24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ой, кажется перебирать все протоколы впн и не придется) Готовы? )) инб4 рряяя ти хахоол. Лахтохуесо
>>312961779 (OP) Я понял, моя нищая 17к зп будет проёбана на жёсткие диски, спасибо плешивый хуесос. Ток хули я смогу сохранить кроме флибусты и ретро игр до пс3? Накидайте вариантов чо качать.
>>312962282 Забей, просто всякие извращенцы ноют, что не смогут больше свои порнхабы смотреть. Для обычных людей ничего не изменится, все и так в ВК и Рутубе сидят. Хотя бы США не бадут пропагандой срать детям))
Учения для подготовки к тому, что будет если нас с той стороны отрежут - хотят посмотреть что из собственных российских сервисов отвалится в этом случае и оценить насколько критический может быть урон для экономики. Такие учения необходимы чтобы внезапный блэкаут с той стороны не убил экономику.
>>312962484 >Такие учения необходимы чтобы внезапный блэкаут с той стороны не убил экономику. Или просто чтобы у пыни была причина для отключения интернета и проверки будет ли население бунтовать.
>>312961779 (OP) Я лично полностью поддерживаю. Всё что нужно нормальному человеку - есть в рунете. Любители транс-пропаганды с нетфликса и японской копро порнухи пусть страдают.
>>312962516 >Ты, либерал, против наших русских элит? Я не либерал блять, я скоро стану социалистом если продолжится в таком же духе. Ты ебанашка сука, какие нахуй элиты, какое нахуй православие, при Ленине в мавзолее епта. Либо крестик сними либо портки надень, дурень ты ебаный
>>312962320 Какой экономики, долбаеб блаженный? Это у тебя собачья конура с 20% ставочкой со средней зп по рахе в пару сотен долларов, а у рухнума золотые унитазы на столетия вперед.
Откуда ты знаешь что не собираются? Ты в голове у западных лиц принимающих решения сидишь? Трамп сказал что выдаст ультиматум России на прекращение войны, одной из возможных угроз может быть эта.
>Это возможно только изнутри.
Принимается новый закон о санкциях, запрещающих передавать любой интернет трафик в Россию, все соседние страны в течение одного дня перекрывают магистральные кабеля интернета идущие в Россию. И всё.
>>312961779 (OP) Хех, а говорил вам Владимир Владимирович не называть его пыней, как говориться получите и распишитесь, будете знать как президента оскорблять
>>312961779 (OP) А какие сайты хостятся вообще в РФ? Такие есть в целом? Я ни одного не знаю крупного или даже мелкого, кроме совсем уж маленький веб 1.0 справочников для компаний.
>>312961779 (OP) Вы че, ебнулись? А как банкам работать? А как справочники и тп гуглить? У вас и врачи, и любой завод нахуй встанет. Рф пока что не Иран, здесь это критично.
>>312962000 Двачую! Сапога в жопе бояться не нужно. Сначала легонько засунут, а потом полностью на всю глубину и уже привычно будет, не больно! Главное барин есть, остальное не нужно.
>>312962056 Эти карикатуры прям реально делает какой-то ебейший даун, который только может существовать в нашем мире. Его совокупность маня мирка, это просто эталон. Как и те же картинки - А МЫ ОТЗОВЕМ НАШИХ ПРОГРАММИСТОВ!
Я думаю этот шизик одновременно делает эти УРА картинки, а потом идет хуярить рекламу для мобильных игр от китайцев.
Только вопрос, на кого это вообще рассчитано? На бабок 60+ лет? Дык они вообще на хую вертели Путинскую Россию и мечтают о возрождение Сталина. А молодое поколение, тупо ловит кринж или угарает с этого.
Когда попыт отрубит интернет, как понять, что это отрубили именно интернет в РФ массово, а не только у тебя в доме/районе/городе/области и что это не временные какие то технические работы?
>>312962624 Так тема с йотубом уже закрыта , организатор замедления/блокировки - бывший глава РКН ,который перешёл в Газпроммедия , которая купила ВК. Это не про политику ,это про бабки и ещё одно собственное СМИ для олигарха Миллера. Пока кто-то из них не отправиться в праотцам или Темнейшего не задолбают блокировки останутся.
