёбка будет страшная.
>>312956941 >И живи в режиме РАБота -> сервис -> РАБота, лол, найс совет, после которого времени ни на одну тян не будет. Да тащемта и при исправном ведре нихуя времени нет при 5/2. Хрючево сварганил и сожрал, и вот уже 20 вечера нахуй.
>>312956957 "Мужик должен ходить и тыкать хуем в каждую понравившуюся бабу" - это пиздеж на самом деле. Сама мысль "пойти в качалку чтоб бабам нравится", вобще "делать Х чтобы бабам нравилось" - это путь в инцельство. Просто живи так чтобы нравится самому себе, если хика - пиздуй работай, если слабый - качайся (на силу а не мускулы), больной - лечись, залез - вылезай. Не думай о бабах, думай о той няше которой ты понравился и которая нравится тебе.
>>312956998 Зря ты срешь, доказать это сложно, но так оно и есть, бабы сами спалились в тиктоках, я видел. Еще им нравятся главари наркокортелей-мачо, маньяки убийцы - мачо, и в целом опасные (не для них) личности.
>>312957140 Единственная разница между ерохой и сычем это внешка позволяющая добиться расположения без знакомства. И то, ерохин после нескольких дней знакомства покажет свою гнилую сущность и будет отвергнут, и сдохнет одиноким.
>>312954121 (OP) Сап, анончик. Тебе не нужно спрашивать толпу нпс, как найти девушку. Понятно, что ответ будет усреднённый. Мой тебе совет, друг, найди себе одного человека ирл, который, по-твоему, успешен у женщин, которому ты можешь доверять. Распиши ему подробно свои проблемы, попроси помочь тебе. Это будет гораздо эффективнее, чем любой пиздёж на жваче,в интернете, на ютубе. Заключите с ним какое-то пари, чтоб за определённый срок он тебя вкатил в отношач, показал как знакомиться, соблазнять, располагать к себе.
>>312957424 Ну выиграешь час, ладно. Всё равно мне вот даже в ненапряжные РАБочие дни охота только на диване лежать или за пекой сидеть вечером. Если на кружок анальной клоунады ещё переться, то это ж ещё хуже настоящей РАБоты будет.
>>312956746 Люто двачую. Я хай тир нормис, круг общения есть, хобби-хуебби, ебусь только со шлюхами. Это очевидные проблемы с бошкой поэтому, кстати, советы нормисов и хуйня, они смотрят со своей колокольни здоровых относительно людей, но как искать нормального мозгоправа, если кругом одни долбоебы-недоучки во всех сферах, я не знаю.
>>312957367 >Сама мысль "пойти в качалку чтоб бабам нравится", вобще "делать Х чтобы бабам нравилось" - это путь в инцельство. >Просто живи так чтобы нравится самому себе, если хика - пиздуй работай, если слабый - качайся (на силу а не мускулы), больной - лечись, залез - вылезай. Не думай о бабах, думай о той няше которой ты понравился и которая нравится тебе.
>>312957471 Хуешка, копропилльщик. Разница между сычом и Ерохой, прежде всего, в устройстве нервной системы, ее физиологических параметрах. Ероха пышет позитивом, уверенностью и самцовостью, даже если он всратый гоблин. Омежка кринжов, ссыклив, овцевиден даже при внешуе Фаполлона.
>>312957698 Просто я не про твоих друзей, а вобще средних. Между твоими крайностями есть бесконечный градиент разных характеров, и далеко не все из них фатальны для отношений. Сотый раз напоминаю: бегающий за юбками трясун - действительно менее сексуален чем спокойный погруженный в себя готовый к прыжку тнн-щик.
>>312957367 >Мужик должен ходить и тыкать хуем в каждую понравившуюся бабу" Не должен, но было бы неплохо... Алсо, поиск писика — один из сильнейших мотиваторов, так что зря ты его сбрасываешь со счетов. Я сам себе и так нравлюсь, мне много не надо, а поиск писика меня по жизни на многое мотивировал, на самом деле.
>>312957789 >бегающий за юбками трясун Раз в год и палка стреляет. >спокойный погруженный в себя готовый к прыжку тнн-щик А потом такой очнулся сорокалетним архимагом и пиздец.
>>312957367 >Просто живи так чтобы нравится самому себе Ты просто видимо мало представляешь, какую дегродскую жизнь нравится вести некоторым. Буквально не мыться по месяцу, ходить прыщавым и вонючим, и дрочить любимую ММО по 14 часов в день. И ну бля, тянке сложно понравиться с таким образом жизни.
>>312957475 Что такое рухнум? Почему я и люди вокруг меня спокойно покупают машины? Новые, б/у и тд. Кто эти мифические существа, не способные сегодня купить хотя бы ВАЗ ебаный, чтобы не нюхать пердёж бабки в ОТ!?
>>312957842 >А потом такой очнулся сорокалетним архимагом и пиздец. Почему ты так думаешь? Потому что целый час делал как я говорю и так и не кончил в няшу? Может надо подождать немного больше?
>>312957917 Я нормально представляю, сам так жил 15 лет. А потом перестал, работу нашел, заранее сказал себе "ты говно - на тян не претендуй, а они и не нужны", и занимался работой. И да, одна рспеха уже активно меня приручает, не считая несколько других менее наглых тян которые теряются в моем присутствии. Это все при том что я не чед, просто купировал симптомы скуфения.
>>312954121 (OP) Они, хоть и тупые нормисы, но дали тебе самый правильный ответ из возможных. Спокойно живи своей инцельской жизнью без тяночки, саморазвивайся, чтобы стать более привлекательным и когда-нибудь на тебя повесится женщина. А может и не повесится, но не в твоих силах будет это напрямую изменить.
>>312954121 (OP) >"КАК МНЕ НАЙТИ ДЕВУШКУ?" Никак. Если хочешь ебаться сними лучше проститутку. РРРЯЯЯ НУЖНА ПО ЛЮБВИ, СО ШЛЮХАМИ ЭМОЦИЙ НЕЕЕТ!!! А в остальном забей. Вообще тян и отношения это какое-то "ебанный рот этого казино" - рандом и удача чистой воды. Лучше займись спортом, ну или ищи способ как нафармить шекелей толку больше будет.
>>312955340 >быть самодостаточным ни от кого не зависеть Ну я стараюсь, на моем месте работы мне платят больше800 бачей, чем платили на всех работах до этого, понятно, что с этого тут сейчас будут смеяться и говорить что это копейки, но есть перспективы роста >быть занятым интересным трудом-работой которая приносит не только финансовые возможности, но и реализацию амбиций За свою жизнь я поменял штуки 4 работы в сфере и всего работал на 9, наверное, работах. Ни одна мне не нравилась, чтобы я просыпался утром и думал: "Блин, как хорошо что я буду заниматься этим делом сегодня!". У меня такого никогда не было, всегда это был компромис с самим собой и тем, что я не хочу работатать в принципе. Но я это компромис нашел и возможно дальше компромис будет еще лучше, потому что тут есть возможности роста
>быть востребованным и полезным обществу ну наверное моя профессия востребована, раз мне за нее платят, я так размышляю
>содержать свое тело и моральных дух в чистоте и порядке Ну я стараюсь питаться хорошо, чтобы не выглядеть толстым и обрузчшим, но тут еще есть над чем работать
Я выпишу себе куда то твои рассуждения и цели, мне кажется, что это может мноб быть использовано
>>312954121 (OP) > забитого омежки тревожника с СДВГ и прочими бедобашковостями
2017: У меня депрессия ! 2018: У меня биполярка ! Как у Оксимирона ! 2019: У меня панические атаки ! Щас словлю паничку ! 2020: У меня тревожность ! Тряска
>>312958216 Не обесценивай нас, хуесос. Киберхондрия очень тяжелое и страшное психическое расстройство. Тебе бы хоть на секунду почувствовать ту боль и страдания, которые каждую наносекунду переживаем мы
>>312958863 Конечно мифические! Уметь в 21 веке в айти например или освоить любую другую диджитал профу чтобы не работать тупой обезьяной в офисе с бумажками. Водить машину и сообразить как купить её в 24-25 году. Это всё мифы и комиксы, я тебя понял.
>>312956040 >Просто как робот идешь на вечеринки и концерты и бары Нахуя? Мне это не интересно, это лютый кринж и пустая трата времени. мимопроходил 35 годиков за ручку не держался
Лично я понимаю что ты либо сексуально привлекателен для тней (некоторые ебанаты называют это ХАРИЗМОЙ, но это не мимо кассы), либо нет. С красотой это связано, но не на 100%. Да бывают всратаны которые почему-то нравятся тням (и нет это НЕ харизма, заебали), и ИЗРЕДКА бывают симпатяги которым с тнями не везет.
