24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все богатые люди - коррупционеры, взяточники и воры Все так?
>>312961250 (OP) Знаю людей с состоянием 4-5кк зеленых, поднялись на крипте Они кого-то обворовали/обманули? Какая-то коррупционная составляющая в их обогащении есть? Едва ли
>>312961250 (OP) Нет ты не прав. Богатство не берется неоткуда, оно воруется у других людей. Чтоб стать богатым нужно законно украсть его у своих работников. Если ты кого то ограбил по закону - ты не вор а предприниматель. Для этого не нужно быть коррупционером и взяточником, нужно грабить своих рабов по закону, да так чтоб рабы были рады быть ограбленными и гордились тем что барин его ограбил.
>>312961406 >Знаю людей с состоянием 4-5кк зеленых Ну это средний класс. Где тут богатство? У меня брат зарабатывает $20кк в год на нефрите и то считается средним классом. Богатством там и не пахнет.
>>312961484 Ну понятно, такими темпами дойдем до того что и Илон Маск нищеброд) Богатые тогда - это сколько? И чего, кроме понтов вроде яхты или личного самолета, не может позволить себе человек с 5кк грина? Только не надо начинать лечить про «жизненно необходимые» виллы на рублевке и т.д.
>>312961642 >Богатые тогда - это сколько? Богатые, это не про "сколько", это про "что", анонче. Богатые - это владеющие капиталом, т.е. средствами производства. Тем, что имеет ценность вчера/сегодня/завтра. Если у тебя есть фантики - это коллекция, а не богатство.
>>312961769 > >законно украсть > Ни разу не взаимоисключающие параграфы Что-то не так? Например не преступление против конституции, а уточняющий федеральный закон за подписью непредставимого пухнум
>>312961406 >поднялись на крипте >Они кого-то обворовали/обманули? Поучаствовали в финансовой пирамиде валюты за которую покупают наркоту, оружие и цп, определённо достойные люди
>>312963341 Ахаха, а вот рубли и доллары, где эмиссия неограниченная по сути, уж точно не пирамиды И наркотики и оружие за них не покупают Такой ты потешный)
>>312961250 (OP) В богатых странах — нет. А в бедных странах — да, потому что если в стране ничего не производится, то единственный способ умножать свои деньги — это присваивать чужое.
>>312964076 >Ахаха, а вот рубли и доллары, где эмиссия неограниченная по сути, уж точно не пирамиды И наркотики и оружие за них не покупают Такой ты потешный)
Блять как же я двачую этого. Это пиздец сука. Тоесть вот есть валюта официальная - и за неё "нормально" когда хуйня всякая происходит. Нооо вот "у Васи появился биточек" и всё пиздец. УУуууу сука Вася сволочь!
То ли дело вон за доллар/два доллара в день африкосы работают умирают - похуй хули.Подумаешь секс рабство за доллар устроили ну и чё? А вот БИТКООООИН! А в курсе ли ты анон что если у тебя есть доллар старого формата то у тебя формально есть кокаин? ( да его там мало пиздец, но если долларов дохуя крупными купюрами...КАК ОН ТУДА ПОПААЛ?! Торчи блять через доллары его нюхали вот как. )
>>312963466 Сам ты комиглист. Я как раз капиталист и топлю за капитализм. Но я не вру себе и хорошо понимаю что мое богатство это то что я законно отжал у своих рабов. Я хорошо понимаю капиталистов что топят за капитализм но совершенно не понимаю такое говно как ты - что топят за капитализм будучи рабами.
>>312964598 ИЛИ у тебя огромная площадка для творчества и производства хули. Произведи чё нить и ты пришёл к успеху. (лол ну или хотя бы предпринял попытку вылезти из жопы - если всё так как ты описал.
Несколько моих бывших друзей стали богатыми людьми, будучи в прошлом бедными. Сейчас попытаюсь вспомнить каждого. 1. Учились вместе в классе, его к нам перевели из-за травли в предыдущей школе. В нашем его тоже начали подначивать, но я его защищал от нападок и травля прекратилась, мы начали дружить. Частенько ходил к нему в гости, мы праздновали вместе НГ, ДР, в общем типичная такая школьная дружба. Как выросли он устроился консультантом комп техники. А затем началось необъяснимое. Он перестаёт со мной общаться, у него появился спортивный мотоцикл, начал ходить в качалку, затем появился второй мот, далее он открывает ликеро-водочный магазин прям в центре города, затем открывает второй, третий. Его замечают на застольях со всякими прокурорами и другими важными человечками. Городок маленький, его магазины всегда пустые, а магазины продолжают открываться. И вот у него уже штук 10 магазов, в которые никто не ходит, у нас банально нет столько бухающих людей. Позже услышал слухи, что магазинами отмывает бабло для дядек. С таким как я ему общаться уже не комильфо, не тот уровень. Хотя если видимся на улице, еще пока здоровается. 2. Другой друг из студенческих лет, в другом городе. Вырос в бедности, рос в старой прогнившей хате царских времен. Затем уехал в столицу, и начал работать в якобы айти компании. По факту, наёбывает людей в конторе которая занимается прогнозом ставок. Купил себе квартиру в элитном жк, сыграл свадьбу с бимбо-унитазом в Доминикане. Когда я был в столице, в поисках работы и жилья, позвонил ему. Он сказал что ничем не может помочь, можем разве что встретиться у него в жк, попить кофе, и он покажет как красиво удалась его жизнь. Я отказался, у меня другие заботы были на тот момент. Общение не поддерживаем. 3. Еще один друг из универа. Вместе на Казантип катались, неумело клеили тянок на набережной, ну и лет 15 дружили в общем. Планировали куда-нибудь аниматорами в тёплые края податься, так как для судов нужно образование и танцы с бубном. В результате он сказал что будет учиться на дайвера, уехал сам куда-то в Египет, получил эти линцензии, штук 5 или 10, не помню сколько их там, и пропал. Узнал что он сидел блатным года три в малазийской тюрьме. Ныряли за пакетами наркоты. Сейчас у него какие-то теневые бизнесы, родные теперь живут в Швейцарии, сам он постоянно где-то на лучших курортах планеты, то серфингом занимается, то кайтит, то по фестивалям типа Томорроуленда или Бёрнинг мэна ездит. В общем живёт на полную. Так что да, скорее всего к богатству приходят идя по головам и переступая закон.
>>312962911 Почему хохлы пиздят про российскую конституцию при том что сами забивают хуй на свои законы, скидывают законно избранных президентов, ебут гусей, етц? Ебаная свинья, ганул is coming
>>312961250 (OP) Нет. Это только во всяких паращах, где не работают государственные институты. Впрочем в "нормальных" странах богатые люди это потомки коррупционеров, взяточников и воров.
>>312966132 Сажают но речь о другом. Вот у тебя есть малёха крипты и ОБОЖЕ У НЕГО КРИПТА. И чё? Когда у тебя доллары есть ты чё преступник автоматом ? Нет нихуя. Так хули ты тут то так подгорел ?!
Это блять нелепо подумай сам! Вот у тебя есть икра например , а икру едят все богатые люди и ворюги жрут и барыги ты от этого преступник чтоль или разбогател ? (Бомжам вон блогер икру покупал - чё они разбогатели дохуя?)
У тебя нормальных примеров с друзьями нет чтоль? Навроде айти макака накопил - открыл бизнес и поднялся. Или бизнесменов открывших сраный магаз выросший до сети? Или вон с криптой/акциями ребятки .
Все так?