24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, Что думаете по поводу покупки секс куклы стоит ли оно того была ли у вас кукла какие ощущения
СУКА У ТЕБЯ НЕ СТОИТ ВОПРОС О ТОМ, ГДЕ СОДЕРЖАТЬ КУКЛУ ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ СВОЕГО ДОМА, ГДЕ Я МОГУ ОСТАВЛЯТЬ СВОИХ КУКОЛОК ЗНАЯ ЧТО НИКАКАЯ МАТЬ С НИМИ НЕ ПОЗНАКОМИТСЯ ЗА ЧТО МНЕ ЭТО
>>312963864 (OP) >что думаете по поводу покупки секс куклы стоит ли оно того Думаю, что это наиболее верная трата денег. Она не постареет, не выебет мозги, внезапно не залетит, не станет ебаться с Дилдоджоном и Камшотом. Бери, не сомневайся. Используй смазки на водной основе.
>>312963864 (OP) Положительно. Но я бы подождал роботизации и ии , пока все равно живу не один, но коплю бабло, хотя к тому времени мб уже писун стоять не будет хз крч
>>312963864 (OP) Я не пробовал с куклой, но по своему опыту могу сказать, что ебля живых бревен быстро надоедает, а уж искусственных наверно ещё быстрее. Проще вызвать шалаву.
>>312963864 (OP) Мой кореш заказывал из Китая 150к, в итоге пользовался меньше года. Говорит быстро надоело мыть и убирать, а потом, во время одного из трахов, у неё спина сломалась. В итоге он куклу сложил в коробку и ночью вынес на помойку, может теперь её бомжи поёбывают.
>>312965110 Между 30к и 50к за квест не великая разница. За 35к есть Квест 3s но там разрешение вроде и линзы хуевые от 2го квеста, в 8к не посмотришь.
>>312965802 Ну читай что люди пишут на реддит. 5к видео это хуйня вроде как полная. Нужно нормальное в качестве 8к. А его поддерживает только Квест 3. И AR только у него есть. Я сам только изучаю всю эту тему.
За секс-куклами будущее. Это биткоин 2. Они с каждым годом всё круче становятся. Скоро будут стоить, как пакет кефира и будут общедоступны. Как бы вложиться в эту хуйню сегодня?
>>312963864 (OP) Брал среднюю часть пиздажопу полноразмерную. Эта хуйня килограам 30 весит, тыкать возможно только в лежачем положении, потом раскорячвшись моешь, боясь либо уронить либо спину сломать. Заебало. В итоге взял какую-то топовую вагину за 6к, по ощущениям как настоящая, легкая, можно к стене присосать, можно хоть вприсядку.
>>312965997 Если у тебя есть возможность вкинуть лям, то тебе не составит труда составить список компаний на рынке, поискать тематические фонды и etf. Не знаю откуда ты, но из России деньги только в Спортлото можно инвестировать. А за $10к ты можешь стать ангелом или сооснователем в стартапе и получить часть компании. Можешь в гаражах Барнаула из ПВХ труб кукол отливать.