Мне лично повезло быть вполне среднекуном но я абсолютно непривлекателен для тней с самого детства. В целом свои 34 дохуя чего добился, все атрибуты успешного двачера на месте, понятно что меня сразу окрестят пиздаболом если я буду перечислять свои достижения, поэтому сразу перейдем к окружающему нас пиздежу. И перечисляю ПРАВДУ, которую мы имеем если от природы ты не притягателен для тней.
1) Хорошая машина НЕ магнитит тян 2) Бабки НЕ магнитят тян 3) Когда ты окружаешь себя хобби, интересами, различными компаниями по интересам - у тебя НЕ появляется тян 4) Крутая физ форма - НЕ магнитит тян
Единственный способ как найти девушку - ТУПО ДОЛГО НУДНО И УНИЗИТЕЛЬНО премозмогать, пытаясь в знакомства, попытки флирта, знакомства и свидания на СЗ. Гдето в 2% случаев может повезти и тебе дадут. Мне давали, без особого желания, но тем не менее. И знаете что... Оно нахуй не нужно. Я настолько эмоционально от этого истощился и устал, что понял что это нахуй не нужное дерьмо. В целом оглянувшись назад я понял одно, что у меня сейчас есть деньги, физическая форма, хорошая работа и т.д. - благодаря тому что я хотел тяночку. Да я не нашёл, но всё остальное у меня то осталось и уже никто у меня это не отнимет. Короче как-то так. Забей в общем
>>312954121 (OP) Ищи в интернете хули. Да, регайся везде и перебирай сотни и тысячи пезд, будь клоуном у пидорасок, охуевай от односложных ответов и игнора, чтобы чисто случайно попалась хоть одна адекватная случайно попавшая туда тян. Других выходов у нас с тобой нет, таковы реалии 2к224 года.
>>312954121 (OP) Перед тем как дать совет я задам тебе несколько вопросов
1) твой рост и вес? 2) зачем тебе девушка 3) что ты чувствуешь из за факта отсутствия девушки 4) хочешь ли долгосрочные отношения, с переходом в дальнейшую семейную жизнь? 5)ты любишь себя? 6) ты считаешь себя хуже чем большинство или лучше?
>>312954121 (OP) балда, всем очевидно что ты неликвидный мусор, но никто не скажет тебе это в глаза, из вежливости, понимаешь? хотя тебе говорят, тащемто, иносказательно, но ты не понимаешь.
>>312954121 (OP) > но я не нормис, я чувствую внутренее что я не такой, я так не могу Да да, ты пиздец уникальный и совершенно не такой как все. Пиздец тебе 12 лет? Все вы люди одинаковые, а тупые нитакуси ещё более одинаковые.
ДВАЧ, НЕУДОБНО ЕСТЬ СУП ВИЛКОЙ @ ЕШЬ ЛОЖКОЙ @ БЛЯТЬ ОПЯТЬ ВЫ ПРО ЛОЖКУ, ДАЙТЕ НОРМАМЛЬНЫХ СОВЕТОВ
>>312954121 (OP) Так ты более конкретные советы проси. Вот тебе понравилась девушка, как к ней подкатить? У нормисов это получается на каком-то интуитивном уровне. Я же не представляю себя, говорящего "ты мне нравишься", это же кринж, и сразу в коллективе (а откуда взять тянку не из коллектива?) получаешь титул озабоченного. Я могу вздыхать на тянку, думать про себя над вариантами, но IRL даже симптомов заинтересованности не проявлю. У нормисов таких проблем нет, как будто нормичмони не заботятся о своём статусе в коллективе.
>>312960228 Очень странные наброски, хоть по лвлам мы примерно похожи с тобой. Как по мне ты не смог освоить самый базовый скилл для фарма тянов - общение. Отсюда и проеб по остальной базе. >Хорошая машина НЕ магнитит тян Ещё какой магнит! Коллеги видят кто на чем добирается на работу. Кто лысый скуф на Альмере, а кто Чэд на Додже. Окружающие видят тебя и твой кар. Человек на новой BMW видиться социуму сильно иначе, чем чел на автобусе.
> Бабки НЕ магнитят тян Взлольнул на всю губерню просто! Бабки это ресурс который открывает дорогу в места, где очень много девушек открытых к флирту. А если ты еще из уважаемой сферы где их умеют зарабатывать, то считай еще ловишь буст по социальному скорингу.
>Когда ты окружаешь себя хобби, интересами, различными компаниями по интересам - у тебя НЕ появляется тян Ну если это хобби уровня собирать аниме фигурки или клеить танчики, то согласен. Это путь в никуда. А если это походы в горы большой компанией или например сноуборд? Это же дополнительный плейс где ты можешь взаимодействовать с людьми. И чем круче и дороже твое хобби - тем еще больше возможностей открывается.
> Крутая физ форма - НЕ магнитит тян Не магнит, но достойные доспехи для нормального человека. Как хороший костюм тройка. Это определенно плюс, но не ульта конечно.
>>312961081 Бля чел, ну сколько раз я это за жизнь всё слышал, ещё ДО того как заимел и машину и квартиру и всё остальное. Если ты в целом привлекателен для тней, то покупка машины просто бустанет тебя в этом и всё. В том числе бустанет твою самоуверенность. Сделать из непривлекательного самца - привлекательного машина НЕ может.
>Ещё какой магнит! Коллеги видят кто на чем добирается на работу. Кто лысый скуф на Альмере, а кто Чэд на Додже. Окружающие видят тебя и твой кар. Человек на новой BMW видиться социуму сильно иначе, чем чел на автобусе.
И что? Видят кто на чём добирается на работу. Ты вообще видел в своей жизни дохуя "альфа самцов"? Им вообще на это поебать, он любую тню и в зассаном подъезде сможет выебать. Мне эта же тня не даст и в БМВ.
>Взлольнул на всю губерню просто! Бабки это ресурс который открывает дорогу в места, где очень много девушек открытых к флирту. А если ты еще из уважаемой сферы где их умеют зарабатывать, то считай еще ловишь буст по социальному скорингу.
Даже интересно стало что это за места такие. Нет ну правда, без рофлов. Как по мне места самые открытые для флирта и легкодоступных тней - это маргинальные тусовки, вписки и т.д. В каких-нибудь дорогих закрытых клубах - зафлиртовать с тней в тысячи раз сложнее (для таких как я). Нет ну правда что за места?
>Ну если это хобби уровня собирать аниме фигурки или клеить танчики, то согласен. Это путь в никуда. А если это походы в горы большой компанией или например сноуборд? Это же дополнительный плейс где ты можешь взаимодействовать с людьми. И чем круче и дороже твое хобби - тем еще больше возможностей открывается.
Бля это всё общие фразы ты понимаешь? Лазил я по горам и был на грибных фестах в тех же горах, с в походы ходил, сноуборд я не осилил, равновесие хуёвое, тут без б. Ты говоришь про "возможности" в новых местах и даже не понимаешь что по сути ты говоришь слепому человеку "чем больше путешествуешь, тем больше увидишь нового".
>Не магнит, но достойные доспехи для нормального человека. Как хороший костюм тройка. Это определенно плюс, но не ульта конечно.
Ну тут да, всё верно.
А остальное какой-то бред, особенно про места с девушками открытыми к флирту. По крайней мере из того что знаю я - всё в точности наоборот. Запросы только растут, качество тней при этом ВООБЩЕ не растет (я не про дороговизну шмоток и косметики, а про самих тней), при этом сложность флирта тоже растет потому что все на сложных ебалах и строят из себя то чем не являются (зачастую)
>>312954121 (OP) >просто живи жизнь девушка будет >живи так, чтобы тебе было хорошо, а девушка приложиться Хуйня, так и останешься сычом. Такую хуйню мог посоветовать только высокопримативный самец, у которого поиск ебли - ежедневное и непринужденное занятие. >импрув йорселф, прокачивай навыки, обучайся новому и все (девушка) будет Это могу поддвачнуть. Хуйланов без задач никто не любит. >просто расслабься и не загоняй себя по пустякам Тоже двачну. Если то и дело будешь фокусить мысль "тяночьку бы мне, тяночьку поскорее", то мало того, что кукухи пизда настанет, так и общаться с самками нормально не сможешь. Тянки любят естественность, а лицемерие выкупают на раз. >ты драматизируешь проблему, тебе не нужна девушка ))) >разберись сначала В СЕБЕ а потом ищи девушку Тоже двачую. Если у тебя полно комплексов и тараканов в голове - фикси их сперва. >главное, научись и полюби себя и тебе станет жить гораздо легче! Все так. Иначе будешь стелиться под любую обладательницу писечки как шавка подзаборная.
