24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, почему ты еще не купил планшет Infinix XPAD LTE? Ведь его преимущества перед моделями других б
Анон, почему ты еще не купил планшет Infinix XPAD LTE? Ведь его преимущества перед моделями других брендов трудно не заметить:
1) Наличие 3,5 разъема для наушников (Хлаоми, Хуавей и другие перестали завозить этот разъем в свои новинки); 2) Можно поставить симку и карту памяти (во многих планшетах других брендов это тоже типа не нужно и отсутствует); 3) Стоит хелио g99 (в тред набегут хейтеры данного проца да и хуй с вами); 4) Голый андроид в отличии от смартфонов данного бренда; 5) И всё это добро за гроши.
>>312960856 (OP) Нахуй такая вещь нужна? Раньше все дивились экрану большому и смотрели фильмы в кровати типа, но сейчас когда можно купить 65 телевизор без особого ущерба для кошелька, у планшетов просто нет задач
Планшеты разве только для просмотра видосиков предназначены? Это универсальное устройство, с него можно также серфить интернет, читать книги, тех. литературу в PDF, комиксы, мангу-хуянгу, играть в игрульки, рисовать и прочей хуетой маяться.
>>312961162 Ну типа вот и суть планшета, вроде для всего, а вроде нах не нужен.
Я вдруг вспомнил, что у меня когда-то был Гэлакси Таб, очень приятная удобная штука, читал на ней книжки, смотрел ютуб, потом разбил экран и всё, как-то оказалась эта штука не нужна
>>312961205 Такая же хуйня с планшетом была. Какой-то ненужный девайс. Фильмы - никакой планшет не заменит телевизор. Особенно хороший, особенно если с саундбаром. Игрульки? нахуя, есть пк. На крайняк свич. Сервить интернет, мессенджеры - телефон. Поигрался неделю и положил в стол.
>>312960856 (OP) > Infinix Лютый подвальный китаепарашный копрокал. У мамки телефон той же фирмы, так постоянно звонок отваливается - наглухо вырубает звук, в итоге ни собеседник не слышит, ни она не слышит. Но судя по тому, что проблема рандомная, дело в софте скорее
В любом случае этот кал будто для внутряка создавался чисто со сдачи от покупки мешка риса купить "одноразовую" звонилку, но по какой то причине решили и на глобал рынок пойти
>>312961205 Двачую. Думал типа экран больше, будет удобнее/комфортнее сидеть, а в итоге после покупки я все равно со смартфона читаю, скроллю, смотрю и т.д., а планшет валяется на полке.
>>312961248 Нисколько. Просто я сам хочу купить, желание сильное, но что-то внутри продолжает удерживать от покупки и вот решил посмотреть, что аноны напишут, чтобы подтвердить решение о покупке или наоборот отвергнуть.
>>312961369 Хз, у меня ноут 30, покупал еще на старте продаж, до сих пор радует своей работой. Хотя перед его покупкой тоже скептически к новому названию относился + смущало количество проплаченных обзоров на ютубчике. В итоге после долгого выбора смартфона и не найдя тогда больше ничего годного, решил рискнуть и взял этот ноут 30. Не знаю, может мне повезло, но с моей трубой все норм.
Заебли уже... вчера читалка-планшет тред, до этого еще один про читалки, сегодня опять, только чисто про планшеты. У вас заказ на это какой-то что ли? Планшеты и электронные книги перестали покупать, что вы так стараетесь?
Посоны, чтобы треды не плодить, стоит пик брать для чтения? Хочу именно что-нибудь из киндлов взять, а у меня в наличии чтобы здесь и сейчас есть в продаже только их топовая модель Scribe. Какие подводные в общем
>>312962220 Только если читать непрерывный текст, ну как художку или научпоп, если нужно скакать по закладкам, возвращаться и постоянно листать, то будет неудобно
>>312962165 Так оно и есть. Я сам по жизни консерватор, долго отдавал предпочтение разным девайсам типа один для одного, другой для другого и т.д., но в итоге все равно скатился до одного лишь смартфона.
>>312962220 Киндл охуенен. За Скрайб не скаже. Пайпервайт охуенная. Одно из лучших приобретений за свой прайс в 100 долларов. 52к читалки не стоят. Попробуй на авито поищи - много кто забрасывает читать и продает почти новые.
