24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Cап аноны, вот на просторах ваших этих интернетах встретил такую тянку. По виду она очень милая, про
Cап аноны, вот на просторах ваших этих интернетах встретил такую тянку. По виду она очень милая, провославная, но так ли это? Как понять? Что если это Lena Reif 2.0?
>>312961217 (OP) Меня вот что смущает. Они постоянно делает акцент на милоте и православии, но при этом сама вниманиеблядствует как последняя интсаграм шлюха. Она это делает чтобы её картины покупали чащё или просто внутри это очередная шлюха?
>>312961217 (OP) Добро пожаловать в ряды симпов, будешь теперь за каждым ее действием следить? Надрачивать на то, как деды с простатитом пытаются свои седые яйца к ней подкатить?
>>312961429 Топовые ноги, если бы у тебя был секс, ты бы понял что худышки говно. Они только на фотках хорошо позируют. Речь не про жирух, а просто пухло тян
>>312961217 (OP) Видел ее инстаграм, вниманиеблядь редкая, впаривает лохам свой образ и однотипные картинки окошек по 25-30к Ну ее нахуй лучше у стрюкова его метрокартины или что-то городское купить, чем это
>>312961509 > Топовые ноги, если бы у тебя был секс, ты бы понял что худышки говно. Они только на фотках хорошо позируют. Речь не про жирух, а просто пухло тян
37к за это??? Не картина красивая, цвета подобраны отлично, я бы повесил у себя в деревне в каридоре, но сука 37к???? Как она ценик определяет? Она ебанутая?
>>312961443 Чтобы давать куче мужиков, надо просто раздвигать ноги по первой просьбе. Чтобы выебать кучу тян - надо быть топовым челом. Вот и вся разница, шлюха.
>>312961672 >3 миллиарда долларов за это??? Не картина красивая, цвета подобраны отлично, я бы повесил у себя в деревне в каридоре, но сука 3 миллиарда долларов???? Как они ценик определяют? Они ебанутые?
>>312961672 Если долбаебы на опе готовы платить 500к, то оно и 500к будет стоить. Любая творческая работа или услуга так и оценивается. А по сабжу, данная мамзель наглухо припизженная и это прям видно во всем, во взгляде, манере речи, интонации, интересах и тд. Даже если бы она не выглядела как ебаный раскосый мопс на слоновьих ногах, один хуй это не отменило бы пизданутость в характере, нахуй надо это чудище.
>>312961217 (OP) Вниманиеблядь же. Нормальная тянка на камеру кривляться своим намазюканным ебалом не будет. Хуйдожница? Фоткай свои картины, а не габитус.
>>312962046 Она бы хоть в картинки свои сюжет добавляла. Ну там котик сидит на подоконнике и в душу смотрит, или геранька засохшая да трещина в стекле.
>>312962139 Это же тянка, она этого просто не понимает. Вот я отучилась в художке, нарисовала фотографию окна, а ещё у меня есть пизда. Плати мне 35к. Такая её логика.
>>312961217 (OP) Секс с ней видимо только после брака и в миссионерской позе под одеялкой без света. А картинки весьма посредственные для такого ценника. Нахуй надо короче.
>>312962788 >шлюха >ебалась с неграми >ебалась с вудманом >не гнилой человек Ты понимаешь что через 5 лет когда её личинки выростут до 13 лет, они узнают про свою шлюху мать. Это ещё хуже чем просто рисовать говнокартинки
Cап аноны, вот на просторах ваших этих интернетах встретил такую тяноку. По виду она очень милая, провославная, но так ли это? Как понять? Что если это Lena Reif 2.0?
>>312963009 >Ты понимаешь что через 5 лет когда её личинки выростут до 13 лет, они узнают про свою шлюху мать. Это ещё хуже чем просто рисовать говнокартинки
Ты ебанутый чтоли? Зачем ты про какихто личинок думаешь рандомных? Поебать че они узнают.
P.S.шишка дымится от такой милой девушки)