24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
КЛЕЙМО ДОЛБАЕБА Винда 11 Соевое говно в пидорском дизайне мака, которое до сих пор в бета-тесте. Д
Соевое говно в пидорском дизайне мака, которое до сих пор в бета-тесте. Дегенераты которые с выходом по инерции начали устанавливать это говно. В их уме нет даже намека на малейшую критику положения вещей, такие как баги от которых куча проблем. Основной аргумент этих дебилов новое - значит лучше.
Микротики
Уже давно разного рода роутеры эволюционировали вместе с их ПО для удобных настроек, и не имеют никаких проблем. Но нет, до сих пор каждый уебан который обладает этим говном с настройками из нулевых будет утверждать что лучшего этого говна ничего нет на сегодняшний день.
Мак
Оверпрайснутая залупа без игр по цене мощного пк.
Корпус на столе, 2 монитора.
Эталонныый признак дегенерата и нпс которые повторяют друг за другом. Нахуя ты ставишь корпус на стол если тебе вся эта хуйня светит в глаза? Нахуя тебе 2 монитор если ты кроме двачей и ютубчика нихуя не делаешь на нем?
Делитесь своими наблюдениями теперь, в чем вы видите поехавших дегенератов, и шизов.
>>312956466 (OP) >Винда 11 >Соевое говно в пидорском дизайне мака, которое до сих пор в бета-тесте. Дегенераты которые с выходом по инерции начали устанавливать это говно. В их уме нет даже намека на малейшую критику положения вещей, такие как баги от которых куча проблем Все баги 2 года как пофикшены, оформление дизайна меняется на нормальное в три клика, система работает на второй космической скорости, если у тебя не некропк из мезозойской эры. Порриджам умный дяденька с пикабу сказал, что винда хп, 7, 8.1, 10 лучше 11 - они будут как пёсики кушать эти какашечные манятейки и с брызжащей слюной доказывать это другим
>>312956466 (OP) >Делитесь своими наблюдениями теперь, в чем вы видите поехавших дегенератов, и шизов.
Лезет к людям с критикой и советами как надо, как не надо, и какие признаки дегенерата. А еще который составляет списки с пунктиками и на дваче этим срет.
>>312956466 (OP) >Нахуя тебе 2 монитор если ты кроме двачей и ютубчика нихуя не делаешь на нем? В одном ютьюб, в другом двощи. Ну, как вариант. А вообще, тебе тут хуёв за щеку и без меня накидают, на всякий случай, держу в курсе - ты долбоёб.
>>312956466 (OP) > Нахуя тебе 2 монитор Ты че пидор охуел? Если у тебя даже мозгов не хватает понять зачем это нужно, это не значит что это бесполезно. Без двух мониторов в айти никуда.
>>312956466 (OP) > Делитесь своими наблюдениями теперь, в чем вы видите поехавших дегенератов, и шизов. Долбоебы которые создают тредов где детектят шизов, но на деле получают залупу на воротник уже в начале треда
Шинда 11 норм, не пизди, однако сам не догоняю зачем 2 монитора. На одном коэс, на другом юпуп? Наверное для подростков с нарушениями концентрации внимания.
>>312956466 (OP) >вместе с их ПО для удобных настроек какие нахуй тебе нужны удобные настройки для роутера. всем людям похуй, на обычном роутере всё работает и легко настривается. это задроты какие-то хотят на роутер поставить впн или хуйню какую-то
"Базовичок" порвался. Давай по пунктам написяем на тебя. >Винда 11 Просто новая винда со своими болячками и профитами которая скоро станет главной системой как это было с XP, 7 и 10. Ты там хоть на части разлетись но эта система будет основной и доминирующей в течение ближайших лет пяти-семи. >Микротики Так это получается наоборот базированная хуйня, раз всё там по старому без свистоперделок. Чёт ты поплыл на втором тезисе "базовичок" >Мак Вообще слово оверпрайс в отношении чего либо моментально детектит нищука. Но в целом это по большей части рабочая станция либо понт для тех кто может это себе позволить. Ты просто не шаришь и не выполняешь тех задач под которые эти компьютеры созданы а как понт не можешь себе позволить. >Корпус на столе Корпус на столе не собирает пыль на этом начали на этом и закончили. Если ты не можешь себе позволить организовать нормальный по размерам стол то это сугубо твои проблемы. >2 монитора Удобно работать с переносом файлов, можно вывести какую то дополнительную информацию, можно вести две программы одновременно, иногда это просто прикольно выглядит.
>>312956931 Я абсолютно не такой. Ты наверное еще ПОЧЕМУЧКА. Срешь тредами с одной вопросительной фразой. Или отвечаешь в треды, где оп ПРОСТО ХОЧЕТ РАЗОБРАТЬСЯ, ПОЧЕМУ ТАК, И ЧТО БЫ ТЫ СДЕЛАЛ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ.
Посмотри на нулевую, пидарас. Одни вопросы. Ебаные почемучки.
>>312956466 (OP) >Соевое говно в пидорском дизайне мака вкусовщина >баги от которых куча проблем 11 винда уже 2 года стоит - проблем не наблюдаю вообще >Оверпрайснутая залупа без игр по цене мощного пк Ну допустим база и то маки не игрунчики покупают, в основном. Хотя я тоже не понимаю для чего такая мощность как в мак про, допустим >Корпус на столе, 2 монитора. Два монитора - это удобно для работы: на одном РДП, на другом мой рабочий стол
>>312957509 Пиздец, ну если ты 50 рублей дополнительные в месяц за электроэнергию родить не можешь, то понятно почему 11 винда говно: твое ведро его просто не тянет. Ссд то хоть есть?
>>312957509 Вопрос на сколько, вот у меня на столе сейчас 24" IPS и 8" TFT. Большой при полной яркости потребляет 16 ватт, ну просто представим что у меня 2 больших, 32 ватта, чтобы нагнать 1кВт*ч нужен 31 час работы этих мониторов и это будет стоить 3 рубля. Пиздец как дорого, просто охуеть.
>>312956466 (OP) Двачую. Сам на 10 винду то перешел только в этом году, да и то на ltsc, когда убедился что она стабильна и не выкидывает сюрпризов.
>Микротики
А вот это самое вкусное. Их дома не просто долбаебы используют, а долбаебы нахватавшиеся: "их плафесоналы используют" , "мама я сетевик..." которые обязательно при любом удобном случае упомянут о том что у них дома микротик. Который они кое как настроили что бы просто работал и более трети функционала не используют. И это при том что решения от микротик весьма не дешевы, при посредственной аппаратной начинке.
>мак
Ну это для тупых пезд\домохозяек, никогда за серьезную платформу его не считал, так печатная машинка с подвыпердами.
>>312956466 (OP) >мак Макбуки охуенные. С точки зрения железа они прям на все бабки. Для примера, виндобуки на ARM квалкоме дороже маков получаются, и с меньшей производительностью (беру surface в качестве примера, ибо только он с нормальным экраном и тачпадом). MacOs - это компромисс. Да, меня она калит пиздец, но это unix-подобная система, на которой есть весь необходимый линуксовый софт (или его крайне несложно под него собрать), и есть корпоративная срань, которой нету на линуксе. Будь у каждого вендора ПО под Linux, я бы вообще не ебался, сидел бы на дилдаке и игрался с арчиком. >игры Для игр у меня системник с 4080 super рядом с огромным 85-дюймовым телевизором. Лучшая консоль, ваши PS5 и XSX нахой не нужны. Ещё стимдек для игры в кроватке.
>>312956466 (OP) > Винда 11 В ней все работает, а новые возможности удобны. Выглядит сильно лучше, чем 10ка, да это про вкус, и он у каждого свой. Багов не видел. > Микротики Поддержу, разве что если человек уже сисадмином работает, тогда ок. > Мак(Бук) Самый надежный и предсказуемый ноут, который просто работает. И при этом хорошо выглядит. Многие люди в игры не играют. > Корпус на столе Корпус на столе - красиво, вайб технической эстетики. Ну и нетленная классика тоже, пикрелейтед. > 2 монитора Обычно покупают активные пользователи ПК
>>312956466 (OP) Но винда 11 и вправду лучше и удобнее, там уже все обновления вышли на исправления 2 монитора это же стандарт уже должен быть, на одном не удобно
> Эталонныый признак дегенерата и нпс которые повторяют друг за другом. Нахуя ты ставишь корпус на стол если тебе вся эта хуйня светит в глаза? У меня стоял на полу раньше там паук нахуй завелся. Я сейчас серьезно. Там была паутина и ебаный паук ну и пыли дохуя. На столе чище Буквально день так посидишь и в глаза нихуя не светит не обращаешь на это внимания уже
>>312958002 >У меня стоял на полу раньше там паук нахуй завелся. Я сейчас серьезно. Там была паутина и ебаный паук ну и пыли дохуя. На столе чище ты чухан просто
>>312956466 (OP) > Винда 11 Буквально, виндовс 10 с немного измененным интерфейсом(серьезно, у 11 даже ядро такое же как и у дриснятки). И да, я готов терпеть любую соевую хуйню в интерфейсе, лишь бы не видеть блядские плитки в меню пуск. ну и у 11 интерфейс в целом более цельный, тогда как у дриснятки совсем уж из лоскутов 7-8 лепили
> Микротики В 90% случаев "удобное по" - удобно для домохозяек и тупорылых сычей-домоседов, маршрутизацию сложнее "настроить в роутере впн" - зачастую хуй настроишь. Большинству оно конечно и нахуй не надо, но иной раз в роутере даже блядский мост по вайфаю не настроить, это просто мем.
> Мак Яблоко сильно вкладываются в проприетарный софт и зачастую у определенных дезигнеров/разрабов попросту нет альтернатив этому софту.
