24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, харкач. Кун 24 лвл, нищук, в процессе дропанья вузика. Живу с мамкой в лютом дс, боюсь устроить
Сап, харкач. Кун 24 лвл, нищук, в процессе дропанья вузика. Живу с мамкой в лютом дс, боюсь устроиться на работу. Просто трясёт дичайше. После нового года отчисляи с шараги, маман будет очень расстроена конечно.
Не знаю что мне делать, как бы я хочу работать, но у меня тряска просто дикая. В спину не дышит армия. Каких таблеток наестся чтобы пропустило и я превратился в нормиса?
Двощик родненький, помоги, что мне делать, чтобы вылезти из этого говна? Кроме тебя мне не у кого просить совета.
>>312964516 4 курс, боюсь диплом делать и защищать, долгов нет, просто перестал ходить. >>312964468 Как не трястись и прийти на собес? Погроминг это не моё
>>312965474 А в чем проблема написать. Ты че блядь, анон, с каменного века вылез что ли? Уже давно все через чат джипити пишут, а если не шаришь, то купи
>>312964779 Ну ёбаный в рот. Дотерпи немного, один курс осталось. Даже не один курс, а 7 месяцев. >боюсь диплом делать Тут хуй знает что сказать, надо писать. >защищать Тебя трясёт во время публичных выступлений или что? Могу посоветовать пару таблов
>>312964779 На кого учишься? Ты понимаешь что ты уже 3 года отучился? И что это всё коту под хвост? Ну ты чего bрат, давай уж доучись. Диплом в твоей шаражке точно можно скопипастить откуда-то
>>312966164 >Тебя трясёт во время публичных выступлений или что? Да дико, я без понятия даже как презентацию делать, за годы вуза и даже в школе никогда их не делал и не выступал. Да уже незачем советовать, хотя если от тряски помогут то было бы здорово. >>312966063 Я просто не понимаю что нужно от меня + там будет практическая часть где нужно будет оценить степень деформации металла. Да и проблем в том что нужно будет это защищать перед другими преподами комиссией, другими группами етс.
>>312966331 >Ты понимаешь что ты уже 3 года отучился? И что это всё коту под хвост? Понимаю, да мне поебать как то, я хотел ещё после первого курса числануться, но мать начала давить тип посиди пока гауда все дела, ну я и послушался, а не надо было этого делать. Энивэй, теперь мой выбор это дноработы, есть ли среди них скрытые гемы?
>>312966364 >за годы вуза и даже в школе никогда их не делал и не выступал Вот это плохо. Желательно эти таблы пару раз на практике попробовать. Но в принципе ты можешь просто начать снова в универ ходить и их испытать. Первые - это анаприлин. Возможно тебе одних их хватит. Дешёвая хрень, можно купить в любой аптеке без рецепта. Убирают тряску на уровне тела. Не будет ебанутого потоотделения, не будет бешеного сердцебиения. Почитай на вики про пропранолол, это вот оно. Начинают действовать где-то через 20 минут и действуют около часа. Вторые - габапентин. Здесь уже сложно купить, но рецепт не строгий, так что вполне возможно. Через 3-3,5 часа таблы немного мажут, становишься сильно спокойнее. Но время выступления надо чётко рассчитывать, либо пить несколько таблеток в разные промежутки времени. Тоже около часа действуют. Обычно я ещё фенибут кидаю, но на самом деле не уверен, что от него толк есть. С этими таблами прошёл путь от ебейшего заикания, вообще слова сказать не мог перед публикой, до вполне сносных выступлений с небольшими запинками. И главное их не надо постоянно пить, просто в нужный момент принимаешь и всё. Но лучше заранее попрактиковаться. Я на 3 курсе, первые два года подбирал стек таблов, а сейчас уже норм, тот же диплом не боюсь защищать.
Не знаю что мне делать, как бы я хочу работать, но у меня тряска просто дикая. В спину не дышит армия. Каких таблеток наестся чтобы пропустило и я превратился в нормиса?
Двощик родненький, помоги, что мне делать, чтобы вылезти из этого говна? Кроме тебя мне не у кого просить совета.