24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда лежу на полу начинает болеть копчик. Что делать?
>>312961911 (OP) А болеть как быстро начинает? Я когда на жёстком матрасе на спине пробовал спать, у меня копчик тоже болеть начинал где-то через 30 минут.
>>312972737 Идите к врачу не занимайтесь фигней это может быть что угодно от последствий травмы до рака или же просто невлалгия идите к доктору он пропишет то что надо витаминки ,мази ,лфк ,обезбол если надо направит на обследование!
У меня вот плечо болит если поднять руку и развернуть её, хуй знает что делать. И в груди щелкает когда выпрямляюсь, ингда довольно сильно. К врачу ходил, ну мидокалм дважды прпоивал, мазал левамеколью и еще какими-то мазями, короче все хуйня и ничего не работает. Лфк и электротерапия еще.
Причину то я понимаю, потому что в зале занимаюсь и по неопытности неправильно где-то делал или где-то поспешил, любой врач скажет просто перестать заниматься спортом ил ежать в кровати но думаю без спорта у меня еще какие-нибудь протрузии появятся.
Что делать?