24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, мне 28 лет, не учусь и не работаю, работал только год в общей сумме. Никогда не было стремления
Сап, мне 28 лет, не учусь и не работаю, работал только год в общей сумме. Никогда не было стремления достигать высот, мне как раньше, как и сейчас хватает только мамкиных харчей и кудахтера, еще и минимум денег которые мне дают на ништяки. Я пробовал осваивать разные ремёсла, когда у меня что-то получалось, я не сильно радовался, но зато когда не получалось, это сопровождалось сильнейшим стрессом, но суть не в этом, а в том, что пытался я без малейшего желания, надеясь, что желание придет в процессе, но оно не приходило. К этому миру у меня осталась только злоба, хочется не принести добро, а разрушить и погубить как можно больше. Собственно вопрос, почему есть люди которые хотят стать например спинальным хирургом и становятся, а есть я, у которого стремления ноль и желания ноль? Почему так?
>>312962448 (OP) Волю в детстве подавляли, инициатива игнорировалась или не поощрялась. Любознательность ребёнка уничтожили. Больше идей нет. Ну кроме наследственной шизы
>>312962448 (OP) Тебя уже только за эти мысли надо посадить и отправить на исправительные работы, чтобы труд тебя лечил и заодно ты приносил пользу обществу.
>>312962448 (OP) А может у тебя просто что-то с нервологией? Тебя лечить надо было еще в детстве. Но родаки на тебя забили йух. "Ололо мой сын не может быть дебил".
Я чем больше смотрю на таких ущербных, и все больше нахожу причины вашего поведения по жизни в нервологии.
Ты говорить во сколько лет начал? Звуки все правильно произносил? Почерк какой у тебя? Слова в первом классе задом наперед не писал? Дизлексия, дизартрия? Задержка речевого развития? Головные боли? Перед/после резких изменений погоды, скачков атмосферного давления? В детстве травмы головы были? В первые дни жизни физической желтухи не было? Мама родила тебя на каком сроке? Ты дошенный ребенок?
>>312966003 >Ты говорить во сколько лет начал? Звуки все правильно произносил? >Почерк какой у тебя? Слова в первом классе задом наперед не писал? >Дизлексия, дизартрия? Задержка речевого развития? >Головные боли? Перед/после резких изменений погоды, скачков атмосферного давления? >В детстве травмы головы были? >В первые дни жизни физической желтухи не было? Мама родила тебя на каком сроке? Ты дошенный ребенок? Не ебу, ни на один из этих вопросов не знаю ответ, честно
Оп, я такой же, как и ты, только ещё старый. Полный неумеха во всем, без талантов и высокого интеллекта.
>>312966003 Я не оп, но у меня такие моменты есть: быстрые роды у матери, потом она меня все детство побивала и унижала, мариновали дома до 1 класса, в сад, секции я не ходил, здоровьем не занималась. Вырос нерешительным, тревожным, мнительным, трусливым, совершенно неполноценным
>>312966003 >Ты говорить во сколько лет начал? Звуки все правильно произносил? Да я ебу во сколько лет, но я был картавый шепелявый. Потом сам научился все правильно выговаривать, в интернете гуглил как там язык ставить всю хуйню, записывал себя на диктофон и научился.
>Почерк какой у тебя? Слова в первом классе задом наперед не писал? Не писал задом наперед, пишу обычно прописными, но почерк нормальный.
>Дизлексия, дизартрия? Задержка речевого развития? Че эта
>Головные боли? Перед/после резких изменений погоды, скачков атмосферного давления? Да, бывают часто
>В детстве травмы головы были? Хз, не знаю.
>В первые дни жизни физической желтухи не было? Мама родила тебя на каком сроке? Ты дошенный ребенок? Желтуха была, видел в медкарте. Остальное я не знаю.
Алсо, в коррекционном классе учился. Не знаю по какой причине. Хотел спросить маму но все как-то лень.
