24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>58389133 (OP) Начнётся что? Третья Мировая? Раздача женщин для повышения рождаемости в стране? Лотерея спортлото? Аниме-фестиваль? Фурри-фестиваль? Я цивил,который подлежит призыву в случае мировой войны если что.........
>>58389133 (OP) Ч бы хотел быть на стороне США. Но к сожалению к моменту начала войны рф-нато, нато уже не будет ассоциироваться со штатами, а будет европейской лгбт хуйней
России один раз в жизни выпал исторический шанс проиграть сша, в 90е, и мы просрали такую возможность. Обидно
>>58389393 Этой войной который год пугают,ещё вспоминаю свои школьные годы,когда нам учителя травили байки,про то,что война 2008 года в Южной Осетии,это попытки нато отхватить от РФ кусок земли Уууууу,война,но концерт шамана по расписанию,новый сезон беременна в 16 снимать с показа не будем и будем дальше клянчить деньги на лечение детей,больных раком....... Заебало,хотели бы ёбнуть,давно бы уже был Фоллаут или какой-нибудь другой постапокалипсис,а ваши истории про радиоактивный пепел,вторую Хиросиму и мы все попадём в Исекай,а они просто сдохнут заебали,заебали блять!!!!!!
>>58389133 (OP) Если ко мне в дверь ввалятся два скуфа в форме и скажут в голос: — Младойчилавек гражданин Сычов, вы призваны подохнуть за отравляющего вам жизнь десятилетиями плешивого пидораса, его блядь с опухшими от спермы губами, дохлую мамашу и чемодан с говном, собирайтесь! — Mr Sichyov, I have to inform you that you'll be forced to fight for freedom of yours as part of NATO coalition forces against Huila who you hate most after all the screw he brought into your life, pack your stuff and follow me!
То я при помощи соотечественника повалю пендоса, обезоружу, встану, улыбнусь военкому моей родной страны, и застрелю нахуй жирную свинью, после чего козырну: "Yes Sir!" - и пойду убивать подзалупную блядоту в меру своих сил. При выборе из добра и зла даже Дерьмак вряд ли станет задумываться.
>>58389133 (OP) Ты, как и все бурундуки этого треда, будут на той стороне, которая вас погонит на убой, когда почанется. Причем не удивлюсь, что с той стороны в первую очередь будут бросать в бой вчерашних мигрантов. >>58389833 >— Mr Sichyov, I have to inform you that you'll be forced to fight for freedom of yours as part of NATO coalition forces against Huila Они скорее тебя сами ебнут, если ты на Huilu руку подымешь. Или ты забыл про его договор с НАТО, по которому их войска беспрепятственно могут зайти в РФ, если вдруг в ней начнется воосстание?
>>58389133 (OP) >На чьей стороне будет анон когда почнётся? Dear american soldier, i am not your enemy, i was never supported punya and never supported war in ukraine. Please don't bomb my punyablock. I have been saving my money for it all my life. I was hung american flag on wall of my punyablock. America it is a best country in whole world. God bless you and president Trump!
Кто не в курсе, делается это так: 1. Тихаришься так, чтобы никто не замечал что ты вообще существуешь. 2. Когда победа одной из сторон будет очевидной, начинаешь яростно нализывать победителю и громко кукарекать, что ты всегда был на его стороне, всяческие его поддерживал, и выдумываешь истории о том, как ты яростно сражался против врагов этого победителя. 3. В полемике используешь пруфы, логику и здравый смысл только когда это тебе выгодно. В остальных случаях надо играть на эмоциях, переходить на личности, использовать демагогию и софистику.
Стратегия подсмотрена у лучших приспособленцев в нашей истории: Сралина и Пукнума. Даёт сбой только если сильно наебаться в первом пункте, т.е. когда ошибочно думаешь, что победа очевидна и близка, а это на самом деле это не так.
Капча "карандаш, палец вверх, тёмные очки" не даст спиздеть
>>58389133 (OP) выбора никакого не будет, прямо сейчас по действующему соглашению, Россия союзник НАТО, власть России это менеджеры НАТО , а если глубинарий не захочет в НАТО, то получит дубиной от нацикгвардии России, служащей в интересах НАТО
выбирай: НАТО добровольно или НАТО с дубиной
Аноним ID: Нудный Иван Быкович15/11/24 Птн 13:56:27#45№58394339
>>58389133 (OP) Свалю на дачу. Она в 100 км от ближайшего большого города, вдали от любых военных объектов, недалеко от реки и выше по течению от всего этого. И буду зоонаблюдать из норки как истинный бурундук.
>>58389133 (OP) Я буду на своей как обычно на стуле жопой за компом ахуевать, чай попью пойду в биргиркинг работать где мне еще быть то ахах смешной ты ебать
Не бу-дет, это невыгодно никому из элит. Даже пынькриг медленно, но ебет, а это ведь возня лям на лям с резервами. Без яо, практически без флота.
Ну и это, дети и внуки важных людей уже распределены по частным школам ненавистных англосаксов, так ято можете подергать свой корнюшон под Сабатон, представляя эпичные ковровки Фашингтона.
>>58393944 Няш, у треда был задан весьма конкретный контекст, а я у себя в посте ещё специфичнее уточнил обстоятельства, чтобы ответить прям коню в вакууме. Хули мне твои шапочки от зога, если в тренде обсуждается непосредственно сценарий, где НАТО уже воюет против хуепутала? Все претензии к ОПу, а не ко мне, шизякл.
>>58389506 >Этой войной который год пугают Ты видос второй у Бояршинова и не смотрел. Он прямо говорит, что Духоскрепии Нате противопоставить нечего. Причем Нате даже войска увеличивать не нать. >хотели бы ёбнуть,давно бы уже был Фоллаут Ты видос второй у Бояршинова и не смотрел Х2 Он прямо говорит, что Духоскрепии Нате противопоставить нечего даже в плане неядерных вооружений.