24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему тян всегда любят альфачей, а не тихих омежек?
>>312970646 (OP) Сильное потомство. Вот у меня знакомый есть, он вроде весь из себя и деньги есть и связи, но он внутри жидкий и даже в бар один не может сходить, сыкучий. Женщины такое инстинктивно чувствуют и его всегда будут за оленя держать, а не самца.
>>312970702 Так домашним девочкам зачем сильный самец? Ей же с омежкой было бы уютней и приятней им помыкать, он бы ей не перечил и по ее правилам все делал, а она бы еще ему скандалы закатывала постоянно.
>>312970646 (OP) Я - альфа. Никогда не было женщин. Стоит подчеркнуть: альфа не всегда равен ебаке. Вот взять, например, Шамиля Басаева. Ну какой он ебака? Хотя никто же не будет отрицать, что он - альфач, весьма сурьезный такой дяденька и на фоне всех этих "оппозиционных" соевых либерах выглядит мощно)
P.S. Терроризм осуждаю, Ичкерию не поддерживаю. Я в контексте чисто про психологию сейчас говорю, а то мало ли.
>>312970646 (OP) Ну альфа это человек , который готов все потерять ради своих взглядов и убеждений, похуй как он выглядит и что у него есть. Алкаш может быть альфой, а миллионер слюнявым додиком подкаблучником.
>>312971250 > который готов все потерять ради своих взглядов и убеждений, Я убеждён что я могу заработать на ставках. Меня зовут Юрий Бестов. Я потерял всё ради своего убеждения.
>>312970646 (OP) Ну времена сейчас такие. Когда-то мужчин выбирали по поступкам, характеру и других несвойственных современным людям качествам. Сейчас все живут относительно хорошо. Времена простые, и выбирают только по внешке.
>>312971500 Времена всегда одинаковые, это все оправдания самому себе, что ты не готов быть настоящим мужчиной и готов себя променять на какой-то вареник. Альфачем можно быть и без бабы, а с бабой можно быть ее подругой на побегушках.
>>312971617 Я говорю о том, кого выбирают, особенно по мнению двачей, тнусы сейчас. Весь этот дрочь на рост, челюхи и прочее говно. Только в эти хорошие времена это является какими-то важными показателями выбора.
>>312971704 Это по мнению инцелов с двача, они тут коупят, что бальной член это ерунда и тян кайфуют от маленьких стручков, ты нашел кого слушать. Если альфач будет со стремным лицом, то у него все равно будет куча девок и у них будут мокренькие трусишки от него больше, чем от смазливого губастика с айфоном.