24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Путин пообещал разобраться с замедлением работы YouTube
Владимир Путин пообещал изучить вопрос с замедлением YouTube, сообщил гендиректор "Мосфильма" Карен Шахназаров в эфире телеканала "Россия 1". "Замедление YouTube, на мой взгляд, сегодня не очень целесообразно, на что президент сказал, что там бывают всякие пакости. <...> Он выслушал и сказал: "Я разберусь, я посмотрю", — отметил режиссер.
>>58389911 (OP) >на что президент сказал, что там бывают всякие пакости Лол, хуйлан просто добьет ютаб поместив в реестр официально. Разберется он сука по отчетам в папочках.
Хех а прикиньте ради рофла даст поручение ФАС наложить штрафы на провайдеров за плохие некачественные услуги, мол хули вы ютубчик плохо показываете ведь в официальных документах ничего нет. Самоуправство!!! Наказать!!
>>58389911 (OP) Сервера Гугл бесповортно деградировали Нечего там ускорять Всё Правильно ведь, хуесосы подзалупные? Или там завезлм иностранных специалистов из Точикистона и они всё починили молотком?
Пыня озабочен ростом цен на бензин Пыня приказал разобраться с ростом цен на бензин Пыня взял на личный контроль рост цен на бензин Пыня в недоумении от роста цен на бензин Пыня обещал исправить рост цен на бензин
Малютки, да вы что? Власть ни в чем не виновата априори, она только за народ. Это все гадят хохлы, либерахи и дегенераты на местах. Ладимыч наш, бурундуковский, вспомните как он в Пикалево приезжал.
>>58389911 (OP) >Владимир Путин пообещал изучить вопрос с замедлением YouTube, сообщил гендиректор "Мосфильма" Карен Шахназаров Чиво. Блять, что ПРОИСХОДИТ. Почему Рухнум общается с каким-то хером из совковой эпохи и обсуждают западный ютуб. Рухнуму о ютубе знает только из сплетен своих лунопопиков, да может кабаевой.
Ебало этих пидорах к осмотру. Пидорандели на серьезных щщах задвигают какая Мексика нищая. ВВП на душу населения в Мексике выше чем в Ресурсной Педерастии. То есть покупательная способность среднестатистическго пидорашки Ивана из Твери, где-то на уровне самого обычного Хосе из Канкуна.
Я хуею с манямирка россеян.
Аноним ID: Буйная Морелла14/11/24 Чтв 19:08:35#26№58390560
>>58390303 Господи помилуй , свободный человек на борде
"Замедление YouTube, на мой взгляд, сегодня не очень целесообразно, на что президент сказал, что там бывают всякие пакости. <...> Он выслушал и сказал: "Я разберусь, я посмотрю", — отметил режиссер.
https://ria.ru/20241114/youtube-1983773662.html
ЛИБЕРАЛЫ ЕБАЛО???