24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Главный скуф России пропал. Алексей Скуфьин, фамилия которого стала легендарным мемом, не выходит на связь с близкими уже две недели. Аккурат после жалоб на плохое самочувствие.
По нашей информации, батю всех скуфов не могут найти по всей Твери. Мама, жена и сын беспокоятся и не понимают, где глава семейства.
Последнее время Алексей не работал и жил на микрозаймы. Недавно задумался о смене сферы деятельности. Под пивко пришла бизнес-идея: можно зарабатывать на мемесах и приколдесах и не тужить. Бывший модератор "Двача" планировал запатентовать слова "скуфятино", "скуфьино", "скуфятник" и прочие. Ранее он говорил близким: хочет отобрать хлеб у ушлых маркетологов и рекламщиков, которые внаглую используют ЕГО словоформы и наживаются на этом.
>>58389820 (OP) >Канал также пишет, что мужчина в последнее время нигде не работал и жил на микрозаймы, а также задумался недавно о смене сферы деятельности. > >Он планировал запатентовать слова "скуфятино", "скуфьино", "скуфятник" и прочие. Бля, проверил, реально такое пишут в новостях. Вот это орево. Он же вроде успешный около-айтишник был?
>>58389820 (OP) Батя всех скуфов почти три года сидит на шее у своей матери-пенсионерки. Алексей Скуфьин целыми днями играет в танчики и не хочет работать.
Тамара Кирилловна рассказала Mash: 51-летняя кровиночка живет в её квартире в Твери с женой и 18-летним сыном. Отношения с возлюбленной так себе, но разводиться не хочет — потому что однолюб. Подробностями жизни не делится, человечек закрытый.
Алексея постоянно увольняют, жить приходится на микрозаймы. Недавно его чуть не развели мошенники с Украины. После этого Скуфьин перестал отвечать на звонки с незнакомых номеров, а теперь пропал. Близкие переживают, что с ним что-то случилось.
Главный скуф России жив и прямо сейчас играет в «Скайрим». Информация о пропаже Алексея Скуфьина оказалась неправдой.
СМИ написали, что в Твери потеряли Алексея Скуфьина — мужчину, по фамилии которого назвали целую субкультуру простых и добрых мужичков. Мы распереживались и позвонили Алексею. Оказалось, что он в полном порядке.
Скуфьина никто не терял. Ни жена, ни дети, ни родственники. Он там же, где и был, — дома в Твери. Прямо сейчас Скуфьин проводит время за компьютером — играет в «Скайрим» и пьёт пивко.
Слухи о моей смерти слишком преувеличены. Извините меня, я не знаю, что творится в головах так называемых журналистов. Там, извините меня, хлебушком вместо мозга пользуются, если сказать не поприятней. Официально заявляю, что я жив, здоров, всё нормально. И в семье у меня всё хорошо.
Как рассказал «Базе» Алексей, сейчас он находится в поиске работы. Так что, работодатели, у вас есть шанс получить в свою команду настоящую легенду.
Почему Лёха до сих пор не монетезировал сам себя? Мерч, стримы на твиче, канал на Ютубе, это же был бы тотальный разьеб и шекели потекли рекой. Буквально на всю страну прославился.
Аноним ID: Темпераментная Ганхильда из Горсмура14/11/24 Чтв 17:51:22#34№58390172
>>58389820 (OP) Да ладно вам Лешенька себе легенду набивает Щас найдут труп, похожий на главскуфа всея руси А потом Леша, как черт из табакерки - А ВОТ ОН Я! Я живой! Я не умер! Я воскрес!
Алексей СКУФьин оперативно нашёлся — меньше чем через час после нашего поста. Говорит, исчез, потому что его одолели поклонники скуф-движения. Но сегодня одолели ещё больше, поэтому всплыл.
Главный скуф России рассказал: скрывался из-за поклонников, которые преследовали его. После шумихи в тележеньке телефон стали обрывать, поэтому решил объявиться. Три последние года он не работает, с поиском плохо. Играет в игры, пытается писать музыку.
>>58390238 >ил объявиться. Три последние года он не работает, с поиском плохо. Играет в игры, пытается писать музыку. > Настоящий двачер. Прямо как я. >>58390259 Да.
