24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>58389341 (OP) База жизни в третьемировых парашах - всё кроме денег на ближайшие полгода должно храниться в вечнозелёных или евро или франках. Но необучаемые будут в третий раз за 10 лет выть что рубль рухнум пополам
Ровно столько мне давали на карманные расходы в день в 2007 году я всегда шел в магаз на большой перемене и покупал на эти деньги чипсы + шоколадное чудо + на сдачу леденцы 5+ или кислая атака
в четверг я обычно пропускал покупку приколов зато в пятницу у меня уже было сотка и я мог позволить себе полакомиться принглс
приходил домой со здоровенной пачкой, мамка была еще на работе, я запускал комп с контр страйк саурс и рубился до потери пульса, закидывая сочнейшие чипсончики и запивая вкуснейшим чаем липтон в пирамидках
а сейчас что посчитайте сколько будет пачку принглс + липтон в пирамидках
>>58389341 (OP) Удобно считать. Что не так? В пятёрочке доллары не принимают, так, что пофиг. У меня нет твоих далáров и никогда нп было, в руках нк держал эти грязные бумажи.
Ждуны на месте?