24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>58389634 (OP) Послать нахуй кокаиновую просрочку Владимира Зеленского, вернуть Януковича, покаяться на коленях за то что пустили хуйло во власть и провести честные выборы.
>>58389669 > Послать нахуй кокаиновую просрочку Владимира Зеленского, вернуть Януковича, покаяться на коленях за то что пустили путина во власть и провести честные выборы. Иди таблетки прими, потом придешь.
>>58389664 Давеча спорил с либералом. Который говорил, что капитализм счастье заебись. Я говорю ну так богатый обирает бедных массово, на что он отвечает так и должно быть, богатый - значит умный, так заложено природой, что умный наживается на глупом. Когда я сказал, что природой заложено, что сильный все забирает у слабого, он начал вилять жопой, что для этого придуманы законы, защищающие слабых от такого говна.
>>58389657 >Почему до управления страной не допускают интеллектуалов Потому что пока они сидят дрочат свою хуйню, экономику, быдло альфачи скачут кабанчиком и обкашливают вопросики. Посмотри на Трампыню и Харриню. Пока первый после жизни бизнесмена подскочил кабанчиком, сказал "я баллотируюсь и не ебет", кричал про стену с мекскикой, а в этом году показывал на сцене сосание хуя и чуть ли не пидорами всех называл, вторая всю жизнь дрочилась в ментовке, а во время компании про всякую унылую хуйню говорила.
сталин в ту компашку точно не вписывается, хоть можно его и злом считать и вообще либерахи должны быть благодарны ему. Иначе и прожирать то нечего было..
Аноним ID: Ленивый Царь Дадон14/11/24 Чтв 17:44:20#15№58390119
>>58389634 (OP) ОП-хуесос жидко обосрался в постановке своего же вопроса. Пикрил номер три был отличником в духовной семинарии, переводчиком, автором 18 томов на политико-экономическую тематику и т. д. Пикрил номер четыре был выходцем из высококвалифицированной рабочей династии, сродни тому, что сегодня принято именовать "средним классом". Даже образ "сельского дурачка" был его маской, ИРЛ он был тем ещё кабанчиком на подхвате.
А людей со дна общества к власти больше не допустят, не ссы. Соц-лифты разъебаны и восстановлению не подлежат.
>>58389634 (OP) наверно в этой стране у населения должно быть оружие, а так же разного рода организации типо народной милиции и т.п. Да это пипец, но подругому никак походу. Столицу возможно менять и т.д. Страна которая постоянно вкатывается в бандитизм (если полная свобода) или в тюремный лагерь с истреблением, если государство присасывается, то х.з.
>>58390119 да это наброс, там он ещё ниже интеллектуалов поставил. Те сверху как раз и назначали тех, что снизу.. Было бы наоборот, рашка бы кончилась ещё быстрее . Те поумнее долго бы не мучали, а уже слиняли бы на запад.
>>58390119 >Пикрил номер три был отличником в духовной семинарии, переводчиком, автором 18 томов на политико-экономическую тематику и т. д. На пикриле кстати доктор наук, академик, автор томов и трудов. Что характерно, тоже с трудом говорит на русском.
>>58389761 >системы Что есть система? Пара тысяч семей жидоолигархов црушных гэбэшных, под них лягли несколько миллионов холопов, причём не за богатства, а за хуй собычий, что бы существовать в луже дерьма в среде быдла
>>58389634 (OP) Иметь нормальное и сплоченное гражданское общество, знающее законы и свои права, планирующее тут жить и растить детей. А запуганную массу у которой вообще нихуя нет рычагов давления на власть и которую трясет от перспективы просто встретить мусора вставшего не стой ноги, мало волнует кто и куда будет допущен.
Я хочу другой режим, другой порядок. Меня заебало, уж простите за грубость, видеть эти мерзкие рожи, которые воруют у меня и у моего народа деньги. Меня затрахали эти дебиьные законы, по которым мужик влюбившись в девочку будет разведён ей, обобран, вытсавлен на деньги и останется без ребюёнка с которым попросту ему будут препятствовать всячески разговаривать а потом вообще расскажут ХУЕТУ КОТОРОЙ НЕ БЫЛО и таким нехитрым способом настроят ПРОТИВ него. И единтвенный способ у мужика останется только УБИТЬ этих тварей, которые обобрали его и оклеветали. Я хочу иной порядок. Справедливости, добра, подчинения женщин мужчинам, не вывоза капиттала из страны и развития страны и молодежи. Новый справедливый порядок. И я готов пожертвоварть своей жизнь ради того, чтобы стало так, как я хочу, но сначала увидеть всё это своими глазами и возрадоваться, возликовать. Вот чего я хочу. Кто со мной- маякните. Бремя жидов, воров и предателей родины, ведьм и тварей, разрушающих нашу русскую суть,тяготеет над нами, над истиным народом Руси, России и СССР.