>>58389820 (OP) Фейкота - не фейкота, но даже на сайте ТВЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ появилась соответсвтующая заметка про нашего мальчика Скуфа: https://vedtver.ru/news/proisshestviya/neskolko-nedel-v-tverskoj-oblasti-neizvestno-mestonahozhdenie-otca-osnovatelja-skufidonstva/ ВСЁ. Ушла эпоха, господа. Хахаля Юлькиного пережил, ковидлу пережил (обколовшись ударной дозой шмурдянского), сисяна (погоняло которого леброны безуспешно пытались свесить на Льоху) пережил, укропитеков с гойдой пережил, а на микрозаймах внезапно прогорел... Ну с этим делом шутки плохи, конечно... Походу коллекторы кувалдировали, суки... Такая вот ирония судьбы. Земля тебе пухом, Ляксей. Покойся с миром. Rest in piss. >>58390154 А, ну тогда ладно. Отбой, друзья. Ложная тревога.
Аноним ID: Страстный Капитан Грант14/11/24 Чтв 18:09:15#54№58390289
>>58389820 (OP) Ух бля! 51 год, живет в маминой квартире с женой рсп и взрослыми детьми, микрозаймы, успешный программист, правда на работу 3 года не берут, но то мелочи. Леджент, за то скайрим каждый день.
На самом деле удивительно насколько он буквальное воплощение мемов о нем. Все эти мемы в основном были основаны на домыслах, построенных на его внешности и его политической позиции.
>>58390343 Я хз че он охранником каким не пойдет, там как раз его возраста дяди, я и в 20 лет работал так, норм вполне, денег нихуя, но жить можно, все лучше, чем у пенсионерки сидеть на шее. Сломала наверное его жизнь.
>>58390430 Хули ты такой злой, петушок? Я как олдфаг-рашкохейтер тебе заявляю - скуфидон наш битард, хоть и ебанько эпичное. Пусть чмориманя говнообмазова пилит счет для сбора средств, соберем ему лет на 10 хиккования еще.
Вот бы они с Антохой Треугольниковым рас на рас на ножах вышли в прямом ефире где-нибудь под Авдеевкой (или где щас самый мясной заруб там?)! Чтоб со ставками онлайн, донатами и всяким таким. Я б на Лёху закинул пару сотыг.
>>58390430 ну и что? лол он живой, развлекается, ебется. Все в свои 50. Живет почти как король.
А простой анон работяга умирает в 30 от сердца. Недавно был тред про двачера работягу. Он в 20 пошел работать летом были его треды. практика по учебе на заводе и уже умер на практике. >>58390387 там доки нужны + обрезание + знание языка + скиллы + бабло. я тоже (()), но нах все это.
>>58390448 я не сохранял. Спроси в прикрепе. Думаю что когда он умрет, то про это создадут тред. На этом фото >>58390159 черепаха которую он у кого то спиздил из суджи или рядом.
>>58389937 Пиздец фотка. Чел распят, пусть вниз головой, и палец указывает примерно туда, куда римлянин копьем ткнул. У меня бы шерсть дыбом встала от символизма этой хуйни. Даже смотреть противно, а кто-то ведь это делал.
А охуительно он устроился. Жена закрывается в другой комнате на замок. Ребёнок закрывается в другой комнате на замок. Мать следит за бытом, обеспечивает деньгами. А он тупа сидит в своей комнате, играет в скайрим, пишет музыку и срёт на дваче.
>>58390456 >там доки нужны Ему не нужны. Он у хиккана рассказывал, что у него батя с еврейским отчеством и в советском паспорте у него национальность "еврей", внешность его мамки ты уже видел. Я после того, как узнал, что он еврей, стал поддерживать Палестину от реки до моря. Просто представьте, что где-то есть страна, где большая часть населения - это скуфы.
Какелы небось уже поляну накрыли, чтобы отметить исчезновение своего главного врага. А вот хер там. Сворачивайте чубчики, сало и горiлку. Легендарный боец по-прежнему в строю. До последнего хохла микрозайма, так сказать. ГОЙДА!
>>58390491 На нашивку посмотри. Это елдычники. Мильчаков жаловался, что православные, которые попадали в его отряд сразу уходили, когда им предлагали отрезать головы спящим украинцам. А вот язычники даже радуются, когда убивают тех, у кого крест на шее.
>>58390088 Пиздос, если честно. Живёт на материнскую пенсию, учит жизни хохлов, модератил Крымотред (поедая мамкины котлетки в прямом смысле этого слова). Я даже после всего этого себя не таким и уёбищем почувствовал. мимо девственник 39 лвл, один из основатель т.н. "Скуфятниц"
>>58390088 Лол, он же был успешный погромист, поулчал около сотки ещё до гойды в своей твери, всё время выёбывался своими программираторами и прочим в крымотреде. Видно слава знатно уебала по нему, хуёво становится ходячим негатвиным мемом как бабкин. Как бы не затроповал бы лёха, хотя получится забавный дуэт с вегайбонд.