> Корпус на столе, 2 монитора. Разве что с системником на столе соглашусь, единственная причина сделать так - отсутствие места под столом вообще. Ну и поюзав два монитора ты уже не сможешь вернуться на один, это настолько удобно, что даже если ты вообще ничем кроме "двача и ютубчика" не занимаешься - один хуй заебись.
>>312956847 И кому не похуй? Ну если у тебя ковролин - можешь копеечную подставку купить. Сраная кошка тебе х100 шерсти в пука засунет, вне зависимости от того где он стоит. А так разницы вообще нет - проверено.
>>312957803 >на ARM Все ясно, очередной мобилкодрочер нахваливает железо смартфона в ноутбуке. Это как в грузовик поставить мотор от легковой машины и обмазываться экономичностью.
>>312958278 Я хикка рнн, мамка была не рада, когда увидела счет за электричество после покупки компа. +400р. Приходиться андервольтить и снижать настройки графики в играх, чтоб хоть как-то экономить.
>>312958051 >Нет денег на хороший производительный ноут который в легкую держит зарядку целый день Любой китаец от 90к. Типа синкбук леново 16 про на райзене за 100к по производительности в два раза уделывает макбук про за 140к, по автономности как минимум не хуже. Ещё и в два раза больше оперативы. Макбук в РФ это чистой воды оверпрайс залупа, которую покупают либо богатые потому что могут позволить, либо нищие чтобы выебнуться.
>>312956466 (OP) Сижу на винде 11, играю в ирушки, смотрю видосики в интернете, полёт нормальный.
Почему мне не должно быть похуй на это?
>Соевое говно в пидорском дизайне мака, которое до сих пор в бета-тесте. Дегенераты которые с выходом по инерции начали устанавливать это говно. В их уме нет даже намека на малейшую критику положения вещей, такие как баги от которых куча проблем.
>>312956466 (OP) >Винда 11 ни разу не похоже на мак Какие баги? Лично у меня никаких багов >Микротики Есть блядь такое понятие, как стандарты передачи данных, так вот эти самые микротики не поддерживают тот же 5ггц вайфай, высокогигабитные передачи данных и т.п. любой чел умеющий работать с микротиком (ну то есть не тупой дегенерат зумер как ОП) признает это (а тупой дегенерат ОП будет с пеной у рта доказывать свою правоту, что он и делает ИТТ) >Мак >Без игр А вот и аргумент тупого малолетнего школьника дегенерата, для которого ГЛАВНЫМ критерием стало отсутствие игр. Вот только я на макбуке почему-то играю в игры, как так, тупой ОП дегенерат?
Для меня меткой дегенерата является создание в /b/ тредов о том, что «а вот микротик, мак, вин11 всё это хуйня потому что я так сказал» Хаптьфу, какой же ты ничтожный
>>312957778 > Двачую. Сам на 10 винду то перешел только Старообрядец хуев.
> >Микротики
> А вот это самое вкусное. Их дома не просто долбаебы используют, а долбаебы нахватавшиеся: "их плафесоналы используют" , "мама я сетевик..." которые обязательно при любом удобном случае упомянут о том что у них дома микротик. Который они кое как настроили что бы просто работал и более трети функционала не используют. И это при том что решения от микротик весьма не дешевы, при посредственной аппаратной начинке.
А что надо использовать? Сяоми с ОпенВРТ? > >мак
> Ну это для тупых пезд\домохозяек, никогда за серьезную платформу его не считал, так печатная машинка с подвыпердами. Соглы, если речь не о МакПРО.
>>312956466 (OP) >Корпус на столе, 2 монитора. Эталонныый признак дегенерата и нпс которые повторяют друг за другом. Нахуя ты ставишь корпус на стол если тебе вся эта хуйня светит в глаза? Нахуя тебе 2 монитор если ты кроме двачей и ютубчика нихуя не делаешь на нем?
Долбоеб, на полу системник засиратся пылью и грязью в миллион раз быстрее, чем на столе. А каким нужно быть дебилом чтобы не смочь выключить всякие подсветки если они тебе мешают - вообще молчу. Про мониторы тоже ересь пиздец. Это может быть удобно в абсолютно разных ситуациях. Например игрулька на одном мониторе, на другом какой-нибудь видос, браузер, мессенджеры и т.д. Но оно всё естественно НИНУЖНА как водится
>>312958541 Если честно нихуя не делаю, обычно там тунец открыт ну или проводник если видео/фото ковыряю, иногда ютабчик иногда калькулятор и подобное говно. Он просто смешной такой. Пару раз играл по приколу на нём, хитрые китайцы снабдили джингшу ебанутым байпасом с PCI-E видеокарты на мамкин VGA.
>>312958051 >>312958751 Даже вот эта хуйня для студенток превосходит мак про по производительности. То есть даже китайский кал уже попускает маки, по крайней мере в РФ.
А почему бы и нет? 7ка до не давнего времени мои потребности полностью покрывала. Смысл мне бежать ставить новое если и так устраивает?
>Сяоми с ОпенВРТ?
Так то это тоже сорта говна. ОпенВРТ хорош, но покупать специально под него железки и пердолится затея сомнительная. Речь была о том что микротик дома нахуй не нужен. За его цену можно взять норм asus, kinetic, что то из топовых tplink. Настроить и забыть. Но нет же надо пердолится и хвастаться всем какой ты крутой хацкер-сетевик.
>>312956466 (OP) Со всем согласен кроме 2 мониторов. Например я часто на втором мониторе открываю гайд какой когда в какую игру играю, также у меня к второму монитору подключен второй ПК.
>>312956564 >>312958649 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Остальные просто не найдут.
>>312958825 Ну я понял. Зачем ставить ПК на свободное место на столе, ведь можно каждый день бегать пылесосить, ставить какие-то фильтры, двигать системник постоянно чтобы пропылесосить под ним. Ты конечно ни разу не долбоеб. Твердо и чётко. Лучше скажи, какие есть аргументы в пользу того, чтобы НЕ ставить системник на стол?
>>312956466 (OP) >такие как баги от которых куча проблем Назови хоть одну. Единственный минус сейчас - новый кастрированный copilot. Прошлый, вызываемый по Win+C, был во всём значительно лучше. Перешел на Claude из-за этого.
>>312959269 В кормальном корпусе фильтры уже в комплекте идут, а место на столе можео потратить на более полезные штуки, например руль, палка для авиасимов, графический планшет, еще один монитор...
>>312959004 Как же влом фотку скидывать, ты уж не обессудь) Кассовый Wincor Nixdorf по типу пикрила. Ну скорее буквально он только не жёлтый а беленький, видимо повезло в тени стоять.
>>312959339 У меня на столе два монитора (24 и 31), системник, и место ещё под пару системников. Предполагаю что если будет нужно, место под руль, джой или графический планшет найдётся без проблем. Так зачем мне ставить системник на пол? Какие профиты можно получить с этого?
>>312956466 (OP) >Винда 11 Если у тебя в проце есть E-ядра, то альтернатив тупо нет. >Мак Мне нравится мак мини 2009 года >2 монитора А как с одним сидеть то?
>>312956466 (OP) >в пидорском дизайне мака Дизайн настраивается без проблем под любые твои предпочтения. У меня вот десятка лтсц вот так выглядит, например.
>>312959046 Господи, идеальное место китайской подстилки. Всё поддельное, ни одного настоящего бренда и настоящей вещи только отборные помои с алика топы за свои деньги. МЕГАХОРОШ К ИНТЕГРАЦИИ С XI ГОТОВ!
>Windows 11 Начало байта-сетапа. Одновременно наносится удар и по macOS. Судя по всему, обычный байт на Linux-срач. >Mikrotik Скрытое направление главного удара ОПа. Учитывая то, что сетевое оборудование не является популярными у обывателей, следует предположить, что ОП как минимум работал с Микротиками. И он будет семёнить, байтить владельцев данных устройств. >macOS Здесь идёт слабенький байт-панчлайн после его заготовки в разделе про Windows. Это лишний раз показывает, что это не основная тема для срача, а лишь повод нагнать бампов в тред. >Два монитора ОП пытается замести следы, а также сделать изи-байт на очевиднейшую вещь (два монитора - де-факто норма для работы в нынешнее время). Однако, ОП хочет уже видеть свой срач про Микротики, поэтому он изрядно торопился и даже не смог заготовить что-то более-менее вменяемое.
Резюмируя: ОП-хуй недавно получил Микротик, но дальше Quick Set не вылазил. Провести по губам шершавым, на пересдачу через неделю.
>>312957365 я не оп, и у меня стол 80 см в глубину и 1.5 метра в ширину, и при этом корпус не на столе. Корпус на столе это признак одебилевшего зумерского разума типа "ыы сматрите клас у меня кампухтер". Когда человек с мышлением взрослого видит в этом всем чисто утилитарный интерес. А хуйня про пыль звучит крайне сомнительно. У меня и под столом пыль не собирается особо в компе, нужно нормальный корпус просто покупать.
>>312959886 >Кастрированные недоядра разве нельзя в биосе отключить Зачем это делать? Ты хочешь себя лишить производительности в мультипотоке и одновременно энергоэффективности в легких задачах? >От них все равно толку не много На пека тишина и ебейший мультипоток, на ноутах тоже самое + время работы от аккума.
Биглитл -- ахуенная технология. Огромный скачок для х86 в целом. Удивительно, что интел только недавно допер до этого. На том же арм уже кучу лет как существует данная киллерфича.
