24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посоветуйте какой скилл освоить чтобы найти работу в 300к мухосрани, если я: -плохо лажу с гречневым
Посоветуйте какой скилл освоить чтобы найти работу в 300к мухосрани, если я: -плохо лажу с гречневыми -ненавижу и хуёво справляюсь с "рабочими" специальностями (всякие заводчане, плотники, грузчики-хуюзчики) -физически слаб и мне жалко своё здоровье -мне нихуя не интересно и я ничем "не горю" (то есть во всякие спортсмены/юристы/программисты мне путь закрыт) Прошу именно какой-то скилл, а не анскильную дноработу. Потому что из дноработ моим требованиям соответствует только какой нибудь сторож, а им устроиться это чистый рандом и места обычно заняты родственниками.
>>312965463 (OP) Понимаю, что нужно что-то удалённое и малозатратное, но с минимальным набором навыков, которые можно освоить без особого увлечения. Вот несколько навыков, которые могут подойти:
1. Транскрибация и создание субтитров - Суть: Перевод аудиозаписей или видеозаписей в текст, а также создание субтитров. - Почему подходит: Это не требует глубоких знаний, легко делается на удалёнке и не требует физической нагрузки. - Как освоить: Начать с бесплатных проектов или дешёвых заказов на фриланс-платформах, набивая скорость и повышая качество.
2. Саппорт или модерация в соцсетях - Суть: Поддержка пользователей, удаление некорректного контента или ответ на простые запросы. Часто соцсети нанимают удалённых модераторов. - Почему подходит: Нет физической работы, работа удалённая, и навыки легко освоить. - Как освоить: Пройти обучение по основам модерации (инструкции часто дают компании), практика на фриланс-платформах.
3. Контент-менеджмент для сайтов - Суть: Загрузка и редактирование текстов, изображений на сайте, работа с простыми CMS, вроде WordPress. - Почему подходит: Простая работа, можно освоить с нуля, не требует значительных навыков, физической нагрузки. - Как освоить: Найти бесплатные курсы или видеоуроки по WordPress, потренироваться с собственным сайтом (можно бесплатно сделать на Wordpress.com).
4. Ввод данных - Суть: Перенос данных из одного документа в другой, работа с таблицами. - Почему подходит: Это рутинная, но довольно востребованная работа, не требует ни физической подготовки, ни углублённых знаний. - Как освоить: Можно сразу пробовать себя на фриланс-площадках, так как основное требование здесь — аккуратность.
5. Аннотирование и разметка данных для нейросетей - Суть: Помечать объекты на изображениях (например, выделять людей, машины и т.д.) для обучения нейросетей. - Почему подходит: Удалённая работа, не требует особых навыков, только внимательность и усидчивость. - Как освоить: Найти задания на фриланс-сайтах или платформах для аннотирования, типа Appen, Lionbridge.
>>312965463 (OP) >САП ДВАЩИК И ХИЛЫЙ ДОДИК-АУТИСТ. >НАЙДИ МНЕ НЕ ДНО РАБОТУ ЗА 300К НАНОСЕК ГДЕ НЕ НАДА АБЩАЦА С ЛЮДЬМИ, А ЕЩЕ ЖИЛАТИЛЬНО НИЧИВО НЕ ДЕЛОТЬ
>>312965655 Ты думаешь что если я хуёво лажу с гречей, то у меня блять выйдет контактировать с зэками и совковыми офицерами? Меня блять грузом 200 вывезут ещё до того как я до линии фронта доберусь.
>>312965725 Я ничего про 300к наносек не говорил. Мне и 20к хватит. И с людьми я готов общаться, только если это не гречневые коллеги по цеху, потому что терпеть их постоянные насмешки и дебильные вопросы это пиздец.
>>312965463 (OP) Понимаю твое положение, но "300к мухосрань" - это не очень точное описание.
Чтобы дать конкретные советы, мне нужна дополнительная информация:
Какое образование у тебя? Даже если оно не идеально подходит, оно может дать тебе преимущество. Какие у тебя хобби или интересы? Даже если они кажутся "несерьезными", в них может быть заложен потенциал. Какая у тебя действительно доступная инфраструктура? Есть ли интернет? Компьютер? Транспорт?
Без этой информации я могу дать только общие советы:
1. Развивай навыки, которые востребованы в любом месте: Компьютерная грамотность: базовый уровень - это минимум, чтобы найти хоть какую-то работу. Общение и работа в команде: учись ясно выражать свои мысли и работать в коллективе. Иностранные языки: даже базовый английский открывает множество возможностей. 2. Подумай о "гибких" профессиях: Удаленная работа: некоторые профессии можно освоить и выполнять удаленно, не выходя из дома. Фриланс: есть множество онлайн-платформ, где можно найти работу по своим навыкам. Онлайн-обучение: осваивай новые навыки, которые могут пригодиться для удаленной работы. 3. Поиск информации: Сайты вакансий: просматривай вакансии в своем городе и регионе, обращай внимание на требования. Социальные сети: ищи информацию о работе, группах по интересам, проектах в твоем городе. Локальные газеты: они могут давать объявления о вакансиях в твоем районе.