>>312963465 Двачую. Тупо купить дисков на 10 террабайт и скачать все фильмы, аниме, книги. Этого хватит до конца жизни. У меня дядя рнн. Аутист. Недавно он нашел способ чем заниматься чтоб не сходить с ума, тупо смотрит старое аниме которое он никогда не смотрел. По его подсчетам там контента лет на 10 если смотреть каждый день. Это только из годноты с его слов.
А есть ещё и фильмы и книги.
Для работяг существующего контента хватит до конца жизни. Главное успеть все скачать на рейд сервера (несколько дисков в одном системнике).
>>312963541 Уже давно не про бабки. Никому твоя ссаная нищая ру аудитория не нужна. Это закрытие государства от мира. Очевидно, что дальше запрет на выезд .
>>312963686 Да он больной шизик. Любит фильмы про маньяков и готовить пироги/сладости. Аниме только недавно начал смотреть. Он ещё книги китайские любит.
В нем ничего хорошего нет. Хорошо что он живёт в другом городе.
>>312963775 >В нем ничего хорошего нет. Хорошо что он живёт в другом городе. >Любит фильмы про маньяков и готовить пироги/сладости. Аниме только недавно начал смотреть. Он ещё книги китайские любит. Просто подонок
>>312961779 (OP) Ну так хули вы сидите и хуи пинаете. Идите на улицу, устраивайте митинги, ломитесь в Кремль. Или нет, не хотим. Будем просто ныть на двачах и ничего не делать. Заебали эти однотипные треды. Ну блять отключат интернет и чё. Всё пиздец? Большая часть населения останется, съебнут лишь соя всякая. А среднему васяну как было похуй, так похуй и останется. Я блять помню сколько разговоров было на тему :"Отключат дискорд/стим/ютуб/небо/Аллаха Нужное подчеркнуть, народ выйдет на улицы, будет мятеж, бунт, подъем с переворотом" Ну и хули, всех давно дубиной по ебалу настучали и отправили в кутузку, кого-то показательно на бутылку посадили. Как же заебало уже всё это. Либо делайте что-то либо не нойте
>>312964058 Осуждаю эту прохохлятскую гнилозападную скотину! Написал куда надо, зарепортил с 10 аккаунтов, скрыл дважды. Подобному в рунете - не место!
>>312963298 Че ты всрал. Таранов буквально на своем ебале показал что переезд в сшп это ахуй полный. Несмотря на то что у него все удачно вышло он хуярил ебаным круьером, рвал жопы на мувинге потом же ее отсиживал в траке и так лет 5. И только сейчас у него что то более менее устаканилось.
>>312964422 Не бойся, я друг, я тебя не обижу. Иди сюда, иди ко мне, сядь рядом со мной, посмотри мне в г̴̰̳̉͌͒̔̇̂́̂̎̄̓͋̄̎̈́̄͌͘͘̚͝͝л̸̹̩͚͕̺̺̭̑̈́͒̉̾̒а̶̛͕͚̥͙͚̩̔̔͊̒̈̓̊̓̎̾̋̎͋́̎̈́͑͋̓͗͑͑͋̒͊̒͋̚͜з̶̨͕͔̙͕̺̠͓͔͑́͂̆̽͗̆̓̽̏̌̎̓̉̃́͗̅̚̕а̷̛̱̺̫̤̖͈̖̱̜̗̲̬̱͔̂̓͆́̅͊̽̌̾̑̀̔̕͘͘̕͜͠
>>312962056 >>312963434 Это был троллинг, точнее иностранная подрывная деятельность, прикрываемая нарочитой глупостью. Художника давно уволили и проект 13 студия закрыт уже много лет как, правда не стали копать в сторону его работы на иностранную разведку, просто выгнали
>>312961779 (OP) Аноны, я живу в Геншине... Вот объясните мне, если эта хуйня выйдет за рамки "учений", оно ёбнет по возможности играть в игоры? Похуй на остальный сайты и ресурсы. Будет плохо очень, но ТЕРПИМО, а вот если от игрулек отключат, то я буквально хуй знает, что делать в этом сером, унылом, нпц-шном мире...
>>312964824 33 раза, так бы и спизданул сразу что нафантазировал. Ясен хрен что лажа какая-то, понятно если бы Роскомнадзор или Минсвязи были в шапке, а тут ЦБ. К ним такое только ввиде письма с шапкой профильного министерства придет, где в е сообщается, а в нуьои ЦБ как извещение было бы.
