24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как вы справляетесь с депрессией живы в России? Травите себя алкоголем каждый день по пятницам?
>>58387374 >Потом бухнёшь. потома не будет, пока ты прокрастинируешь хорошо (реально хорошо), когда денег нет - ты вынужден выживать куда как хуже, когда есть деньги либо возможности разбухаться вот тут-то в полной мере и просыпается его величество прокрастинация, когда вроде бы и надо, но вроде и не торопится
Аноним ID: Озабоченный Вильгельм Фишер14/11/24 Чтв 12:21:28#10№58387596
Я лежу и прокрастинирую, периодически вставая покушац и покакац.
>>58387322 (OP) Спорт, желательно с утра, тренировка даже на час дает заряд энергии и плохие мысли уходят. От спорта у многих людей легкость в теле как от секса и вообще спорт заменяет частично еблю, так как Наташи мне не дают хоть я и по внешке 6,5 из 10 и по деньгам 350к сек
Правильное питание, питаюсь в азбуке вкуса лол. Пью только культурно как правило хожу в приличный паб с знакомыми, ебашим гиннес и прочую соевую хуйню. Не чаще чем раз в месяц. Прогулки под музыку чем больше ты на улице тем лучше. Разбавить все это редким просмотр сериалов или кино, ну и ютуб и книги. Иногда еще игры. Ну и хобби. И тогда даже на работе хорошо ибо на работе отдыхаешь от хобби на хобби отдыхаешь от работы. Самое главное это всегда быть хоть чем то занятым. Прогулка это тоже труд! А труд освобождает! Вот когда ты нихуя не делаешь от лени в голову лезут мысли плохие, даже мне лезут когда я не занят мысль а может найти тян? И как плохо без тян, а потом я надеваю наушники выхожу на улицу беру кофе с чиабаттой моцареллой песто курица ббк и прогулявшись плохие мысли уходят. А от новостей больше кекую, только курс иногда душит. Но как вы на 30-50 к выживаете я хз)
>>58387750 Недвижка. Свободный график работы. По взглядом правачок, руководствуюсь по жизни такими качествами как воля, честь, достоинство. По этой причине и один ибо Наташи подзаборные на таких смотрят с презрением. Но жить можно, даже нужно.
>>58387322 (OP) Никак, играю в старые видеоигры(самая новая в которую играю - своя сборка на Сталкер Аномали), дрочу на сатанинский прон, смотрю старые фильмы ужасов.
Аноним ID: Талантливый Король Артур14/11/24 Чтв 13:00:16#15№58387968
>>58387322 (OP) >Как вы справляетесь с депрессией живы в России? И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
В процессе чтения молитвы можно перебирать чётки или сжимать эспандер, помогает сдерживать гнев.
Раньше в ковид добила офисная ебала с тупыми никчемными коллегами-анльниками, нихуя ни на что не способными. Добила до состояния, когда я просто взял и сьебал в саббатикал на полгода в 2021м. Попустило.
После СВО выгорания больше нет. Видимо теперь осталось два агрегатных состояния - работа или дурка.
>>58387322 (OP) бег два раза в неделю по 4 - 7 км в парке стараюсь проебываться по работе максимально гибкий график раб оты ор над степашками ирл и в интернете
>>58387733 У ОПа может и не депрессия даже, а просто заебало каждый день девять часов проводить в компании мусора с шутками про говно-хуй-жопу, и так пять дней, шестой отсыпной, седьмой двач. Думаю даже если делать все как ты описал то либо денег у него не хватит (вместо чиабатты и латте круассан из дристерочки с пальмовым маспом лол) либо первые же два дня недели убьют нахуй вась настрой.
>>58388430 Да это классическая проблема так сказать нет ресурсов и кадров. Но тут в любом случае надо найти любимое дело. Именно лень приводит к пиздецу в моем случае. Моя жизнь это борьба с ленью по факту.