>>58389634 (OP) Всё очень просто- свою группу лиц сделать, которая будет пропагандировать идеалы добра и справедливости и что самое важное СОБЛЮДАТЬ их. Только имей в виду- придётся ПОСТОЯННО мониторить ряды на предмет загнивания. Иначе всё скатится в сраное говно. Потому что групп много, а разрушающих систему и того больше. И все они алчны и злы и хотят жить за чужой счёт. Увы. А ещё эгоистичны. И лишь единицы альтруистичны, человеколюбивы и готовыпожертвовать своей жизнью РАДИ кого-то другого. К огромному сожалению. Я такой. Но прожив долгую и полную фейлов из-за моей доброты жизнь понял лишь одно- У ДОБОРА ОБЯЗАНЫ БЫТЬ КУЛАКИ. Потому что зла тут немеряно. И победить это зло можно ТОЛЬКО силой. Ни рассказы, ни другие бредни не помогут. Обучать. Контролировать- это да. Как только зло восстаёт всё, надо включать кулаки и давить. Иначе пиздец. Добру пиздец. А зло не истребить. Такова природа человека. Даже в "генетически чистом" обществе найдутс свои папуасы с идеями "высшей расы".
>>58389657 что доказывает, что человечество всё те же обезьяны. Выбирают самого крикливого и самого "сильного" по виду. Ничем от ЖИВОТНЫХ не отличаются. Соответственно и должны жить как животные. Без технологий этих. Без света. В пещерах. И бояться огня. Потому что иначе эти быдло-альфачи установят рабство и начнут устраивать пиздец планетарного масштаба, все дела.
>>58389657 >набор говна жидов селёдок >интеллектуалы а, ты пидарас.. ну так бы и сказал поэтому нормальной жизни когда не будет. с одной стороны быдлота, с другой стороны психически больные
>>58390579 > Своё сообщество создать вполне легально ага.. давай ты сейчас создаешь своё сообщество(не подзалупное) и мы посмотрим сколько ты проживёшь после этого
>>58390267 он быдлота на посту. Он же ведёт себя как быдло и своих "детишек" везде суёт, вместо того чтобы на посты ставить квалифицированных людей. У него же регион как королевство- все "семья", никого из россии! Это неприемлемо в единой стране, особенно лидер региона, так себя ведущий. Неприемлемо.
>>58390585 так где мне создать? Где найти людей и единомшленников? Тут? В тг легко могу создать, вопрос о том, что мы будем делать вместе, с какой идеологией объединяться. А так могу, мне всё равно, меня вкрай заебало. Уж сорри за мат. ТАк человек с высшим образованием, прошедший кучу важных тем и умеющий в интеллигентность и дискусси, если это потребуется.
>>58390598 что заполнить инфополе во всех доступных нормисам категориях подзалупками, чтобы они все плюс минус в одном ключе кукарекали. если инфополе по всему спектру не заполнить гебнявыми подзалупками то у населения останутся вопросы и они будут искать ответы.. ну и могут случайно найти не те ответы которые отвечают системным задачам.
>>58390585 А знаешь, что самое позорное во всём этом и уродское??? Что у меня чёткое ощущение, что здесь, в России НЕ ОСТАЛОСЬ тех людей, которые разделяют мои взгляды, и думают так же как я, руководствуются идеалами добра, справедливости, интеллекта, не применения насилия, единства народа, веры в высшее благо и патриотизма. Вот у меня такое чёткое ощущение. И это всё выше- не пустые слова. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО люблю свою родину, впрочем как и все места на планете. Я ЛЮБЛЮ своих людей с которыми живу, хоть и делают зачастую они дерьмо и эгоистичны. Но Я НЕ ВИЖУ таких же. Готовых при этом бороться за страну, а не поднимать лапки к верху и отдавать её ворью и западным ставленникам. Готовым сохранить идеалы справедливости, идеалы русского народа. Я не виу таких. Вот это плохо. Ощущение, что их либо истребили, либо выгнали из страны. И оставили быдло да ещё и переселенцев завозят пачками, за бабло кстати.