>>312961779 (OP) Слабо вериться. Но даже если будет уже как то похуй. Ничего не сделать против этого. Выйдешь помитинговать сядешь на лет 25. Про власть что скажешь публично - сядешь на лет 25. В России не сядет только господин мусульманин отрезавший кому нибудь голову.
Вообще страшно что скатывается всё в совок. Многие забыли насколько совок в реале был ебаным адом. Ну вот моль напомнит
>>312964907 Ну да, анон, я всё понимаю, это уже очевидно. Просто подбираю формулировки, чтобы не стриггерить пятнадцатирублёвых ботов.
И всё же, вопрос актуальный: как людям жить без единственного яркого лучика эскапизма, который открывает виртуальное окно из этой депрессивной реальности в красочные игровые миры? И насколько вообще вероятно, что игры всё?
Нет, что сингловые на торрентах останутся - это понятно, но вот всякие там онлайновый шутеры/мобы, или игры, требующие подключение к сети... Как с ними быть?
>>312964927 А кто перестанет плотить то? 97 проценту населения хватит вк и рутуба с головой, побухтят месяцок и мемчики поделают и успокоются. Заебало это уже "а вот после этого никто точно не затерпит". Чел хватит находиться в твитерском хохлятском манямирке
>>312965091 Ну так и думал что вброс. Псиоп. Верить ничему нельзя. Ну хохлы и либералы трясуны как всегда очень беспокоятся сидя в европе об отключении рф
вчера ожился спать, думал днем создать тред по приколу в стиле "ДЯДЯ ВОВА РАЗРЕШИТЕ НАМ НА НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ ДОСТУП К ЮТУБУ" а тут нахувй весь интернет обрубя. Ахуеть
>>312965126 В чём либералы трясуны не правы? Если ты не первый год в стране этой живешь, то уже должен был привыкнуть, что правительство любую хуйню устроить может. Кредит доверия к себе полностью проебали, каждое слово - пиздёж. Неудивительно что ноунеймы из интернета больше доверия получают, чем эти хуесосы
>>312962412 >враг русского национализма А почему русские националисты косят под британских скинов и обожают британский шмот двадцатилетней давности, который они готовы даже из секонда за британцами турками донашивать?
>>312961779 (OP) Интрнет зарубежный ненужен. Нужен полный запрет, чтобы в нашу сеть не вкатывались иностранцы со своими людоедскими настроениями и псиопами
>>312961779 (OP) Наконецто, я рад этому. Поскорее бы. Заебало когда в каждом треде постит мразь из за бугра про то как ненавидит нас. Уже давно пора барьер делать чтобы эту падль сюда не пускать
>>312965202 Потому что русский национализм создавали и продвигали фсбшные структуры, которые за референсы брали националистов из метрополии, из Британии
>>312965054 > Ну да, анон, я всё понимаю, это уже очевидно. Ну так если тебе все очевидно что ж ты вопросы то задаешь. Уж не лахтоблядь ли ты пятнадцатирублевая?
>>312965109 Недавно ютуб перестал нормально работать, но не полностью отрубили, так они через неделю начали выть, что пользователи начали договоры расторгать. Это только ютуб, который работает хотя бы иногда
>>312961779 (OP) Отключение России от мирового интернета это желание которое я загадал на новый год в 2023 году. В этом году я загадываю чтобы вход в тот интернет который останется был бы по паспорту, тогда никто не будет врать и притворятся
>>312965054 >но вот всякие там онлайновый шутеры/мобы, или игры, требующие подключение к сети... Как с ними быть? Ты не очень умный, да? Из онлайн дрочилен останутся танки на вк плей, или что там в этой помойной яме есть
>>312961779 (OP) УРААААААААААААААААААААААА НАКОНЕЦТО НАСТОЯЩИИ МЕРЫ ПРЕДПРИНИМАЮТСЯ. КАКОГО ХУЯ ВООБЩЕ. ИНТЕРНЕТ ДАВНО ПОРА ОТДЕЛИТЬ. ЭТО ВСЁРАВНО ЧТО ВО ВТОРУЮ МИРОВУЮ БЫ ДЕДАМ ПО ТВ ПОКАЗЫВАЛИ ФАШИСТКУЮ ПРОПАГАНДУ А НЕ СОВЕТСКУЮ ПРАВДУ
>>312965287 Это как недавно открыли мемориал солдатам и использовали картинку солдата НАТО, автор потом якобы извинялся, ну так получилось, случайно вышло)))) ща-ща переделаю)))) Только фотки уже сделаны, статьи написаны и оплата, очевидно, проведена.
