24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>58390252 (OP) Отощал-то как, бедолага. И постоянно в одной и той же рубашонке ходит, как ремок. Надо скинуться ему на одёжку и еду. Адрес-то на К*робкова (запрещённое на территории Политача название улицы) хорошо всем известен. Это ж не дело, товарищи. Пока одни ушлые проходимцы паразитируют на производных от его фамилии словах, набивая себе сотни тысяч просмотров и полные карманы денег, сам Легендарный Патриот вынужден существовать впроголодь на микрозаймы и помощь от родни. Срамота.
Молодец мужик. Сколько злобные девственники с двача на него вылили на него дерьма, сколько они пытались испоганить человеку жизнь, а он на зло им всё выдержал. Настоящий кремень!
>>58390321 Надо собрать скуфу на еще лет 5 рнн всем мочаном. А если еще он опять отожрется и стримить будет, то вообще можно до конца жизни на донаты жить.
>>58390252 (OP) >>58390321 Бля, вот я не понимаю как он умудрился, будучи прогером, остаться вообще без бабок, живя на хате у бабки? Как такое возможно нахуй?
Аноним ID: Нудный Вильгельм Фишер14/11/24 Чтв 20:08:23#20№58390814
>>58390801 Он не коммерческой разработкой занимался, а аналоговнетной. Там платят чуть больше гайкокрута парой этажей ниже.
>>58390814 >>58390825 Бля, да какая разница то. Даже если он получал среднюю зарплатку инженера гречневого - это 1к баксов +-. Он за эти 30 лет или сколько он там хуячит уже должен был накопить хоть на что-то. А я так по видосам понимаю, что он уже чуть ли не по помойкам побирается.
>>58390837 > среднюю зарплатку инженера гречневого - это 1к баксов +- Ты не забывай, что он в Твери живет. Там 500 долляров - уже хорошая зряплата.
Аноним ID: Нудный Вильгельм Фишер14/11/24 Чтв 20:24:02#27№58390876
>>58390837 >Он за эти 30 лет или сколько он там хуячит уже должен был накопить хоть на что-то. У многих людей аллергия на деньги если ты не заметил. Каждая копеечка должна быть спущена на хуйню или в унитаз, чтоб карман сильно не жгла. Плюсом он там раньше с пиздюком и бабой жил, это вообще строительный пылесос, зарплатка в три дня вылетала небось. Вообще хуй его знает, может на котлету как раз сейчас сычует. Дядя уже большой, перед кем ему выебываться.
>>58390864 Бля, чел, ну он же не кассиром работал то, ну камон. >>58390876 Не, он что с хикканом когда на видосе был, что тут - видно, что у него прям НЕТУ денег. Я просто слабо себе могу представить как можно, работая не дворником, вот прям вообще нихуя не накопить. Я бы понял ещё, если бы у него хата какая в ипотеку была, или ещё что. Ну я так понимаю, что он литерали нищий. Как так - даже примерно не могу вообразить. Впрочем, если у него 2 детей и безработная жена - это наверное сильно меняет дело.
>>58390927 Да пропил он всё, чего не понятно. Я тут подсчитал что на годовое бабло, которое тратишь чтоб выжрать дозу этила без закуси, можно купить абонемент в элитный фитнес на год, пекарню и смартфон, т.е. полностью заместить тряску от говеной водки.
>>58391042 Ага порашеры ему страйков сразу накидают, его с работы поперли собственно из того что его затравили писали на него доносы фейки заявы расклеивали что он педофил. Собственно поэтому он и захикковал как Толян.
В Твери пропал экс-модератор "Двача" и главный скуф России
Алексея постоянно увольняют, жить приходится на микрозаймы. Недавно его чуть не развели мошенники с Украины. После этого Скуфьин перестал отвечать на звонки с незнакомых номеров, а теперь пропал. Близкие переживают, что с ним что-то случилось.
>>58390252 (OP) На самом деле каждое написанное и произнесённое слово "Скуф" в этом мире вытягивает из него немножечко жизни, поэтому он такой худой стал
>>58391085 >Ага порашеры ему страйков сразу накидают Так и будет, как и произошло с жиробабкой. Его хейтеры просто извели и уголовки подкидывали регулярно. Абидна, что затравили, доставляющий и харизматичный скуф.
>>58391305 Я просто к чему говорю. Что я вот 35лвл и среди моего окружения даже самые гречневые с самыми базовыми работёнками сумели правдами и неправдами нахоботить себе квартирку-машину. Кто-то с ипотекой, кто-то за распиленное наследство. Кто-то прям тупо докопил. А тут челу 50 лет и у него буквально нихуя, причём живёт не где-то на съёме, а на бабкиной хате. Я вот всегда ахуевал с таких вот людей. Как им подобное удаётся. О чём они вообще думают. Это же просто пиздец вот так на самом деле оказаться на обочине в 50 лет. С одной стороны уже не востребован нихуя. С другой ещё жить да жить, а не на что.
