24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тем временем доллар уже почти 100 рублей (99.15 на данный момент).
>>58387828 > Какая разница вот лично тебе Даже не знаю, вот захочу себе купить компуктер, слышал из казахстана его везти будут за баксы, а мне в рубли переведут по курсу.
>>58387962 Выходят люди с совещания у Сталина. Жуков вполглоса: - У, пидорас усатый! Берия сразу к Сталину: - Вы знаете, Жуков, когда от Вас уходил, сказал "У, пидорас усатый!"!!! - А позовитэ ко мнэ товарища Жюкова! Является Жуков. - Скажитэ, товарищ Жюков, а кого ви имэли в виду, когда сказалы "У, пидорас усатый!"??? - Как кого, товарищ Сталин? Конечно, гада Гитлера!!! - Хорошо, товарищ Жюков, идыте. Товарищ Бэрия, а ви кого имэли в виду???
Меня считали некоторые ребята пукнумом... Даже по еблу дали один раз, ну. А потом… ну я думаю… потому что мне отец говорил: главное, чтобы пукнумом тебя не обозвали, потому что если, ну, если первый раз так обзовут, у тебя будет потом такая кличка, типа…
>>58388110 Ну, и хотели меня пукнумом сделать они все ребята. Но я орать стал, блядь. Глаза закатил. Ну, завизжал, так, знаешь… Не знаю, чё нашло на меня. Визжал так, блять, выл. Они говорят: «Хуй с ним». Понимаешь, просто, ну, говно мне размазали, блядь, и активы заморозили немножко, блядь, ну.
Все же не дотерпели вы мои родненькие хохлы в этом чатике, вот могли бы потерпеть и создать тред ровно на 100. Всех поздравляю, все идет по плану. Поддержим же план Путина. Гойда братья!
Аноним ID: Шустрый Энгист из Вудкрофта14/11/24 Чтв 16:01:14#46№58389491
А У НАС ЗАРПЛАТЫ В МИЛЛИАРД РАЗ ВЫРАСЛИ, ТАК ЧТО ПЛЕВАТЬ НА ЭТУ ГРЯЗНУЮ ЗЕЛЁНАЮ БУМАЖКУ!!!! ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ!!! РОССИЯ ВПЕРДЕ!!!! ПУТИН!!! ПУТИН!!! ПУТИН!!!