24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стоит поиграть, если я фанат манги? Как-то мимо меня игра прошла. Выглядит приемлемо, как играется
>>9180980 (OP) Эта игра где-то в нижней половине мусоу по качеству находится. 90% миссий это выживание на время или набивание определенного количества килов на мобах, играешь ты 90% времени за гатса хотя в мусоу как бы весь прикол в миллиарде разнообразных героев (и они есть в игре, просто встречаются на 1-2 миссии. Большинство в арке золотого века). Когда начинаются боссфайты с боссами-монстрами типа Зодда ты вообще охуеваешь с кривости и того насколько боевка под это дело не была заточена . Натурально какой-то дарк соулс 0.1 выходит. Хз докуда игра идет потому что дропнул после получения брони берсерка и файта с тем драконьим апостолом. Но даже так это лучшая игра по берсерку. На второе место я бы поставил с пс2 ту игру про мандрагор Berserk: Millennium Falcon Arc - Flowers of Oblivion Chapter.
Если хочется мусоу, то ебашь воинов орочи 3 по вене. Если хочется просто дарк фентези, то пройди-перепройди все соулсы по порядку.
Выглядит приемлемо, как играется - хуй знает.