>>312954121 (OP) Чтобы найти девушку ее нужно искать, прикинь? Вот блядь прямо время и силы на это тратить. Разочаровываться/разочаровывать и потом снова искать. Это путь любого не чеда. И искать ирл а не в приложениях для шлюх. Хотя там тоже можно, но нормальные люди там не сидят. Ну и совет - полюби себя очень важный. Накачайся/ разбогатей/стань королем сделай что-нибудь чтобы самого себя полюбить, а то нахуй ты никому не нужен будешь. Ты должен смотреть в зеркало и чувствовать - бля я охуенный. Я лучше своих корешей. И любая баба мне даст. А пока ты видишь в зеркале чмошника то и до пизденки тебе не добраться. И поверь мои советы это мой опыт. Я сам в 21 только инцелебат сбросил. Зато потом была и еот из школы и фотомодель и мжм.
>>312954121 (OP) Так и в чем они не правы? Несмотря на твое самоощущение чмони, нормисы-друзья видят в тебе равного, т.е. такого же нормиса. Тебе самооценку надо поднимать прежде чем следовать их советам.
>>312961577 >Даже интересно стало что это за места такие. Удваиваю вопрос. Вот у меня дохуя деняк, но я сыч-ноулайфер, тусовки-клубы всякие рот ебал, да и клубные шаболды мне даром не нужны.
>>312955650 Причина? Это не взялось "просто так из воздуха" по праву рождения. Все это добивалось каждый день вылезая из говен, но тебе не понять, ты краб из того легендарного ведра
>>312961668 Это был риторический вопрос, чел может пересмотрел "с широко закрытыми глазами" я хз. И думает что если у тебя есть бабки ты приходишь в какие-то специальные места где огромная туча сексуально привлекательных тней сразу прыгают к тебе на хуй. Я не сомневаюсь что такие места есть, но это скорее для шейхов, миллиардеров. Мимокроку с баблом они недоступны. Но я думал мы про реальные вещи говорим а не про влажные фантазии.
Ну опять же чел, который симпатичен тням никогда не поймёт о чём я говорю даже на 1 %.
>>312961344 В Сочи, Магнитке,Шерегеш да дохуя где, это только первое что пришло в голову. В чем твоя проблема не смочь натурально там блядь подкатить к армии тянов? В таких местах я даже без злоебучего сноуборда смогу это сделать.
>>312954121 (OP) Бро, а чтобы ты отвечал на их месте? Просто представь обратную ситуацию - забитый чмоня (или проблемный шиз, не знаю кто ты), спрашивает у тебя, как ему найти мясо для ебли. Чтобы тебя не расстраивать, они используют готовый набор фраз, которые сами собой напрашиваются: >живи так, чтобы тебе было хорошо, а девушка приложиться
Хуйли им еще сказать тебе, шизик? Чтоб ты на себя посмотрел, подумал и шел бы в угол дрочить, и не думал о девушках?
>>312954121 (OP) >я думал, что на их мнение и советы я могу положиться Главная ошибка это думать, что советы близких могут быть полезными. Твои друзья будут говорить то, что, по их мнению, должно тебя подбодрить. Их советы не могут быть конструктивны, потому что они тебя видят своим корешем и вряд ли как-то будут критиковать тебя. Поэтому кроме подбадриваний вроде "будь собой" от них нихуя не получтишь, ведь у них-то всё сложилось само собой как они думают, на самом деле они совершали определенные действия, которых ты не совершал. С другой стороны, если, допустим, я напишу тебе, что реально нужно делать в твоей ситуации, ты все равно это проигнорируешь, потому что ты эгоцентричный хуесос, который не признает своей ничтожности и не откажется от своего виденья мира. Ты в ловушке своего эгоцентризма. Остаётся только терпеть.
>>312961829 >допустим объяснил допустим умными словами первый же ответ? >А вот Чед-Ероха просто спускает штаны и ходит тычется хуем в топовых зумерш, а они рады, хотят его заселить к себе и обеспечивать, поэтому твои объяснения не стоят ничего.
>>312962102 Нет, проблема в том что оп сцыкло трясун и не верит. Это всеравно что пытатся объяснить что на американской горке ты сначала летишь вниз а потом по инерции вверх, а эта хуйня "а почему ерохин только вверх всегда летит, вот же я сторис его читаю..."
> >просто живи жизнь девушка будет Тамщета тнн, но совет правильный, зачем тебе тянка, без нормального всего остального?
> >живи так, чтобы тебе было хорошо, а девушка приложиться Правы, тяночки на успешных и уверенных, красивоздоровых вешаются = искать тянку как самоцель - бессмысленно.
> >импрув йорселф, прокачивай навыки, обучайся новому и все (девушка) будет Да, соответствует пункту выше.
> >просто расслабься и не загоняй себя по пустякам Правы, тнн.
> >ты драматизируешь проблему, тебе не нужна девушка Абсолютно верно, тнн наху.
> >разберись сначала В СЕБЕ а потом ищи девушку Обобщение пунктов выше.
> И мое, НАХУЙ, ЛЮБИМОЕ > >главное, научись и полюби себя и тебе станет жить гораздо легче! Да, тнн.
>>312954121 (OP) долбоебу не понравились неудобные советы в которых надо прикладывать усилия ряяяя они должны были мне назвать супердупер секретное место где тяночки любят бедобашковых не социальных инвалидов ряяяя тупые нормисы
>>312961577 > что? Видят кто на чём добирается на работу. Ты вообще видел в своей жизни дохуя "альфа самцов"? Им вообще на это поебать, он любую тню и в зассаном подъезде сможет выебать. Мне эта же тня не даст и в БМВ.
Да видел. Нет нед адут ему в падике. Альфа гопник из Хацапетовки под Магнитогорском, никак не выебет московскую чикулю с Патриков. Только в своих влажных снах. Даже если будет супер альфой бабуином. Тачка это отражение твоего статуса в обществе. А так же некий проходной билет в ту или иную лигу
>>Даже интересно стало что это за места такие. Нет ну правда, без рофлов. Как по мне места самые открытые для флирта и легкодоступных тней - это маргинальные тусовки, вписки и т.д. В каких-нибудь дорогих закрытых клубах - зафлиртовать с тней в тысячи раз сложнее (для таких как я). Нет ну правда что за места?
Ок, давай без рофлов скажу! Сгоняй как нибудь на Красную поляну, погонять на горных лыжах или сноуборде. Да хоть на ёбаный Эльбрус. Я реально, сильно охуею если вечером в баре ты не сможешь с кем то близко заобщаться. Это просто не реально. У меня бывало так, что я не хотел вообще ни с кем общаться в моменте, но ко мне подсаживались тяны или какая то компания приглашала за свой столик! Но этот отдых не доступен нищукам, а значит как видишь, бабки очень даже важны и полезны.
>Бля это всё общие фразы ты понимаешь? Лазил я по горам и был на грибных фестах в тех же горах, с в походы ходил, сноуборд я не осилил, равновесие хуёвое, тут без б. Ты говоришь про "возможности" в новых местах и даже не понимаешь что по сути ты говоришь слепому человеку "чем больше путешествуешь, тем больше увидишь нового".
Да с хуяли? Не получилось одно иди в другое. Выборка ебейшая сегодня, особенно если ты живешь в ДС. Ты же не инвалид колясочник в самом деле. Опять себе искусственные стопары придумываешь. Я например тоже не могу в сноуборд, но это не отменяет того что я могу по рофлу на нем погонять в нужных местах, а потом спокойно на веселе пойти в местное заведение. Дело даже не в этом ебучем сноуборде! Плейс, вот что важно! И то каких людей он там собирает. Явно на условной Красной поляне, в сезон, я не встречу ограниченных маргиналов нищуков и им подобным селедкам.
>качество тней при этом ВООБЩЕ не растет А вот это уже странно и вызывает серьезные вопросики. Когда я стал работать в максимально интеллектуальной сфере с высокими бабками и чеками, качество девушек вокруг меня улетело в небеса. Там и нашел себе свою. У которой всё есть уже и ей нихуя не нужно. И никто ей ничего не должен, чтобы она как королева снизошла поговорить.
И опять же, когда еще только превозмогал и карабкался, перебиваясь говноработой, то вокруг как раз и были в основном надменные, охуевшие, нищие блядины. Для которой вверх блаженства, это если она со своего ёбаря получит новый айфон. При этом сама будет типичной кассиршой в местной параше. В её картине жизни ей все должны и она обязательно выкатит свой райдер тебе.
Место определяет качество. Я уже натурально заебался тебе доносить эту простую и очевидную вещь. А твои пункты, это просто дополнительные трамплины и прибамбасы на пути туда.
Всратый чел на новой бэхе в Тобольске будет популярен у местных баб. Потому как в большинстве там нищее население и для них это шанс и билет в жизнь. Именно по этой причине можно увидеть ублюдского, жирного, лысого скуфа на новом Бентли с молодой блядиной рядом. Особенно если это небольшой город!