>>312961779 (OP) Какие же хохлы и либересня тупые, так и не могут научиться правильно создавать фейковую служебную переписку. Пойду донатов подкину на сотенку Skywalker X8 FPV. Хороший украинец - мёртвый украинец.
>>312961779 (OP) Мабылизяцця сентябрьска сто процентив будэ це факт усим известно да да а потом будэ видключення усиво и контирнаступ до Крэмля вирим я повирив!
>>312965221 Вот ты смеёшься, а представь ебало людей, которые так на серьёзных щах думают, а когда интернет изолируют, людоедские настроения и псиопы так никуда и не пропадут, как и вездесущие хохлы.
>>312961779 (OP) Здравствуйте. Из Центробанка беспокоят. У нас вышел новый секретный документ. Если хотите ознакомиться, придется сказать ваши логин и пароль, а так же назвать код из смс...
>>312965007 Какие блядь санкции кто на Украину наложил? Ты совсем ебанулся? Ну разве что начали потихоньку беженцев поебывать, ну так это забирают преференции а не санкции
>>312963119 Твой ВПН превратится в капусту, дебс, когда отключат интернет от остального мира, просто айпишники других стран не будут работать в российском интернете. Белые списки.
>>312965202 >А почему русские националисты Русский националист не под кого не косит. Это просто национальное обьединение и попытка создать общины, которые есть у всех кроме русских, ведь если у русских что то не подментованное создается = сразу посадки за нацизмы. А скины это чисто дискредитирующий элемент нулевых был, который работал на мусоров и убирал не угодных кабанчиков. Им тогда разрешалось такое что щас звучит как фантастика. щас ты если самозащищаешься от чурки то садишься на лет 10 за нацизм.
>>312965397 Советская правда - это оксюморон. Была такая газета, но ей только жопу вытирали, так-как духовные диды без туалетки обходились. Скоро и мы проникнемся чем-то похожим.
>>312961779 (OP) Аппаратно не отключат - 99% сраны тут же перестанет существовать, это как ядеркой по самим себе йебануть; а в программные отключения уже 15 лет как не могут, учитывая, что даже рандомная бимбоблядь с двумя классами образования способна их обойти.
> В ночь с 4 на 5 июля 2023 года Роскомнадзор, Главный радиочастотный центр (ГРЧЦ, входит в структуру РКН), Центр мониторинга и управления сетью связи общего пользования (ЦМУ ССОП), операторы связи и владельцы интернет-ресурсов в РФпроверилина учениях автономную работу рунета с помощьюТСПУ(технические средства противодействия угрозам). Представитель РКН пояснил СМИ, что учения прошли успешно. В 2020 году надзорное ведомствозаявляло, что рунет невозможно изолировать. Ебать тряску подняли
>>312961779 (OP) Я нищий, у меня плохой пк, плохое здоровье, низкий рост, и ноль перспектива. За 100 собеседований не взяли никуда, даже дворником всё занято и за забором очередь.
Похуй мне на интернеты. Я уже давно не жив не мёртв и из этой пропасти тупо не выбраться
Я - средний двачер. Если мы не говорим о ботах, ну тоесть настоящий двачер. Залётные моральные уроды которые сидят кайфуют в других странах родились мажорами или им везло по жизни могут нахуй идти, вы не двачеры, вы просто нормисы кайфуйте
>>312961779 (OP) >РЯЯЯЯЯ ЧЕБУРНЕТ >Но написано лишь про учения и несколько регионов... >РЯЯЯЯ ЛАХТАБЛЯДЬ УДОБНЕНЬКО +15 В чём смысл таких тредов? Никто из тут сидящих вообще никоим образом повлиять не сможет, даже если прям завтра дернут рубильник Кто хотел - давно съебался или готовится. Остальные лишь воздуханы, которые максимум пукнут негативом и дальше пойдут в дотанчик/аниме смотреть/дрочить в фап тредах/ныть что тян нихуя нет. Т.е ровно ноль смысла в том, чтобы жрать этот инфослоп с интернет помойки именуемой телеграмом, а точнее русскоязычными копроканальчиками вроде мэша, топора, сетки двача и прочих. Пиздец, все эти копроканалы давно побили спид инфо в желтушности. Рак блять ньюсач хуяч по 10 раз в месяц вылечивают, то ещё какая хуита с заголовком "В С Ё"
>>312965883 Да не особо в последнее время. В интернете уже одни дети. Мне 27 лет, я не старый. Но почему то встретить людей моего возраста реже получается чем 30 летних. А 90% ебаные дети.