>>58390629 А почему на дваче, конкретно в po такая сильная русофобия процветает, причем как я понял у модеров нет особой задачи чистить их, тоесть позволяют это делать намеренно. Это при том, что борда как бы российская.
Аноним ID: Очаровательный Джон Доу14/11/24 Чтв 19:34:33#35№58390678
>>58390669 потому что это общемировой тренд хейтить всех чтобы у всех пердак горел. где нет этой фобии? всех хуесосят. было бы странным если бы русских не хуесосили
Аноним ID: Очаровательный Джон Доу14/11/24 Чтв 19:37:31#37№58390691
>>58390691 да русский >>58390694 >А что стоит за этим горением пердака? перенаправление хейта от власти к социальным группам. если бы не было горящего пердака то все хейтили власть, а так большая часть хейта перенаправлена на чурок, пидаров, нигеров, жидов, русских, хохлов и тд. такое себе.. коупинг чистой воды
дело в том что хейтить власть опасно и страшно, а если людям дать легальные цели для хейта то большинство будет хейтить то что разрешено хейтить, а власть будет лоллировать в сторонке и подбрасывать дровишек
>>58390669 >>58390682 Тут вопрос кого считать русским. В терминологии из телевизора, русофоб, это тот кто против пыни. Если ты русский, родился в какой-нибудь Рязани, но не любишь пыню - ты не русский русофоб. Получается все либералы и коммунисты русофобы. А русские только охранители.
>>58390716 >Тут вопрос кого считать русским никакого вопроса нет. русские это устоявшийся этнос. трактовка устоев это шиза. государство форсит шизу чтобы у населения крышак едет. он и едет вполне успешно, а власть успешно управляет этой поездкой крышака в любую нужную властям сторону.
Это же пиздёжь. Да, у него есть кавказский акцент, но русский он знает норм. Причём часто бывают случаи, когда подчинённые муниципалы/рандомные чечены ему что-то быстро-быстро говорят на чеченском, а он отвечает или на русском или на дичайшей смеси русского и чеченского.
>На пикриле кстати доктор наук, академик, автор томов и трудов. Что характерно, тоже с трудом говорит на русском.
Только вот дон-дон стал учОным уже после занятия всех постов, а Коба писал довольно умные труды задолго до того, как стал партийной шишкой
Аноним ID: Очаровательный Джон Доу14/11/24 Чтв 19:58:12#45№58390778
>>58390715 Помойму вся русофобия двача заключена в стебе над простым норотом который верит чинушам и хейтят либирух, тоесть над ватниками. Которые кубируються и сидят в собачьих клетках на бомбасе. Или я что то путаю?
Потомучто от народа этого из россиян так называемых все и зависит. Есть у него народа воля какаето или так мням пук? Мочить гигемона нату американцев? Довольно у многих находит позитивный отклик
>>58390778 >русофобия двача заключена в стебе над простым норотом который верит чинушам и хейтят либирух нет. русофобия обусловлена факторами которые ебут в очко народонаселение в разных странах, но при этом эти факторы не имеют к пидарахе прямого отношения. это всё закулиса мутит. точно так же хейтят все всех во всём мире. бриташек хейтят, пендосов хейтят, гермашек хейтят, шведов, финов, турков, китайцев, всех вообще. просто степень хейта разная. а русских выбрали просто эдаким пугалом типа арррряяя всем мешают пидарахи ёбаные, вот не было бы пидарах так всё нормально было бы типа. естественно не было бы. просто закулиска + власть назначает козла отпущения на котором обычные нормисы могут выместить свою попаболь. >>58390789 > нод упомянули, что думаешь по поводу них? подзалупное шизоговно которое призвано в целом дискредитировать в принципе трезвые мысли типа "россией правят из-за кулисы", но они при этом кукарекают что типа путен один там защищает страну. ну такое себе.. уровня царь хороший бояре плохие. вообще все кто публично высказывается это делигированный от власти шиз задача которого ебать людям мозги. правды никто публично не скажет, а если скажет то быстро сядет. публичный дискурс в контексте реального анализа ситуации называется у властей "призывы к терроризму и свержению власти" так как любой реальный анализ через три секунда после начала приходит к очевидному выводу - у власти везде находятся конеченые дегроиды.
