24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, реквестирую способы как согнать вонючего бомжа с лестничной клетки Живу на последнем этаже
Сап двач, реквестирую способы как согнать вонючего бомжа с лестничной клетки Живу на последнем этаже и с наступлением холодов на лестницу, которая ведёт на крышу приходит бомж, всё бы ничего, но от него воняет говном, он там курит и сцыт под себя же. В подъезд его пускают полоумные бабки, так что один хуй вернётся, менты тоже могут выставить, но всё равно он вернётся. Какие есть лучшие способы, чтобы он не хотел лежать хотя бы на этом этаже? мог бы залить его перцем, да, но боюсь он мне потом дверь обосрёт
>>312955307 (OP) Ты бы лучше помог ему. Подарил матрас, пустил бы его душ принять. Так он хотя бы вонять не будет. Ну и по человечески попросил бы его не сцать на этаже. Приходить он всё равно будет, да и к тому же насрать под дверь верное замечание. Ты можешь, как улучшить ситуацию, так и усугубить её, всё в твоих руках, Опчик
Накинь на себя балаклаву или трусы мамины и попиздовал заливать перцем убогово, водой холодной облей его, если есть кенты, то подпугните, чтоб в другой падос съебался хотя-бы, можете забайтить на агрессию и вызвать ментов, если ты малолетка, то парой суток в обезьянике он не отделается
>>312955307 (OP) Если ты не контактировал с бомжом и не выказывал на людях свое презрение к этому персонажу, то рублей спящего керосином и брось спичку, потом беги в квартиру. Он не умрет, но больше не появится. Как вариант - смешать технический спирт с водой, но тогда он умрет.
Есть проблема товарищи, это гейропа и тут с бомжами сложнее, права человека вся хуйня Но как я понял, я должен перепрыгнуть его на скейте, в процессе насрать на него, посыпать его серой и кладбищенской землёй, а потом упасть ему на хуй ртом Точно сработает?
>>312957746 Но тогда будет вонять собственно и мне А ещё на этаже живёт глухонемой сосед, который странный и постоянно в 3-4 ночи съёбывает из хаты куда-то, в последний раз что-то по полу тащил, хз, может он там труп расчленяет
1. Пиздишь бомжа, спускаешь с лестницы, говоришь, что если еще придет - убьешь нахуй 2. Идешь к бабке, которая его пускают, ломишься блять к ней в хату, орешь на весь подъезд, что если еще раз пустит бомжа, то отпиздишь и ее тоже. Главное орать погромче, махать руками, чтобы бабка поняла, что ты отбитый наглухо ебанат 3. Если бомж еще раз придет, повторяешь п.1 и 2, только пИзди сильнее, желательно еще и бабке дать леща 4. ??? 5. PROFIT
Реквестирую лучшую химию или подобную хуйню, которую можно использовать, чтобы он не был хотя бы на моём этаже, так как я вспомнил, что вообще свои данные полиции мне бы ни в каком виде не передавать и не светиться чуть что
Каждый раз удивляюсь вопросам уровня 3 класса. Хлорка, долбоёб. При любых вопросах к тебе - отмазка что делал сан обработку после бомжа. Сыпани от души, там не то что спать, минуту стоять будет нереально. Плюсы: Дезинфекция Чистота Минусы: Бомж
>>312955514 >Накинь на себя балаклаву или трусы мамины и попиздовал заливать перцем убогово, водой холодной облей его
неплохая идея - пиздить из под тишка при этом озвучивая свои требования чтобы съебал нахуй. Не сможет же он обосрать абсолютно все двери в подъезде. Можно ещё облить каким нибудь бензином и щелкать неработающей зажигалкой рядом с ним. (Работающей не советую, уедешь на кичу 100%)
>>312963480 Не, один сосед глухонемой, возможно маньяк который держит человека В другой хате живёт бабка, правда я её за год ни разу не видел, но она пылесосит раз в неделю, и в третьей нормальная пара лет 30 А так всё
>>312960770 Малолетний дебил мог случайно весь падик спалить этой своей пукалкой. А вообще бомжи тоже люди, у них и паспорт есть, и заяву на получение повреждений от них примут, если что. Будьте бля добрее, пидарасы ебаные
>>312964108 Во, когда у бомжа паспорт есть - это заебись. Такие бомжи на весь золото. Можно помыть, приодеть их , и потом оформить дохуя микрозаймов на их паспорт. После съебать в закат , дав на прощание водочки с пиздюлями
>>312962634 >>312966046 >>312963467 Если не ошибаюсь какие то пориджи-зоошиза убили бомжей потому что те схавали собак. Двач их посадил
>>312964623 Эта вроде другая стори была. Тоже двачеры посадили сдеанонив по церкви и татушке на руке. Ну точнее посадили полицейские кншн. Двачер вскрыл видосы из дарквеба
>>312969409 >Если не ошибаюсь какие то пориджи-зоошиза убили бомжей потому что те схавали собак. Двач их посадил Про бомжей хавающих собак это вообще другое, видос точно санитары снимали, я в нс движе шарю
Живу на последнем этаже и с наступлением холодов на лестницу, которая ведёт на крышу приходит бомж, всё бы ничего, но от него воняет говном, он там курит и сцыт под себя же.
В подъезд его пускают полоумные бабки, так что один хуй вернётся, менты тоже могут выставить, но всё равно он вернётся.
Какие есть лучшие способы, чтобы он не хотел лежать хотя бы на этом этаже?
мог бы залить его перцем, да, но боюсь он мне потом дверь обосрёт