>>312959897 >Оно все делается на буквально одних и тех же заводах. "ВАЙ ВАЙ ХАРОЩИ САМТРИ БИБИДОС СУПЕРЛОХ ВАЙ ТАКОЙ ЖИ АДИДАС ДАЖЕ ЗАУОД ТОТ ЖИ, ДАУАЙ НА КАРТОНКА ВСТАВАЙ МЭРИТ БУДЕМ, ВАААЙ ВАААЙ КАКОЙ РАЗУАЛЫЛСЯ ЧЕРЭЗ НЕДЕЛЯ, ОНЫ ПРОСТА НА ТОТ ЖИ ЗАУОД НОЧЬЮ ДЭЛАЮТ" Просто старейший тейк помойкоёбов, ещё наверное в нулевые этот пиздёж про тот же самый завод качали.
>Микротики Дело не в интерфейсе, а в возможностях настроек и ценах. Сам погуглишь.
>Мак Согласен, но(!) лучшая стабильность достигается тестами, а тестерам нужно платить. Хотя изначально это всего лишь электронные печатные машинки, которые начали разгоняться до уровня топ ПК.
>Корпус на столе, 2 монитора. А схерали тебя ебет то, как другие оборудуют свои "рабочие" места? Они их под себя организуют, а не под тебя, Мань.
>в чем вы видите поехавших дегенератов, и шизов. В том, что они бомбят от того, что кто-то не соответствует их манямирку и представлениям о "прекрасном".
>>312957365 >Корпус на столе не собирает пыль на этом начали на этом и закончили хуйня, у меня буквально отдельный столик для компа и он все равно пылится. просто выглядит красиво и все. как самураи ставили доспехи с катаной себе посреди дома, я чмоня ставлю доспехи в виде компутера
>>312959966 Колонки специально такие покупал. Самые дорогие которые нашел в таком форм-факторе. Звучат неплохо кстати. Даже сабвуфер у них есть.
>Что за ноут с двумя экранами? Удобно вместо обычной клавы? На али взял за 40к попробовать. Прикольный. Оба дисплея с тачем. Имеющиеся виртуальные клавиатуры конечно на любителя потому что нет F клавиш и блока home,del, insert и т.д. Думаю написать свою.
>>312956466 (OP) >Винда 11 поставил в субботу, сама дрова все подтянула, полет нормальный >Микротики хуй знает откуда ты это выкопал, никогда не видел ирл >Мак в целом все на мак ос весьма сомнительная хуйня, хотя компов от апл никогда не было, хватило планшета и плеера >Корпус на столе, 2 монитора О это я, задавай свои вопросы. Хуйня в глаза не светит, на втором мониторе смотрю ютаб и сериалы пока играю во что нибудь на первом, полет нормальный, не представляю жизни с одним моником.
>>312956466 (OP) Чё блять? Что за шизу я прочитал нахуй? > Делитесь своими наблюдениями теперь, в чем вы видите поехавших дегенератов, и шизов. В таких ебанько типа тебя, которые ищут дегенератов и шизов в рандомных людях да еще и шизофазию такую бессвязную высирают
>>312956466 (OP) > Винда 11 К сожалению, да. Очень плохо работает, на ноуте после установки 11 винды летом умер тандерболт, умер видеодрайвер, отрубилась клавиатура. После отката на 10 винду всё починилась. Винда лицензия, обновлял нажав кнопку обновить поверх лицензии. > Микротики 1) Там нет особо сложной настройки в тривиальных случаях, у меня был, если не надо ничего кроме установки паролей и выбора способа соедниения с провайдером, то делается за минуту без навыков. 2) Микроты держат очень долгий аптайм без косяков. Залогинившись в игру, можно не разлогиниваться из неё неделями. Никакой игросральный роутер так не может. 3) Коробка безотказная, по сути промышленное оборудование. Часто ставится как бюджетный промышленный вариант. 4) Микроты держат очень высокую скорость передачи данных по сравнению с игросральными > Мак К сожалению сейчас да. Раньше были сильно удобнее и надёжнее виндовых машин, с тех пор как отменили расширенную гарантию на клавиатуры уже лучше не брать. Больше 10 лет с макбуками провёл, но сейчас даже на последнем макбуке 2019 года который я купил стоит винда. Сам давно уже на виндовые перешёл, т.к. 2019 макбук невыносимый кал. > Корпус на столе Тоже да, признак дауна. Вообще гробы пылесборники в 2024 только долбоёбы используют, играть лучше на плойке, работать лучше на ноуте, у тебя тяжёлые задачи которые не тянет ноут? Для этого есть сервер. > 2 монитора Тоже соглашусь, пикрил 1 при наличии одного компьютера дикое даунство. Пикрил 2 вот реально удобно, но типа не пиздец чтобы был в этом настолько большой смысл. Сам как только не экспериментировал даже с 4 пробовал недого работать, с тех пор как стали доступными 27" 4к панели нет никакого смысла во втором монторе. У меня сейчас ноутбук на подвеске вместо него висит. На втором рабочем месте стоят в конфигурации 1 мониторы, но там второй монитор подключен к HDMI-свичу и на него постоянно с разных источников изображения идут. К одному ноуту они подключены только когда я ютьюб смотрю фоном.
>>312960121 Первое метеостанция, второе монитор загрузки и температуры ЦП и ГПУ, использования оперативной и видеопамяти, использования чети, громнкости звук и т.д.
>>312959798 1) Охуенный экран 2) Охуенный звук (аналоговнет) 3) Охуенное качество сборки и материалы, китайские ноутпуки выглядят вырвиглазно, в то время как чмак - цельный кусок металла 4) Сохранение производительности при питании от батареи, а не от розеточки
>>312960110 Ну огромная страна фейк умеет пускать пыль в глаза, дальше то что? Просто стоит иногда в открытую признать "Я купил китайское дерьмо потому что бедный, была бы у меня возможность купить нормальное я бы так и сделал"
>Соевое говно в пидорском дизайне мака, которое до сих пор в бета-тесте. Дегенераты которые с выходом по инерции начали устанавливать это говно. В их уме нет даже намека на малейшую критику положения вещей, такие как баги от которых куча проблем. Основной аргумент этих дебилов новое - значит лучше.
Видел похожие вскукареки про каждую винду, начиная с 7-ки. Ничего не меняется.
Кстати о корпусах. Современные корпуса со стеклянной панелью и светящимися вентиляторами позволяют выделить свой ПК из серой массы одинаковых корпусов.
>>312960306 >Современные корпуса со стеклянной панелью и светящимися вентиляторами позволяют выделить свой ПК из серой массы одинаковых корпусов. Наоборот, сейчас строгий дизайн выделяется из всего этого свистопердящего аквариумного кала. Еще и продувается куда лучше.
> > Корпус на столе > Тоже да, признак дауна. Вообще гробы пылесборники в 2024 только долбоёбы используют, играть лучше на плойке, работать лучше на ноуте, у тебя тяжёлые задачи которые не тянет ноут? Для этого есть сервер.
То есть, надо вместо одного три предмета?
> > 2 монитора > У меня сейчас ноутбук на подвеске вместо него висит. Еблан. Дебил. Ролидовый.
>>312960306 Как раз таки среди безликой массы стеклянного говна с RGB вентиляторами и стенкой толщиной 0,03мм тебя выделить может разве что пожилой FullTower года эдак 2005, у которого шасси под мать весит больше чем чудо юдо RGB склянка.
>>312956466 (OP) >Шиндошс 11 Двачи через интернет показывает? Показывает. Игры запускает? Запускает. Хули еще надо? Баги-хуяги какие-то, дизайн ни тот. Чего бля?
>>312959699 Ебать это че за чудовище. Спасибо я нашел еще один признак долбоеба, мультимедийные мышки или попытка в макросы. А так любой онлайн шутер для меня признак долбоеба.
>>312960396 А, ну собственно к вопросу о пыли в глаза. Ты сам его и подтвердил. Только вот китаёза хитрая, качественную матрицу она сделать неспособна так что тупо выкручивает кислотность цветов до упора а простачки ведутся. Скорее всего если взять калибратор то самсунг со своими "блёклыми" цветами вынесет китайское уёбище не особо напрягаясь. Это из той же оперы что китайские машины по факту полное дерьмо, но простачки ведутся на огромный ДОО ДЖЕЕ ФОН вместо панели приборов.
Нет, но если к мамке придут гости, у большинства из которых пикрелейтед, то они будут обсуждать мой светящийся кулер с переливающимися вентиляторами и потом будут хотеть такой же, но такой не каждый сможет себе позволить, надо знать где купить, что естественным образом возводит Меня в образ компьютерной элиты и мой корпус со светящимися вентиляторами только подчеркивает это.
>>312956466 (OP) У меня корпус на столе и 2 монитора. Осел на ОПе не может догнать, что можно собрать системник без подсветки? Или ты собрал с подсветкой и ставишь это под стол? Может это ты долбоеб? На стол ставят для того, чтобы пыли в корпусе меньше было. У современных корпусов БП берет воздух снизу
>>312959631 Хуевый охлад был раньше, из-за деградации компонентов спустя какое-то время сигнал становился хуже, а скорость опускалась к магическим 10-100кбит. Было на двух роутерах подряд, с тех пор и не покупал.
>>312956466 (OP) >Винда 11 Для условного васяна, если он не красноглазик или еще какой пердолик, вообще похуй какой там виндовс. Сидел он на десятке и тут ему сама винда предлагает перекатиться. Хули бы и нет? Он вообще не заметит разницы. Про новые шиндошс кукарекает петушня, которая уже 20 лет на спермерке сидит. Вот они реально больные люди. Их надо в дурку всех сдать.
>Микротики Васяны на них обход блокировочек ютубов всяких пилят. Кому-то надо значит. Мне лично нет.
>Мак +
>Корпус на столе, 2 монитора. На любителя, как и всякие йобаподсветочки и системы жидкого охлаждения.