есть один факт - во всегда в руках конченых моральных дегенератов. всегда. без исключения. даже если жизнь "хорошая". ибо хорошего мало и жизнь хорошей быть может очень короткий период времени, как некий переходный период оттепели перед жесткой ёбкой. такой период необходим чтобы власти могли подготовить почву для ёбки, пока народ ничего не подозревая строит планы на хорошую жизнь и не интересуется властями, более того народ в эти периоды всеми своими тупыми мозгами поддерживает власть и как бы помогает им копать гулаг.
>>58389634 (OP) Отправить их на войну и задушить демографию, чтобы дети рождались только у тех, кто более-менее хорошо зарабатывает. Есть надежда, что в педерации образца 2050-2070 года большинство населения будут не пидорахами, а современными образованными людьми, понимающими что за все время их жизни им дала педерация и что происходило в США, как развивался мир. Наши родители тоже в 90-е прихуели, когда узнали как западный человек живёт. А деды так пиздец, различие США и России 1970-1980 даже в фильмах прекрасно видно, где в американских фильмах в доме у человека чего только нет, а в советских люди ахают с импортного магнитофона и этого человека приравнивают к высшему обществу. Щас весь мир на ладони, и нормальный человек видит кто формирует жизнь в мире, а когда к 2040 вымрет все необучаемое население, которое можно было наебывать годами, заваливать обещаниями, тогда и в власти будут люди лучше. Именно поэтому сильно во власть не лезут дети чинуш и высших лиц, потому что они понимают, что все маскарад, наеб, что они хотят в западном мире жить.
>>58389699 >он начал вилять жопой, что для этого придуманы законы, защищающие слабых от такого говна.
Умные таким образом огородились от сильных дикарей) Ну и в целом это плюс для общества. Ведь именно технически продвинутая страна нагибает неразвитые страны с культом насилия и домоминированием сильного. Интеллект сильно выделяет человеческий вид, потому что физически человек слаб, именно как вид (ни один человек не победит тигра или медведя один на один), поэтому преимущество человека именно в когнитивных способностях.
>>58389634 (OP) иметь уже не гопников во власти собственно всё конкретно этих гопников поддерживают из вне, поэтому изнутри не получается их убрать, так сказать теорема о неполноте, ты в замкнутой системе, а они нет их весь мир защищает собственно тут тока сьябывать из этой хуеты, тут будет вечная нищета, а международные бонзы местных нищуков всегда будут давить как клопов
>>58391055 а чтобы сформировать хтонический сюрреалистический образ русским.. типа это такие вот фриказоиды упоротые которые орут рииииияяяярускиииии. вот например был такой тальков.. нормальный такой образ русского транслировал. его хуяк и убили. не положено. русские в планах закулисы это не чистые пруды застенчивые ивы, народ уставший от войны, а риииияяяярусскииии.. ну или джигурда. русским с 1917 года рисуют образ ебанутого. да впрочем всем народам европы рисуют такой образ если уж быть честным.
>>58391076 а вы в целом верно рассуждаете. Возможно "рисуют" такой образ ещё раньше, славянам в основном. И каждый век ходят через прибалтику и остальную пограничную зону туда-сюда
>>58390938 Ну давай так, прежде чем решать судьбы мира, надо с собой определиться у себя дома.Тебя жи никто не заставляет поклоняться жидам педофилам из илитки и играть по их правилам.Это выбор людей Как и жить в педерации. Закрывать глаза на всё и просто терпеть в обоссанных штанах.а может и наборот кричать гойда и искать хохлов под кроватью.
И никто не хейтит русских нигде. Ты че, маня. Так как гнобит русский народ собственное правительство, никто и нигде так не хейтит их.
стоит пидорахи сьебать отсюда и жизнь то и наладиться может.
Посмотри, как живут иммигранты многие. Всё заебись у них. Голосуют за Путина на Брайтан Битч.
>>58391109 >А Листьева зачем застрелили? я думаю это связано с какими-то там делали чисто по бизнесу. в те времена делили сферы влияния и дохуя кто в себя поверил. у всех была какая-то там крыша, какая-то группировка и в целом дохуя народа погибло чисто из-за этого.
евдокимов думаю что избрался и начал агрессивно сажать свою каманду в администрацию и залупаца. может быть начал реально хотеть помогать народу. в общем скорее всего он законфликтовал с местными слабовиками, начал угрожать уволить.. ну а вместо этого уволили его.
