24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А я люблю ходить в спортзал и качаться. Каждый день я хожу по земле с абонементом и захожу во все спортзалы, которые вижу. На прокачку всех групп мышц целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в гостиную, становлюсь перед зеркалом…ммм, смотрю на себя и дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм мышцы. А вчера в ванной, мне приснился чудный сон, как будто я пришел в спортзал, и он превратился в мышцы. Гантели, штанги, гири — все из мышц, даже небо, даже Аллах.
>>312952033 (OP) Она плоховато выглядит. У нее нет сисек и жопы. Скорее всего скоро начнутся, если еще не начались траблы с башкой, зубами, ногтями и волосами. Мало кто долго сохраняет здоровье на всяких деструктивных диетах. Здоровых детей у нее не будет, хотя в целом генетика норм.
>>312952033 (OP) Такую не прокормить. Они постоянно жрут свою фитохуиту, и сразу дрищут как из ведра пулемет, и потом снова жрут. Эта их фитохуйня стоит как крыло самолёта.
>>312983658 Таких после первых родов сразу разносит до пикрила. Работаю ща в конторе по услугам населению, за два года есть постоянная клиентка, была фитоняшей, потом приходила с беременным животом, сейчас, после родов, резко кабанихой стала и постоянно жалуется, что хочет вернуть обратно свое тело фитоняшки, но мне кажется уже только хирургия поможет.
>>312983957 Я тебя понял в целом, просто в моем понимании фитоняшка это от слова fit то бишь спортивная. Эта болезненная ни жира, ни мышц нет и походу со свистящей флягой.
>>312984069 Так вот и засвистела на фоне истеричной погони за худобой. Они же ещё и жрут всякие актимели, творожки подзалупные, пареные брокколи и прочую хуету, с которой потом дрищут так, что батин жареный суп позавидует по качеству отклееных обоев. Общаюсь с петянами, те говорят, что если никто не палит, стараются в ТЦ в туалет для инвалидов зайти или забежать в мужской, так как женские все продрищены и воняют. (Особенно если в ТЦ есть спортзал)