>>312962491 ГОСПАДИ КАК ЖЕ ХОЧЕЦА ТЯНОЧКУ.... Нахуя? Ну прост, ну у всех же есть, я в аниме видел, ну не знаю там, вот это "няшится под пледиком" - слышали такое выражение? Ну короче хочу чтоб нормально как у всех было, хочу как все, а то я как будто худший из всех без тяночки, а с тян сразу стану нормальным.
>>312962581 Даун здесь ты. Я говорю, что нужно забыть про баб, и ебашить работку, учебу, развитие, чтобы к 30-35лвлу стать топовым женихом которому модельная внешка не нужна.
>>312961668 Изи катка, почему то подобные тебе люди всегда думают, что обязательно нужны клубы с шаболдами и тд. Ок, а как тебе такой пример. Со своей тян я познакомился на IT конференции по информационной безопасности? В чем проблема чуть чуть задавить в себя сыча и сгонять куда то с нормальными людьми близкими к тебе по работе или еще чему то? Почему сразу надо пиздовать в гадюшники с самыми низкопробными и прожжеными блядьми? Для чего?
>>312954121 (OP) >просто живи жизнь девушка будет Не нужно искать тян, нахуй эти ваши шарше ля вам
Ну и на ответ на все, более общий: не нужно просто загонятся, и заниматься пиздоцентрированным пиздостраданием, а это все выходит из того, что аноны и любые другие куны - думаю чома тян даст им смысл/надежду, да нихуя - тян это пустая оболочка и сам мужчина ее заполняет, а многие надеяться найти аля "мамку" которая подарит тепло, накормит, и ее выебать ее можно будет; тян не будет отношатся с куном у которого метосообщение - я лох! у меня ничего нет за душой. только такие обычно и строят из себя мачффо, хотя их положение в социуме полностью это выдает - поэтому работает, до попросту, простая до злости истина - сучка не захочет, кобель не вскочит
Ищи ресурсы, тян сами полезут к тебе В начале нужно решить свои проблемы!
>>312961965 >ДС3 Ну так то твой Уктус это нихуя не то! Ты просто не тянешь свое хобби и занимаешься какой то дрочкой на районе. Сублимация! Господи, да какой там склон? И да естественно там никого нет, лол. Ты очень сильно охуеешь когда сможешь себе позволить это хобби в полном объеме. Особенно в тех местах что я тебе указал. Да в том же Шерегеше проходят заезды тней в купальниках! Короче, фикси работу и вперед открывать для себя другой мир.
>>312954121 (OP) Напоминает советы от депрессии: "просто не грусти и депрессии не будет". Или, "найди работу, заведи девушку, сделай детей, возьми ипотеку под 282% на 30 лет".
>>312954121 (OP) Все предначертано инцелушка. Свободы воли, и выбора нет, все детерминированно в твою генетику и среду обитания, когда ты рос. Советы нормисов= хуета нерабочая на твою органику и психику. Не понимаю почему ты удивляешься. "Прыжок веры" и деятельность с социоблядством твоя органика и реакция из вне на нее тебя скатит в депру, если конечно тебе меньше 25 лет и мозг ещё пластичный там ещё как то можно в блек, перпал Рэд пил.
>>312963115 Вот и ты пидар, заебал ты меня. Ты - это то что я имел в виду говоря про американские горки. УЕБИЩЕ! Ты должен ебашить - это поездка вниз, а сладкий писек будет потом когда по инерции поедешь наверх. И да, быть обеспеченным лысым холостым без алиментов мужиком в рассвете лет - счастье о котором ты должен мечтать, и на которое ты должен ебашить отказавшись от переоцененного говна "юнешская влюбленность кококо только 1 раз".
>>312960650 ДВАЧ, НЕУДОБНО ЕСТЬ СУП ВИЛКОЙ @ ЕШЬ ЛОЖКОЙ @ У МЕНЯ НЕТ ЛОЖКИ @ БЛЯ ТЫ ОХУЕЛ ЧТО ЛИ? Я ТЕБЕ ПОМОГАЮ, А ТЫ НЕ СЛУШАЕШЬ, МУДАК, ИДИ НАХУЙ САЖА
>>312963386 >сладкий писек будет потом Ага, когда-нибудь потом, когда заработаешь 300к/нсек, 500к/нсек, 1м/нсек, когда будешь ездить на бмв, бентли, когда съедешь от мамки в собственный коттедж... Ну тогда точно-точно тян будет.
>>312961952 >Бро, а чтобы ты отвечал на их месте? Бро, давай я тебе шлюху сниму, за свой счет, тебе только сходить, скинуть листву, и всё, бро, больше про тян ты у меня не спрашиваешь, бро.
>>312954121 (OP) Нормисы интуитивно чувствуют, что ты заморочен по этой хуйне инцельской, мысли засраны шизой и пытаются тебя как-то расслабить, раструсить, успокоить. Не получается, конечно, но что ты от нормисов хочет.
>>312963386 Проигрываю с этих объяснений метафорами. Тебя этому в коррекционной школе научили? Или это какая-то ебала из книжек про успех или из лекций Маркаряна?
>>312963544 Дебич спокнись со своими материально торговыми ценностями, изменится должно не твое благосостояние а ты сам у себя в бошке. И перестань ванговать, ты придумываешь хуйню чтобы не делать. Сначала поделай годик, с первых же шагов увидишь как все поменяется.
>>312954121 (OP) >то остается только обратиться за помощью на двач, ведь здесь все мои друзья! Найти тянку невероятно легко. Приводишь в норму своё тело, прикупаешь нормальной одежды, ходишь к барберу нормальному. Потом делаешь делаешь себе фотосессию, делаешь неплохое описание и начинаешь лутать матчи в тиндере. А дальше уже сам разберешься, я думаю, дело несложное
>>312962959 Чед, что ты тут забыл? К слову, вот уж где, но в айти сосисочная вечеринка, и свободных тян не бывает в принципе. У них уже есть парень, муж или сорок кошек, и твои подкаты им точно не нужны.
>>312954121 (OP) Да, у нормисов всё просто. Нет девушки? А чё так? Не хочешь что ли? Не можешь найти? Да ладно, чё ты пиздишь, хули там искать-то? Их кругом полно
>>312963722 >Найти тянку Бред какой то. Просто оглянись вокруг себя на работе, или соседи по подъезду, я вот начал замечать что как с работы еду каждый раз вижу одну тян на переходе. Че их искать то?
>>312963544 И в чём он не прав? Нет цацек-нет тян. Если не можешь зацепить чем то другим, остается как можно быстрее их нарабатывать. И кого волнует, что ты их наработаешь к 40 годам, и в этой гонке, уже сил на тян не будет. А кто то цепляет чем то другим, и вместе с тян все цацки вместе нарабатывает.
>>312957698 Схуяли Ероха пышит позитивом, это ты его такими качествами наделяешь, в моей голове Ероха - быдло даун который кринжует и привлекает тян своей не воспитанностью, наглостью, и опасностью
>>312954121 (OP) > >просто живи жизнь девушка будет > >живи так, чтобы тебе было хорошо, а девушка приложиться > >импрув йорселф, прокачивай навыки, обучайся новому и все (девушка) будет > >просто расслабься и не загоняй себя по пустякам > >ты драматизируешь проблему, тебе не нужна девушка > >разберись сначала В СЕБЕ а потом ищи девушку
> И мое, НАХУЙ, ЛЮБИМОЕ > >главное, научись и полюби себя и тебе станет жить гораздо легче! Блядь припекло с каждого пункта
>>312964059 Не знаю, я говорю о своём образе ерохе, у меня в голове он противный уебан, по которому текут девушки. Уж лучше быть Сычем и без девушки, чем быть Ерохой и с девушками. Совесть дороже
>>312954121 (OP) А меня бесят ебучие нормисы и двачеры которые ПРСТОЙ НАЙДИ РАБОТУ, ПРОСТО ПРОКАЧАЙ СКИЛЛЫ, ПРОСТО НАУЧИСЬ ЧЕМАНИБУДЬ.
А как найти оплачиваемую работу когда ниче не умеешь и необучаемый дегенерат 30+? Хорошую работу. В пиджаке чтобы и как белый клерк с нормальной зп.
А как чему-то научиться? Ну вот как чему то научиться? Я чем бы ни занимался, каждый раз ниче не могу запомнить, не соображаю, из рук валится. На рабке уколы сделал в вену около 2к раз. Так до сих пор только половина получается. А мне говорили на дваче что с 3-5 раза получается.
>>312964189 соввесть нелья оценить, купить, продать. Это всё придумали богатые для бедных, какая вообще разнца. Главное что с таким подходом у тебя нет тян.
>разберись сначала В СЕБЕ а потом ищи девушку Тащемта все верно, у меня знакомый симпатичный, под два метра, зарабатывает норм, но он трясунчик, от него прям прет неловкостью, бабы на раз такое считывают и отшивают.
