24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИЛЮХА МЭД БАЗУНОК НАШ ТРЕДОВСКИЙ ВЕЛИКИЙ ДЕЯТЕЛЬ ХООООУЛИ ИЛЮХА МЭД БАЗУНОК НАШ ТРЕДОВСКИЙ ВЕЛИКИЙ ДЕЯТЕЛЬ ХООООУЛИ ИЛЮХА МЭД БАЗУНОК НАШ ТРЕДОВСКИЙ ВЕЛИКИЙ ДЕЯТЕЛЬ ХООООУЛИ
Здарова мэдовские, просили привет тут вам зайти передать, не судите строго если что! Щас вот от специалиста домой приехал недавно, пару созвончиков рабочих нужно бахнуть и буду готовится к вечерне-ночному стриму, в планах вов или герои, под утро возможно в Варкрафт 3 залетим. Хочу еще компанию Варкрафта 3 перепройти с новой графой, что думаете?
>>23357444 вот кто бы как не относился к этому человеку, но он заслуживает своего успеха и денег. ебашит, стримит, не ноет, растит сына, общается со всеми адекватно в границах. полная противоположность гнилому жопечу
Какая-то хуйня. А че он так вдруг загорелся стать иноагентом? Сначала он себя разумно вел, мол, рашку люблю, пыню обожаю, прост решил чет поменять среду, потому что могу позволить. А сейчас какой-то такой тон взял дерзкий.
>>23357632 По всей видимости через полит. убежище хочет в штатах зависнуть. Только тупой пидарок как всегда все через жопу сделает и пошлют его обратно на родину, а тут и бутылочка будет ждать.
бляяя какие-то скучные разговоры монотонные пошли это как в детстве родаки смотрят телек где тоже какие-то дядьки о чем-то скучно пиздят пока ты охуеваешь какой тут вообще интерес это смотреть и слушать я лучше буду анчартед смотреть
>>23357652 Не хотелось бы. И так кучу народу пересажали и перебили. Мне будет грустно, если и с ним что-то случится. А оно может случится. Поэтому тупо что он лезет на рожон. Я понимаю, что он в юсе булки расслабил, но лучше не дразнить гусей по чем зря.
>>23357674 Ну, так и сказал, что я видимо получу статус иноагента потому что буду играть в сралкер. Интервью дудю давать будет. И крайний его стримчанский там где он мать ест и отказывается от гражданства тоже по нынешним временам нихуя не безобиден. Людей и за меньшее иноагентами объявляли.
>>23357711 Так. Кто нибудь собирает нарезки с его высказываниями для отправки в СК, прокуратуру, Мизулиной и т.д.? Предлагаю ускорить получение иноагента жопичу.
нахуй росов идет на стрим к чмылюхе если тот его не слушает, рыгает во время его речей, перебивает и резко внаглую переводит тему? почему все готовы унижаться ради того чтобы подсосаться к говнидову?
с каждым разом всё сложнее и сложнее слушать жопича, по инерции всё ещё нажимаю на уведомление о старте стрима, но каждый раз за последние 2 месяца меня хватает минут на 20-40, даже хайлайты уже не те, видимо пришла пора признать, что это моя остановка и сойти с этого поезда говна
чтобы наверняка, ещё и от треда отписываюсь, всем удачи, желаю всем, кого так же поздаебал жопич найти другие увлечения а не мучить себя
>>23357768 я как бы мосты сжигаю, чтобы не держать прошлое, которое было весёлое, а из-за этого всегда есть мысль "а вдруг сейчас будет как раньше", тред просто напоминание этому, это как наркоману выбросить наркотики, но оставить шприцы
>>23357782 ты завтра же сюда вернешься у тебя будет литературно ломка это психотронная тюрьма, просто так ты не уйдешь ложись в дурку без интернета чтоб тебя там передержали
>>23357761 сеймур, зашел седня ради интереса когда посуду мыл подрубил послушать, посуду домыл и оффнул, аж от кринжа меня воротить начало от того как себя чмодье ведет как ну просто литерально уебок, при том не смешной даже раньше он был смешной уебок, но сейчас он просто уебок, хз зачем его смотрят
>>23357787 я поставил расширение StayFocused, которое блочит выбранные сайты, понимаю, что и его можно обойти, но я буду бороться, всяко лучше чем изтязать себя и быть на постоянном негативе, тупо хуёвое хобби, которое изнуряет
я если честно в ахуе как хронический алкоголик жопич так легко воспринимает езду на тачке, я вот такой же, но меня одна мысль сесть за руль уже вызывает дикую тряску
>>23357773 Чет совсем душно, поверхностная инфа которая и так сто раз разжевана. Чел бы хотя бы в подсос тредах посидел и проникся бы внутренним миром жопы.
>>23357804 Грудь фэйковая, а что это значит ? Значит усыхание происходит под ней. Насколько оно прогрессирует мы можем делать вывод только по фото, на фото Денис уже почти засох! Выводы делай сам...