>>312962448 (OP) Злоба и разрушит. Это следствие того что ты нищета, неудачник, проебал жизнь. Ты не реализовался. Что тебе остаётся? Конечно ненавидеть все вокруг, классика поведения неудачника.
>>312966003 >Головные боли? Перед/после резких изменений погоды, скачков атмосферного давления? >В детстве травмы головы были? О, это у меня чек. Правда сейчас голова поменьше болеть стала, как начал лфкашечку с ютаба регулярно делать. такая же чмоня без стремлений и желаний.
>>312962448 (OP) >К этому миру у меня осталась только злоба, хочется не принести добро, а разрушить и погубить как можно больше Почему я, будучи точно таким же бестолковым распиздяем 35лвл, добродушен, живу с удовольствием общаясь с хорошими людьми? Разве что в государстве и всякой патриотической поебени разочаровался, но в остальном претензий к миру не имею.
>>312962448 (OP) ОП, поясни за противоречие в твоём посте. С одной стороны ты пишешь что тебе ничего кроме мамкиных харчей и пеканэрни не нужно, с другой говоришь что озлоблен на мир. Почему так? Если у тебя есть все что тебе нужно, откуда злоба?
>>312962448 (OP) Двачаю тебя. Точно такая же история. Не вижу никакого смысла въебывать в мире победившего срыночного жидокапитаглизма... Самое главное, они уничтожили все сословия и общины у обычных людей, которые являлись гарантом и щитом людских трудов жизнедеятельности, оставив их только своим "Овчаркам" и "Себе"... А без этого, абсолютно нет никакого смысла заниматься тем копиумом под названием "Жизнь и развитие в ихнем государстве", который они тебе предлагают. А что они предлагают?! - въебывать полжизни за бетонную коробку, жоповозку и если еще сильно повезет дачный участок под старость... Не спасибо. >>312968084 >Злоба и разрушит. Знаешь очень удобно, одной рукой грабить человека и доводить его до скотского состояния, а другой заливать ему в голову всякий "Терпилиум" по типу "Буддизма", "Стоицизма", ну или какого-нибудь "НьюЭйджа".
>>312962448 (OP) >К этому миру у меня осталась только злоба, хочется не принести добро, а разрушить и погубить как можно больше. Вот тебе и ответ. По этой теме и двигайся, изучай темные темы от современной темной философии до окультизма, пиши хоррор рассказы, лабай блек или деф метал на гитаре или рисуй облоги для металл групп. Мрачное и депрессивное искусство - это большая часть человеческой культуры.Может это и есть то, что ты искал.
>>312962448 (OP) > есть я, у которого стремления ноль и желания ноль? > Почему так? Всё законамерно, пока тебя как сына корзину оберегают от невзгод мира, кормят, одевают, дают жил площадь, у тебя не будет ни желания ни ресурса что-то менять, ты сам не живёшь, ты зависишь от родственников, у тебя нет ничего своего. Единственный твой выход это подкопить грошей и съебать из под мамкиной юбки, что позволит тебя нести ответственность и быть автономным. Правда ты охуеешь когда обнаружешь себя на дне пищевой цепи, неспособный конкурировать даже с вчерашним выпускником шкилы, но это единственный путь к жизни, а у тебя сейчас не жизнь. Желаю успех, ты сможешь стать человеком.
>>312977492 >Правда ты охуеешь когда обнаружешь себя на дне пищевой цепи, неспособный конкурировать даже с вчерашним выпускником шкилы, но это единственный путь к жизни, а у тебя сейчас не жизнь. Это тоже не жизнь, я тщеславный человек, такого я не выдержу, я себя знаю, подчиняться кабану и наблюдать онлайн, что тебя все превосходят, я не смогу это принять, если мне сейчас нехорошо, то это будет настоящий ад, который я однажды уже испытал. Интересно почему ты мне советуешь страдать еще больше, ради чего? Я и так достаточно настрадался.