>>312956466 (OP) ну вот за второй монитор не надо, у меня на нём ВМ на которой отдельная шинда крутится на которой ебучий рабочий VPN клиент и РДП подключение к удалённой рабочей тачке. А когда после тяжёлого рабочего дня я играю, то на втором мониторе висят месседжеры. Микротик спорно. ОпенВРТ лучше, но найти подходящщий под перепрошивку роутер бывает геморно. А иногда и прошивка не проходит без танцев с бубном.
>>312956985 Без двух мониторов вообще никуда никуда. Лютейше орнул с долбаеба на опе действия которого сводятся к сидению на двощах, значит и у всех также. Хотя ты банально те же дващи и ютуб можешь удобно одновременно смотреть юзаю два монитора.
>>312956466 (OP) >Нахуя ты ставишь корпус на стол если тебе вся эта хуйня светит в глаза? Нахуя ты гей подсветку себе купил? Ты пидор? >Нахуя тебе 2 монитор если ты кроме двачей и ютубчика нихуя не делаешь на нем? Очень удобно гайд на одном мониторе, работаешь/учишься на другом. При разработке тоже кстати удобно, чтобы любое изменение сразу на проекте отображалось. Потом можно какую-нибудь гриндилку на одном, фильмец на другом. Ты какой-то дебс походу, не пишу сюда больше, бордла для положительных icq
>>312956466 (OP) >признак дегенерата -Любая ОС, кроме BSD, Solaris и Indiana. Нахуй вы пользуетесь какими-то всратыми шиндоусами жму-пенисами, когда вам дан практически чистокровный Unix. Если нужен какой-то особый софт, есть вириуалка bhyve, которая работает с аппаратной поддержкой. -Смартфон. Нахуя это говно нужно? Зачем вы носите с собой мини-компьютер, со всратой операционкой которая жрёт батарею, если основное назначение этого говна - позвонить / написать!? Для полноэкранных программ существует компьютер. Нахуя вы носите с собой килотонну говна с тремя повербанками, если можно просто позвонить по обычной сотовой связи. -Java Script и Electron. Нахуя вы на клиентской стороне делаете целые программы внутри браущера? Вы долбоебы что ли? Вы её можете просто скачать программу и открыть её? Вам обязательно нужно чтобы все в бравузере было? Браущер должен представлять из себя программу для просмотра гипертекста html, с вкладками, закладками и историей. Всё. Хотите какой-то динамический функционал делать - делайте это у себя на сервере при помощи PHP. Все сайты должны открываться строго без JS.
>>312960671 Так я готов поверить если по факту увижу приборные замеры для монитора например. Готов поверить когда увижу что условный ЧИНГ ЧОНГ ФОН производитель не забудет через три дня а будет поддерживать года хотя бы 3. Готов поверить если стремительный ЧАГН ГАГН или как там не будет пиздить нейминг моделей своих авто у Apple. Готов поверить когда шуруповёрт ПАТАУПРО будет способен исполнить то же самое что и Metabo и не подорваться при этом. Пока что всё крайне печально, а нормальный китай он есть, и качественные вещи они делают. Вот только там уже вопроса цены не стоит, например паяльное оборудование Atten, приборы Uni-T, техника для дома Xiaomi, обувь 361 градус. Вот только цены там брендовые, родной, не бывает халявы и топа за свои деньги и быть не может.
>>312960399 > Как раз таки среди безликой массы стеклянного говна с RGB вентиляторами и стенкой толщиной 0,03мм тебя выделить может разве что пожилой FullTower года эдак 2005, у которого шасси под мать весит больше чем чудо юдо RGB склянка. Всплакнул, это про меня.
>>312960399 Они в большинстве своем - непригодная хуета на текущее время. Зачастую туда даже очень среднюю по размерам видюху не вкорячить без допиливания болгаркой.
>>312960399 >Как раз таки среди безликой массы стеклянного говна с RGB вентиляторами Бляяяяя, омеганище трясущееся от своей нитасиковости даже комп хочет не чтобы был строгий аккуратный и с не бьющей по глазам подсветочкой, а чтоб НИКАКУФСЕХ Хар тьфу
>>312960922 В полную башню всё спокойно входит и ещё место остаётся, и это при наличии полного набора 5,25 отсеков и корзины для 3,5. Единственный минус это верхний БП, но обычно этот вопрос решается тупым переворачиванием этого самого БП, вверху там сетка и получается то же самое.
>>312960503 > но если к мамке придут гости Проиграл. Комнатная сычина перемогает несчастным кудахтером, который в принципе не будет стоить дороже 200к. Если я приду к очередной тяночке на поебаться разок и увижу такую новогоднюю елку у ее прицепа - буду проигрывать в голосину и только. А вообще это что-то уровня "выебываться айфоном" серьезно, для любого среднего нормиса 100-200к - не те деньги которыми можно выебываться.
>>312960985 Может быть от модели к модели зависит. Я как-то откопал на складе фултовер, так не смог в него даже рыксу 480 засунуть - мешали боксы под жесткие диски.
>>312961135 Ну всё таки описанное больше относится к башням 2005-2010 годов, когда сталь ещё была сталью, корпуса набивали фишечками типа ящичков и прикуривателей а видеокарты подошли к современному размеру.
>>312961073 Пиздец, два нищенских монитора без кронштейна, ноунейм клавиатура, копеечная мышка. Еще и в пеке наверное 3050 или говно уровня 2070 Работать не пробовал?
>>312961073 Ну начнем с того, что у тебя, буквально, половину стола занимает системник и мониторы. Банально повесить мониторы на кронштейн и убрать системник - так рядом образуется еще целое рабочее место. Я вот частенько могу какую электронику паять, разбирать/обслуживать другие кудахтеры-ноутбуки, элементарно что-то писать и т.д. и было бы очень глупо все это умещать на 30% всего стола, тогда как остальное пространство занято хуй пойми чем. А закончим тем, что пука на столе мешает лгбт прожекторами(серьезно, нахуя?) так еще при работе пука создает вибрацию+шум, под столом этой хуйни просто не слышно, а чтобы хоть как-то компенсаировать такой пиздец при расположении НА столе - нужно покупать йобакорпуса и вертушки по х3 к цене обычных. И да, насчет вибрации, видно что твой немощный картонный столик из икеи - стоит на несчастных 4 ножках, а учитывая уродскую трубу отопления - так он еще и к стене намертво не привинчен т.е. эта хуйня от неудачного движения рукой будет шататься, что уж говорить про системник. мимо
>>312960379 > То есть, надо вместо одного три предмета? Ну да. Нормальные люди еду готовят на кухне, срут в туалете, спят в спальне. Пукадауны всё делают в одном и том же месте, выходит потешно, пукадауны рвутся. > Еблан Ты чего порвался? Даже не попытался аргументацию какую-то родить, просто бахнул жопой и всё.
Долбоёбы с двумя мониторами, к вам вопрос: Телефонами тоже двумя одновременно пользуетесь? А что, вроде тоже удобно. При этом можно их держать рядом и глаза не надо будет держать нарастопырку.
>>312961284 Ага да. Всё что не используется каждую секунду своего существования - НИНУЖНА.
>>312961202 >Пиздец, два нищенских монитора без кронштейна, ноунейм клавиатура, копеечная мышка
А не нищенский монитор от скольки деревянных начинается, и от каких характеристик? И нахуя покупать брендовую дорогую клавиатуру со свистоперделками, если моя клава и мышь от майков прекрасно справляется со всеми задачами?
>Еще и в пеке наверное 3050 или говно уровня 2070 3080, а что?
>>312961411 Так ты и есть тот еблан, что готовит в туалете, срет в спальне и спит на кухне. Ну серьезно: > играть лучше на плойке Во многие игры на гейпаде играть неудобно, сидеть ДОЛГОЕ время кресле сильно комфортнее чем на диване, ну и сосноли просто не предназначены для йоба игр, никаких тебе честных 4к, плавных герцовок и заебатого фпс, в лучшем случае можно что-то одно из списка выбрать. У меня пс4про с момента выхода и даже сотни часов не наработала, пс5 - так вообще эпический провал, если так подумать.
> работать лучше на ноуте, у тебя тяжёлые задачи которые не тянет ноут? Для этого есть сервер. Полная рыгань. Ноутбук нужен только для УДАЛЕННОЙ работы, если ты где в дороге или у бабки на даче, куда системник не притащить по объективным причинам. Экран маленький и только один, расположен низко, так что приходится еще и сутулиться. Подразумевается что у тебя нет полноценного рабочего места (если есть, то почему бы не установить пука тогда, один хуй место уже выделено?) так что никаких тебе удобных столов и кресел, сиди за кухонным столиком на табуретке, лул. Ноутбук еще будет греться и противно гудеть, а мем про "удаленный сервер" - просто топкек. Там ограничений и компромиссов настолько дохуя, что годится реально как очень временное решение для работы "в пути", на постоянку так сидеть - рыготень полная.
>>312961437 Внезапно, да. Рабочий + личный, совмещать все в одном телефоне - не удобно. А так рабочий выключил на выходные и заебись. Нет, ну серьезно, если у тебя из потребностей только ютубчик смотреть да игрушечки для дебилов - тут вопрос нахуя тебе в принципе пука. Нормальные люди кто вкладывается в рабочее место на нем еще и работают, внезапно.
>>312956466 (OP) >Нахуя ты ставишь корпус на стол Так в него насасывает в 10 раз меньше пыли и кошачье шерсти, чем на полу. Опа блядь. Твои действия? >Нахуя тебе 2 монитор Когда работаешь над проектом на нём открываются дополнительные материалы для справки. Ой блядь щас бы сворачивать разворачивать окошки бесконечно. Хотя я понимаю, ты за компом только на гей порно дрочишь, тебе действительно ни к чему.
>>312956466 (OP) >Делитесь своими наблюдениями теперь, в чем вы видите поехавших дегенератов, и шизов. В необоснованной критике чужих сетапов и программного обеспечения, а-ля это говно потому что яскозал.