блять я как будто слушаю болтовню наебизнесменов из 90-ых, которые торгуют акциями и воротят сотнями тысяч долларов. знал ли я в 2012 году, что пивной алкаш Хованя и Илюха будут о таком говорить? нихуя
а я до сих пор не понимаю что такое крипта, для меня какие-то сверхлюди в этом шарят. впрочем, я и работаю за 600 долларов(не в неделю/день, Илюха), с моими копейками думать об смысла ноль
>>23357885 Какую только хуйню не заливают рабси, чтобы показать какой запад плохой. Конечно это фейк. Все равно тупой скот никогда не будет проверять "новости" из телеги.
>>23357896 реально, как будто сидят 2 гопника семки грызут и за жизнь перетирают и рядом третий ботаник сидит и слушает их, иногда вставляя свою заумную хуйню невпопад
>>23357885 Стим давно кость в горле власть держащих иудеев по всему миру. Пыневики хотят запретить стим, чтобы их рабы покупали только правильные игры в вк плее. Западные соросы хотят запретить стим, потому что он дает площадку для высказываний. По их мнению в стиме не должно быть возможности оставлять комментарии или оценивать игру. Потому что мы будет делать хуевые игры, пичкать их пропагандой нужных нам ценностей и моделей поведения, продавать их за 100+ долларов, и вы не должны иметь возможно пожаловаться или хотя бы заявить об этом.
Надеюсь Кекс, Гитман, все остальные подсосы мэда, братишкин и другие смогут когда-то собраться с силами и извиниться перед илюхой за всю хуйню что натворили
Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Вы будете вместе и он пригласит тебя в гости! Завтра твой лучший день. Если ты не разошлёшь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь
>>23358167 Чем он умен? Разве что на фоне других стримеров. И то его ум состоит в пересказе вики и прочитанных книг не факт что этих книг много. Плюс иногда выдает пафосную чушь. Росов аналог Ватоадмина, такого же пересказчика,который выдавал какой-то курс лекций за свой не бесплатно естественно, а потом оказалось что лекции в точности соответствуют книге историка Митрохина, за что тот предъявил Ватоадмину.
бля, чёт прям представил как дудь задаёт вопросы жопичу про его обзоры, стримы, марафоны фоллачей, ведьмаков и прочее. это же такой кринж на самом деле, если так подумать. особенно если нормисы, которые дудя смотрят про это всё услышат
Заебало. Сидят два миллионера и рассуждают как наебать гоев и где лучше жить в мире. Это настолько далеко от моей жизни, что нигде не пересекается. Жаль тех, кто смотрит это по инерции, просто потому что раньше смотрел. Парни, это конец. Все нахуй. Финиш. Ваши кумиры постарели и думают только про деньги. Вся их деятельность, заработать не работая, с помощью вас. Да вы и так это знаете.
>>23358250 Раньше взамен они тебе давали веселое настроение, развлекали. Ты мог посмеяться искренне.
Сейчас их слушают в надежде, что они откроют секрет как быстро разбогатеть или как легко уехать за границу. Никто из них такое не расскажет. Способы заработать много за нихуя не раскрывают.
>>23358338 А какие профиты жить вне своего пузыря ? В нем привычно, в нем комфортно, зачем ? Чтобы что блять ? Чтобы какая-нибудь хуета сказала тебе спасибо блять ? Так не скажет нихуя никто, похуй всем! Только себе навредишь, и все. Или ты такой рыцарь в сияющем доспехе ?
>>23358430 да его и спросить не о чем. я знаю его лучше чем большинство моих знакомых. вопросы которые приходят мне в голову - дурацкие, и спрашивать их нельзя. Типа хорошо ли делала анилингус Зануда. За такое еще и по ебалу получу от легенды рунета.
слова чмодья ничего не стоят, дудь изи может нахватать противоположных высказываний, смысл ваще у него интервью брать если он каждый раз от балды может сидеть хуету плести потом в этом же интервью все это опровергнуть
гундос рв в одном из последних роликах сказал типа ИЛЮХА ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ ТЫ КИДАЕШЬ РЕЙД НА СТРИМЕРШ И ОНИ ПО СОТКИ ЗА ВЕЧЕР ПОЛУЧАЮТ!!!!!! КИДАЙ НА ЧЕЛОВ У КОТОРЫХ 5 ОНЛАЙНА ПОМОГАЙ ИМ !!
раздавленный и разгнаваный ватиканец топающий ножкой пищит в магазине на кассира что маслосодержащий продукт с мясом механической обвалки находится под замком а на полках муляжи
>>23358735 Пальмовое масло с ароматизатором ммм. Мое любимое е567? А твое какое? Е123 уважаешь? Гуаровая камедь тупо топ имхо, и похуй, что от нее срать хочется
>>23358765 его мнение не учитывается, он ебанутый сумерки 10/10 кста а после того как я увидел, как он впитывал сюжет ремейка сх2 я понял что он вряд ли понял сюжет хоть одной игры или фильма которые он оценивал
Так первые сумерки это гениальное кино, лучшая комедия из всех что я видел. Буквально диалоги тарантино икс сто нахуй. Те кто гонят на сумерки это дауны без вкуса