>>58390259 >То есть, двачер - это кусок великовозрастного говна, сидящего на шее у предков и играющий в игрушки? >Разве это ИДЕАЛ? Это называется ЭТАЛОН.
>>58389820 (OP) >которые внаглую используют ЕГО словоформы С хуев это ЕГО? Он всего-лишь первый объект из миллионов, которого увидел тогда еще молодой анон и охуел от того, что из себя представляет крымотредный скот. Это как ксерокс или джип, только без торговой марки.
>>58390400 Как достало, что в каждой такой новости вылезают чмошники из разряда "Да я вообще не знаю, кто это такой" "первый раз слышу". Это же зашквар писать такое. Не шарить в мемах = социальная смерть.
Льоха Скуфьин, ты наверняка читаешь этот тред. Пора, родной, пора. В путь-дорогу на СВО. Ты вроде не коляс, как половина закрепа, так что ноги в руки и погнал.
>>58390131 >>58390659 >>58390886 >>58391075 В пидорашке наглость и пиздабольство это второе счастье. а эмпатия, чувство вины, низкая самооценка - постоянный дебафф Все - наносеки, а если не наносеки, то сотку (1к долларов!) поднимают обязательно за плевание в потолок, работать их зовут, а сейчас вообще дикий дефицит, прямо на собесе лезут породниться и деньги в карманы засовывают. Вся пидорашка держится на пиздеже и спецзадании, не дай бог кто узнает про реальные среднеклассовые 17к в квитке Живущие при минимальном стрессе на территории р. это вот как раз инвалиды на колясках, куколды танкисты заливающие глаза эстрогеновым напитком , сидельцы в родительских квартирах на полном пансионате. Крым их, зп достойная (пенсия по шизе 7ккк), пиццу флорентину заказывают лучшей в мире дешевой и быстрой доставкой, у них все шоколадно и своим положениям они гордятся. А, еще есть несколько млн охранников, военных пенсионеров (35 лет выходят на пенсию) Это как в старом анекдоте
Приходит 80-летний дед к врачу: - Доктор, я со своей старухой могу только раз в месяц и то не всегда. - Ну и что, для Вашего возраста это нормально. - Дык, сосед у меня, ему 82, рассказывает, что он может хоть каждую ночь... - Дедушка, ну а кто Вам-то мешает рассказывать?...
>>58390456 > ну и что? лол > он живой, развлекается, ебется. Все в свои 50. С бутылочкой хугардена ебётся разве что
Аноним ID: Безумный Герцог Бэкингем15/11/24 Птн 05:23:03#153№58392228
>>58390088 >Батя всех скуфов почти три года сидит на шее у своей матери-пенсионерки. Алексей Скуфьин целыми днями играет в танчики и не хочет работать. > >Тамара Кирилловна рассказала Mash: 51-летняя кровиночка живет в её квартире в Твери с женой и 18-летним сыном. Отношения с возлюбленной так себе, но разводиться не хочет — потому что однолюб. Подробностями жизни не делится, человечек закрытый. Это хуйня а не скуф. Разжаловать. Настоящий скуф немыслим без страданий о взятой ипотеке с товарищами по танкам.
>>58392290 А ведь как судьба-то повернулась. Грозный русский патриот оказался куколдом, сидящим у мамки на шее, а смешной украинский дурачок настоящим мужиком, защищающем страну уже третий год.
>>58392317 >ом, сидящим у мамки на шее, а смешной украинский дурачок настоящим мужиком, защищающем страну уже тре Воистину, ветры перемен подули, но в другую сторону и громкомовец уже использует Льёха для оправдания своей "пропажи".
>>58390088 Сделайте Льоху на сэкономленные лечу в Турцию.
Аноним ID: Грубый Рикке с хохолком15/11/24 Птн 11:40:29#165№58393492
>>58390343 Не совсем: скуф из мемов - работник в сфере производства (на заводе) судя по всему, на средней должности (то есть не "белокасочник", а кто то из станочников и прочих работателей руками) скуф из мемов пьёт и играет в танки (не уверен, что Лёха нет, но вроде это неизвестно)
>>58393251 Льоха как-то писал, что не играет в "танки", а любимая игра его Civilization. Also и любимая синька – не пиво, а вискарь (или коньяк – не помню уже).