>>312956466 (OP) А вот на два монитора ты зря нагнал, дружочек. Я конечно действительно нихуя не делаю на нем, кроме как ты и сказал, двачей и ютубчика. Но когда нужен был монитор и я взял один из двух на пользование, то просто в ахуях был, осознав, насколько это удобно, когда лишился этого.
А про комп на столе, это база. Ладно у тебя есть лишнее место на столе и действительно красивая сборка с кастомной сжо и дорогим железом, часть стоимости которого заложена именно в эстетическую составляющую. Но когда у тебя одна башня и кулеры с али светятся, а из-за компа места остается только на маленький коврик, то это клиника.
Услышал когда-то от технокухни, что красота компьютера - это когда этот самый компьютер - бесшумный, незаметный и мощный гроб под столом, а всю красоту твоего пк показывает твой качественный, красочный и яркий монитор, который как раз таки и способен отразить всю красоту твоего пеки через высокий фпс на высокой частоте развёртки в играх.
>>312961657 Полная хуйня. Из раза в раз позже жалел что что-то продал авитовским пидорасам. Эти несчастные 3-5к погоды не сделают, зато потом обязательно тот же монитор может понадобиться тебе, либо друзьям/семье. Я вот один откопал из шкафа, когда делал бабушке видеонаблюдение, а так бы пришлось либо за новый платить, либо ебаным пидорасам с авито названивать и выкладывать за кота в мешке сильно больше, чем я бы этот монитор в свое время продал.
>>312956466 (OP) >Нахуя ты ставишь корпус на стол На горячую жонглировать хардами. Пока домашнее облако ещё не обустроил. Второй моник могу в некоторых узких моментах понять зачем, но как правило нахер не нужен, да.
>>312961837 Ебать ты мудрый какой! А с мессенджерами и рабочим софтом что делать предлагаешь? Выключать отовсюду уведомления, чтобы потом их включать обратно и это с засиранием личного телефона рабочим софтом?
>>312959759 Это правда. Я хотел бы макпук ради экрана купить. У них проблем дохуя с ремонтом и сборкой, но ёбка по характеристикам. Потом я вспоминаю что у меня нет времени потом с ним играться и грущу и нихуя не покупаю.
>>312961825 Блядь и в чём разница? Кроме того что игрульки будут ломаться из-за нестандартных разрешений. Пиздец доёб нахуй. Есть широкий монитор буквой гэ? У меня второй монитор вертикально стоит.
>>312961963 Ебать кузьмичи с завода рвутся. Телеграмм с кучей каналов/групп, битрикс, пирус, рдп, рабочая почта, ип звонилка. Мне нахуй не нужно до понедельника ловить уведомления что кто-то мои задачи выполнил или нужно мое участие, поэтому не хочу это все иметь на личном телефоне. Ты из какого года капчуешь то?
>>312961825 > широкие/ультра-широкие мониторы ты, разумеется, не слышал Хуйня для очень узкого профиля работ или промытых школотронов. Широкий монитор является аналогом 1.5 полноценных мониторов, при этом еще с кучей недостатков.
>>312959151 Бля, сорри анон. Но какой в пизду IC2 в 2к24? Ты что до сих пор гамаешь в старые версии?
БТВ раз дело зашло за олдовые версии, поставь лучше GTNH сборку. Реально самая лучшая сборка которую я когда-либо играл. Если тебе нравится IC2 то и GregTech понравится который в этой сборке. А там пиздец на самом деле лютый хардкор
>>312962209 >Бля, сорри анон. Но какой в пизду IC2 в 2к24? Я давно уже майн не запускал. Но мне нравилось в I2C строить ядерные реакторы и автоматику к ним.
>GregTech Там нет автоматических буров, а значит не нужно.
>А там пиздец на самом деле лютый хардкор В пизду тогда. У меня нет столько свободного времени.
Пиздец тут Цезарей полный тред. На одном мониторе они играют, на втором ютуб смотрят. Еще третий хотят подключить чтоб в это время капчевать. Во ебнутый народ.
>>312956466 (OP) >Нахуя тебе 2 монитор если ты кроме двачей и ютубчика нихуя не делаешь на нем? Вот тут поддвачну. На первой РАБоте было два монитора, всегда выключал один.
Затем в процессе обновления пуки пробовал сидеть со старым и новым монитром. Такая ебала.... это тааак неудобно. Не верю что кто-то может заниматся делом за такой хуйней. Люди видимо не слышали про альтаб.
>>312962387 Почему никто никогда не учитывает, что на борде кроме россиян и украинцев могут сидеть другие люди? Всю жизнь жил в РБ. В планах релоцироваться в Польшу.
>>312962316 В гречке нью хорайзон есть автоматические буры, добро пожаловать. В самом греге, что выкапывают онли руду, так и карьер края из эндер Ио, копающий всю хуйню. Плюс отдельные сейв тпс помпы для выкачивания ебаного океана лавы.
>>312962147 Зачем что то покупать? Нормальные мониторы обычно тестируются и можно спокойно найти обзор с полной информацией о параметрах и приложенным цветовым профилем. Раз китайские мониторы такие крутые должны же быть результаты измерений.
>>312962410 > ОЙ-ТИ КУЗЬМИЧУ НЕПРИЯТНО Серьезно, зачем ты про свои битриксы и рдп написал? Здесь уважаемые наносеки сидят, а не САНТЕХНИКИ ПО КОМПЬЮТЕРАМ.
>>312962495 Пока в майн возвращаться не собираюсь. В планах пощупать NMS в виаре. Хотя конечно многого не жду. Лучше чем старбаунд с FU врятли будет, скорее всего будет даже намного хуже.
>>312962574 А ты похоже начал вилять. Давай конкретнее, на мой монитор есть обзор и тесты где указаны его реальные параметры и цветопередача. На твоё китайское чучело можешь хотя бы один обзор скинуть?
>>312962628 Да я уже прочитал, что времени жалко, анонче, забей хуй. Я за 600 часов прошёл 4 тира из 13, время прохождения там около 7к часов вроде, так что это дело на всю жизнь. Бля, старбаунд охуенный, но я ванилу чисто прошёл, поаутировал и вышел. НМС вообще не трогал, больше по всяким факторио, фростпанкам 1 и 2, тимберборн, кастл стори и подобным аутичным песочницам.
>>312956466 (OP) В чём суть вебма?.. На пункте выдачи проверяет купленное железо?.. Ну так правильно же, а то потом хуй что докажешь. >Винда 11 >Соевое говно Ты в курсах что срок поддержки десятки скоро уже истекает?.. Я вот допустим ещё на 7 сижу, с 2014 года её ниразу не переустанавливал. Мне лениво. Если скоро и переустановлю на новую версию - ты думаешь я десятку буду выбирать чтоб через 2 в года снова ебаться с переустановкой?.. Как по мне - что 10, что 11 - это тупое гавно тупого гавна с дизайном для бесплатных электронных учебников нищих детей африки.
>>312962785 Виляешь, молодец, рационализируй. Вот только есть бренды и обзоры а есть ещё объективные цифры качества изображения на экране. Вполне себе обоснованные, я вот по этим цифрам монитор и выбирал получилось что соответствуют им только брендовые мониторы. Давай конкретные цифры подтверждённые тестами скинь сюда. А иначе получается что жертва тут ты, да не брендов, но выжатой до упора кислотности матрицы.
>>312962760 Мне как-то после 1700 часов в старбаунд вообще как-то стало влом даже заходить в майн. Строить я не большой любитель, квадратная графика мне откровенно говоря не нравится, такого разнообразия биомов и всяких приколов типо кибер сфер планет полностью из металла с озерами серной аккумуляторной жидкости и дождями из жидкого металла, при том чем глубже закапываешься, тем технологичнее блоки там я не увижу.
Если ты с серьезным лицом пишешь это в увлечениях, и не на уровне написания статей / чтения лекций / хотя бы изучения фундаментальных трудов, то ты - ворочающий языком долбаеб. Быть образованным - база. Говорить, что пиздеть об этом твое хобби - флаг дурачка.
Политические активисты
Особенно в этой стране. Вместо того, чтобы взять, и поменять свою жизнь, лезешь за высшей справедливостью, пытаясь навязать свое мнение большинству. Это не значит, что я с большинством согласен, но пытаться так улучшить свою жизнь - признак долбаеба.
Религия, мистика, эзотерика
Иллюзионистский долбаеб. Знать базу - база. Вовлекаться и курить кастанеду с серьезным ебалом - ну, вы поняли.
Пердоли
Линукс главной системой, микротики на роутере - долбаеб на юзере.
Геймеры (тм), сериалеры, чтуны потреб литературы, настольщики
Гойский потребитель жизнесимулятора идентичного натуральному. Как обычно, ничего плохого в том, что поиграть раз в месяц нет, или зарубиться в мафию компашкой
Мэносферщики, "не на дядю а на себя", успешные успехи
В лучшем случае самоуверенные везунчики, в худшем - эго-движимые идиоты. Оба долбаебы.
"Выбирающие себя", "проработанные" и прочие дышатели маткой
Охуительная самоуверенность и "рациональное" оправдание мудатского поведения. Мудак не должен оправдываться, лол. Это долбаеб, а не мудак получается.
>>312962891 А теперь ты открываешь крышку и смотришь что у тебя там за матрица стоит. Верить циферкам написанным на брендовых мониторах стоит не больше чем циферкам на китайских.
