24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как тебе такой типаж тянок как на пикрил ,анон. Альтушка художница, с нефорскими волосами, которая р
Как тебе такой типаж тянок как на пикрил ,анон. Альтушка художница, с нефорскими волосами, которая режет себя, ведь у неё "глубокая депрессия, а также очень глубокий внутренний мир, творческая душа". При этом, несмотря на нежное дело, у неё уже в хлам раздроченое очко, которое не держит газы и кишечную слизь, за счет чего время от времени от неё исходят звуки шипения и чвыркание... Хз, может так камера передаёт, но мне кажется, что там явно дыра Как тебе, анонимус?
>>312968449 (OP) Бамп нахуй. Ахуено же, когда видишь такую "творческую личность" и от неё слышно "пшык, чвырк, чвырк". Я не шучу, живу в большом городе, в центре, их тут дохуя. И действительно, помню, долгое время шёл за одной и реально было слышно звуки как сказал оп, я думаю, че за хуйня, потом дошло. У неё были парезы на шее. Вот реально, почему так называемые художники, почти всегда себя режут, так ещё и почти всегда с раздолбаным очком. Причём это не зависит от пола)))
Хз, есть ли те, кто знают его, одис, он же дружок слизня. Учился в одном вузе с ним, была вписка. На утро, я проснулся один из первых, он лежал в такой же позе как и на пик рил со своей блядью, без одеяла. Так у него настолько широченный анус был, я ахуел
>>312968449 (OP) Ожидание: > загадочная художница с обвм, которая читает Сартра Реальность: > солевая ахахах насадка на хуй, которая слушает русский рэп
Чуваки, и всё же возвращаясь к важной теме очка... Какого хуя? Не пойму, она же молодая тян совсем, зачем ей навтыкали в дымоход? Объясните логику. Разве это не больно что пиздец? Я сколько видел видосов с anal rookie которые тупо не были готовы к средней бибе в дымоходе...А тут совсем зелёное что-то лежит, а дыра так широка что я аж поля пшеничные вспомнил до колосья златые. Объясните мне всё это ублюдки, и я усну снова в слезах.
>>312978029 То есть, тебе норм когда твоя тян как петух опущенный ходит с очень сильным дискомфортом, который нельзя пофиксить без операции, то есть, это на всю жизнь?
Хз, может так камера передаёт, но мне кажется, что там явно дыра
Как тебе, анонимус?