Всё просто. Надо просто не быть всратым и нормисную менталку, которая позволит вести себя расслаблено с тян, флиртовать и подводить к интиму. Но внешка самое главное, чем ты красивее тем меньше сил приходится прилагать чтобы тян затащить в постель, они считай будут сами тебе на хуй прыгать
>>312961081 >клеить танчики, то согласен. Это путь в никуда. А если это походы в горы большой компанией или например сноуборд? Ну такое у меня хобби клеить танчики, солдатиков. Что значит в никуда. Я не хочу ходить в походы там вонючие все, общаться надо.
>>312964248 Для меня работка в офисе это сделала. Звучит не так круто как монтажник высотник или индустриальный водолаз, но меня хикана 30+лвл превратило в плюс минус норм мужика внешне, социально адаптировался и нормальное не скуфское ебло сделали свое дело.
>>312964220 Да, я опасный пром альпинист — чищу окна небоскрёбов от птичьего говна. Чистил башню Москва-сити и одна успешная бизнес-вуман отсосала мне прямо через окно офиса!
Я думаю что твои друзья просто очень добрые и пытаются сгладить этот момент. Либо не очень умные и им буквально шажочка в голове не хватает чтобы выстроить мысль - если тебе такое нужно объяснять то ты сломан, пожалуйста, не доставай нормальных людей.
Мне самому задавали этот вопрос пару раз в жизни, и у меня такая волная испанского стыда, непонимания и сочувствия в голове была что я просто улыбался, махал рукой и отшучивался в духе "Да кто ж этих девушек знает".
Это как слепому что такое цвет - не имеет смысла, человек сломан. И ты не сможешь этого сделать при всем желании.
>>312964295 Ну ок, пусть не дают, я не смогу стать другим человеком, я родился сычём и умру сычём, буду до 35 лет ебать шлюх, дальше разведёнка с прицепом рожает мне сына, воспитываю сына, умираю. Ещё есть варик дожить до бума секс роботов, тогда вообще заебок, все гештальты закрою
>>312964364 Але, надо чтобы клеил танчики и пришла бимбо соска и клеила со мной танчики. Желательно несколько сосок. Мне нравится ковыряться в детальках модели, разглядывать миниатюры. Иногда разыгрывать баталли. А от соц взаимодействия напряг и усталость.
>>312954121 (OP) >КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ ЕБУЧИЕ НОРМИСЫ >>312954121 (OP) >Так вышло, что у меня (забитого омежки тревожника с СДВГ и прочими бедобашковостями) есть круг общения, который сформировался в школе, университете, на каких то работах. >
>>312954121 (OP) Это как если бы ДЦПшник спрашивал здоровых людей, как нормально ходить. Здоровый человек ничего не может посоветовать - от природы нормально ходит, у него это само получается, никаких секретов-то и нету. Так же и с отношениями. У психически здоровых людей тёлка буквально сама по себе появляется, в процессе нормальной жизнедеятельности.
>>312964405 1. Админша. Работает. Хочется. Слишком идеальна для меня увы. 2. Менеджерша. Худенькая и низкая. Простая как старшеклассница. Сохла по мне но стеснялась. Пока я яйца мял уволилась. 3. 2-3 милфы не в кондиции. Сохнут по мне. 4. Молодая рспеха. Наглая, напористая. Хочет меня, зовет. Я не очень хочу и мну яйца. Короче такая вот инцельная проблема - я хочу тех кто не хочет меня и наоборот.
Но это правда так. А если всё таки заставишь себя объяснять человеку то он будет каждый пример пытаться на атомы разобрать, стараясь запомнить каждую деталь, при этом капая желчью и считая тебя злодеем. Как будто у него какой то аутизм.
-А потом, ну например улыбнись ей и помаши рукой. -А УЛЫБАТЬСЯ КАК ШИРОКО -Ээээ, ну как ты обычно улыбаешься -ТАК И ЗНАЛ ЧТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАК -Ладно, но старайся в любом случае держать зрительный контакт -СКОЛЬКО СЕКУНД -Как захоется -АХАХАХА! КАК ЗАХОЧЕТСЯ! ВСЁ ЭТО У ВАС НОРМИСОВ ЕСТЕСТВЕННО ВЫХОДИТ! ХЕХ МДА БЛЯТЬ
Ну, то есть буквально та копипаста где анон ест ножом и не желает брать в руки ложку.
>>312964594 А почему ты не веришь? Я же сказал что просто помылся побрился оделся и пришел в офис. И вел себя нормально, работал работу, никому не отказывал в помощи. И все. Это все что нужно.
>>312954121 (OP) Блядь, да все просто как два пальца и строится на нескольких принципах. 1. У тебя есть желание, которое ты хочешь удовлетворить, а значит ты должен предпринять какое-то действие. В данном случае ты должен ПОДКАТЫВАТЬ и ПРЕДЛАГАТЬ то, что продвинет тебя к цели, а не ждать пока оно само свалится. 2. Не ной. Я бы даже это первым пунктом указал. Никогда, блядь, не ной за свое бытие. У тебя все всегда лучше всех, если есть какая-то проблема ты не ноешь какие все вокруг пидорасы, а решаешь ее. Можешь рассказывать, какой ты ловкий малый и как ты все круто решил/решаешь прям сейчас. О чем можно ныть? О травмах, желательно боевых или спортивных. 3. Не лебези, не лизоблюдь, не извиняйся, если не считаешь себя объективно виноватымкачай самооценку 4. Будь умеренно принципиальным, не будь мудлон/хамлом/ебанатом/мамкиным цеником-мизантропом 5. Шуткуй конвенционально, можно пошлить, но мило, а не грубо/сально/слишком прямо. 6. Не обсуждай душные темы или темы, в которых ты радикально с ней не согласен. Твоя задача найти точки соприкосновения, а не срач развести.
>>312964584 >1. Админша. Работает. Хочется. Слишком идеальна для меня увы. В чём проблема? >>312964584 >2. Менеджерша. Худенькая и низкая. Простая как старшеклассница. Сохла по мне но стеснялась. Пока я яйца мял уволилась. Блять, просто найди её. >>312964584 >3. 2-3 милфы не в кондиции. Сохнут по мне. Ну и почему ещё не выебал? >>312964584 >4. Молодая рспеха. Наглая, напористая. Хочет меня, зовет. Тот же вопрос. Ты не пидор, случаем?
>>312964603 Это блядь попытка все сделать правильно чтобы показать что ты нормальный. Надо не показывать нормальность, а быть внутре таким. А чтобы быть таким надо внутренне оглянутся и принять что ты не худший и не лучший, ты просто посредственность между 50% хуевых и 50% пиздатых.
>>312964769 Идиот, бабская неполноценность исключает срать. Бабы из за неполноценности мечтают обо мне заботиться. Я так им и говорю. А в чем проблема дрочи? У тебя какие то психотравмы. Дрочке лучше секса
>>312964746 Да похуй, тут надо общаться и смотреть, нравится ли это тян. Короче как очко овертрона, шаг за шагом вводишь в реальность сначала общение,потом гулянки, прикосновения, поцелуи и т.д. Если тян не интересно, то только аутист не поймет
База. Был такой знакомый чухан, банально по доброму хотел ему помочь. Сходить в ПНД потому что он сам боялся, помочь шмотки купить, подстричься. Я ему объясняю что это не волшебство, и тян у него не появится только из-за этих действий. Но надо какое то уважение хотя бы К СЕБЕ БЛЯТЬ ИМЕТЬ. Какая тебе тян нахуй если ты в банку с розовой лошадью дрочишь, Славик, ну пожалуйста, давай сходим к врачу.
>>312956040 Ахах, это самый клоунский бред в треде. Чел, когда у тебя депрессия, тревожность, стеснительность и неразговорчивость, ну хоть ты усрись, у тебя ничего не выйдет, сколько не пытайся. Это настолько тупая и частая ошибка - судить со своей колокольни. Типа если тебе просто даётся что-то, то значит и другие так могут. Но нет. Другие люди не такие как ты, они другие. Если бы у тебя было такое же состояние психики, ты бы так же нихуя бы ничего не мог бы сделать. А пока у тебя всё нормально, ну конечно, ты же такой крутой, столько пафоса, бравады
>>312964778 Почему нет? Девчонка мать сама возьмёт ответственность за нас. Будет решать проблемки, звонить куданибудь. Устроит меня на работу. А я домашний уют налажу. Я домосед и боюсь куда то ходить разговаривать
>>312964765 >В чём проблема? Время упущено, и хз как что делать, а сама она не проявляет и потому кажется что я ей не нужен. А вобще я случайно ее в список кинул, она просто еот без взаимности, не считается. >Блять, просто найди её. Странно как то, пока работали не находил, а тут вдруг... Да и ее коллега тоже уволилась, все проебано. >Ну и почему ещё не выебал? Потому что они мамку напоминают, а я хочу худенькую <30лвл хотя бы внешне. >Тот же вопрос. Ты не пидор, случаем? Вот тут сложно, где то далеко я понимаю что это самый верняковый шанс сбросить листву, но меня пугает что может пойти дальше, это взрослая баба с ребенком, она знает чего хочет, у нее все приоритеты выстроены, я боюсь лапкой влезть и уже не вылезти.
