24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
НЕ ДЕЛАЙТЕ ГОРЯЧИЕ БУТЕРЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ ЕБАНЫЙВРОТ!!!!!!111 ОНА НЕ ПЕЧКА, ОНА НЕ НАГРЕВАЕТ СНАРУЖИ, ВЫ ЧЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ ОНА НЕ ОБЖАРИВАЕТ, А МОЛЕКУЛЫ ОБЛУЧАЕТ И ИЗ НИХ ТЕПЛО ВЫДЕЛЯЕТСЯ И ВЛАГА
>>312946410 (OP) Нечего фоткать красивого, я прост ем овсянку с творогом уже третий месяц на завтрак. Без сахара или фруктов, чисто соли немного и все.
Другие завтраки не вставляют, а этот идеален. Иногда готовлю капучино с десертиком еще.
>>312947891 Хуйня в сталовке, мы обычно в грузинской пекарне с другом шаву на двоих берём, но сегодня не попадаем на большой перерыв, за 10 минут шаву даже получить не факт что сможешь
>>312947031 Бля - вообще не люблю гретое в микроволновке - предпочту холодное съесть. То ли дело духовка - аппетитно шкворчит, аппетитная корочка, ммм.
>>312951990 Суп в кастрюле можно разогреть. На работе покупаю на обед готовую еду из скуфвилла и так ем - правда не нравится перепаренное говно из свч.
>>312952304 Ну а если не перепаривать? Ваша проблема в том, что вы слишком долго греете. Не нужно давать еде закипать, чисто нагреть до 50 градусов и с ней все будет ок.
>>312951592 Потому что он устраивает меня. Нравится только с черникой, но она закончилась, а сезон не скоро. Бананы и яблоки невкусно в ней ощущаются, сахар и мед тем более. Я вообще сладкое люблю, но овсянка с творогом без всего вообще идеальна я даже не знаю что там можно изменить в лучшую сторону
>>312951673 Не люблю ждать пока она остывает, поэтому сразу после приготовления кидаю творог грамм 200 и ем, залетает гораздо легче и приятнее и главное КБЖУ идеальное и сытость
>>312952894 Я же писал в первом посте что после такого завтрака приготовлю себе капучино + десертик. Или раф даже. Не на диете, но люблю чтобы еда была полезной
>>312953317 От какого? 350 гр картофеля по калорийности те же самые 100гр гречки. Да и вес не связан со скуфостью. Это скорее про кожу, про состояние мышц и волосы на голове. Мимо 26лвл 173/85
>>312954336 Щечек кстати почти нет, а рельеф с живота ушел на 75-77кг. Толстым себя не ощущаю, да и люди удивляются обычно, говорят что на вид во мне килограмм 60 максимум. Все дело в мышцах, иногда хожу на турничок например или брусья вот заказал домой скоро начну заниматься. Подтягиваюсь 25, ноги тоже крупные ибо еще в 16 лет приседал 120, правда сейчас особо не занимаюсь таким, но ноги все еще рельефные и крупные
>>312954651 ну я поэтому и отьедаюсь, подтягивания не растут, а масса вполне легко наедается. Думаю если я наберу условно еще +20кг и буду делать такой же обьем на турнике, то мышц прилично прибавится. А потом высушусь. Этим летом вот до 67 сушился на легке. Но быть стройным рельефным дрищом, даже с учетом широких плеч. мне не хочется
>>312954861 >стройным рельефным дрищом Каждому своё - мне удобнее весить 65-66 и быть дохуя резким. Ну и гулять люблю энергично, аж блять подошва стачивается, хоть и не шаркаю. Добра.
>>312954975 Да я и сам гуляю, пока сушусь, доходило до 50к шагов в день, но я в основном кофе пью и энергично гуляю а так я вообще хикка ленивая и люблю дома мультики смотреть
>>312955487 Эх Если бы знал Но вроде как что то с сосудами в голове Невролог прописал куча таблеток и сказал в декабре еще раз приходить но мне кажется я быстрее откинусь от инсульта или типо того
>>312960889 Ну, как яйца такие сделать, многие не знают же. Чеснок не видно. Помидоры надо обжарить перед тем, как в суп закидывать. Блядь, похуй, напишу. 3.5 литра воды, я кидаю 4 кубика на куриной основе. Пока вода кипит, я жарю помидоры минут 5, после прямо со сковородки закидываю в воду. 4 зубчика чеснока выдавливаю. Даю 5 минут повариться помидорам и чесноку. 5 яиц в тарелке взбалтываю вилкой. Одной рукой помешиваю суп в одну сторону, а другой заливаю тонкой струйкой яйца. Через минуту-две яйца уже будут готовы, закидываю лук и готово. (Кому лень, можно не жарить помидоры, но варить тогда их 10 минут).
>>312961683 Это китайское блюдо. По рецепту ещё добавляют немного крахмала для густоты, мне не нравится так.
Вот, если надо: https://www.youtube.com/watch?v=u-9NTsTT-m8 Только она не на бульоне и даже без кубиков делает, это хуйня. В кафешках в Китае обязательно на курином бульоне, а это хуй пойми что.