24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Может, если так припрет на улице где-нибудь когда вокруг куча людей и времени добежать до двора сесть за мусорку или еще куда не будет, придется либо прям на тротуаре дристать при всех, либо себе в штаны. У меня вообще это один из сильных страхов. Особенно обосраться в автобусе. На улице хотя бы можно убежать куда-то, а из автобуса хуй, пока дождешься он остановится и все остальное, пиздец страшно короче.
>>312952383 Потому что печени пизда. Гепатопатия или уже цирроз в начальной стадии, при них говно обесцвечивается. Это пропитый алкаш или нарк. Вообще он сам себя наказал. Хотел пердануть в лифте, чтобы остальные его газку нюхнули, но не рассчитал чуток, и говно радостно побежало на волю!
Бывает и так, менее жёстко.Тоже бзднуть хотел по пьяни и не удержал подливку.
>>312952737 Пока дом совсем новый и жильцы только въезжают - грузопассажирские лифты фанерой заделывают изнутри. Возят в них всякое разное - ну вот чтобы стены не царапали, так придумали. Потом, когда всё завезут и заселятся, фанеру уберут.
А вообще посрать/поссать в лифте - отдельная дисциплина Специальной Олимпиады. Ладно если пиздюшониксы, но и взрослых долбоёбов полно.
>>312952737 Вот. Пока камер не было - отдельные серуны так ГОДАМИ в лифтах хуярили. И не потому, что припёрло невмочь, а просто из желания поиздеваться над соседями. И ладно ещё если просто на пол. Раком встанет такой гондон и на стену ёбнет фонтаном. Картину типа нарисовал. Натюрморт блядь.
Как-то раз прихватило в школе, благо это был последний урок и я стремглав бросился бежать в сторону дома. Но вот незадача, дом был в получасе езды на трамвае. Залез в трамвай, прижал жопу к сиденью, крепко схватился за поручень переднего сидения, с большими глазами и в поту поехал домой. На предпоследней остановке были уже такие спазмы, что сидеть было невыносимо и по счастью в трамвай как раз зашла старушка, которой я с большой радостью уступил сидение. Она поблагодарила. Выбежал из трамвая на своей остановке, идти было две-три минуты, но мне ещё дважды пришлось остановиться, отсановиться, оперевшись на забор и скрестив ноги чтобы переждать горячую фазу спазмов.
Как хорошо, что дома никого не было, я захлопнул дверь, одним движением спустил штаны и со слезами на глазах сел на сортир. Ох, это был один из тех разов, когда пока срёшь раздеваешься до гола. Очень было хорошо
>>312953748 Ты ебанутый? Можно ответить чем-нибудь отвлечённым, а не набрасывать говно на вентилятор, чтобы очередной тред утонул в бесконечном перекидывании боевыми картиночками
>>312953853 Генуя так-то с одной стороны заебательски. Присел и каааааааааак уебал со всей дури из шайзверфера, аж стёкла в окне дребезжат. Всё говно разом вылетает как снаряд из пушки. Но минус такой, что брызги обратно на жопу летят, а это неприятно.
>>312951851 (OP) Пиздец ситуация конечно, была бы собака, можно было бы её покормить. Друг в детстве помню обосрался на стройке заброшенной и его пёс схавал говно.
>>312954230 Да похуй на тупых пиздюков, на том вебм самое худшее не говно и блевота, а сам толчок. Я помню в своей школе как выглядели туалеты, я бы там сам говна размазал
Заорал с этого инженера Щукина. Самое хреновое в таких ситуациях когда схватит, что бежать невозможно. Недавно так же ебанул по тротуарной плитке фонтаном. Благо ночь стояла глубокая.
>>312954320 Они так выглядят из-за тупых пиздюков. Но пиздюки что-то вообще последнее время... ну хз, в общем. Вот как на видосе. Чем-то обсаживаются хуй знает чем хуй знает как.