24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нравится ли тянкам когда их насильно насаживают ртом на член?
>>312958455 (OP) Зависит от тянок. Тем кому это нравятся часто кайфуют не от того, что их натягивают, а от того, что их натягивает такой самец, которому они не могут отказать. Большинству просто нравится чувствовать себя такой шлюховатой давалкой.
>>312958455 (OP) Ещё с одной тянкой пробовали тревожить какашкин домик. Много смазки, медленно, аккуратно. Делали пару раз, после чего тян сказала что ей не нравится и вообще боится что с жёппой что-нибудь случится. А потом через какое-то время во время горячей ебли вдруг прям как попросит в жёппу её. И вообще без подготовки продолжили уже так, и ей пиздец зашло. Короче тням зачастую нравятся всякие такие вещи
>>312961569 Тоже самое, но они просто начинают течь. А рефлекс фиксится тренировками, как и принимаемые размеры мимо свободно принимаю пенсий дилдак по узел
>>312958455 (OP) большинству не нравится, нравится только тем кого пиздили в детстве и у них пися намокает от сильного самца. большнитсво же тян что у меня были не хотели всякую бдсм хуйню и прочее
Если отвечать серьезно, то, да, подавляющее большинство женщин любят когда мужчина занимает ведущую активную роль в сексе, на грани грубости. Совсем небольшому количеству нравятся романтические нежные отношения, ласки и прочее во время сексуальных игр.
Есть отец? это будет скорее всего душная и скучный минетик. Нет отца? как правило шлюха которая будет просить долбить ее в рот, как у этого куколда >>312961661 Все просто.
>>312958455 (OP) Сап. Тянка говорила что любит когда парень в сексе пожестче, ну и я не против, хватаю там, заламываю, душу. Так вот, иногда в таких ситуациях так и хочется дать ей леща. Вроде ложится в такую картину, но бля, с другой стороны это уже довольно странно будет выглядеть. Ах да, обговаривать такое с ней не хочу