>>312954121 (OP) Если ты не понял ответ или он тебе не нравится, не значит что ответ неверный. Твои друзья правы по большому счету. Ты задаешь не совсем верный вопрос, но они отвечают на вопрос, который тебе следовало задать - кем должен стать ты сам чтобы привлечь девушку, которая тебе понравится, с которой у тебя могут быть продуктивные отношения
>>312963386 Главное дожить до этих 30-35 или когда я должен буду быть успешным. Я хз, аноны, которые 30+, как там? Есть жизнь вообще? Хуй стоит еще? У меня у самого будто вчера был выпускной в школе в 17 лет и я ехал в уник поступать, а уже 7 лет прошло ебать
>>312964859 В сср. Вот как мужик пил бухал лупил никуя не делал а баба все тянула, вот такую мне. Так я ещё и не пью, не бью, но бороться люблю. Че телкам то ещё надо? Сам рослый, статный. Но я думаю и сейчас таких баб не мало. Шкерятся
>>312964941 >пока работали не находил, а тут вдруг... Да и ее коллега тоже уволилась, все проебано. Эммм, ну какбы, по-любому её контакты где-то остались в фирме же. У её коллег, в отделе кадров? А админшу ты чёт быстро сдался. Пригласил бы её куда-нить.
>>312961703 По мкб есть сдвг. Его лечат психиатры психотерапией. Порйду в ординатуру на психиатра.
Думал лором, но что то прикинул разговорами задушевными всяко больше платят, чем руками че-то там ковыряться в пазухах. А лень че не существует что-ли?
>>312954159 Ты еблан. Если ты будешь пить с мужиками в приятной, расслабляющей доверительной обстановке то ты и найдешь себе мужика по итогу. Пить надо в смешанных компаниях где есть бабы.
>>312954121 (OP) Нахуй те тян? Она украдёт все твои деньги, высосет из тебя всю мотивацию и свалит в закат. Бабы это чистейшие вампиры! Не впускай их в свою жизнь!
>>312964157 Друзья нормисы НЕ делают меня нормисом. Просто на каждом этапе жизни были какие то люди, с которыми ты взаимодействовал. С кем то связи остались и сейчас, вот оттуда и друзья
>>312965108 Соглы, такая же хуйня, вообще отчасти совет ничего не делаеть и ждать пока тян сама найдётся, это не такой уж и плохой совет, но он работает тогда когда в твоём кругу общения есть тян. И если она проявляет к тебе интерес, а ты к ней, тогда действительно круто, отношения будут крепкими. Последний раз ко мне подкатывала девушка в универе, но из за стеснительности, бедности и отсутствия места куда можно привести девушку(жил в общаге) не смог развить отношения. Вот уже после выпуска прошло 3 года, работаю прогером , времени есть только что бы покушать и покакать, по выходным убираюсь в квартире и просто отдыхаю. В окружении нет тян, и самый популярный совет: ничего не делать, и ждать - не работает. 4 месяца брутфоршу сайты знакомств, пока на 1 свидание сходил, во втором мне отказали. 25 лет, отношений не было, 3 месяца назад лишился девственности с проституткой.
Если в после 30 действительно тянки сами будут прыгать на хуй, то это то это копиум, в то же время обидно, что жизнь так складывается, когда больше всего мужчине хочется секса, а это: 14 - 30 лет, то он не особо то доступен.
>>312964603 >и помаши рукой Я однажды помахал рукой продавщице в магазине, т.к. на звонок на кассе самообслуживания и на мой голос она не среагировала, хотя стояла рядом, а я стоял ждал уже секунд 10. Результат был, она подошла и сделала что требовалось, хотя перед этим она и передразнила меня, тоже помахав в ответ рукой. Это оскорбительно. >Ээээ, ну как ты обычно улыбаешься Я никогда не улыбаюсь. Что я, дурачок что ли, улыбаться? >Ладно, но старайся в любом случае держать зрительный контакт Что такое "зрительный контакт"? Смотреть в глаза? Это можно, но легко забыть это делать, да и бессмысленно. Какой-то дебилизм.
>>312962683 >У меня бывало так, что я не хотел вообще ни с кем общаться в моменте, но ко мне подсаживались тяны или какая то компания приглашала за свой столик!
Пушка нахуй, очередной чед мне рассказывает что деньги решают всё. Я уже просто не могу нахуй это читать, ты можешь понять своей тупорылой башкой что если ты непривлекателен для тни она не подсядет к тебе блядь никогда в жизни? Тебе небось в школе дарили валентинки и открытки, ты можешь минимальную фантазию включить и понять что такого даже ТЕОРЕТИЧЕСКИ не может быть в мире сексуально непривлекательного чела? ДАже если я блядь начну баксами сыпать прямо на эльбрусе.
Пиздец вы непробиваемо тупые люди, я могу только порадоваться за тебя или позавидовать тебе, но я уже не в том возрасте чтобы этой хуйней заниматься. Просто осознай привожу тебе ещё раз аналогию, это фактически как если ты будешь безногому человеку говорить как охуенно делать пробежки по утрам и убежденно с помощью своих примеров и аналогий говорить насколько важно это попробовать и какие эмоции этто приносит.
>>312954121 (OP) Они так-то правы во всем. Просто их круг общения пересекается с тянами в достаточной мере, чтобы вероятность развития отношений прокнула достаточно рано. А у тебя нет.
>>312965558 >Это оскорбительно. >>Ээээ, ну как ты обычно улыбаешься >Я никогда не улыбаюсь. Что я, дурачок что ли, улыбаться? >>Ладно, но старайся в любом случае держать зрительный контакт >Что такое "зрительный контакт"? Смотреть в глаза? Это можно, но легко забыть это делать, да и бессмысленно. Какой-то дебилизм. Типикал аутяра
>>312965510 >Последний раз ко мне подкатывала девушка в универе, но из за стеснительности, бедности и отсутствия места куда можно привести девушку(жил в общаге) не смог развить отношения Из-за стеснительности ещё поверю, остальное чистый копиум. Дело не в том что тебе не куда было привести тян, а в том что ты заморачиваться по этому поводу. Про бедность то же самое
Да просто забей на всю эту ебаторию, сиди играй в игрушки, смари фильмы, займись спортом, начни бегать, пей хорошее пивко иногда, а тянки сами подкатят, или нет, это не нужная фунфырня.
Нет, она начал агрессивно предъявлять что я самоутверждаюсь за его счет, послал нахуй и кинул в чс. У меня искренне было желание помочь, а не тратить свое время тупо что доказывать себе что я лучше славика-сыча.
>>312954121 (OP) >просто живи жизнь девушка будет >живи так, чтобы тебе было хорошо, а девушка приложиться >импрув йорселф, прокачивай навыки, обучайся новому и все (девушка) будет >просто расслабься и не загоняй себя по пустякам >ты драматизируешь проблему, тебе не нужна девушка >разберись сначала В СЕБЕ а потом ищи девушку
Так-то база. Просто прекращай тряску и плыви по течению. Будет девушка - хорошо, нет - ну и похуй. Я так живу, никаких тян нет и я не трясусь из-за этого
>мои друзья-нормисы Посмотрите, у него ДРУЗЬЯ есть, не один друг, не вообще без друзей, а прям ДРУЗЬЯ и еще кого-то нормисами обзывает. Плюнул в твое нормисное ебало
>>312965811 Если только ждать, пока тянка сама подкатит, то ты либо должен быть гигачедом, тогда бы этого треда вообще бы не было, либо постоянно тусоваться в сообщесве по интересам, где дохуя всяких тянок типо танцов бачаты и прочей не интересной парням залупы
>>312965353 Так их негде взять. На работе все в отношениях уже или им на меня похуй, подруг уже нет, после школы и университета общение с ними как то пошло на нет и чего и что? У девушек друзей подруги тоже или в отношениях или не в моем вкусе. Вот и все, так и приходится жить
>>312965888 Либераха уймись, просто выйди на улицу и походи часок, минимум 2-3 точно сами подойдут, а уж про места, где ты чуть ли не каждый день вынужден контактировать с тян, по типу учебы или работки, даже говорить не стоит, достаточно просто быть там, и к тебе в любом случае потянуться, ты просто сам целенаправленно избегаешь с ними всяческих контактов, не так ли педик?
>>312965811 Нихуя. К большинству парней не подкатывают. Иногда подают сигналы или намеки что располагают и ожидают подката, но распознать такие сигналы ещё нужно уметь.