>>312978283 >Ты не познал радости созидания А как это сделать? Я например не люблю трудиться, для меня это прислуживание кабану, ибо на себя работать могут только люди которые имеют семейный бизнес, или богатую семью, ну или были в рабстве у кабана накопив под сраку лет на свой магазинчик. В чем радость добывать кабану деньги?
>>312975781 >Как пытаешься развлекаться анон? Да как придется! Скажем так, в свободное время все по классике чтение, игори, иногда кинчь. Есть пару друзей шизов с которыми я изредка вижусь... Единственное, что я уже довольно длительное время не прикладываюсь от слова совсем ни к какому алкоголю и веществам, и не собираюсь. После 30 я понял, что это лишнее ибо нет того удовольствия, что когда-то было... - а пытаться наебать "Хронаса" в попытках замолодиться и вернуть свой (20?) после осознания некоторых вещей довольно глупая затея. Временами еще могу качать тушку, временами просто валятся на диване и сидеть без работы. Порой даже в какой-нибудь блудняк или авантюру могу вписаться. Вот что я не люблю, так это заниматься копиумом навязанным из вне ,по достижению чего либо, "Ради прекрасного светлого будущего"... Я просто научился жить в моменте без всяких якорей и мозготраха - и мне так норм. >Хотел бы покинуть этот мир ? Смотря в каком плане?! Если ты имеешь ввиду РКН то нет, я уже давно переболел эти нарциссическим недугом.(Чего и всем желаю) Если уж мне и суждено закончить в ссаной канаве, в пиздецовых муках под чей-то радостный смех и аплодисменты, то так тому и быть. Чем больше страданий на пике, тем слаще момент освобождения! - Так, что любители копиума о "Последнем стакане воды и трясущихся за наследство родственников" проходят мимо и не задерживаются. Ели же ты имел ввиду покинуть этот мир в каком-нибудь экзистенциальном плане, то тут я даже хз не могу сказать не ДА, не НЕТ.
>>312978794 >После 30 я понял, что это лишнее ибо нет того удовольствия, что когда-то было... - а пытаться наебать "Хронаса" Какая же жиза, какой людской организм слабый, сначала ты ловишь приход всего от одной бутылки пива, потом ты не ловишь его даже от бутылки водки, несовершенное гнилое мясо.
>>312962448 (OP) Сейм тоже нет стремления и желаний, даже возраст тот же, не вижу смысла работать потому что я родился в простой семье окружения и люди как я ебашат на заводах или шахтах или пятёрочках в общем в дерьме
>>312978192 Ты страдал только детскими проблемами. Мамка твоя не вечна, тебе всё ещё предстоит. Живя как ты сейчас живёшь ты только загоняешь себя в яму и отсрочиваешь неизбежное. А работы разные бывают, модет найдёшь что специально для тебя.
>>312980548 >Ты страдал только детскими проблемами. Нет, все уже произошло, дальше хуже не может быть, я уже не реализовался и проебал жизнь, так что не будь так уверен, ты ничего не знаешь
>>312985942 Ущербное мировоззрение, на мой взгляд. Те, кому ты готов мстить не виноваты в твоих страданиях, да и мир, собственно нейтрален. Он ни хороший не плохой, он просто есть. Злоба или месть не принесет тебе счастья и умиротворения, только больше страданий.
Никогда не было стремления достигать высот, мне как раньше, как и сейчас хватает только мамкиных харчей и кудахтера, еще и минимум денег которые мне дают на ништяки.
Я пробовал осваивать разные ремёсла, когда у меня что-то получалось, я не сильно радовался, но зато когда не получалось, это сопровождалось сильнейшим стрессом, но суть не в этом, а в том, что пытался я без малейшего желания, надеясь, что желание придет в процессе, но оно не приходило.
К этому миру у меня осталась только злоба, хочется не принести добро, а разрушить и погубить как можно больше.
Собственно вопрос, почему есть люди которые хотят стать например спинальным хирургом и становятся, а есть я, у которого стремления ноль и желания ноль?
Почему так?