задронов просто гиперманявренный турбопитух. все юмористы крысы по определению. через юмор как бы толпу контролируют. если надо прокачать какое-нибудь общественное мнение то первым делом через юмор запускают и делают тему как бы "свищной". задорнов прокачивал что типа русские это особенная народность, а пендосы тупые. ну типа такой был.. уровня "знающий человек сказал что пендосы тупые, а мы умные, а значит нужно потерпеть". чмоха короче как и все эстрадники
за реальный юмор у нас могут и на бутылку отправить.
>>58391101 в смысле решать судьбы мира? я нихуя не решаю в принципе. и ты не решает. решает всё закулисы. ты им письмо напиши типа эээ леее биллля значит так нахуй... ну и дальше по смыслу
>>58391109 >А Листьева зачем застрелили? Бандитские разборки 90-х. >Был еще Евдокимов, юморист, который случайно в аварию попал. Ещё один бандюган, попёрший во власть. Видимо, не тому перешёл дорогу в дележе очередного нелегального бизнеса.
>>58391331 А у системы есть аналитические центры куда стекается различная информация из смартфонов, какая-либо интересная прослушка, народное мнение скажем так, ну и то, что на форумах и в соцсетях пишут.
Они это вычленяют по темам, обобщают - и потом уже отрабатывают пропагандой по этим темам через сми?
Как можно очистить свою прошивку в голове, чтобы как можно наиболее к чистой системе вернутся, не засранной пропагандой и деструктивными установками за годы жизни.
>>58391403 >с западной родословной Какой нахуй родословной, это натурально немчура, котора по-русски с акцентом общалась. Пётр был последним Русским царём, потом немецка оккупация.
>>58391406 Не путай, никаких тут не было уровней. Ты сравниваешь историческую личность, которая Паулиса блять не обменяла на сынишку, с тем кто бойцам в трусах дарит мерседы прост так)00
>>58389634 (OP) >Что сделать ничего не сделать. У российского общества запрос на крепкую руку и чтобы эта крепкая рука была из народа. Стоит ли говорить, какой восторг вызывали цитаты Пыни про сортир, резиновую попу и контрацептивы?
В России самые несопоставимые друг с другом режимы в конечном счете всегда вырождались в одно и то же. Царизм, коммунизм, демократия - конец у всего был один, каким бы ни был строй, и кто бы у руля не стоял: имперская истерия и террор. Даже коммунизм, отрицающий империализм на самом корню, в России выродился в людоедскую форму империалистического террора. Даже демократия... и еще очень много таких "даже".
Когда по Марку Захарову Ланцелот убил дракона и и освободил население, то с удивлением обнаружил... что проблема была не в драконе.
>>58391430 Иван Грозный происходил наполовину по матери от татарского рода Глинских - Глинские ведут происхождение от Мамая, поэтому иванушка грозный и был таким монголоидом.
>>58389634 (OP) У тебя вся страна это быдло. Выйди за МКАД или СПб и ты увидишь истинную пидорахию. Все страшные, все пьют, разговаривать нормально не умеют. Вот они и поддерживают всяких алкашей и гопотуьво власти. СВОИ ЖЕ, ВСЕ СХВАЧЕНО
>>58391599 >Все страшные, все пьют, разговаривать нормально не умеют. А что надо, чтобы было 33 богатыря, все как на подбор? Даваы свое ебало запости, посмотрим на эталон красоты.
>>58391403 Это другая крайность - ни разу не работавший в жизни мажор, купавшийся с детства в роскоши и кокаине, думавший только о развлечениях и клавший хуй на свои прямые обязанности. Государство - это та же корпорация, и чтобы она была конкурентоспособной, она должна иметь компетентный менеджмент, прежде всего CEO. Теперь представь в качестве CEO компании Майкрософт накокаиненную мажорку-бездельницу типа Пэрис Хилтон, у которой вся жизнь в вечеринках и тусовках, или наоборот какого-нибудь помешанного на убийствах психопата-отморозка типа Чарльза Мэнсона, или какое-нибудь уголовное алко-быдло из трейлера с двумя классами образования. Сложно такое представить, да? А в России страной управляли и управляют именно такие люди.
Аноним ID: Ехидный Мальчик с пальчик15/11/24 Птн 00:22:48#81№58391666