Двач это ПИЗДЕЦ. Что нахуй происходит с людьми?? Еще каких то 5-6 лет назад или даже 8 у меня были д
Аноним 14/11/24 Чтв 12:12:45 #1 №312955645
Двач это ПИЗДЕЦ. Что нахуй происходит с людьми?? Еще каких то 5-6 лет назад или даже 8 у меня были друзья мне писали звонили звали я был НУЖЕН БЛЯТЬ. Щас как будто я попал в какой то ебаный вакуум, телефон молчит неделями, тянки скрылись вообще нахуй за горизонтом, хотя я 183 плечист из за нервов или того что был в дурке и пичкали чем попало раскабанел ну при моем росте это не критично я не 200кг слоняра. Так вот, все что я вижу это ебучая безысходность. Живу с предками которым на меня похуй ничем мне помогать не хотят, сам в тяжелой депрессии от которой не спаасает нихуя, все на меня положили болт через ВК найти кого то нереально одни игноры и молчания спустя сутки общения хотя язык у меня подвешен тянам нравилось когда то.. Работу в моем задрыщенске найти сродни отратстить член 25 см то есть нереально. Лиственник. 24 года. Мне просто охота рыдать. об РКН не думаю подыхать страшно. А жить незачем. Такие дела анон. хз зачем я это пишу но высказаться мне просто некому.