24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Там говорилось о вольноопределяющемся докторе Йозефе Вояне. Он служил в Галиции, в Седьмом егерском полку. Когда дело дошло до штыкового боя, попала ему в голову пуля. Вот понесли его на перевязочный пункт, а он как заорет, что не даст себя перевязывать из-за какой-то царапины, и полез опять со своим взводом в атаку. В этот момент ему оторвало ступню. Опять хотели его отнести, но он, опираясь на палку, заковылял к линии боя и палкой стал отбиваться от неприятеля. А тут возьми да и прилети новая граната, и оторвало ему руку, аккурат ту, в которой он держал палку! Тогда он перебросил эту палку в другую руку и заорал, что это им даром не пройдет! Бог знает чем бы все это кончилось, если б шрапнель не уложила его наповал. Возможно, он тоже получил бы серебряную медаль за доблесть, не отделай его шрапнель. Когда ему снесло голову, она еще некоторое время катилась и кричала: "Долг спеши, солдат, скорей исполнить свой, даже если смерть витает над тобой!"
>>58390368 (OP) >Почему его не комиссуют? Задачу свою выполняет: на него расходуют оверпрайснутые американские снаряды. Вся война - артиллерийские перестрелки. СВО должно выходить на самоокупаемость.
>>58390368 (OP) Ну например в вахе ему бы уже давно сделали бионические конечности. Россия это же Империум. Почему у гвардейца империи ебучие ходули. Кстати, я в вахе недавно, в какой из книг ну там гвардию или космодесант обоссывают в яме, голым.
Аноним ID: Эпатажный Морской царь14/11/24 Чтв 19:09:37#16№58390566
Почему мне никто не говорил, что война - это настолько смешно?
>>58391054 Чтобы протезы не изнашивались. Гуманоидного робота реально лучше моделировать с возможностью носить человеческую обувь, чтобы изнашивалась дешёвая заменяемая резина, а не корпус
это пиздец, но мне кажется он мог СПОКОЙНО, уволиться тупо после операции на ногу первую, он же явно в госпитале был, хз если честно, видимо его пидорас комбат на него давил или фейк инфу вкидывал, и жинка его даже не парится ей похзуй она ждет его смерти походу
>>58391179 Нашел второе похожее сообщество с нулем актива, посмотрел - там тоже нет этой записи... Может я в глаза ебусь и есть другие сообщества с той же аватаркой и названием и с записью с оп пика? https://vk.com/molitvyvmeste
>>58391237 Да нет её. Запись фейк и её удалили. Я это понял сам только 5 минут назад.
Аноним ID: Наглый Иван Попялов14/11/24 Чтв 22:09:13#61№58391246
>>58391233 Ладно, допустим. Но у тебя в дтатах проеб - то у тебя пост от сегодня, то от >>58391226 4 июля. Чет мутненько. И везде человека зовут по разному. Неси ссылки на пост, а не скрины.
>>58391251 да хуй с ним с фейком, раз это фото за 2022 то этот человек скорее всего уже давно сдох ибо люди на войне долго не живут, так что легитимно
ну и я не на форчке чтобы тредисы удалять, нет тут такого функционала, если будет угодно модеру то пусть снесёт, я признаю свою ошибку, но в контексте этого треда мне стоило лишь обрезать вымышленный пост который по сути является домыслом к настоящей пикче
>>58390549 Это правда он не пиздит, с моего города недавно привезли мужика которому на первом штурме оторвало ступню так ему протез поставили и из госпиталя обратно отправили, а на 2 штурме он уже завернулся окончательно.
Аноним ID: Наивный Красный Омега14/11/24 Чтв 23:49:07#74№58391563