24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бля, пиздец, аноны. Утром пошёл по делам, выхожу к лифтам и слышу звуки ебли на закрытой лестнице. Я
Бля, пиздец, аноны. Утром пошёл по делам, выхожу к лифтам и слышу звуки ебли на закрытой лестнице. Я сначала подумал, что это мои соседи (которые постоянно трахаются по несколько раз в день, их очень хорошо слышно через стенку) решили охуеть совсем и уже ебаться в открытую, но оказалось что это какие-то залетные, никогда их не видел на районе, решили утешиться. Сначала я послушал с минуту, ссыковал подняться посмотреть, а еблись они на один этаж выше, но всё таки интерес взыграл и я потихонечку начал восхождение по одной ступеньке на цыпочках, что бы меня не услышали. Сердце билось пиздец, хуй стоял колом. За пару минут я дополз и стоял прям за стенкой у открытой двери. Думал что если чел меня спалит, то я отхвачу пиздюлей. Аккуратно заглянул, чел пялит полноватенькую манду, смотрят они не в мою сторону, достал мобилу и как смог заснял, хуевато конечно, очко играло, но на видос потом не единожды спустил.
>>312962920 (OP) Ну я видел как мою мать приходил драть какой-то дядя, он мне еще сладости покупал и диски с фильмами. Я об этом рассказал отцу (уже развелись к этому времени), он скандал устроил и все закончилось.
>>312963077 Мне все равно, главное я получил уникальные кадры в своей фап коллекции, это не студийная хуйня а реальная и живая ебля которую я лично лицезрел >>312963094 Ты скозал? >>312963182 Пруфы будут? Или просто петушиные вскукареки? >>312963187 Сейм, братишка
>>312962920 (OP) не снимал, но палил, как то с коллегой шли в патруле, было летнее утро, во дворе, где шли, баба орет на третьем этаже, давай сережа жестче, а мой коллега как заорет, давай, серега, наяривай, они затихли, а потом форточку закрыли, было смешно
>>312963228 >главное я получил уникальные кадры в своей фап коллекции странное достижение у меня коллекция хоум видео где мне отсасывают разные мои дамы, гигов на 300-400, вот это коллекция! а у тебя куколдизм какой-то
>>312962920 (OP) >А вы кого нибудь палили за еблей и снимали? Году в 2014 мне довелось побывать в Дублине, Ирландия. Остановился я в отеле под название Ripley Court hotel. Это старое такое здание в центре Дублина. Меня поселили на самом верхнем этаже (сейчас здание немного переделано и на гуглокартах выглядит иначе). В номере было окно которое выходило на маленькую лоджию. Скорее даже не на лоджию, а большой такой парапет, тк входа не бало, было только окно. В общем сидел я вечером в своем номере, попивал пивко и собирался уже было спать как услышал из соседнего номер звуки ебли. Охи-ахи и звуки шлепков. Люто захотелось тогда дрочить, но дрочить чисто на звуки, без визуала это такое себе, поэтому я не придумал ничего умнее, кроме как вылезти на этот парапет дабы добраться до окна соседнего номера и подглядеть. Хорошо что никто меня не увидел иначе картина была бы маслом. Бухой долбоеб в одних трузанах сидит на парапете пятого этажа в центре Дублина и надрачивает хуй.
В общем соседями оказалась пара каких-то студнтов латиносов. Тянка была с охуенной жопой. Оп пялил ее рачком, потом она ему дососала. Ну а я охуенно дрочнул.
Куча раз ебался в падике и сосали на детских площадках ночью, товарищ майор, на скамейках. То, что на улице - скорее всего было спален много раз так как чаще всего был в пьяном состоянии и было похуй, но точно не знаю. Один раз пососали и подрочили в кино на заднем ряду в уголке. Потом узнал что камере в зале похуй на темноту. Я тогда кончил так обильно, что пришлось идти в туалет и рубашку наоборот кончей к телу внутрь надевать чтоб потом как-то домой дойти. Так как я только в ней и был. Один раз шёл очередной раз в падик свой на последний этаж. Открываю дверь а там армяне в нарды играют уже ебутся. Сказал извините да, при тянке и пошёл на какой-то другой нижний этаж. Один раз мне сосала одноклассница подруга детства. Я ей сначала сиськи в кино начал наминать. Потом пошли к ней с пивом в падик. Они начинает мне сосать. Вышел какой-то скуфяра и начал пиздец агрессировать типа мол съебали отсюда. Сам процесс сосания хуя он не видел, так как я успел спрятать свой корнишон под рубашку когда услышал шаги, но из ширинки он торчит уже вяло и рубашка сверху закрывает его. Так что я искренне был в недоумении че он так бычит, ведь мы же тут не ебемся а прилично пиво пьем, и я начал бычить на него в ответ, я сам бевой пиздец с детства на всякие БИ хожу + пиво действует + перец в кармане. Начинаю открыто быковать на скуфа толкаться с ним, а тянка успокаивала так как она тут живёт, хуек то и дело выглядывает из-под рубашки, скуф как заметил вообще охуел знатно и в его глазах был виден животных страх. В итоге тян типа разняла и скуф и я тупа ушёл. С тян кстати больше не общаемся, я сначала не понимал почему, но представив картину теперь понимаю.
>>312965242 Не, молодой, это лет 5-10 назад в этом промежутке. Тогда бухал потому что КРУТА. Сейчас наносек спротсмен)) Но тяночек также ебу с алко, они более податливые и я менее социофобный. Но я и внешки околочадовой, так что просто напоить рандом тянку не получится мимо 26
>>312962920 (OP) Бояе, ебать я охуел. Думал, на двощ попал. Позавчера жену в офисе на пожарной лестнице ебал часов в 7 вечера. Пошел нахуй, куколдос ебучий.
>>312962920 (OP) >А вы кого нибудь палили за еблей и снимали? Да, бомжепарочку. Сидел ночью на скамейке около сквера, там лес такой небольшой. Идут бомж и бомжиха с пакетами, спускаются чуть ниже. Позже слышу стоны за деревом, заглянул, а они там ябутся. Похуй, продолжил дальше капчевать на скамейке.
Сначала я послушал с минуту, ссыковал подняться посмотреть, а еблись они на один этаж выше, но всё таки интерес взыграл и я потихонечку начал восхождение по одной ступеньке на цыпочках, что бы меня не услышали. Сердце билось пиздец, хуй стоял колом. За пару минут я дополз и стоял прям за стенкой у открытой двери. Думал что если чел меня спалит, то я отхвачу пиздюлей. Аккуратно заглянул, чел пялит полноватенькую манду, смотрят они не в мою сторону, достал мобилу и как смог заснял, хуевато конечно, очко играло, но на видос потом не единожды спустил.
Вот видеопруф.
А вы кого нибудь палили за еблей и снимали?