24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блять я прост не понимаю... Вот люди и боты форсят хуйню что вокруг ЛАХТА/Кремлеботы, но сука: поче
Вот люди и боты форсят хуйню что вокруг ЛАХТА/Кремлеботы, но сука: почему жить то тогда хуево что по эту сторону, что в Украине(я уверен что там тоже не сладко)? Цены растут сука - ЗП не растёт. Как мухосрани была мухосранью так и осталась мухосранью.
Вы долбоебы если так тролите - один день будет нихуя не смешно.
Я узнал про бороду в ~18 году. Когда пришел тут большинство было разумистов. Ща ебанат на ебанате блять: РЯ ПУКНУМ РУХНУМ ХРЮКНИ ХУЮКНИ ПОНАДУСЕРОВЫЙ
Травили диванонили живодерок и блядей, устраивали лулзные набеги, СУКА БЛЯТЬ МАРГИНАЛА БЛЯТЬ ПОДДЕРЖИВАЛИ! Ща сука все наоборот: как в треде увидят САП Я ТЯН пиздец крышеснос начинается СИСТК ПИСИК ДАВАЙТЕ ЗАТРАВИМ ЕЕ БЫВШЕГО, ТАКАЯ БЕДНАЯ.
Особенно доставляет когда казалось бы аполитичный тред превращают в хохлокремле срач. В 6/10 тредах обязательно присутствует хозлосрач (остальные либо Голова дай денег, либо и так сам по себе Дарк вебн)
>>312965385 (OP) Троллят по большей части не потому что смешно, смешным это перестало быть лет 10 назад или больше даже
1. По привычке 2. Выплеснуть негатив 3. Обсудить ситуацию но в такой манере чтобы она не была слишком серьезной чтобы ее обсуждать 4. В боевых целях против залетных
>>312965385 (OP) >один день будет нихуя не смешно Я в 13м году ещё читал про "будет не смешно" и Яровую на швабре. Даже скрины сохранял подобных угрозных высеров. После 17го, когда один такой публичный угрозун, жидко пукнув, обмяк и вкрыску ливнул во Францию, мне совсем скучно стало. Вы жалки, слабенькие инфантильные анонимные кнопкодавы. Ничего вы не сделали, не делаете и не сделаете никогда, как бы вас не давили пуки чувства беспомощности. Такие дела. мимонашист из лахты
>>312965385 (OP) > >Блять я прост не понимаю... Доска мертва потому то. Когда ебнули ракетой по корпусу ципсошников в киеве, постинг упал в десятки раз. Тут на 10 постов военной пропоганды 1 пост от анона.
Вот люди и боты форсят хуйню что вокруг ЛАХТА/Кремлеботы, но сука: почему жить то тогда хуево что по эту сторону, что в Украине(я уверен что там тоже не сладко)?
Цены растут сука - ЗП не растёт. Как мухосрани была мухосранью так и осталась мухосранью.
Вы долбоебы если так тролите - один день будет нихуя не смешно.