Не могу найти друзей потому что у всех резко изменились ценности, моим ровесникам во всякому случае
Аноним OP 14/11/24 Чтв 17:48:23 #1 №312967923
Не могу найти друзей потому что у всех резко изменились ценности, моим ровесникам во всякому случае (24 года), теперь не интересны мемы, аниме, игры, машины и их тюнинг(тем кому интересны тюнингуют дорогие иномарки хуй знает где их берут), а первым интересны дети и карьера, я не то чтобы не хотел денег, но блять, как то вообще выпал из жизни с 2022 года, ничего не интересно, людей хуй найдёшь, одна поебота. Перманентно не ебу чем заниматься жить и в целом. Вот вообще не знаю что делать, меня иногда так кроет от факта одиночества, ты словно блять призрак, ходишь среди людей, общаешься в коллективах, но как нпс, и ходишь вокруг таких же нпс, которые ничем не интересуются, не живут и не радуются, знаете я даже попробовал выпить алкоголь, меня отфлешбечило в прошлое и всё, я блять снова тут. Вообще эта проблема стала столь существенной, проблема одиночества, что я наверное уйду в монастырь, я не ебу чо тут ещё делать, то чем я интересовался раньше теперь не существует, либо запрещено. Хули в этой жизни ещё делать я не знаю. Тут нихуя нет. У родственников "своя жизнь ебать" ахуеть да? Заебато прямо. Я вообще не в первый раз хотел выпилиться, но как бы тоже ебаная такая хуйня. Скажу что работу я искал, и в целом первое время было нормально пока я не выгорал до нуля и не увольнялся. И я подумал, может быть уйти в монастырь. Я если чо никакого образования в этом плане не имею, но и как бы смысла продолжать я не вижу. Потому что куда бы я не шёл, меня ждёт одиночество. Перманентно. Я как бы понимаю что там я по сути буду в секте, но только получается легализованой, но я реально не вижу смысла продолжать тут жить видимо я хер знает. Правда тут ещё нюанс что я настолько грешная тварь, что я не уверен что меня туда даже пустят. Что с этим вообще делать?