24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
МАССОВЫЙ УДАЛЕНИЯ ИЗ ВКОНТАКТЕ ТРЕД ЧТО, БЛЯТЬ, ОПЯТЬ СЛУЧИЛОСЬ? Ничего нового. VK это анальная па
Ничего нового. VK это анальная параша, полная рекламы и спама. Сейчас я призываю тебя удалить свою страницу вконтакте.
ПОЧЕМУ VK ЗЛО ?
ВК следит за своими пользователями. Все приложения следят за тобой, анон, но ВК собирает чуть более чем дохуя данных. Например:
Информация об устройстве: марка и модель смартфона, версия ОС, MAC-адрес устройства, IMEI, язык, часовой пояс, включенность Bluetooth и т.д.Серийные номера SIM-карт. Список пользовательских приложений, установленных на устройстве.Информация о соединении и его типе: Wi-Fi/мобильная связь, состояние сети, название точки доступа, к которой подключено устройство, а также другие точки доступа, которые находятся в зоне досягаемости, их сигнал в dB, MAC-адреса. Информация про оператора: его название, CID (Cell ID или «идентификатор соты», параметр, который присваивается оператором каждому сектору каждой базовой станции, и служит для его идентификации), LAC (Local Area Code — код локальной зоны. Списки электронных адресов, ID «Одноклассников», «ВКонтакте», ICQ и других. И т.д.
ВК сотрудничает с ФСБ
Тебя посадят на бутылку и ты сам этому поспособствуешь. Ты сам скачал официальное приложение, сам рассказал майору о себе вообще все что-угодно.
ВК не удаляет твои данные, даже если ты сам этого захочешь
Удали все диалоги и запроси архив данных о себе. ВК ничего не удаляет.
ВК это платформа для скамеров
Любой хуй может сбрутить твой пароль и шантажировать тебя твоими фотками с анальным дилдо, скинутыми EOTовой даже много-много лет назад.
ВК не будет тебя защищать
После введения VKconnect изменилось лицензионное соглашение. Оно стало анальнее. ВК снимает с себя всю ответственность, если тебя взломают и/или сольют важные данные. Соси хуй, быдло.
Тотальная монетизация
Плати за стикеры, Плати за музыку, Плати за комментарии, Плати, Плати, Плати.
ЩИТО ДЕЛАТЬ ?!
Удалить свою страницу. Удалить все данные. Не пользоваться ВК.
Я так не могу
Хорошо. Тогда заведи фейк. Не храни никакие данные о себе на странице. Вообще, блять, никакие. Не пользуйся официальным приложением ВК. Выходи в сеть только с браузера. Так ты обезопасишь себя от сбора телеметрии. Либо используй сторонние клиенты
И помни: наша цель убить привычку, отказаться от ВК раз и навсегда.
И куда мне перекатиться? В telegram?
Тг это такая же анальная параша. Телега привязывается к номеру телефона, сообщения хранятся на серверах телеги, а еще плюс к этому исходный код серверов телеграма закрыт, поэтому никто не знает, что там делают с твоими данными. Палю тебе годноту: Jabber.
Почему Jabber?
- Жаббер децентрализован. Создать свой сервер очень просто. Сеть крайне отказоустойчивая. - В Jabber меньше спама. XMPP основан на чистом XML и злоумышленники не могут так просто присоединить malware-скрипты и вирусы к Jabber-сообщениям. - Джаббер может работать через TOR. - Клиент можно выбрать из программ с открытым исходный кодом.
>Палю тебе годноту: Jabber. Там никого нет, лол. Ценность всех этих мессенджеров-соцсетей в том что там все твои друзья и ты с ними всегда можешь побазарить. А так ты установишь себе этот свой анально-безопасный Жабер и будешь в нём сидеть один как премудрый пескарь.
Поэтому пользуйся Телегой, но со всеми мерами предосторожности: - 2FA; - по возможности не российская симка; - без имени и фотографии; - отдельный аккаунт для открытых чатов.
>>312966938 (OP) Раз такой тред спрошу советов у мудрецов анального интернет огораживания
Я онлайновый ламмер, не знаю нихуя
Где спиздить редкую и непопулярную музыку чтобы скачать ее себе на хард? Для примера вот я хочу скачать себе трек Presence Music - Dawn (Kohaku no Yume OST), я знаю что он есть впараше, можете описать пошагово что мне делать?