>>58393251 Стримить это тоже работа. А работать - западло. Вот если бы можно было легко и не привлекая внимание военкомат запатентовать "скуф" и его вариации и получать пассивный доход, было бы лучше
>>58394347 >>58394359 Даже мудак Шаман додумался зарегестрировать бренд "я русский". Эх Льоха, хуёвый ты какой-то еврей. Удивляет ещё почему никто из анонов (и я в том числе) не зарегил "скуфа" и производные слова? Или кто-то это всё же сделал.
В рекламе даже не нуждается. Похмельный работяга, 45 лет, спешит после смены в К&Б, где затаривает 0,7 Скуфинки, сиську Охоты крепкой, бежит в хрущ, где падает за комп на экране которого горит надпись Политика Специальной военной операции на Украине бесконечный тред.
>>58394409 Да все уже предлагали давно. Были бы деньги, можно попробовать влошится. Лягушку ебаную зафорсили, хотя она абстрактная. А тут неироничный живой россиянин у которого миллионы подражателей и все они потенциальные клиенты. И не только в РФ.
Аноним ID: Страстный Адам Дженсен15/11/24 Птн 14:17:47#175№58394460
>Панует на пенсию le maman (хотя и сам уже на финишную прямую шестой десяток вышел) >Заперся в сычевальне, подальше от Юльки и их сына >Марафонит Скурим под пивко, сочиняет музло, планирует сорвать куш на мемасах Чо ни говори, но Лехаим оказался настоящим двощером. Наш слон. Битардский. Только ещё и знаменитым стал к тому же: стоило ему пропасть, как вся отечественная пресса на уши встала, кек. Ай да Скуфяра, ай да стервец! Красиво хайпует. Моё увожение. Алсо, мастерски задоджил развод от усраинских хохлотронщиков. Не зря всё-таки столько лет со скакуасами боролся - уже чуйка на чубатую скотину выработалась. Видит поркеров насквозь, скажем так. Надо его на СВО в качестве военного консультанта отправить - пущай подмогнёт нашим мальчукам дельным советом. Заодно и бабла поднимет. Как известно: денег много не бывает. ГОЙДА!
>>58394619 Скучаю по первым крымотредам май-июнь 2к14. Там как-то все было дебильновато, но смешно и лампово. знать бы тогда чем это все в итоге кончилось
>>58394347 Я на пикабу видел пост-обзор питерской жральни, там продавалась шаурма "скуф" и "альтушка", жаль, ссыль проебал. Вообще жестокая ирония: человек стал мемом против воли и не может/не хочет его монетизировать.
>>58394414 >Скуф серьезно еврей? Да, причём самый жидовский жид, какого можно себе представить. У него же на лице написано. >Кто у него из родственников еврей? Мама? Мать и отец.
>>58390501 > Я после того, как узнал, что он еврей, стал поддерживать Палестину от реки до моря. Просто представьте, что где-то есть страна, где большая часть населения - это скуфы. Ультрабаза
>>58395646 В Пидорахии он демобилизован по возрасту, точит котлетки, играет в Танки и дрочит на свою жену. А в Израиле он будет МОБИЛИЗОВАН на защиту Газы.
>>58390659 Алексей не просто среднестатистический скуфидон в привычном его понимании, он возвысился через скуфство, познал все прелести жизни и популярности благодаря единственному видеоролику и увековечил свое имя через слово которое вряд-ли уйдет из русского языка ближайшую сотню лет ведь оно ничего лучше для описания именно такого типа мужского старения пока еще не придумали. Он без проблем может завести канал на ютубе, делать ежедневные "заметки скуфидона" наблюдая за состоянием политача и его будут смотреть как какого-то Чмудисана и донатить.
По нашей информации, батю всех скуфов не могут найти по всей Твери. Мама, жена и сын беспокоятся и не понимают, где глава семейства.
Последнее время Алексей не работал и жил на микрозаймы. Недавно задумался о смене сферы деятельности. Под пивко пришла бизнес-идея: можно зарабатывать на мемесах и приколдесах и не тужить. Бывший модератор "Двача" планировал запатентовать слова "скуфятино", "скуфьино", "скуфятник" и прочие. Ранее он говорил близким: хочет отобрать хлеб у ушлых маркетологов и рекламщиков, которые внаглую используют ЕГО словоформы и наживаются на этом.