24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
2026 ГОД @ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВИНДОЙ Ну не дибилы ли, а?
>>312966374 Все это твоя мамаша и ты? Альтернатив винде нет. На говнолинуксе нету софта, игр. А то, что там есть, работает криво, с проблемами. Линукс на десктопе юзают только дегенераты
>>312966750 Да нет. Ты помоему либо намеренно приувеличиваешь, либо не понимаешь о чем говоришь. Большая часть железа поддерживается. Если просто взять любой современный компьютер, то скорее всего на нем FreeBSD установится. Но проблема в том что "не все". Порой бывает что нет драйверов для всяких китайских ноутбуков. Что вообще то конфуз в современном мире, ведь мы привыкли что все везде поддерживается, на каждом утюге.
>>312966985 Ну, как... Вот приедешь ты к себе в дом девушку. Она посмотрит на монитор, увидит там монитор и скажет: "ха! ты че спермоблядок!?" и у неё моментально пизда высохнет. А вот зайдёт и увидит там FreeBSD - секс обеспечен. Ведь по такой операционке сразу видно - этот парень умеет трахаться часами!
>>312967090 Ну смотри чтобы драйвера были на твой беспроводной адаптер. Мне повезло, мои драйвера есть в комплекте. Но если сравнишь набор драйверов линукс и freebsd, то во втором случае там процентов на 30 меньше устройств поддерживается.
>>312966307 (OP) Пшел нахуй со своим дрочевом. Блядь и так ирл со всех сторон пиздец и проблемы, еще и дома надо бороться с компом, ебучие текстовые конфиги править и курить мануалы и заброшенные форумы нулевых чтобы какую-то простейшую по меркам виды операцию сделать. Все программы разносортные, эта gtk, эта qt, эта блядь консольная, всё это говно на изоленте и честном слове еле живёт.
>>312967381 Забежал, консолечки разложил, неофехнул, скриншотик сделал, и быстро-быстро вырубил это говно. Зашёл на винду, нормально пользуешься, вспоминая прошедшее как страшный сон. Так линуксом и пользуются.
>>312967187 Ну вот смотри, есть у меня комплюктер с вайфаем каким-нить асус с чипом броадком. Я сделал флешку с линуксом или фрей и она даже загрузилась и даже диск увидела. Вот нахуй мне твои прыщеблядские костыли без интернета?))) И самое главное а нахуя мне жопу рвать чтобы прыщи заработали? Ради чего нахуй?))
>>312967626 Всмысле "жопу рвать". Если ты вставил флешку и интернет есть - значит все работает. Если интернета нет - то и не будет, забей на фрю, проще другое железо купить. Какой пердолинг? Все работает.
Пользовался мятным линухом где-то год, если пользоваться только браузером да видео запускать, то нормально. В остальном приходилось лезть в терминал и изучать команды и мучиться с установками пакетов. Перешел обратно на виндовз и забыл о проблемах, плюс опять полюбил игрушки. Какой смысл покупать комп и ограничивать себя в его функционале и удобстве?
Пынякс ничем не лучше винды Макос конкурент андроиду максимум Винда полностью устраивает всех Кто не осилил установку программ и простейшую настройку ос идут на пынякс Пынякс сделан для бабушек. В нем магазин приложений, в нем не нужно ставить драйвера, в нем нельзя заниматься серьезными задачами. Но под все эти цели лучше подходит смартфон, так что бабушки активно указываются с пынякса на дроид. Дроид пыняксом не считаем.
@
ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВИНДОЙ
Ну не дибилы ли, а?