24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЗЕЛЕНСКИЙ В УЖАСЕ! ТОТАЛЬНАЯ ЗРАДА! Немецкие авто готовятся вернуться в РФ
⚡️Немецкие автобренды могут вернуться в Россию уже в 2025 году.
Об этом заявил глава Schneider Group Ульф Шнайдер.
Он уверен, что санкции против России приносят ущерб немецкому автопрому, и возвращение немецких брендов позволит россиянам отказаться от китайских автомобилей в пользу немецких.
Украинцы, совершайте минет! Санкциям конец! Немцы потужно изнасиловали украинцев на благо Русской рассы. Русский и Немец — братья всегда были есть и будут! Россия и Германия это как часть одного большого братства!
Украинцы, лицо? Международная изоляция говорите, да? Только получается, что Украина сама самоизолировалась ото всех, закрыв границы для мужчин. Вот и думайте, кто изолирован.
>>17451844 (OP) >Он уверен, что санкции против России приносят ущерб немецкому автопрому И что? Кого это ебёт? Барин велел баблос сливать на Украину, а Россию душить санкциями? Велел. Гермашка послушно поджала хвост и пошла вынимать последнюю заначку…
>>17451844 (OP) >немецкому автопрому >позволит россиянам отказаться от китайских автомобилей Это к тому который уже китайские двигатели начал ставить себе? Не говоря про все остальное что уже годами ставится. Хуле там немецкого то? Цена? Идите нахуй.
>>17451844 (OP) Так Мерседес уже китайские комплектующие начал ставить, скоро немецкий автопром станет китайским. Может быть только шильдики останутся для понторезов. Так что нахуй он нужен.
Да. Все что тебе остается это выдумывать фейки, чтобы степашка еще потерпел. Но случается так что иногда эти фейки замечают и обоссывают те о ком в них пишется.
Где копиум, прошлый пидораший копиум про санкции сама Финляндия обоссала. На этот раз надеешься что производители авто просто проигнорируют внутреннюю пропаганду чумного болота?
>>17451880 Так ссылку предоставь, я почитаю. Ты мне ссылку не хочешь кидать. Я не пойму, на что ты обижен? Чем я тебе успел не угодить? Всегда всё нормально было, а ты обиделся на меня, а я что сделала, как?
>>17451887 Какой же у него взгляд маньячный, жуткий. Как Украинцы додумались за ним пойти и его записать в Герои? Не понимаю я. Вообще не харизматичный, скорее отталкивающий.
>>17451880 >Пиздец у вас я смотрю полный, если вы новости о снятия санкций выдумываете для степашек. Видимо рашкавсе уже близко, раз такой нелепый пиздешь хуярят.
>>17451887 >его удавили Справедливости ради: ему в ебало распылил цианистый калий Сташинский, который был тем самым предателем в украинском партизанском отряде с предателем из общеизвестного анекдота.
>>17451905 >Забавно, что Сташинский родился и жил во Львове Потом он стал почитать Бандеру, потом перековался в коммунистов и ёбнул Бандеру, а потом перековался повторно и съебался в Германию, где и рассказал всё на суде. Народ-пидор, народ - хохол
там в Татарстане, для товарооборота с Китаем, ебейший транспортный хаб достраивают, поэтому весь этот немецкий автопром идет обратно домой. Китай уже забил место.
Зачем ты выдумываешь новости что с тебя санкции снимают? Ты блог тупых пезд в запрещенном инстаграмме прочитал и пытаешься визуализировать перед рылом снятие с тебя санкций?
>>17451912 Китайские авто не могут с этими ребятами конкурировать вообще никак, даже ценой в условиях честной конкуренции, иначе бы они не ждали момента ухода западных производителей и давно ворвались с ноги.
>>17451965 >Китайские авто не могут с этими ребятами конкурировать вообще никак, даже ценой в условиях честной конкуренции, иначе бы они не ждали момента ухода западных производителей и давно ворвались с ноги.
Шизик. Китайцам неинтересен рынок рашки, они так до сих пор на него и не пришли, и приходить не собираются. Все китайские тачки таскают сами пидорахи из Китая.
>>17451969 >Могут, только вот пошлины и сборы делают цену этим китайцам х2. Не могут. Они вошли на рынок два года назад, когда никого не осталось. И это еще в условиях, когда пыпа намеренно трахал западный автопром в виде протекции так называемого отечественного автомобилестроения, но неправильные граждане РФ все равно продолжали покупать автомобили для людей, а не хуйню, которую Иван/Чжао в подвале за два часа спроектировали за пачку чипсов, а в процессе технологической сборки манагеры умудрились удешевить производство до такой степени, что как бы удивительно как их авто после первого дождя не тает как снеговик.
В мечтах твоих. По факту жмутся на то чтобы задонатить китайцем за смену шильдика на руле ЛОЛ Китайцы уже отверточную сборку телевизоров в рашке закрыли, а ты про машины.
>>17451995 >В мечтах твоих. По факту жмутся на то чтобы задонатить китайцем за смену шильдика на руле ЛОЛ Китайцы уже отверточную сборку телевизоров в рашке закрыли, а ты про машины.
И как они вырочку будут отправлять на родину, в карманах перевозить? Для сшп нужна слабая европа, пальчиком пригрозят и те послушно сядут опять на жопу
>>17451850 зачем Финляндии открывать границы для пидорах, если на уровне ЕС обсуждается отправка всех пидорах, бежавших от режыма Зелупы, обратно в скотоублюдию для могилизации до останього пидорахи?
>>17451889 других героев не было, тат знакоякисный (знакокачественный) усраинэц, к тому же на службе у Гитлэра-вызволытэля. Как такого не сделать герое скотоублюдии?
>>17451965 Херню несешь, неграмотный клоун. Это немецкий автопром не может с кинайским конкурировать на равных, по этому вводит миллион протекционистских мер, и не пускает их на те же рынки на тех же условиях.
>>17452463 А чё толку? Германия имела заявить, что не будет высылать беженцей. Даже если все страны это сделают. Как итог, все свалят в эту же Германию
Об этом заявил глава Schneider Group Ульф Шнайдер.
Он уверен, что санкции против России приносят ущерб немецкому автопрому, и возвращение немецких брендов позволит россиянам отказаться от китайских автомобилей в пользу немецких.
👉 Топор Live. Подписаться
https://t.me/c/1237513492/72183