Недавно в чате посидел и ахуел. Там 14 летний пиздюк писал, фембой мол.
Всё удивлялся с дегенеративности вообще и двача современного и чатов. А потом просто поспрашивал у людей скок им лет и понял, а какой с них спрос это же дети.
Я уже года 2 не встречал чела своего возраста в интернете. Со старым мясом слабо интересно базарить там мозг сгнил от старости, а малыши просто гиперактивные и несут хуйню, а моё поколение походу не народилось нормально
>>312965091 Эта новость была до полноценных анальных блокировок разных ресурсов... Сейчас же, после августовского замедления юбуба, сентябрьского откисания многих сайтов, октябрьского пидорения дискорда и начало ноябрьского лагания всех, блять, интернетов, включая Мейлач - ну знаешь, при таких дополнительных деталей, которых накопилось за пару-тройку месяцев, теперь любая новость о тестовом отключении зарубежного интернета для "учений" будет восприниматься в штыки. Да и эти новости, которые несколько месяцев гуляли, что полностью гугл заблочить хотят.... Не к добру всё это.
>>312965223 Да фиг знает, анон. Зная РКН, они могут просто по криворукости своей случайно весь внешний интернет хуйнуть.
>>312965269 Я хочу по поводу игорь узнать. То, что веб сайтам пизда, ну это на мой взгляд действительно очевидно. Но игры-то? Что с играми?
>>312965359 Не хочу я твои танки скуфские. Ебать, что за желание у взрослых мужиков - в броне гореть? Настоящий уверенный в себе мужчина аниме-девочек по мониторам гоняет, а не в железных коробках катается.
>>312966018 >Я хочу по поводу игорь узнать. То, что веб сайтам пизда, ну это на мой взгляд действительно очевидно. Но игры-то? Что с играми? Ты из-за маняме так отупел?
>>312966124 >съёбываю из скотоублюдии в декабре Каким образом, как заработал, или просто блатной? А куда бежишь? В снг? Где русских будут резать скоро (ихохлов принимая за русских гыгыыг). Или повезло в нормальную страну?
>>312961779 (OP) Скажите пожалуста что это укроенский фейк. Вот суки, последнее что хорошее было у нас забирают. После таково обязательно вся страна вспыхнет и будет революционировать. Ну хотя б двач останется - это ведь наш родной сегмент, русский.
>>312965778 >Я уже давно не жив не мёртв и из этой пропасти тупо не выбраться Сейм. Пока сублимирую в интернете, ну а если что, путь отхода я уже приготовил.
>>312965913 >В чём смысл таких тредов? Освоение бюджетов, отработка грантов. Хотя есть и идейные, но у них неироничные проблемы с головой. Что-то уровня КамкадзеДи
>>312966347 >Такое ощущение что он силён как никогда. нет, инфляция очень напрягает государство, некоторые кабаны даже пытаются на набиуллину быковать, как будто она что-то реальное решить может и меж тем ваньки не хотят на фронт за 3 ляма сразу + 200к ежемес, значит будут еще повышать ->цены еще выше ->инфляция еще больше
>>312966302 Разумеется. Если бы они чё-то серьезное из себя представляли, то не считали бы ебанный интернет угрозой своему существованию. Как осознали после начала сво, что никакого величия нет, сразу начали эти позорные блокировки.
>>312966411 Дада, починят, лично тебе сказали, тебя гоя ебать будут пока коней не двинешь, отдашь последние и ещё должен останешься, ибо ты раб и собственность царя батюшки, ты должен нацепить намордник не гавкать и радостно отдать жизнь по прихоти господина владеющего тобой
>>312966411 Конечно, а Пынька то и не знал ничего, это же не он решает вопросы таког уровня, всякое мелкое хуйло из РКН. А сейчас хуйло покрупнее посмотрит и разберётся. Всё, с чем он обещал разобраться - становилось только хуже. Значит вообще заблокируют, скажет у нас не 37-й а 2024 и мы находимся в военном конфликте с соседней страной, терпите, народ-пидар.