>>312963494 Лол, обычно всё иначе. Двач, неудобно есть суп вилкой! Ешь ложкой. У меня нет ложки. Ну давай поищем вместе где тебе можно достать ложку. Бля, ты охуел нормис ебучий?! Я хикка аутист и не собираюсь искать ложку. Она либо есть с генами либо нет!
>>312954121 (OP) Анончик, можешь покричать, если тебе так будет лучше.. Ты такой же как я- тоже есть успешные друзья, еще со школы, тоже советуют дефолт, тоже считают меня другом и даже НОРМИ. Почему так ? Потому что либо не понимают, либо не хотят расстраивать, ты же не всегда говно в лицо выливаешь друзьям, ты стараешься все равно сгладить углы. Я отверг свою любовь еще в школе и это был лучший вариант вообще нахуй из той выборки, в которых я оказывался. Базарю. Отличница с двойным дипломом, отец умер в юности (почти как у меня лол), красивая и тот же социальный уровень. Но, я долбаеб, чтож.. А сейчас нужна хата, чтобы можно было бы спокойно приводить тяночку, но нужно ремонт масштабный сделать. Вообще, я заметил.. Я могу испытать симпатию к девушке, если я не считаю её некрасивой, но и не супер-красавице, просто если лишь она отнесется ко мне с добротой и заботой и это будет не фальш и этикет. Такое несколько раз было. Как найти ? Предложу свои варики. -Могут друзья предложить если у их тянок есть подружки (лучше фото смотреть). Друзьяшек кунов не советую, попахивает говной ситуасьон. -Интернет дейтинг, поиск в ВК.. Но, здесь нужна торговля ебалом. Вывод- импрувайся так или иначе, все по чесноку. Что ебалом, что зпшку поднимай, чтобы ебало свое чинить, не пить как мразь и не куфать парашу. -Холодные подкаты бе, не для нас. Так что дерзай, анончик, у тебя все вперде.
>>312966299 ОП же написал, что у него куча бед с башкой, это раз. То, что отвергает советы, хотя сам задал вопрос - два. Насчёт второго пункта, если он отвергает советы, значит он либо сам знает ответ но ищет сострадание таким способом, либо его не интересует решение проблемы а нужно поплакать.
>>312966436 P.S. Я ещё пока к не начал к психологу ходить, и к проститутке не сходил, боялся эмоциональной близости, вот теперь всё есть для отношений и деньги, и квартира(съёмная), и машина(моя), и уже не так страшно. А тянок нет(((
>>312966436 >не буду ебаться в кустах > А общага тебя чем не устраивала? Все ебаться и ничего... Ты же просто причину себе нашел чтобы оправдать бездействие
>>312954121 (OP) Короче смотри. Что я понял читая двачи. Все их нормисные советы действительно работают, но они забыли упомянуть единственную деталь. Нужно постоянно быть в режиме поиска, в режиме охотника. Всегда, где бы ты ни был, обращаешь внимание на тянов в твоем возрастном диапазоне, улавливаешь любые даже самые малые намеки с их стороны и сразу идешь в атаку знакомиться и кадрить их. Везде, где бы ты ни был, хоть на работе, хоть в больнице, хоть на похоронах бабки. Пока у тебя нет тянки — ты всегда в активном поимке и реагируешь на любую тянку в пределах досягаемости, следишь за малейшими знакими внимания с её стороны и дальше подключаешь сексуальное мышление. Это нулевой этап. Дальше методом проб и ошибок подбираешь модель поведения и алгоритм как довести обычное знакомство до отношений. В помощь также брутфорс и закон больших чисел. Просто нормисы, в которых с детства закладывали в любой ситуации думать о сексе и подмечать малейшие знаки со стороны тянов, они уже на автомате это делают, потому и не могут дать тебе такой совет напрямую. Его можно уловить только косвенно по их поведению.
>>312966549 Куда я ещё двух сожителей из комнаты дену, но тейк про то что некуда привести, он второстепенный, >>312966528, страх эмоциональной близости основную роль сыграл. Мне психически тяжело было общаться ближе чем друзья с девушками
>>312964797 >К кому и кому? К кому угодно. Есть нормальное окружение - збс, нет - генерируй ситуативные знакомства. Например, в очереди разговориться или дорогу спросить/какой-то мини-вопрос свой решить попросить. В последнем случае все, как в кино - невозможное но вероятное предпочтительнее возможного, но невероятного.
>>312954121 (OP) Просто забей, это не твое. Вот кому-то не дано водить машину, кто-то никогда не поднимется в горы или не научится играть в шахматы. ЭТО НОРМАЛЬНО, не все могут уметь все, не всем абсолютно все дается в жизни. Нас таких около 30% и всю историю примерно столько и было, мужчин которым просто не дано заниматься сексом.
>>312963811 Нет там никакой сосисочной вечеринки, лол. И свободных там дохуя. Знаю даже таких, которые уже отчаялись найти нормального парня себе. Потому как и среди нас будем честны дохуя откровенных долбаёбов и бытовых инвалидов. А нормальные разлетаются как пирожки.
Если ты уберешь ногу с педали тормоза, не будешь строить в голове какие то уебанские фэнтези замки из ожиданий и тупо уже поедешь вперёд, охуеть как в твоей жизни многое поменяется и получится. Как и это уебанское школьное деление людей на сычей и чэдов. Да достаточно пройти по улице и посмотреть на разные пары. Самые обычные люди с самыми обычными девушками. Да я даже карланов часто вижу с девушками выше их. Блядь, недавно наблюдал как гном примерно 170-175см шел с девушкой примерно под 180см. Нелепая картина, правда? И как то не бьется с манятеорией с двощей. Но это реальный мир и всё это ты сам можешь увидеть если вылезешь уже из своей сычевальни.
>>312954121 (OP) Ты хоть работаешь, значит хоть бабки на шлюху имеются. А я рнн на шее у мамки, клянчу у неё каждый месяц на интернет, ношу штаны которые купил три года назад и куртку которую купил пять лет назад. Домашний сычик 30 годиков.
>>312967087 Похож на Гомера Кучу из Цельнометаллической Оболочки. Тебе ещё налысо побриться и улыбку как у маньяка, и можешь девок цеплять темной триадой.
>>312965800 Я не понимаю почему уже несколько человек меня пинают за то, что у меня есть друзья, еще раз, человек рождается и умирает в одиночестве, но на протяжении всей жизни ты взаимодействуешь с людьми: гуляешь во дворе своего хруща, ходишь в садик, в школу, потом универ, работа. Везде ты видишь людей и взаимодействуешь с ними, если у вас хорошо получается то вы начинаете общаться ближе и лучше и так получаются друзья. Большинство друзей у меня тянутся еще со времен школы и университета, с парочкой я познакомился на работе. Жизнь динамичная, потому с кем то ты перестаешь обшаться, с кем то продолжаешь, это постояннный процес.
Вопрос только в том, что при наличии друзей я не перестаю быть омежкой трясуном бедобашковим. И это никак не помогает мне получить тян
>>312964215 А меня бесят вот такие вот тупорылые дебилы! Вы только блядь посмотрите на него!
>А как найти оплачиваемую работу когда ниче не умеешь и необучаемый дегенерат 30+? Хорошую работу. В пиджаке чтобы и как белый клерк с нормальной зп.
А никак нахуй! Ты натурально полжизни занимался какой то хуйней. Ничему не хотел учится судя по всему. Руки только под хуй заточены, голова вся в аниме. И естественно, теперь ты на дне! С которого ну очень блядь трудно вылезти. И только через превозмогания и адовую боль. Ты не в сказке.
И естественно такому дебилу скажут - просто найди работу и начни с себя. Потому как нахуй никому не упало учить великовозрастного ребёнка элементарным вещам и шагам, своих забот хватает. То что ты такой долбаеб сейчас это только заслуга твоей лени и не желание что то делать упорным трудом. Вангую, любую задачу ты дропаешь - потому как ну типа у меня же не получается ничего же да?
Ты ровно там где и должен быть, виновного найдешь в зеркале. Нормисы тут ни причем.
>>312966552 >Просто нормисы, в которых с детства закладывали в любой ситуации думать о сексе и подмечать малейшие знаки со стороны тянов Да никто ничего не закладывает, просто нормальное поведение здорового самца в пубертате. В отличии от некоторых животных, у людей брачный период буквально всегда
>>312964527 >ясно, ребёнок и инфантил. Таким тян не положено.
Просто напомню что этот чел в свободное время задротит в игры на консоли или пк. Интересно было бы проверить его соц.сети на предмет сообщений от тянок. Он же инфантил наверняка и ничего ему не светит, правда?
>>312954121 (OP) А какие ты вообще действия предпринимал, чтобы начать отношения? Ты хотя бы обычное общение с самками налаживал вне контекста отношений или секса? Или ты просто перед ними трясешься, всем видом показывая то, что тебе хочется поебаться и желательно, чтобы они проявили инициативу в этом? Если да, то ты просто долбоеб.