>>58388478 Да я это понимаю, но когда я чем то занят мозг дает команду вырабатывать правильную химию в организме, когда не занят то такую команду не дает. Именно по этой причине труд меня освобождает.
>>58388366 Я ответил и реальность вокруг подстраивается под мою волю.
К сожалению, спящий человек не готов и не способен сразу воспринимать реальность. Поэтому, это индивидуальный путь к развитию, шаг за шагом. Каждый шаг открывает новое понимание и новые возможности.
Могу только посоветовать для начала! осознанно растождествиться от бумажных фикций и материального тела.
>>58388538 Шутки шутками но многим это подходит, он придумал себе мистический маня мир, некие маня ответы и его мозг это устроило так как он живет магическим мышлением. Более того иногда такие люди могут быть счастливы просядет на кресле весь день смотря с одну точку, у моей сестры муж такой и ей норм. Истины в решение проблемы нет, есть многие способы. Условный паджит счастлив кушая говно из Ганга. Условный айтишник счастлив ебя барана и занюхнум носки соседа.
>>58388319 >Осознать ответы на эти вопросы может уйти несколько дней Отвечаю с лёту >Кто Я ? Homo sapiens >Где Я ? Планета Земля, РФ, подмосковный мухосранск >Зачем Я здесь ? Папка с мамкой ебались, я родился >Как отсюда выйти ? Как вошел, так и вышел
>>58387322 (OP) >Как вы справляетесь с депрессией Захожу на порашу узнать че там у хохлов. Помогает осознание, что все может быть гораздо ГОРАЗДО хуже.
Не знаю как он, но меня по очереди кормят тян и мамка :3
Аноним ID: Злобный Павел Корчагин14/11/24 Чтв 14:55:21#48№58388969
>>58388765 Средне живется Уже возраст к полтиннику приближается Дед уже, работаю ландшафты создаю на загородной недвижимости, музыкой занимаюсь лидер митолл-группы, гантельки тягаю, вкусно ем кулинарный гуру, бухаю и курю гандж Смотрю кино, дома проектор есть Люблю кота Ну и конечно же люблю семью
>>58387733 >Спорт, желательно с утра, тренировка даже на час дает заряд энергии и плохие мысли уходят Да нихуя, я вот так занялся спортом, у меня от него только походу тестостерон поднялся и агрессивность и стало еще сложнее выдерживать тупизну и охуевание клиентов, коллег и кабана, скоро сорвусь и разнесу кому-нибудь кабину нахуй.
Аноним ID: Грозный Вильгельм Завоеватель14/11/24 Чтв 15:46:04#56№58389377
>>58387322 (OP) >Как вы справляетесь с депрессией живы в России? Травите себя алкоголем каждый день по пятницам? Естесственно. Пятница - священный мусульманский день. Иы все опошдили, всмн извратили, % глаз об этом не знали? Чего они стоят)
>>58389333 Агрессивность - необходимое качество для мужчины, надо только его направлять в правильное русло. Например твой кабан ведь не просто так кабаном стал, ведь чтобы ебать конкурентов, выжимать соки из работничков, разводить клиентов на бабки по максимуму - для этого всего нужна агрессия и альфачество, без рефлексии и жевания соплей. Да и с тяночками тоже самое, пока соевик трясется, боится кринжануть и уронить спагетти, альфач залетает с двух ног и зовет ебаться, откажется - ее проблемы, вообще похуй.
Аноним ID: Злобный Павел Корчагин14/11/24 Чтв 17:30:14#61№58390033
>>58389229 Скорее либераха, но могу и бурундучить, ибо в рот ебал всех. Люди(народ) - это самое большое разочарование в моей жизни
>>58390064 Как это не существует у меня пол окружения делает выводы исходя из неких верований. Ты что пристегиваешься? Зачем ты хочешь чтоб мы в аварию попали, примета плохая же. Я аккуратно вожу ты что меня не уважаешь? В ДС такого нет, но когда даже в такси ездил в мухосрани мне водила сказал что пристегиваться не надо.