24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С начала года в Германии на 39,7% подорожало сливочное масло — BILD
По данным издания, после снижения в сентябре в стране снова набирает обороты инфляция. С октября прошлого года продукты питания подорожали в Германии на 2,3%, но сливочное масло вырвалось вперёд с большим отрывом. За год оно выросло в цене почти на 40%.
В России, по данным Росстата, сливочное масло с начала года подорожало на 25,7%. Из этого, а также из того факта, что Россия начала закупать масло в ОАЭ, проукраинские либералы сделали вывод, что российская экономика вот-вот развалится.
Никогда не было, и вот опять.
Задонатить через бота | Patreon | Boosty | Предложить новость
И дальше что, долбоебина? Причем тут Германия, если я в ней не живу? Или теперь глядя на ценник масла в Пятерочке я должен креститься и приговаривать слава Б-гу, что я живу в России, а не в Германии"?
>>58387359 >И дальше что, долбоебина? Причем тут Германия, если я в ней не живу? Или теперь глядя на ценник масла в Пятерочке я должен креститься и приговаривать слава Б-гу, что я живу в России, а не в Германии"?
По данным издания, после снижения в сентябре в стране снова набирает обороты инфляция. С октября прошлого года продукты питания подорожали в Германии на 2,3%, но сливочное масло вырвалось вперёд с большим отрывом. За год оно выросло в цене почти на 40%.
В России, по данным Росстата, сливочное масло с начала года подорожало на 25,7%. Из этого, а также из того факта, что Россия начала закупать масло в ОАЭ, проукраинские либералы сделали вывод, что российская экономика вот-вот развалится.
Никогда не было, и вот опять.
Задонатить через бота | Patreon | Boosty | Предложить новость