>>312967445 У всех есть работа, это не мой выбор, мне нужно что то есть, за что то снимать квартиру. Ебать я что с гиперопекающей мамкой буду жить? Наверное, у вас такого не было, потому у вас и таких проблем не было, но когда ты живешь в семье, где тебе отказывают в любой самостоятельство, в любом выборе и принятии решений, потому что родители/бабушки думают что они лучше знают что тебе нужно, то тебе приходится с этим что то делать.
В магазине мне хлебцы и куриные анусы не продают просто за то, что я хороший человек. Приходится платить деньгой еще
>>312968731 Ты путаешь понятия. Этот чел не задрот а вполне успешный актер в первую очередь. То что он ТАКЖЕ играет в игрульки не является чем-то плохим, в отличии от задротов, которые ничего не добились, зато все время проводят за компом
>>312969029 Двачую, но как практикующуй данную практику, могу сказать, что у меня уже начинает ехать кукуха, во-первых из-за нормисов, что ну просто не мое, я как Панасенков, ну не хочу работать, а ты блять работаешь и похуй даже если хорошо получаешь, ты просто хочешь сидеть за комп игрушками. А я даже до 30-летнего мага не дошел.
>>312962243 >А вот Чед-Ероха просто спускает штаны и ходит тычется хуем в топовых зумерш, а они рады, хотят его заселить к себе и обеспечивать, поэтому твои объяснения не стоят ничего. Ну так и ты ходи. Тыж не ходишь
>>312970333 Ты охуеешь, на дваче уже 15 лет как лежит пиздатый гайд по борьбе с ленью и прокрастинацией. Коллективный анон собрал просто ультимативный способ по борьбе с этой хуйней. Но ты же не искал, правда? Вот и ответ на твой вопрос. Тебе это пока самому не нужно, всё тебя устраивает.
>>312967662 Ты сам тупорылый дебил. Ну да лень, и что? Я не виноват в своей лени. Она сама. Я аниме не смотрю. >просто найди работу и начни с себя Ну это пук в луже >любую задачу ты дропаешь - потому как ну типа у меня же не получается ничего же да Ессно
>>312967662 >Ты натурально полжизни занимался какой то хуйней. Да всяким занимался. Учился, работал и не работал, искал себя, хикковал хорошо >Ничему не хотел учится судя по всему. Хотел, но оно не откладывалось в голове.
>>312954121 (OP) Первый раз поебался в 33 года, братишка, надо брать и знакомиться. Эта хуйня где тебе на голову падает работает только у нормиблядей. Если ты забитый, то ты люто проявляешь инициативу или сосешь хуй. Другого пути нет, брутфорси или еби руку.
Ах да, тачка за пару лямов упрощает дело очень сильно, через месяц после покупки уже кадрил малышку.
>>312954955 Эта хуйня про "high value male" - это такая инцельная залупа, что пиздец. Ебется даже самое чмошное отребье, какой нахуй бутон, блядь, кек? Просто на вписку идешь и в соплевину уебываешься. Все нормибляди из моего круга хуже меня во всех отношениях, что в деньгах, что в форме, что в подвешенности языка, вообще во всем, но ебли у них в разы больше. Наоборот, чем больше быдло, тем больше шансов поебаться с шаболдой, потому что там уровень развития хлеба и ей надо такой же хуй.
>>312954955 Эта хуйня про "high value male" - это такая инцельная залупа, что пиздец. Ебется даже самое чмошное отребье, какой нахуй бутон, блядь, кек? Просто на вписку идешь и в соплевину уебываешься. Все нормибляди из моего круга хуже меня во всех отношениях, что в деньгах, что в форме, что в подвешенности языка, вообще во всем, но ебли у них в разы больше. Наоборот, чем больше быдло, тем больше шансов поебаться с шаболдой, потому что там уровень развития хлеба и ей надо такой же хуй.
>>312972478 Базлаешь. Оп спрашивает как потрахаться с телкой, а ему тут кринжа наваливают займись с собой, обустрой жилье, решай свои вопросики, сука бутон... Чтобы потрахаться с телкой оказывается надо не потрахаться с телкой, а хату обустроить...Писдес. Чистый двач. Чтобы начать бегать по заветам двача надо купить кроссовки за 300 баксов, эквип на 500. А можно просто выйти и побежать
>>312972651 Это база, закрываю нахуй тред 500 постом. Хватит спрашивать совета про еблю на самом чмошном и омежном сайте интернета, блядь. Еще спроси у глухого попроси симфонию написать, а слепого - картину написать.
>>312972335 >Ну да лень, и что? Я не виноват в своей лени. Виноват. Ты рожден человеком, тебе дана свобода воли. Ты выбрал быть ленивым скуфом и нихуя не делать. >Ну это пук в луже Не пук, это реальный мир взрослого человека который несет ответственность за себя и знает откуда берутся деньги. с неба не падают >Ессно Это приговор самому себе. >Да всяким занимался. Учился, работал и не работал, искал себя, хикковал хорошо Да не пизди! Не учился ты и не работал, а тупо протирал штаны и лениво слонялся то тут то там. >Хотел, но оно не откладывалось в голове Ну и вот она финалочка такой вольготной жизни. Ты не научил мозг работать и не воспитал в себе силу воли. Простым языком - ты так и не стал взрослым, только туловище твое постарело. Внутри тебя всё такой же 15 летний пиздюк не понимающий как жить взрослую жизнь.
>>312975014 Не виноват. Свобода воли выдумка капиталистов для угнетения человека. Вся свобода воли определяется гистогенезом и структурой цнс. Структура определяет функцию. Как врач грю >Не пук, это реальный мир взрослого человека Ну и есть пук в лужу мне это писать. Реальный мир он вообще разный и тыщу ниш денежных ненапряжных для инфантила >Да не пизди! Не учился ты и не работал, а тупо протирал штаны и лениво слонялся то тут то там. Ну так это и есть работа и учёба. Слонялся, протирал это и есть учеба и работа. А че ещё делать. В стену смотреть? >Ты не научил мозг работать и не воспитал в себе силу воли. Простым языком - ты так и не стал взрослым, только туловище твое постарело. Внутри тебя всё такой же 15 летний пиздюк не понимающий как жить взрослую жизнь. Ессно. Конечно не понимаю. Так об чем и речь. Ощущаю лет на 13 себя, совершенно непонятно как работать. Бином ньютона тупо. А так у меня бебик есть, но работы нет. Хы. Главное родить детей я считаю. Работку бы ещё хорошую
>>312965193 >Вопрос опа в том как при нравится боятся найти телку Перестать боятся, отказаться от роли удобной ссыкливого чмошника и жить трудную но интересную жизнь
>>312975609 >Перестать боятся, отказаться от роли удобной ссыкливого чмошника Как? >жить трудную но интересную жизнь Трудность это уже отмена интересности. Трудность даёт стресс, стресс душит всю интересность.
Так вышло, что у меня (забитого омежки тревожника с СДВГ и прочими бедобашковостями) есть круг общения, который сформировался в школе, университете, на каких то работах.
И я, общаясь с ними, что называется "под пиво", тоесть в приятной, расслабляющей доверительной обстановке спрашивал плюс-минус одно и то же "КАК МНЕ НАЙТИ ДЕВУШКУ?"
В принципе, эти люди меня знают, мы знакомы давно, потому я думал, что на их мнение и советы я могу положиться. Какое же было мое удивление, когда их советы сводились примерно к следующему (выдержка приводится дальше). Неужели мы с ними живем настолько в разных мирах? Притом люди абсолютное разные, моего возрасте ~24 года, люди старше меня - 27,28, 33 года, разные сферы деятельносты - самозанятые, работяги, менеджера, юристы, правоохранители, сейчас без девушки, в отношениях, женатые, только после длинных отношений и тд, но у всех них, как будто, общий паттерн:
>просто живи жизнь девушка будет
>живи так, чтобы тебе было хорошо, а девушка приложиться
>импрув йорселф, прокачивай навыки, обучайся новому и все (девушка) будет
>просто расслабься и не загоняй себя по пустякам
>ты драматизируешь проблему, тебе не нужна девушка
>разберись сначала В СЕБЕ а потом ищи девушку
И мое, НАХУЙ, ЛЮБИМОЕ
>главное, научись и полюби себя и тебе станет жить гораздо легче!
Почему мои друзья-нормисы не понимают, что их советы невозможно, нет не так, НЕВОЗМОЖНО применить к моей жизни? Возможно, они видят во мне нормиса, но я не нормис, я чувствую внутренее что я не такой, я так не могу. Раз, мои ИРЛ друзья-товарищи не смогли помочь, то остается только обратиться за помощью на двач, ведь здесь все мои друзья!