>>312960224 >Охуенный экран 13 дюймов, да охуенно. >охуенный звук буквально у всех есть наушники >итайские ноутпуки выглядят вырвиглазно если на редми налепить лого мака - ты даже не заметишь подмены >Сохранение производительности при питании от батареи, а не от розеточки у многих китайцев точно также
>>312963043 Так я не верю циферкам написанным на нём, я предварительно ознакомился с обзором где эти циферки проверили по факту. Да и про циферки вспоминаются истории когда на японском усилителе было написано 50W а на китайской бумбоксе 1000W. Бренды бы и ради спиздеть, но вот репутация после притягивания за пиздёжь может и пошатнуться, кабаныч боится проебать прибыли. А аот если мониторы "ChingChong" массово погорят, производитель завтра переименуется в "ChongDing" и продолжит клепать то же самое говно.
Да в принципе нормальная вполне пригодная хуита, просто железо сейчас с ебанутым TDP, прорицаю что какая-нибудь 115-ваттная 4060 с 12400 нормально и долго будет жить в таком корпусе имеющем одну вертушку на вдув и одну на выдув, тем более HDD сейчас мало, и они не будут закрывать вдув как раньше
>>312962972 Ну тут прав конешна, и звучит охуенно. Просто тот майн, о которым мы с аноном говорили он не про это. А про ебанутые производственные цепочки, селекцию растений, выплавку стали, автоматизацию 20 с хуем ступенчатого процесса производства микроконтроллеров, когда целые этажи и более 15 машин нужны для получения одного единственного ресурса, а потом в одной из них ты прикрутил трубу не туда и все встало. Когда ты выкапываешь жилы руды стаков так 12 и перерабатываешь это по началу сутками реального времени. Когда где-то кончилась азотная кислота и производство твоего нитробензина встало, а вся твоя километровая база уходит в блэкаут. Короче дрочь вселенского масштаба так сказатб.
> Винда 11 Хорошая система, если ты не бич ебанный, у которого только 7 нормально работает
> Микротики Тут тебя уже обосрали раз сто, даже говорить нечего
> Мак Плата за бренд и для меня реально оверпрайснутая хуета, которую я с зепки без проблем могу позволить. Вот только я даю себе отчёт, что маками пользуются по работе, ты дегенерат нищий
> Корпус на столе На полу будет пылиться даже если я робота пылесоса поставлю на уборку в этой части каждый час убираться. К тому же, приятно смотреть на свои железки. Корпус на столе нахуй не нужен если тебе в кайф раз в пару месяцев чистить внутренности от слоев пыли или ты нищий дегенерат, которому тупо перед собой стыдно ставить залупу времен 2000х годов
> 2 монитора. Ахуенное решение для вывода доп инфы по типу спецификаций, документаций, тз, ютубчика и т.д. Правда места много занимает, именно поэтому я себе 34 дюймовый сверх ширик приобрёл.
> Делитесь своими наблюдениями теперь, в чем вы видите поехавших дегенератов, и шизов. Вижу поехавшего дегенерата нищука, который создал этот тред
повторяется ситуация из 80х, с зоопарком техники и платформ, нихуя не работает, всё ломается само, только доступа починить у тебя нет - вендорлок и геолок))))
поэтому и сидим половина на 7, полтора на хр, остальное на виртуалках в вин10. перестанет работать - цивилизации пизда
>>312956466 (OP) > Винда 11 Та же 10, но с дизайном. Сама 10 была пиздец страшная, монохромно-квадратная, будто 80-е вернулись. > Основной аргумент этих дебилов новое - значит лучше Два чаю. Лучшая ОС - семёрка.
>>312956466 (OP) Нахуя 2 монитора? В игры играть и одновременно ютуб смотреть - это кринж, так невозможно сосредоточиться ни на том, ни на другом. Не проще ли бахнуть ТЕЛЕВИЗОР нахуй для кинца и соснольных игор?
>>312956466 (OP) Ставлю системный блок на стол, так как дома есть кот и от него дохуя шерсти, учитывая что я пылесошу через день. С пола блок что снаружи что изнутри будет весь в шерсти, которая потом тебя заебет в край при очистке. Так как стол выше , с пола шерсть и прочая поебень летит меньше, а значит медленне засоряет блок. Где твой бог теперь? хуеплет ебучий, как вы заебали дохуя умные дегенераты соевые
>>312965922 Давай, расскажи мне про альт-таб, когда у меня открыто несколько десятков окон. Серьезно, не удивлюсь если такие компьютерные инвалиды даже слепой десятипальцевый метод печати не осилили, зато пытаются гавкать на ит-господ на удлаленочке.
>>312956466 (OP) >Винда 11 Использую дуалбут из трёз систем под разные нужды: вин 10 для чила и игр, ubuntu и kali по работе.
>Корпус на столе, 2 монитора. Корпус на столе это меньше пыли внутри по итогу, и меньше шансов чем-то его уебать на полу (корпус сплошной и без прозрачной цветной хунты). На двух мониторах удобно работать.
>>312969835 Верно говоришь, но получать денежки потом приятно, за почти афк чил дома, который временами ещё и может доставлять т.к. работа не ненавистная.
>>312956466 (OP) ХАХАХАх, блят ьчто происходит на вебме??? он наркорман? 4 час блять чето фоткал, он под солями был?
ТОлько не говорите что он так заказ проверял? Блят ья с алике закзываю всякое гавно, всё всегда работает а однажды пека решил не запуститься, и я спор открыл. Продаван китаежопый попросил вернуть, я ему гвоорю ты че ебанутый, я же не продавец, мне что бы тебе отпарвить надо еще 10к заплатить, по итогу алик в мою пользу зарешал и вернули 15к. Самое сешное что пока был спор, пк запустился, это был мой косяк. А тут чел блять в офф амгаззине покупает гавна за оверпрайс дял дотки, и потом еще над остоять позоритьсяя под камерами 4 часа снимать каждый миллиметр ?
Прошивка для видеоигр. Буквально система за 20 минут с флешки ставится и сверху драйверы на видеокарту и стим с играми. Ни для чего больше не может быть нужна.
Стационарный комп с мониторами - вообще рудимент нулевых, все топ челы купили себе уже лопатофоны за сотку, чтобы и дрочить, и играть, и кино смотреть всегда с собой было. Если уж брать монитор, то 40+ дюймов для йобагеймплея и кинчика с телочкой. Рабочее место с мониторами - шиза аутистов. Особенно додики, что их книжечкой ставят, ширмочками огораживаются от людей в попенспейсах: сразу ясно - ноулайфер Додислав Степанович, таким дают только за деньги.
Вот и прикиньте, я падаю на диван в ебейшую позу кайфарика: могу с игровой мобилки с гейщит поиграть в 4к 777фпс, могу ноут подтащить в елдарик или гта пошпилить, а могу подрубить моник, когда гости пришли, чтобы с ебейших геймпадов от 5й плойки рубануть в теккен 8 по синей лавке. Могу врубить на ютубе запись выступления диджея, чтобы телочку трахать. Вот так живет кайфарик. Не может быть у кайфарика компового кресла дома и рабочего места, кайфарик рожден кайфовать. На диване. В диван надо инвестировать.
>>312967190 >it господин >вместо мизерного и мощного лаптопа, что закидывается без мышки в рюкзачелло и достается за 2 секунды с работой в любой точке планеты, чтобы в 10 пальцев фармить баблишко на кеды и поршак, быдло боится, телочки текут
Да ты просто додик, чел. Не оправдывайся, еще и дома сидишь на удаленке вместо вайбовых коворкингов, кофеен и пляжей. До дик ноулайфер.
>>312957365 >скоро станет главной системой не станет. они идут через одну. главной системой условно стала десятка. потом будет 12. а 11 забудут как висту, 2000 итд.
>>312956466 (OP) >с настройками из нулевых >>312956466 (OP) >2 монитора Поясняй за эти пункты? Чем мне заменить два монитора? Не начинай тут затирать за разрешение, покажи матрицу на 48-50" с соотношением 32:9?
>>312956466 (OP) >Винда 11 Согласен. >Микротики Похуй, терпимо. По РАБоте ковырял, но себе бы не купил. >Мак Особо дел не имел, но интерфейс уёбищный. Для анальников и художников всяких оно и нормально, может, не знаю. >Корпус на столе Похуй. Не практикую, но и чего-то плохого не вижу. >2 монитора. Полезное дело. На одном игра, на другом дискордик, телеграм, браузер или ещё какое говно.
>>312972077 >Для анальников хз, периодически слышу про какие то проблемы совместимости и трудности в установке костылей >художников раньше было актуально, теперь уже нет, осталась память и образ. >Похуй. Не практикую, но и чего-то плохого не вижу. занимает место на столе. при этом смысла нет, ты его особо не используешь никак. логично поставить в другое место.
>На одном игра, на другом дискордик, телеграм одновременно ты все не воспримешь. между окнами переключатся можно и альт табом. есть смысл там где альт табом неудобно. например какая то одна прога с кучей чего то еще. типа визуал студии. или той же евки.
>>312972261 >одновременно ты все не воспримешь Периферийным зрением уведомления-то я вижу. >переключатся можно и альт табом Да похуй, я не настолько бич. Стола тоже хватает. Один моник - 75 Гц ойпиес 24" и сторит вторым, другой - 165 Гц ойпиес 24". Оба фуллхл, конечно. Один чо-т за 9 брал в 2019 или в 2020, другой - за 14 в 2022.
>>312972517 >я о том что б не замечать а воспринимать. Ну так ёбана, как будет момент - так и прочитаю, что там мне написали. За полсекунды предварительно можно даже посмотреть, кто именно написал.
>>312972594 хз, туда сюда постоянно вот так, не очень. если уж общатся то игру на паузу и общаешься. если играть то играешь. в онлайн или в стримах может конечно и нужно все сразу.