>>312963314 Так для таких картинок есть ц.а. в виде майонезных скуфов-пасривротов, которые эту картинку будут ао вацапу друганам по водке кидать. Интеллект этих созжаний можно даже не имаджинировать, там всё плохо, разжижено майонезиком и полито водочкой.
>>312961779 (OP) У меня по-моему уже "учения" - второй вечер двощ еле ползает, картинки кое-как грузит, некоторые сайты вообще не открываются. Даже жта онлайн вылетает
>>312966752 Мистер пони, вы внушаете ложную надежду. А вот хуйло то когда сдохнет? Просто ходят слухи что эта мразь будет до 100 лет, (ну играть будут разные актёры)
>>312966765 ДвачуюЬ тоже самое. С видео вообще пиздец. Видимо абу свою мочепарашу просто на рандом челиков сбросил и сьебался в свою армению, гулять на бабки с продажи этой параши
>>312966875 Я никогда не голосовал, так как учавствовать в выборах рф зашквар, никто и не скрывает вбросы делают прямо на камеры. Всем похуй, а недовольных выгоняют с участков силой
Чего ожидать от селёдки, если кандидат в пркзиденты скажет что каждую бабу будут принудительно насиловать 10 мужиков, то у него будет 99% женских голосов. Бабы такие существа
>>312961779 (OP) Это следствия стрёмного устройства сети в пределах РФ. Часть внутреннего траффика идёт через зарубежные узлы в силу исторических причин. Если рубануть эти узлы, часть интернета отвалится ВНУТРИ. С 2022 года этот фактор риска пытаются исправить, сейчас видимо тестируют устойчивости получившейся структуры интранета.
>>312966912 А после хуйла будет чурка какая нибудь типо кадырова и геноцид боеле менее не звероподобных народов рф, или лайтовый челик типо медведева образца нулевых?
>>312966912 Сейчас медицина на головы три выше, не для раба офкос, так что переживёт и меня и тебя и этот сайт обезьяны, так что будь спокоен, ГОЙДА, ТРОЕКРАТНОЕ УРА ЦАРЮ БАТЮШКИ
>>312966897 А ты нихуя не понимаешь что такое xray видимо. Хитровыеная подмена dns в заголовках пакетов для того чтобы выдавать любой трафик за белосписочный.
>>312967031 Ну а политика будет какая? Оттепель типо? Разблокируют инсту, и тд, уничтожат нацистов в украине и украину, снимут санкции, уничтожат чурок? Ну тоесть лайтово будет, или ад?
>>312967012 Так и в соффке не последняя медицина была. Говорят какой-то чукотский шаман в 18 веке наложил проклятие на всех будущих царей, из-за которого они не доживают больше 80. По преданиям проклятие спадёт только через 20 поколений. Кто знает...
>>312967149 как при раннем Путине,с хохлами договорятся,санкции снимут,рубль укрепится,будет разморозка законов,полыхнет в других регионах,не в Евразии,Россия будет тихо сидеть и не отсвечивать,богатеть будет!
>>312964936 >>312966837 >>312966912 >Максимум до 78 лет доживёт )) дед 1879-1965 (86) мать 1911-1998 (87) отец 1911-1999 (88) двоюродный брат 1933-2024 (91)
>>312966979 Будет тупое хуйло типа Дюмина. Гаражные деды таких любят, недалёких и не имеющих своих мыслей а нахватавшихся всякого говна, пока сапоги барину чистили.
>>312966979 Мне кажется дыров вообще сразу перевоплатится в дудаева 2.0 как хозяин помрёт. Но это только догадки. Из кандидатов после пыпы - золотов (сидит тише воды, ниже травы), патрушев (призывал ёбнуть ядеркой по украине), метвед (ельцин 2.0, пьяница, постоянно ляпает хуйню)
>>312961779 (OP) Я вообще не понимаю чего они церемонятся. Вырубите аплинки на MSK-IX и все нахуй, всем сосать! Колхозная лимитота даже разницы не почувствует, ну да, удаленщикам которые на зарубежные контры пашут это не понравится, надо указ выпустить что те кто работал на западного барена в российское айти не пускать, пусть на улице побираются азазаза. А, ну еще остануться GAYмеры, но на них всем похуй, этимх ждут армии и заводы.