>>312967637 На ютубе нету, в игру играло полтора рускоязычных землекопа, один из них выложил песенку в вк, но я не знаю что там с англичанами и японцами
>>312967618 Пошагово что делать можешь описать пж пж
Кому картинки из сохранёнок нужно выкачать используйте gallery-dl. Для музыки есть программа с гитхаба и расширение для firefox название точное не вспомню, давно удалялся
>>312966938 (OP) Я бы на месте вкашников подключил бы нейросеть чтобы читала личные переписки вообще, чтобы вас педофилов всех в тюрьму посадили гагааг!
>>312967536 >>312967651 Поройся на гитхабе и в магазине расширений для firefox/chrome Я когда удалялся использовал какое-то расширение для firefox, скачал 1к музыки и вырубил потому что лагало и очень долго начало грузиться, затем вот это для оставшейся музыки, тоже где-то 1к с помощью этой программы скачал https://github.com/PurpleHorrorRus/Meridius
>>312966938 (OP) Ну, там мессенджер неплохой, а то Пашка в телеге какие-то ограничения без премиумов накрутил. Хотя есть ещё Ватсапп, но вдруг отвалится. А, ещё иногда годные анимешные картинки попадаются.
>>312966938 (OP) >Удали все диалоги и запроси архив данных о себе. ВК ничего не удаляет Можно почитать удаленные переписки и фотки удаленные хотя б в архиве увидеть? Как это сделать?
Удалял вк, и знаете нихуя жизнь лучше то блять не стала вообще, прям совсем, даже наоборот, если раньше приходил там, одиночество пиздец, а тут хуяк, вк открыл, странички посталкерил, видосики посмотрел, харашо, а так хуяк хуяк, а делать то и нехуй, не знаю на счёт сбрутить пароль, стот двухфакторка, пароль периодически меняю, учитывая что планируется массовое внедрение вк айди как доступ к рунету, не думаю что там всё так плохо с защитой, на счёт идентификатора сим, я хуй знает как это против меня юзать, как и соту, типа, дорогу никому не переходил, скамить никого не собирался, зачем так деманизировать вконтакт я хз, и я не лахта.
>>312967164 ламер, ты сам можешь себе сервер для жабы поднять и доменное имя выбрать. то что ты скинул лишь один из возможных вариантов для ламеров типа тебя чтобы поднять жабу.
>>312967210 хуйня варик. просто если тебе нужна тайна переписки и твоим друзьям или контактам, то пользуйтесь сешном или жабой или прочей поеботой. если вы нормисы у которых разговоры мемчики и кто как машку выеб какую, то вам и не нужно прятаться. телега такая же залупа как аська примерно, а дуров буквально подментованный карась.
>>312967897 кто вам нужен то долбоебы? для общения с народом - тор борды, для общения с близким кругом и деловыми партнерами - жаба, сешн, сигнал какой.
а общаться с мимобыдлом нахуй не всралось. в какой-нибудь вк все равно троглодиты ебаные сидят. у которых совокупный асику 60, как и в среднем по стране.
условный формат пейсбука майспейса уже давно помирает что у нас, что на жападе. то что вк самый популярный сайт не является причиной его охуенности, а того что мы живем в газпромогулагии, где олигарх говорит баним альтернативы и ведем трафик в вк, я хочу денег. народ даже не имеет возможности взглянуть на альтернативы без впнов и прочей хуйни которой средний иван пользоваться не станет.
>>312969951 Типичное быдло которое "не знает а что теперь делать". Сука, у тебя освободилось самое ценное вО ВСЕЙ твоей жизни, дороже друзей, знакомых, любимых и близких - ВРЕМЯ, но быдло приуныло(( Почему так?
>>312967960 Что его блочить то если и так никто кроме бабок им не пользуются?
У меня кстати в ношкрипте все яндекс-домены и под-суб-домены поблочены заранее, чтобы заходя на рандомный сайт, спидорак от яндекса не цеплялся/грузился/исполнялся.
>>312966938 (OP) Какой же ты ослоёб. Нормальных людей в этой параше никогда не было. От того что ты чего-то сейчас удалишь, ничего не изменится. Всё что нужно, уже сохранено ими.
Люто двачую. Оставил только один аккаунт, чисто для вузика, но возможно и его снесу скоро. Вкудахте уже октнчательно опарашился по всем фронтам. Единственный плюс это пиратские фильмы, но с другой стороны минус, потому что вкудахте нарушает любые авторские права лол.
