24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>58388900 (OP) Вроде взрослые люди, откуда у них такая радость? Мне под 30 всего, а уже все так заебало, что пиздец, они из стали чтоле сделаны пендосы эти?
>>58388900 (OP) Чувствую запах говна без задач. Космос хорош для беспилотных спутников, человекам там ловить делать нечего. А дял запуска спутников такие гигайобы не нужны.
>>58389483 Даже если ты гордый Лахтинец, в целом согласен. Концепция до нельзя простая. Те же нейронные сети и подходы к их созданию уже были известны даже в 2006м когда я учился, и обучали даже на курсовой их. Даже были их простые варианты использования в играх (читал книжку по ИИ выпущенную до 2010, и нейронки там описаны были НЕ КАК ЧТО-ТО НЕОБЫКНОВЕННОЕ). Вот это восторженное выставление простых концепций известных достаточно давно дюже бесит неповеришь как сильно.
Аноним ID: Хамовитый Капитан Грант14/11/24 Чтв 17:47:32#17№58390135
>>58390091 Кольская сверхглубокая решила несколько споров по строению земной коры и историю самой Земли, представь сколько нового о истории Марса узнать, нормально забурившись в Марс. Узнать как меняются температуры на планете с мертвым ядром. Опять же хорошо забурившись, можно на 99% закрыть вопрос была ли жизнь на Марсе. Комариными хуями такие задачи не решить
Аноним ID: Хамовитый Капитан Грант14/11/24 Чтв 18:13:28#19№58390306
>>58390093 >Вот это восторженное выставление простых концепций известных достаточно давно дюже бесит неповеришь как сильно. Да чеж не поверю? Еще как поверю, самого это бесит. Это буквально за что я начал хейтить Маска.. Еще в начале нулевых по дикавери смотрел битвы автопилотов по пустому городу. Некоторые даже до поворота не доезжали, а всех ебал автопилот гугл - он доезжал до конца маршрута. И вот новость "Маск выпустил авто с автопилотом" Я такой подожди, вон есть триллиардный гугл и он дрочит автопилот 10 лет минимум и есть Маск, на тот момент просто миллиардер и у него уже свой автопилот? Гуглю автопилот Теслы и вижу, что автопилот Маска может только держать дистанцию и полосу, что дистроник делал в 2000ом. Я тогда знатно ахуел от такого наглого пихдежа.
Только поглядите на этот экземпляр: >>58390094 Грязноштан радуется за американского частника-миллиардера, при этом высмеивает государственного чиновника.
>>58391360 Манюнь, а когда это пукнумский пропагандон пучков у тебя в красные записаться успел? Он наебизнесмен, и верещит исключительно то, что ему разрешено.
Аноним ID: Любвеобильный Король Дроздобород14/11/24 Чтв 23:03:37#26№58391402
>>58391371 >пукнумский пропагандон пучков у тебя в красные записаться успел? НЕНАСТОЯЩИЙ КОММУНИСТ А его друзья Клизма Ссаная и Чмоня Маньсер тоже ненастоящие леваки? А то мне несколько раз уже доказывали, что они Клизма точно тру-марксист, несмотря на то, что он подсос Гоблоты. Потом его правда выписали за поддержку СВО и бизнес, который он никогда не скрывал. Остался только Чмоня Маньсер, который подсос Клизмы и топил за взятие Крыма и Донбасса ещё в 2014 году. Кто же виноват в том, что все марксисты - это хуесосы пукнумские, как и ты?
>>58391402 >НЕНАСТОЯЩИЙ КОММУНИСТ Прикинул, как Ильич публично копротивляется за пукнума Николашку Романова и проорал. Узбагойся. Все знают, что неподзалупной оппозиции в современной рахе нет как животного вида. А подзалупа по определению идейной не является, ты ещё скажи, что "срусская община" = топящие за русские интересы нациглисты дохуя. >Чмоня Маньсер Максимум тянет на современного Маяковского.
>>58389572 А для доставки грузов из китая в сша за несколько часов с завода до покупателя тоже будешь йобы использовать? А цену выводы 1кг груза на орбиту на йоба знаешь? До маска стоило 50к долларов за кг при маске сейчас достигла 3к а в ближайшем будущем с возрастным блоком он расчитывает довести цену до 10 долларов за кг
Аноним ID: Любвеобильный Король Дроздобород14/11/24 Чтв 23:14:40#29№58391437
>>58391427 >Прикинул, как Ильич публично копротивляется за пукнума Николашку Романова и проорал. А как Сралин поклоняется Ивану Грозному и визжит, что СССР - это родина слонов или это ДРУГОЕ? >Все знают, что неподзалупной оппозиции в современной рахе нет как животного вида. Правда? А мне всё время рассказывают про настоящих марксистов вроде Клизмы, Маньсера, Омежки Комолова и других. Выходит, что и они не тру-марксисты? А тру-марксист тут только ты? >А подзалупа по определению идейной не является Пучок изначально был подзалупой и своих взглядов не менял. Это другие леваки его записывали в свои и пиарились на его петучке. >Максимум тянет на современного Маяковского. То есть, всё-таки тру-марксист? Помню и Клизму долго не выписывали.
