24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
НЕУДОБНОЙ ПРАВДЫ ТРЕД Если ты инвалид/с особенностями развития и нет друзей среди "ходячих птиц" то
НЕУДОБНОЙ ПРАВДЫ ТРЕД Если ты инвалид/с особенностями развития и нет друзей среди "ходячих птиц" то есть обычных людей то социализации у тебя не будет никогда. Ты навсегда останешься либо дома запертым либо будешь гнить в коррекционной школе. А потом психоневрологический интернат для взрослых и ты в этой среде будешь вариться до конца дней своих. Есть конечно все эти проекты по адаптации в социализации среди плодотворительных фонды Но это такое лицемерие которое тебе по факту никак не получится если ты ни с кем не сможешь подружиться из нормальной людей то ты никогда этого не жизни. Во время очередного такого проекта нас повели на экскурсию в мак нам рассказывали и показывали про работу и предлагали устроиться.А один из наших, его звали Артур постоянно улыбался и всегда почему-то всем говорил, что мы сможем, что мы можем быть и среди людей, в итоге согласился устроиться туда работать и Во время экскурсии он видимо подружился с одним из тех кто там работает. Хотя для большинства Это было просто шанс халявно поесть вкуснее потому, что как правило у нас вкусняхи только по праздникам и сладостей ценность у нас очень сильно .В итоге чуть позже он начал рассказывать как он подружился с тем кто работает в этом майке, как они потом гуляют после . А через месяц я узнал, что его перевели на домашнее обучение потом я звонил спрашивал куда он пропал ?В итоге он сказал, что перешёл на домашнее обучение потому ,что он теперь работает. Конечно он занимается там только уборкой и как он рассказывает выполняет только салаты и протирать столики в зале и какая-то ещё мелкая хуйня потому ,что инвалидов никуда больше не допускают, но она рассказывал с таким счастьем И знали бы вы как бы ты меня всё горело от злости." Я думаю над тобой скорее всего там всё голубятся и глумятся. Зачем ты вообще вылез к ходячим птицам?" Я не понимаю на кой счёт вообще на всё это надо было? У инвалидов и людей особеннрстями развития нет шансов на нормальную жизнь . Какое у вас мнение на этот счёт?
>>312967905 (OP) >Если ты инвалид/с особенностями развития и нет друзей среди "ходячих птиц" то есть обычных людей то социализации у тебя не будет никогда. >Артур улыбался больше всех и говорил, что мы сможем Будь как Артур .В чем проблема?
>>312967905 (OP) У меня у брата аутизм и инвалидность. Ему пиздец. Хотят на будущий год отправить в школу для даунов. Я жил хуево, а ему походу вообще пиздец. Мимо листва 27 лвл.
>>312968207 Листва это еще пол беды. Когда Артур рассказал как он гулял и где ходил и что он самое главное сделал что ли друг подарил то ли брелок то ли плеер. У меня просто взорвало всё от зависти потому, что для нас вкусняшки как я уже говорил только по праздникам и в принципе одеваемся мы в то, что нам дадут и живём мы строго по расписанию
>>312968081 Да в том, что будут глумиться и скорее всего дружит он с ним за деньги. Мб проплаченный актер. Я хз. Слышал что таких можно нанять или их дают с каких-то проектов по социалищации, но нужно куча бумаг
>>312967905 (OP) Ну хз я каждый день вижу в окно слепого челика с палкой, который возвращается в одно и то же время, то есть он работает и очевидно социализирован. А живу я в сибирской мухсорани со скотозверьем, которое очевидно никакой эмпатии к таким людям не испытывает и помогать с трудоустройством ему не будет. Поэтому отчаиваться не стоит - все в твоих руках
>>312968409 Да блять, я вот уверен. В маке над Артуром глумятся и пиздят его. Зп он рассказывал 62-75 тысяч. И самое интересное он 2 раза квждый дееь ест бургеры и картогшку и коллу и кофе и мороженное. Вот мне кажется тут скорее всего врёт и зачем он в принципе вышел к ходячим птицам и непонятно то есть скорее всего там всё над ним угорают потому, что в принципе когда нас на экскурсию вывели то преподносили как каких-то экзотических зверушек, а когда к нам в принципе приходят то всё это превращается больше в цирк уродов
Если ты инвалид/с особенностями развития и нет друзей среди "ходячих птиц" то есть обычных людей то социализации у тебя не будет никогда. Ты навсегда останешься либо дома запертым либо будешь гнить в коррекционной школе. А потом психоневрологический интернат для взрослых и ты в этой среде будешь вариться до конца дней своих. Есть конечно все эти проекты по адаптации в социализации среди плодотворительных фонды Но это такое лицемерие которое тебе по факту никак не получится если ты ни с кем не сможешь подружиться из нормальной людей то ты никогда этого не жизни. Во время очередного такого проекта нас повели на экскурсию в мак нам рассказывали и показывали про работу и предлагали устроиться.А один из наших, его звали Артур постоянно улыбался и всегда почему-то всем говорил, что мы сможем, что мы можем быть и среди людей, в итоге согласился устроиться туда работать и Во время экскурсии он видимо подружился с одним из тех кто там работает.
Хотя для большинства Это было просто шанс халявно поесть вкуснее потому, что как правило у нас вкусняхи только по праздникам и сладостей ценность у нас очень сильно .В итоге чуть позже он начал рассказывать как он подружился с тем кто работает в этом майке, как они потом гуляют после .
А через месяц я узнал, что его перевели на домашнее обучение потом я звонил спрашивал куда он пропал ?В итоге он сказал, что перешёл на домашнее обучение потому ,что он теперь работает. Конечно он занимается там только уборкой и как он рассказывает выполняет только салаты и протирать столики в зале и какая-то ещё мелкая хуйня потому ,что инвалидов никуда больше не допускают, но она рассказывал с таким счастьем
И знали бы вы как бы ты меня всё горело от злости." Я думаю над тобой скорее всего там всё голубятся и глумятся. Зачем ты вообще вылез к ходячим птицам?"
Я не понимаю на кой счёт вообще на всё это надо было? У инвалидов и людей особеннрстями развития нет шансов на нормальную жизнь .
Какое у вас мнение на этот счёт?