Удалил страницу, когда начали дела с Ютубом проворачивать и всех ВК видео загонять, как скот. Нихуя не поменялось в моей, ничего не потерял. Когда была страница все равно заходил в ВК раз в полгода проверять как дела обстоят. Рекламные посты СВО и скамеров через каждый третий пост Полностью перешёл в ТГ. Мне вообще до пизды, что там регистрация через номер, я все равно ничего террористического и противозаконного не пишу. Только в нескольких каналах по интересной мне теме сижу и пержу
>>312966938 (OP) Ну и кто будет сидеть в твоем мертвом неудобном жабере? Такие же шизы как и ты? Ку-ку, маня, очнись, 2007 год давно прошел, и сейчас ты никого в это ретроградное поделие не вытащишь. Я бы с радостью туда пошел, но все мои быдлоконтакты ради меня одного - нет. Мне даже из телеги сложно кого-либо вытащить. В жабере нет ни стикеров, ни видосиков, ни мемасов - всего того к чему быдло успело за последние 10 лет привыкнуть. Тем более там нет синхронизации между устройствами, что в настоящее время уже звучит дико.
ЧТО, БЛЯТЬ, ОПЯТЬ СЛУЧИЛОСЬ?
Ничего нового. VK это анальная параша, полная рекламы и спама. Сейчас я призываю тебя удалить свою страницу вконтакте.
ПОЧЕМУ VK ЗЛО ?
ВК следит за своими пользователями.
Все приложения следят за тобой, анон, но ВК собирает чуть более чем дохуя данных. Например:
Информация об устройстве: марка и модель смартфона, версия ОС, MAC-адрес устройства, IMEI, язык, часовой пояс, включенность Bluetooth и т.д.Серийные номера SIM-карт. Список пользовательских приложений, установленных на устройстве.Информация о соединении и его типе: Wi-Fi/мобильная связь, состояние сети, название точки доступа, к которой подключено устройство, а также другие точки доступа, которые находятся в зоне досягаемости, их сигнал в dB, MAC-адреса. Информация про оператора: его название, CID (Cell ID или «идентификатор соты», параметр, который присваивается оператором каждому сектору каждой базовой станции, и служит для его идентификации), LAC (Local Area Code — код локальной зоны. Списки электронных адресов, ID «Одноклассников», «ВКонтакте», ICQ и других. И т.д.
ВК сотрудничает с ФСБ
Тебя посадят на бутылку и ты сам этому поспособствуешь. Ты сам скачал официальное приложение, сам рассказал майору о себе вообще все что-угодно.
ВК не удаляет твои данные, даже если ты сам этого захочешь
Удали все диалоги и запроси архив данных о себе. ВК ничего не удаляет.
ВК это платформа для скамеров
Любой хуй может сбрутить твой пароль и шантажировать тебя твоими фотками с анальным дилдо, скинутыми EOTовой даже много-много лет назад.
ВК не будет тебя защищать
После введения VKconnect изменилось лицензионное соглашение. Оно стало анальнее. ВК снимает с себя всю ответственность, если тебя взломают и/или сольют важные данные. Соси хуй, быдло.
Тотальная монетизация
Плати за стикеры, Плати за музыку, Плати за комментарии, Плати, Плати, Плати.
ЩИТО ДЕЛАТЬ ?!
Удалить свою страницу. Удалить все данные. Не пользоваться ВК.
Я так не могу
Хорошо. Тогда заведи фейк. Не храни никакие данные о себе на странице. Вообще, блять, никакие. Не пользуйся официальным приложением ВК. Выходи в сеть только с браузера. Так ты обезопасишь себя от сбора телеметрии. Либо используй сторонние клиенты
И помни: наша цель убить привычку, отказаться от ВК раз и навсегда.
И куда мне перекатиться? В telegram?
Тг это такая же анальная параша. Телега привязывается к номеру телефона, сообщения хранятся на серверах телеги, а еще плюс к этому исходный код серверов телеграма закрыт, поэтому никто не знает, что там делают с твоими данными. Палю тебе годноту: Jabber.
Почему Jabber?
- Жаббер децентрализован. Создать свой сервер очень просто. Сеть крайне отказоустойчивая.
- В Jabber меньше спама. XMPP основан на чистом XML и злоумышленники не могут так просто присоединить malware-скрипты и вирусы к Jabber-сообщениям.
- Джаббер может работать через TOR.
- Клиент можно выбрать из программ с открытым исходный кодом.