>>312956466 (OP) >Винда 11 Лучше 10 если правильно настроить >Микротики Так и про зуксели можно сказать с их пиздатой поддержкой, онлайн докой с живым сообществом и реальной гарантией, и про хуавеи с их норм ценой за железо. WRT как ни крути это для адептов >Мак Для манки кодинга и в целом для разработки очень удобен. А если работа связана с разработкой под IOS то и подавно >Корпус на столе, 2 монитора С пиздатой кастомной водянкой на компонентах вроде bitspower грех не поставить корпус на стол, и даже без подсветки, чисто на 16 трубе ZMT от EKWB и черных фитингах. Два монитора тоже збс, сижу на 21:9 ультравайде, с игрой в виндовед фуллскрин режиме ютабчик на фоне не посмотришь без второго монитора. Изъебнуться конечно можно, но все равно два монитора лучше. >В чем вы видите поехавших дегенератов, и шизов. По итогу, в тебе. Разъебан по всем пунктам.
> С пиздатой кастомной водянкой на компонентах вроде bitspower грех не поставить корпус на стол, и даже без подсветки, чисто на 16 трубе ZMT от EKWB и черных фитингах.
>>312956466 (OP) Для долбоёба открытие, что в игры играют НЕ ВСЕ. Я вот ни одного успешного знакомого не знаю, который играл бы в игры. Один бизнесмен играет в PES 17 и пиздец.
>>312956466 (OP) >Микротики Купил лет 7 назад по совету знакомых, работает стабильно. Роутер покупал впервые, поэтому слушал их, сейчас бы взял что-то что можно перепрошить на кастом
>>312977410 Мы в офис выбирали развлекаловку, выбор пал на пс5, потому что тупо вариантов нет как ещё поиграть на 110" экране в какую-нибудь игру по типу мк, так что хуйня затравка
>>312957905 >2 монитора У меня три. ОколоЭЛТ (вывод фото-видеомонтажа и иже с нимим), центральный, боковой - как у тебя портретно, консоль, мусорные log-окна, скролл чатов, страниц и т.д. Но я в одном не как ты, анон. Я не долбаеб. Центральный моник у меня панорамный-изогнутый, это соглы. Но боковые изогнутые тебе зачем? ебанутая конфа. Что тебе дает изгиб низа и верха? Типа лучше их видно? (нет) Цветопередача ровнее?(нет) Епаць передурок, зачем? Типа ты можешь повернуть и панорамить дальше? (нет) Я представляю как у тебя ебало корежит, когда меняешь фокус зрения. Открываю секрет - физокулолистическая модель зрения человека и так добавляет скосы и паралакс в образы которые мы видим боковым зрением. Там в лучшем случае надо иметь монитор меньше, для лучшего восприятия. А в идеале, согласно умных книгуль - край бокового монитора должен начинаться в 2/3 от центра зрения, чтобы что-то одновременно смотреть. Я настольско собак прохавал в этом вопросе, что служебный левый монитор, который я смотрю меньше всего у меня неожиданно - это старинный референсник Sony с максимальной герцовкой (когда то стоил 5K$, но мне достался за копейки). И ебало мне не корежит когда встаю из-за рабочего места.
>>312956466 (OP) >Корпус на столе, 2 монитора. >Нахуя ты ставишь корпус на стол если тебе вся эта хуйня светит в глаза? Что там светит-то, долбоёбище? Два светодиода? Пиздец ты уёбок. >Нахуя тебе 2 монитор если ты кроме двачей и ютубчика нихуя не делаешь на нем? У меня три монитора, два — слишком мало и неудобно. Как из ни ставь, получается литр несимметрично, либо придётся постоянно сидеть с повёрнутой головой, из-за чего зная очень устаёт.
>>312981182 Как у 3080 ti и приближается к 3090 (если не принимать во внимание шину и объем видеопамяти). Разница с 3070 в сухих цифрах от 30 и до 50% без DLSS 3.0 и до 100% с DLSS 3.0. Также шум и температуры меньше. Но это зависит от конкретного исполнения. В моем случае GIGABYTE RTX 4070 SUPER GAMING OC. P.S. Это исполнение мне нравится гораздо больше Palit GameRock (как у прошлой моей видеокарты). Из амуде это Sapphire NITRO+ RX 7900 GRE.
>>312956466 (OP) Вообще не понимаю, как люди живут с одним монитором. Мне принципиально чтоб было именно два и именно физически разных, один гигантский не заменяет.
>>312958496 > китаеговно на x86 Найс. В маках появился смысл, когда завезли арм. А брать китайскую неремонтопригодную залупу за 90к денег или сколько оно там... это только в случае, если у тебя ни дома, ни стула. Чисто с собой по съемным хатам таскать, чтоб откуда-то капчевать по вечерам, после смены в пятёрке.
>>312956466 (OP) > Корпус на столе Еблан? Его так подключать, отключать, доставать удобнее, места меньше занимает вся хуйня. И даже если там лгбт герлянда, ничем не мешает, если ты не шизик с окр.
>>312972807 >Всегда знал что азиатские мамки самые горячие На них хорошие цепи питания и стоят достаточно большие радиаторы. Это тебе все же не бомжемать на lga1700 с 3 фазами на проц и без радиатора вообще. Причем зион то потребляет от силы ватт 70 на 14 ядер, а ш3 может спокойно до 90 ватт жрать, т.к. его 4 ядра нагрузить проще простого. >Сколько уже времени она служит своему господину верой и 真相? Этой няше год. И да, показатель в спеках не имеет ничего общего с реальностью -- это распространенный баг мониторики на х99.
>>312982830 >неремонтопригодную В чём не пригодность относительно мака? Конкретно. >за 90к денег Именно. За потешные 90к пыников ты получаешь в два раза больше производительность и такой же уровень автономности, чем у оверпарйс говна для выебонов за 140к. >на x86 Ну ты внатуре долбаёб
>>312956466 (OP) >Нахуя ты ставишь корпус на стол если тебе вся эта хуйня светит в глаза? Отключи ЛГБТ подсветку и ничего светить не будет. На столе меньше пыли, если держать его под столом, то пыль будет копиться
>>312956466 (OP) >Винда 11 Работает, перешел на десятку когда такие долбаебы как ты визжали что это нестабильное говно, буду сидеть на СИМЁРОЧЕЧКЕ с хуевым планировщиком памяти и еще тучей архитектурных проблем на уровне ядра.
>Соевое говно в пидорском дизайне мака Пчел, вся винда начиналась как копирка макоси, держу в курсе.
>В их уме нет даже намека на малейшую критику положения вещей Умел бы ты в критику, то не сидел бы на этом говноогрызке с тучей легаси которое не хотят чинить/рефакторить.
>как баги от которых куча проблем Какие баги блядь, чем старее винда, тем чаще я в ней встречался с бсодами, бесчисленное количество на XP, в половину меньше на 7, около 20 за период 2015-2021, ниодного на Windows 11.
>лучшего этого говна ничего нет на сегодняшний день. Посмотрю как ты VLESS накатишь на свой тп-линк, openvpn на уровне протокола забанен.
>ПО для удобных настроек Блядь идеальный для меня роутер это тупо возможность подключиться по SSH и настроить ручками.
Аноны посоветуйте бтв максимально компактную материнку с распаянной памятью и процессором и одним огрызком PCIe чтобы вафлю воткнуть.
>Мак >Оверпрайснутая залупа без игр по цене мощного пк. Буквально хуета уровня Thinkpad'а, которую закупают компании своим работникам, мне вот моя галлера заслала макбук.
>Корпус на столе Обладатель The Tower 900, корпус без нихуя весит 30 кг, на стол его поставит только долбаеб.
>2 монитора Ахуеешь, но у меня их три и планирую купить четвертый.
>Нахуя тебе 2 монитор если ты кроме двачей и ютубчика нихуя не делаешь на нем? Пиздишь, сразу видно нищюка что ни разу не пробовал работать за несколькими мониторами.
>>312988069 >буду сидеть на СИМЁРОЧЕЧКЕ Ну это база. Спермерка была в плане стабильности и потребления ресурсов лучше десятки. Сам я на 10 LTSC сижу в данный момент. Спермерка на ноуте более чем юзабельна до сих пор. И даже ни разу не переустанавливалась за 15 лет. >как копирка макоси Макось копировала ос с компов зирокс. Дальше что? >с тучей легаси которое не хотят чинить/рефакторить Как же ахуенно иметь поддержку легаси -- моя любая фича винды, которой нет буквально ни в одной другой современной ОС. Вот бы они никогда не выпилили поддержку легаси. После удаления этой фичи винда станет для меня бесполезной. >я в ней встречался с бсодами Бсоды по большей части возникают по причине кривых драйверов или умирающего оборудования. У меня ни одного не было за лет 18. Хотя нет, на моем основном ноуте 11 блюскринила. По этой причине откатился на 10ку. Ноут 2018 года.
>>312988259 >Спермерка была в плане стабильности и потребления ресурсов лучше десятки. Пиздишь, отруби все говно на семерке и отруби все говно на десятке, сравни с одинаковым количеством оперы, упс десятка жрет меньше, ровно как и восьмая, потому что планировщик памяти очень сильно прокачали чтобы работало на планшетах с 2 гб оперы.
>ак же ахуенно иметь поддержку легаси Не поддержка легаси, а именно легаси говно. Одно дело иметь поддержку факсов, коммуницирования по COM-порту UART, TTL. Другое иметь сервис который по кд опрашивает это говно в фоне. У Лини поддерживается даже еще больше легаси, но эта поддержка не влияет ни на что, кроме на размер образа ядра что при загрузке распаковывается в оперативку, при желании можешь и из ядра парой кликов вырезать поддержку абсолютно всего, чего у тебя нет на текущей конфигурации ПК.
Для примера у винды нету вообще поддержки тачскрина из коробки, ставится драйвером, который не всегда автоматом может подтянуться, на Лине поддержка есть из коробки всегда.
>которой нет буквально ни в одной другой современной ОС Не все легаси запускается на винде, иначе не было бы такой хуеты как DOSBox, а на лине софт сороколетней давности спокойно запускается и работает.