>>312967273 Если есть любой прокид во вне можно будет гнать трафик из за рубежа. Допустим если в белом списке будет сайт из белоруси, то уже можно будет "пинговать" все что угодно из за бугра.
>>312967503 Это как раньше пидарашки в штаты летали рожать, чтоб выблядков потеплее пристроить. Теперь то не пускают, в пятак пинают, они надеются хоть в какоу-то цивилизацию отправить.
>>312967343 Наоборот, отвалятся все сайты на хостингах зарубежом. Если условный Двач хостится в Тайланде, то доступа к нему не будет, потому что Тайланд это не Россия. Но мне кажется, А.Б.У. всё-таки подаст заявку куда следует, и его траффик пропустят.
>>312961779 (OP) Документ странно написан и неправильно оформлен, ну и да >>312967583 этот правильно отметил, что подписывался бы он скорее всего предом или зампредом, но даже не в этом суть. Вот допустим документ для служебного пользования. Такие документы делаются если есть какая то служебная информация, например, персональные данные или еще какая срань, ну допустим, это внутренняя кухня, тоже дсп. Письмо направляется в поднадзорные организации, то есть в банки, клиринговые конторы, мфо и так далее. Это тысячи юрлиц. В связи с этим вопрос: какой смысл такой документ делать дспшным, если его все равно сольют при первом же удобном случае? Так то ответственности нет за разглашение такого документа, кроме служебной
Кстати, слушал недавний подкаст медузы, там точно такое же нытьё. Две обосранки из института Карнеги, попукивая из-за бугра, рассказывали, какие все в РФ плохие, от элиты до остатков оппозиции. Не хотят с вилами на Путина идти, кек.
>>312966393 > Дурак или как, обезьянья борда хостится на hk, а это Гонконг, держу в курсе, отлетит в бан Не хостится а домен держит, дауненок. Хостится она у мыла сру, а домен менять и не надо, не думаю что рашкоднсы включая провайдерские вдруг перестанут ресолвить все кроме .ru
>>312967362 >еще больше отрежут от мира как кндр и заставят платить репарации Это не совместимо, какой смысл платить репарации если путь кндр. Тут два стула
Я всётаки держу кулачки что украина подохнет)_))))) А всех хороших русских забугром и хохлов будут обоссывать местные )))
>>312967675 >Это как раньше пидарашки в штаты летали рожать, чтоб выблядков потеплее пристроить. Ты это буквально срисовал с полинезийцев или кого то там, кто в сша едет. И натянул на россиян. У которых такого манёвра тупо нету и не было никогда, ты от бессильной злобы просто перемешал у себя всё в голове и выдумываешь хуйню, иди проспись хохлочурка
>>312961779 (OP) Ничего страшного. Я знаю и другие способы, как натовским спасителям вражеские позиции пукнумовских оккупантов сдать. От народного возмездия этим мафиозникам всё равно не спастись.
>>312970346 Роды в США были весьма популярной темой, 30 килобаксов, и у твоего ребенка гражданство США по праву рождения. Тебе это не даёт ни гринки, нихуя, это чисто для того, что бы у ребенка был такой вот бонус. Подарок к его рождению. Вполне годная тема была. Сейчас за 30 тысяч долларов даже китаеговно, которое за год рассыпется, не купишь.
>>312970688 >Роды в США были весьма популярной темой Это популярная тема была для южноамериканцев, которые на острова американские плыли и там рожали иих дети уже граждане.
Ты просто это услышал и смешал с своим бредом русофобским.
>>312970743 Ты то ли песдюк, то ли интернетов у тебя не было, а если и были, то ты был погружен в какой-нибудь вкудахт или браузерные игры. До намкрыша эта тема была, во-первых, на слуху в народе, и во-вторых, народ целые отчёты пилил, как с женой слетали, как все прошло, сколько это стоило. Это было не сложно. Плюс-минус 30к долларов - сумма не с потолка, а из тех отчётов. Это на все - роды, перелет, гостиница, общая сумма.
инб4 рряяя ти хахоол. Лахтохуесосная чепуха, спок