24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если можно разводить на убой цыплят, то почему нельзя разводить на убой человекят? Мне кажется, то
Если можно разводить на убой цыплят, то почему нельзя разводить на убой человекят?
Мне кажется, только если ты не веган, то ты не можешь обоснованно осуждать власть имущих за отношение к себе как к ресурсу, ведь ты сам относишься как к ресурсу к тем, над кем у тебя есть власть.
>>58387148 (OP) > только если ты не веган Так даже веганы едят растения и пользуются иммунной системой. Если можно есть растения, то почему нельзя есть людей? Если можно своим иммунитетом и дезинфекцией убивать бактерии и вирусы, то почему нельзя убивать людей?
Так-то скот питается не только специально выращенными для него зерном и травой, но и отходами с других производств типа соломы, отрубей и жмыха, которые намного дольше разлагались и возвращались бы в почву в легком для усвоения растениями виде
>>58388628 Если можно разводить на убой цыплят, то почему нельзя разводить на убой человекят? Мне кажется, только если ты не веган, то ты не можешь обоснованно осуждать власть имущих за отношение к себе как к ресурсу, ведь ты сам относишься как к ресурсу к тем, над кем у тебя есть власть.
>>58387148 (OP) >то почему нельзя разводить на убой человекят? Можно, Пыня ведь так и делает. Только фермер из него хуевый, у него цыплята худощают и вымирают. На его век хватит, канеш, но тем не менее.
Мне кажется, только если ты не веган, то ты не можешь обоснованно осуждать власть имущих за отношение к себе как к ресурсу, ведь ты сам относишься как к ресурсу к тем, над кем у тебя есть власть.