>Бсоды по большей части возникают по причине кривых драйверов или умирающего оборудования. Большинство драйверов работают на уровне прикладного ПО, ошибка в драйвере не вызовет БСОД, а вот ошибка драйвера на уровне ядра вполне себе.
Самая частая ошибка BSOD напомню это Access Violation, это буквально ядро винды проебланило доступ из юзверьспейса в адрессное пространство ядра, и вызывает прерывание, чтобы защитить себя или левый процесс от чтения или записи.
>>312988775 >Другое иметь сервис который по кд опрашивает это говно в фоне. И не только сервисы есть, а блядь полноценные ПО, которое не менялось не то что со времен первых версий NT, а это блядский порт с мастдая.
>>312956466 (OP) > Микротики На каком роутере можно маркировать пакеты так, чтобы определённые домены улетали в впн и заблокированные ресурсы работали на всех девайсах в сети?
>>312959725 > Это мышка, деревня. Очень удобная кстати. говно какое-то, да ещё и проводное, с пидерской подсветкой. наверняка школьники скажут молодца, ведь выглядит професси анально
>>312956466 (OP) >Винда 11 Современная система со всеми возможными поддержками >Микротики Не нужно - берешь длинк. >Мак Современные маки гораздо лучше маков на интел. >Корпус на столе, 2 монитора. У меня корпус на столе и это a4 h2o без подсветки. И один монитор. Что на это скажешь, сойджак?
>>312991221 >Современные маки гораздо лучше маков на интел Маки на интел поддерживали виндоус, то есть были юзабельны. Новые маки в винду не могут, то есть бесполезны.
>>312988775 >отруби все говно на семерке и отруби все говно на десятке Я пердоля что ли сидеть там отрубать чота? Ставь чистую 7 и 10, сравнения неси сюда или проследуй на хуй
>>312956466 (OP) Всё так на счёт винды и миротиков. Но на 11ую насильно пересаживают, решения дизайнеров это конечно пиздец. Благо мин за 15 там можно вернуть всё как в 10ой, а пуск из 7ой.
>>312987739 Брать мак основным компом? Блять... ну ты либо линупсоид ультима быть должен и работать на маке... либо ебланом. Это из серии: брать виндобук на х86 по цене мака, при наличии винды дома. Нахуя? Мак берётся для общего зоопарка, в таком случае.
Иначе - ну ты либо икскодишь, да... либо долбоёб. Ну либо эйр на арме и всё.
> Именно. За потешные 90к пыников ты получаешь в два раза больше производительность и такой же уровень автономности, чем у оверпарйс говна для выебонов за 140к. Я посмотрел твой синкбук на и5 за 90к и скажу что... у меня стоит толстый асер за 87 на i7, который ревёт как самолёт и греется как мразь. И покупался он девке для того чтоб дома стоял для игорь. Брать эту электроПЕЧ лишь бы не мак, за те же деньги - алё, блять, приём (младший эйр за 120к против i5 за 90, ага). Это максимум бессмыслица. Ща я свитчнулся между ноутами, конечно - я про "ультрабуки на шинде" вс "мак эйр". Если брать шиндобук, то на и7 нахуй... и пусть все 17 будут. Его, ХОТЯ БЫ, можно раскурочить и заменить ссд и память без лютого дрочева (хорошо если).
> В чём не пригодность относительно мака? Конкретно. Он такой же тонкий, "запаяный" а-ля мак, только на шинде. Хорошо если снимается плита снизу. Тут, спасибо - можно докинуть оперативы и ссд (предпочту толстые нубуки брать, посмотрев дизассембли процесс, чтоб не наткнуться на ад с разборкой). Всё - дальше, нахуй, всё проклёпано и вклеено. Пробовал искать компоненты на современные виндобуки? Мат платы со ВПАЯННЫМ БЛЯДСКИМ БГА за писят тыщ с разбора, например. Оригинальный экран? Сейчас, конечно,с костылями, но аппле сервис берёт нубуки в ремонт и меняют тебе куском на новый компонент за те же деньги, нахуй. Клавиатура на палмресте? Хорошо если её слой вытаскивается, а не вклёпан жестко.
Я к тому, что запчасти на такие виндобуки с разбора по цене таких же запчастей на мак новьём и через сц... это блять небо и земля. Я сам на шинде сижу и мак мне нужн для работы онли и топлю за то, что его нет смысла брать заменой однуму единственному компу. Но когда начинают про ТОЧНА ТАКОЙ ЖЕ ТОНКЕЙ ЛУЧШИ МАКА... я говорю что это бессмыслица. Комп, блять, нормальный соберите и мозги не ебите. В остальных случаях (когда ты студень или релок соевые, или съёбся в другую страну устраивать жизнь) - ну, к сожалению, виндобуки за цену мака это данность. Надо смириться и взять компромис между "всё вижу на экране и спина отваливается таскать этот кусок гранита в кофейню.
>>312956466 (OP) >>Микротики если ты до сих пор не научился их настраивать - поздравляю, ты долбоеб. напиши хотя-бы один роутер с такой же гибкой настройкой? openwrt?
>>312993925 на микротиках есть установка плухинов черз веб гуй, чтоб можно было шадоусоксы вогнать? иначе спорите о говне. почти везде через консоль пердолить надо
>>312958446 > Я хикка рнн >>312958278 > мамка была не рада >>312958446 > Приходиться андервольтить и снижать настройки Моё ебало когда такие РНН бичи потом хвастаются как они сидят на шее мамки и она им "всё даёт". А по факту лишний киловат электроэнергии или на секунду дольше открытый кран с водой и мамка загоняет рнн чепуху тапками на законное место у параши.
>>312956466 (OP) >Нахуя тебе 2 монитор если ты кроме двачей и ютубчика нихуя не делаешь на нем?
На одном мониторе - граф, на другом рендер. Это касается substance designer. А ну ещё и в unity 3d проще так шейдер настраивать. И да, почему тебя это так беспокоит? Разумеется, у тебя интересы кроме двачей и рутубчика нихуя нет.
>>312958649 Рапид это у матрице. А это таймлапс, причем крайне быстрый. Я снимал с кадрами раз в 2 секунды и то некоторые вещи невозможно было углядеть. А тут вообще раз в 5 секунд наверное.
Записывать голосовые - дегенераты настолько обленились, что вместо блядь одного слова отправляют голосовое сообщение. Как правило, если они пытаются писать, текст по итогу выглядит так, будто его написала чурка. Очевидное доказательство, что этой функцией пользуются только конченные дегенераты.
Играть в любые онлайн сессион игры - обычно такие игроки тупо дрюкают свои писюны на рейтинги и подобную чушь. Для них победа в абсолютно бессмысленном матче стоит выше, чем помощь собственной матери, которая въебывает, чтобы прокормить свою тупую детину. Ну тут все понятно.
Трахаться сексом - ну вот каким имбицилом нужно быть, чтобы не понимать, что вам всем голову блядь промывают этим сексом. Порно, эротические тик токи, требования от государства. Все идёт на то, чтобы вас контролировать писей. Для вас вообще нет такого понятия как свобода воли или личность. Вы очередной член секты, который душу продаст ради секса. Быдло.
Ходить на ногах - бля, ну серьезно, вот когда наши предки начали ходить на ногах? 7 млн лет назад? И вы с тех пор все ещё следуете этому тренду? Стадо, блядь. Все как один. Хотя, честно говоря, после 22 года наконец люди немного отходить от этой устаревшей моды, но все ещё медленно. Хватит ходить, быдло!
>>312956466 (OP) >Нахуя тебе 2 монитор если ты кроме двачей и ютубчика нихуя не делаешь на нем? Чтобы основной oled не выгорел, тем более удобнее читать в портретной ориентации, а играть в альбомной.
>>312956466 (OP) >Нахуя тебе 2 монитор если ты кроме двачей и ютубчика
Нищий убогий уебок, тебе походу ПК не нужен, твой потолок - майкобокс с играми для детей и ниггеров.
ПК тем и отличается от денди из твоего детства, что он многозадачный.
- сессия длится месяцами (рекорд - полгода)
- спящий режим наше всё, в рабочий режим ПК должен входить за момент пока после клика мышой ты приземляешься в кресло
- разумеется все задачи в том состоянии, в котором ты их оставил вчера (хороший комп имеет огромное кол-во RAM): виртуалки с разработкой и сервами открыты, в браузере тыща вкладок, IM запущены, возможно какая игра на паузе, или клипец/фильмец застыл в плеере
И разумеется всё это раскидывается по нескольким мониторам, что позволяет даже в рабочий день удаленщика умело распараллеливать работу и удовольствия, а также комфортно работая с абсолютно разным ПО.
Винда 11
Соевое говно в пидорском дизайне мака, которое до сих пор в бета-тесте. Дегенераты которые с выходом по инерции начали устанавливать это говно. В их уме нет даже намека на малейшую критику положения вещей,
такие как баги от которых куча проблем. Основной аргумент этих дебилов новое - значит лучше.
Микротики
Уже давно разного рода роутеры эволюционировали вместе с их ПО для удобных настроек, и не имеют никаких проблем. Но нет, до сих пор каждый уебан который обладает этим говном с настройками из нулевых будет утверждать что
лучшего этого говна ничего нет на сегодняшний день.
Мак
Оверпрайснутая залупа без игр по цене мощного пк.
Корпус на столе, 2 монитора.
Эталонныый признак дегенерата и нпс которые повторяют друг за другом. Нахуя ты ставишь корпус на стол если тебе вся эта хуйня светит в глаза? Нахуя тебе 2 монитор если ты кроме двачей и ютубчика нихуя не делаешь на нем?
Делитесь своими наблюдениями теперь, в чем вы видите поехавших дегенератов, и шизов.