>>58391437 >А как Сралин поклоняется Ивану Грозному и визжит, что СССР - это родина слонов или это ДРУГОЕ? >Высказываться в положительном ключе об историческом персонаже = копротивляться за социально, экономически и политически враждебный тебе элемент, с которым ты живешь в одну историческую эпоху. Манька, ты шиз или жирная зелень? Отвечай честно. >А мне всё время рассказывают про настоящих марксистов вроде Клизмы, Маньсера, Омежки Комолова и других А мне все время рассказывают про настоящих либералов вроде Каца, Лолкова, Соболь и других. Что дальше? >А тру-марксист тут только ты? Я не отношу себя к марксистам. Безусловно, многие положения марксизма актуальны по сей день, но истиной в последней инстанции он не является. >Это другие леваки его записывали в свои и пиарились на его петучке. А с чего ты взял, что они леваки? >То есть, всё-таки тру-марксист? Тру-сатирик. Да и какое кому дело до его политических взглядов, если он такой же ни на что не влияющий маргинал, как и любой другой блохер?
Аноним ID: Любвеобильный Король Дроздобород14/11/24 Чтв 23:32:40#31№58391491
>>58391463 >>Высказываться в положительном ключе об историческом персонаже Король Румынии, которому он вручал высший совкоублюдский орден тоже жил в другую эпоху? >А мне все время рассказывают про настоящих либералов вроде Каца, Лолкова, Соболь и других. А их кто-то выписал из либералов? >Безусловно, многие положения марксизма актуальны по сей день Проблему трансформации решил? >А с чего ты взял, что они леваки? И эти не леваки? Охуеть. А то говно, которое в комментах риа-новостей, рт и в дзене восхваляют Сралина и проклинают капитализм тоже неправильные? >Тру-сатирик. Который является подсосом путиниста Клизмы, который подсос путиниста Гоблоты? Удобно.
>>58388900 (OP) я не понимаю триумфа а чему ты радуешься? тому что илитка сможет на орбите пересидеть или тому что с ионной пушки тебя дешевле будет разъебать? это не для пролоов и это не та технология которая хоть как то поможет людям и будет адаптирована для масс не надо тут блядь про кококонизацию или про трансферт в космасы это просто смешно блядь
>>58390135 Скажем так, что бы там человечество не нашло, это точно не пойдет ему на пользу будь то руины протеан, спящий ктан, праща анунаков, пруфы того что мы оттуда съебали Любые вещи прийдется секретить и решать сцп-псайоп вопросики вливая миллиарды денег украденных у нищеблядских проллов просто смех как чмоньки грезят о космасах живя в говне
>>58388900 (OP) я чувствую что это наёбка даже если это не реверсзапись, то сам принцип всратый, для посадки на марс этой мощности не хватит, для посадки на землю можно было бы меньше топлива тратить юзая пикрил технологию, да и менее рискованно, резко быстро дерзко опасно с меньшей аммортизацией
Что там, в вашем сериальном загоне ватная пидарашка на моче до сих пор горит, когда в обсуждении "Ради всего человечества" начинают пояснять за совок, и ты сюда припёрся?
>>58391436 >для доставки грузов из китая в сша за несколько часов с завода до покупателя Хуйня, никто ради такого ракеты запускать не будет. Самолеты в этом плане практичнее, и не сильно дольше ракет летят. Не, если ты дохуя миллиардер, то любой каприз за ваши деньги, но большинство населения этого шарика не миллиардеры, так что им с этого профитов никаких.
>>58390093 а светодиоды были еще в 60ых, и где дисплеи были? Вопрос из теста на дебильносить и профпригодность. Не ответишь, или булькнешь снова про жидов капиталюг - будешь обоссанным пидарасом и хуесосом петухом.
>>58388900 (OP) Срыночники, вы в курсе, что просто осрыневшаяся номенклатура обменяла технологическое развитие на собственность в западных странах? Ведь самостоятельные технологии это конкуренция западным технологиям.
И вы, срыночные скот итт это знаете. Но пытаетесь выставить технологическую стагнацию России в результате политического торга сторонников срыночной система за естественный ход вещей.
Зачем терпеть и снижать технологическое отставание, если можно здесь и сейчас, да ведь срынявые?
>>58388900 (OP) Не впечатляет. Мы уже в 2к24 должны бороздить космические просторы вовсю по оценкам любых фантастов из 20 века, а тут хлопаем какой-то неуклюжей посадке обгоревшей железяки. Ну топ, охуенно, заебись. Все больше убеждаюсь, что впереди новое средневековье, лысые обезьяны не вывезут.
>>58388900 (OP) Возникает вопрос, можно ли безопасно повторно использовать эту ракету, типа она вся прогоревшая, может там уже какие-то микронарушения или типа того
>>58393690 >на марс хуй получится, ракета которая на видело села - больше никуда не полетит, усталость металла - пизда, во время посадки реактивной струей все пожгло нахуй, влетать на реактивной тяге это одно, а садиться совсем другое, помню были такие самолеты в вертикальным взлетом и посадкой - не прижились.