Важно: не стоит отчаиваться. Упорство и поиск информации - твои главные союзники.
Дополнительные советы:
Подумай о переезде: может быть, в другом городе больше возможностей. Поговори с родственниками и друзьями: может быть, кто-то знает о вакансиях или может подсказать, как найти работу. Не бойся пробовать: даже если тебе кажется, что ты не подходишь, не стесняйся подать заявку.
Помни: ты не один, кто ищет работу в небольшом городе. Многие люди успешно справляются с этой задачей.
>>312965791 >Мне и 20к хватит Пердикс ебучий. Весь мир - 99% нормисов, которые будут тебя, манюньку, "доебывать", хоть это и не доебы, а просто апщение.
>>312965872 У меня нет образования, только 9кл. Мне нравятся точные науки. Думал попробовать себя в 1С и тестировании но сука конкуренция и многие отговаривают. Что делать?
>>312965942 Дебил пориджевый, я могу общаться с адекватными челами, зумерами, тнями но я не хочу общаться с глубиным быдлом коего большинство имено на рабочих профессиях.
тракторист и эксковаторщик . твой плюс что ты русский, поэтому возьмут без опыта . но у каждого кабана свои заебы и он тебя будет считать говном . наличие машины - обязательно . есть обьекты куда ты будешь выезжать в 5 утра . почему я им не работаю- у меня есть работа проще и за те же деньги (80-100) и с удобным графиком . кабаны работают пока есть работа. забудь слово выходной .
>>312966154 >тнями но я не хочу общаться с глубиным быдлом коего большинство имено на рабочих профессиях. не хочешь а придется .или умри с голоду. пойми, мир вокруг тебя не крутится
>>312966155 Звучит очень гречнево, я не тяну гречневую атмосферу. Я там буду лишний. Ну представь себе бабу на стройке, или мужика эйчара. Вот я там так же буду.
>>312965463 (OP) >300к мухосрани В ДС вали. Тут даже узбечки гоняют с последний айфоном, дворники по 100к имеют, курьеры по 200к. Провинциалов с их визгами про высокие цены на всё не слушай, это ведро с крабами.
>>312966203 >>312966304 Заткнись мразота, никто не будет с тобой общаться >>312966220 Есть разница по 10 откликов в среднем на вакансию и по 100+ откликов?
>>312965463 (OP) Консультант в магазин какой-нибудь техники на точку с низкой проходимостью(в мухосранях такие найти проще), на стажировке научат основам, потом поработаешь один пару дней и втянешься, большую часть времени там просто караулишь точку и занимаешься своими делами, я там в игори играю или двачую.
Сам так работаю, все устраивает, так ещё и не далеко от дома, бывают всякие ситуации из ряда вон, но это редко, какой-нибудь скуф может истерику в магазине устроить, потому что ты не можешь вернуть деньги за товар и всякое подобное.
>>312965463 (OP) >Потому что из дноработ моим требованиям соответствует только какой нибудь сторож, а им устроиться это чистый рандом и места обычно заняты родственниками.
В каком суровом мире ты живёшь, что даже на вакансию сторожа нужен блат?
На первую линию поддержки хуй тебя в нормальное место возьмут, тут скиллы нужны и понимание хоть какое то. А можерка комментов очень часто идет через интеграцию с какой толокой (пиздуй на толоку)
>3. Контент-менеджмент для сайтов Охлол, нескиловый админ, ога, без похапэ и цсс, без навыка рерайта коперайта, дважды ога
>4. Ввод данных Abby на этом поприще все автоматизировало, да и не только они, нахуй там нужен человек
>5. Аннотирование и разметка данных для нейросетей И много такой работы? Такое наверное осталось только в очень узкой сфере, где человек должен быть экспертом, медицина там условно, а всякие кошечки собачки давно размечено, библиотек просто жопой жуй
-плохо лажу с гречневыми
-ненавижу и хуёво справляюсь с "рабочими" специальностями (всякие заводчане, плотники, грузчики-хуюзчики)
-физически слаб и мне жалко своё здоровье
-мне нихуя не интересно и я ничем "не горю" (то есть во всякие спортсмены/юристы/программисты мне путь закрыт)
Прошу именно какой-то скилл, а не анскильную дноработу. Потому что из дноработ моим требованиям соответствует только какой нибудь сторож, а им устроиться это чистый рандом и места обычно заняты родственниками.