24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сел посрать чешу жопу, а на копчике маленькая косичка прямых волосьев. мокрых. Короче косичка из коп
Сел посрать чешу жопу, а на копчике маленькая косичка прямых волосьев. мокрых. Короче косичка из копчикового хода выпала, и вся жижа вытекла. Воняло пиздец.
>>312960231 гной если оно гноится. Это типа мешка с эпителиальной тканью и волоснёй. Если воспаления нет то там типа секрет потовых желёз и прочая хуйня. Воняло именно концентратом пота и немытой жопы.
>>312960384 Толку то от этого мыла. Это нудно внутрь мыльный раствор в ход вводить и промывать. Как трапы моют свои искусственные вагины, чтобы они не заростали.
>>312960157 (OP) >на копчике маленькая косичка прямых волосьев. мокрых. >Короче косичка из копчикового хода выпала, и вся жижа вытекла Это тред топовых фраз во время свиданки? Рили, дядь, это самое мерзкое и лаконичное что я прочитал за этот год. Ты долго работал или фраза как все гениальное за секунду родилась? Даже не знаю от чего именно такой эффект, не буду анализировать дабы не убить магию. У тебя возможно талант, не останавливайся!
Короче косичка из копчикового хода выпала, и вся жижа вытекла. Воняло пиздец.