>>312962220 А я себе старую азиатскую версию paperwhite 4 за 5500 отхватил. Через месяц придет, доволен как слон. Отдавать полсотни за право читать, нет, извольте. Но если ты богатый анон, то покупай. Если деняк нет, то посмотри варианты на маркетплейсах.
>>312962675 Есть. Там 2 версии - одна с LTE, то бишь можно симку вставлять, а другая без. Та, которая без, она даже подешевле. А карту памяти можно в обеих версиях вставить.
>>312962735 О, подскажи, а есть варики, чтобы поближе на озоне купить, чтобы книга не из Китая месяц ехала, ну и мне страхово что-то от партнеров покупать. Необязательно, чтобы такая-то небольшая цена была, можно дороже.
>>312962675 Лучше возьми версию с симкой, даже если сегодня данная фича тебе не нужна. Сегодня ты маняме в кроватке смотришь, а завтра мама на работку погонит или просто из дома выгонит (как пример просто, ни на что не намекаю), а вифи не везде есть или дадут подключиться. Будешь под мостом три топора хлебать и костер жечь, чтобы согреться, тут то тебе мобильный тырнет в планшете и пригодится.
>>312963170 Анончик, тогда на авито либо на маркете яндекса. Но там будет +20-40% дороже.
Китайцы сбывают рефаб либо свои азиатские версии, поэтому такая цена. Версий kindle херова туча, я вот нашел версию 2018 за 5500, ну пусть китайскую, а на авито 2013 сбывают за 7000 - уму непостижимо. В моём случае я решил рискнуть, потому что отзывы вроде - ок.
>>312963543 Нахуй мне выгорающий олед? Чтобы черные полосы на экране были? 1100 на 1 нм тоньше, снапдрагон устарел. И дизайн говно под виту, а тут няшный квадратный сычик.
>>312960856 (OP) >1) Наличие 3,5 разъема для наушников (Хлаоми, Хуавей и другие перестали завозить этот разъем в свои новинки); Нахуй не нужно. >2) Можно поставить симку и карту памяти (во многих планшетах других брендов это тоже типа не нужно и отсутствует) Нахуй не нужно. >3) Стоит хелио g99 (в тред набегут хейтеры данного проца да и хуй с вами); Немощное говно >4) Голый андроид в отличии от смартфонов данного бренда; Всё равно будет тормозить >5) И всё это добро за гроши. Я не нищенка
Тоже самое, что мы обычно на смарте делаем, просто делать это с большого экрана. Или как на ноуте чтобы FBreader также отображался, т.е. полноразмерно сразу обе страницы показывались как будто классическую книгу читаешь.
>>312963684 Купил мамке текласт с похожими характеристиками год назад. За 8к, во время кэшбек безумия на ММ (40% вроде). Забросила телевизор, ноут, телефон.
Сейчас думою, может пора включить месть за детство. Поставить какой-нибудь таймер на использование не больше часа в день, сессия до 30 минут. Ну как раньше меня с сегой, а потом первым пк гоняли.
Родительский контроль типа. Только контролировать надо родителей уже.
>>312960975 Двачую, тоже думал сначала купить планшет, а оказывается можно за те же деньги купить телевизор 65. Теперь выбираю телевизор, какой взять лучше? Мне бы самый дешевый и большой, вот прямо за десятку.
>>312960856 (OP) >Infinix XPAD LTE 1 нет в продажи 2 4 гб мало только 8 3 G99 - устареет через год 4 Как на нем рисовать? Нет поддержки стилуса. 5 Нет браузеров без рекламы кроме мозиллы и забагованого киви браузера форки с фдроида не в счетб вивальди на хреновом адблоке. Для скролинга окб гамалок CODM/геншин - так себе вещь. Гугли gsmarena. Все что ниже 35 игрушка на год/два: https://nanoreview.net/en/soc-list/rating
1) Наличие 3,5 разъема для наушников (Хлаоми, Хуавей и другие перестали завозить этот разъем в свои новинки);
2) Можно поставить симку и карту памяти (во многих планшетах других брендов это тоже типа не нужно и отсутствует);
3) Стоит хелио g99 (в тред набегут хейтеры данного проца да и хуй с вами);
4) Голый андроид в отличии от смартфонов данного бренда;
5) И всё это добро за гроши.
Дискас...