>>58391605 депрессия, например. сидишь, стагнируешь годами. работаешь каким-нибудь эникеем за сорок тысяч. а тут ещё и гойда. живёшь и не знаешь, что дальше будет.
>>58391605 >Я вот всегда ахуевал с таких вот людей. Как им подобное удаётся. О чём они вообще думают. Что думают? У них интеллект низкий, вот и нет хаты своей. Таких много в мире. На съёме или наследстве и живут всю жизнь.
>>58391605 > с самыми базовыми работёнками сумели правдами и неправдами нахоботить себе квартирку-машину. Это неправда, кстати. Им всем родоки помогали.
Аноним ID: Тоскливый Великий Гудвин15/11/24 Птн 06:59:36#60№58392379
>>58391605 >я вот 35лвл и среди моего окружения даже самые гречневые с самыми базовыми работёнками сумели правдами и неправдами нахоботить себе квартирку-машину Пиздеж. Ты среднюю зарплату в Рашке видел?
Да и к дому не ходили. Анон просто распечатал листок, приклеил на стену и рассказал, что якобы это в подьезде Скуфа. Никакой геопривязки там не было, супа от того анона что он у дома Скуфа тоже не было. Вся травля была только онлайн.
>>58390837 пчел зайди на trudvsem где госшараги вакансии публикуют и введи инженегр-погромист. Им плотят от 20 до 50к в лучшем случае и ябут в жопу с контролем посещаемости по утрам и обедам
>>58392447 Если работать впадлу. Хочешь весь день пинать хуи, двачевать, съебывать пораньше, и быть уверенным что за все это ты получишь в любом случае свой оклад и какие-то премии даже, то госшарага - твой выбор. Свой профит есть.
Если сейчас кто-то придет и начнет рассказывать, что в гос шарагах их ябут и заставляют много работать. Эти люди либо не умеют работать в госшарах (а надо просто забивать на все хуй), либо забыли, что такое кабанчиковый рынок труда.
>>58392462 >Хочешь весь день пинать хуи, двачевать, съебывать пораньше, и быть уверенным что за все это ты получишь в любом случае свой оклад и какие-то премии даже, то госшарага - твой выбор. Согласен, мимо прямо сейчас двачую с работы. З.п., чуть меньше 60к, казалось бы мало, но учитывая в каких ебенях я живу, тут это весьма неплохо. Главный минус - попал в зону комфорта и как-то дальше развиваться очень лениво.
>>58392475 >развиваться Да это для педиков продованов и менеджеров. Они там все постоянно "растут" и "развиваются". Буквально как мантру постоянно повторяют эти слова.
Настоящее развитие это когда много тянусов потрахал, друзья тебя насколько любят, сколько игрушек прошел, крепкая семья для семейных, творчество. Ебал я развитие которое приводит тебе к пиздатой должности, но на которой надо въбывать, а значит фактически не жить.
>>58392506 >Настоящее развитие это когда много тянусов потрахал, друзья тебя насколько любят, сколько игрушек прошел, крепкая семья для семейных, творчество. может он это и имел в виду.
>>58392506 > развитие которое приводит тебе к пиздатой должности Да нет, это меня как раз не привлекает, но я пытаюсь в скилзы по деревообработке. Хочется что-то в жизни создавать, хотя бы на уровне хобби, а то работа оставляет после себя ощущение, что я занимался весь рабочий день какой-то совсем уж бессмысленной хуйней.
>>58390338 >Надо скинуться ему на одёжку и еду. Нахуя? Если ему нужны деньги всегда можно набрать 117. Заодно поучаствует в смене ветров незалежности на Украине или как он там говорил.
>>58391605 > Как им подобное удаётся Ну я тоже без нихуя в околосорокет. И я таких людей много знаю. Жилье слишком дорогое, вешать петлю ипотеки не буду, в регионах брать тоже, тачка нахрен не нужна. Что там еще из обязательного имущества? Зарплата 200к, всё уходит на отпуска, хобби, шлюх и бытовуху.
>>58390252 (OP) В ретроспективе о Лёхе вспоминаю даже с теплотой немного. На фоне зетных хуесосов с телеканалов он кажется обычным мужиком глубоко заблуждающимся.
>>58392462 Двачую, у меня друган такой же. Я за 8 лет с зп в 30к до 300к полнялся не погромист, геологоразведка, тоже не для всех работа, конечно, а он как сидел на своих 50к в госконторе, так и сидит. Говорит, что заебись приходить на работу, целый день смотреть сериалы и пить кофе и больше нихуя не делать. Я даже понять его могу, в принципе, но уже как-то привык к деньгам
>>58393962 Ну еще бы. Если разом забанить все СНГ, а оставшихся российских политачеров банить по полгода за постинг всего минимально НЕПРИЯТНОГО меня забанили за гифку с крестящимся мобиком, то сидеть на доске будет просто некому.
А еще весь Двач начал работать через жопу и тормозить.