24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ебало этих пидорах к осмотру. Пидорандели на серьезных щщах задвигают какая Мексика нищая. ВВП на душу населения в Мексике выше чем в Ресурсной Педерастии. То есть покупательная способность среднестатистическго пидорашки Ивана из Твери, где-то на уровне самого обычного Хосе из Канкуна.
Так оно и есть пидорюндель, там за пределами Мехико и Канкуна литерали нету жизни. Ты там легко можешь стать героем снафф видео просто если не так посмотришь на члена картеля.
>>58390578 (OP) Просто не все ещё отвыкли от реальности конца нулевых где пидорашка была европейской страной с медианной зарплатой в 1к+$, растущей с учётом инфляции. Скоро скотоублюдия буквально будет помойкой третьего мира на уровне или ниже латиноамериканских стран. Спасибо Людим Едимычу и его друзьям и фанатам за это
>>58390677 >цифры Знаем, знаем проходили. 2% мировой экономики, доллар по 200, ракет осталось на 3 дня а экономика рухнет к лету. А тем временем пиндосня не может купить себе бургер и плюет на диверсити голосуя за Трампа лол.
>Где коренные чурки режут слэйвян. Сразу же спалилась хохлуту - сегодня без мивiны.
>>58390722 > Знаем, знаем проходили. 2% мировой экономики, доллар по 200, ракет осталось на 3 дня ты в 2022 году застрял, пидоран ? сколько суперджетов произвела пидорахия в 2024 году ? 2 штуки и те без двигателей ? на пердячем паре полетят ?
сколько тут замечательных экономических новостей было убытки в угольной отрасли, убытки газпрома, ставка 21%, жопа у застройщиков, новые нологи, новые пошлины...
>>58390692 России нечего Китаю предложить. Китай даже в ресурсах РФ особо не заинтересован, т.к. куча других партнеров типа Туркменистана и Мьянмы. Разве по солидному дисконту и с рядом условий типа перерабатывающих заводов за счет РФ.
Аноним ID: Креативный Белый Рыцарь14/11/24 Чтв 20:17:40#25№58390846
>>58390578 (OP) Сергей Бойко, бывший депутат из новосибирска, и ведущий на популярной политике, часто рассказывает про мексику, в которую релоцировался. Это очевидно более лучшая страна для жизни, например там нет этой дешёвой отвратительной еды, которой россиян кормят по ППС, мексы такого бы не потерпели просто.
>>58390811 В Англии вообще последнюю шахту закрыли угольную хуй знает когда из-за банкротства. В США тоже самое. Не распространяй глобальные экономические факторы на свои фантазии.
Смешно сравнивать Мексику и Россию, ясно что последняя в топ-5 экономик мира.
>>58390578 (OP) Свиноублюдия вообще на 120м месте из 180. То есть после подеы России, ни одна свинья добровольно в свиноублюдию не вернется, на чем она и закончится. Белоруссия на 80 месте, а Мексика на 81, тогда как Россия на 60. Оп - пиздит как дышит.
>>58390578 (OP) Мексика ВВП на душу населения, паритет покупательной способности Последний 22,367 Россия ВВП на душу населения, паритет покупательной способности USD 39753
>>58390915 >Эта перемога мротом Знаешь хоть кого-нибудь, кто за мрот работает? Я нет. Батя 40к получает в небольшой миллионнике, я вообще за 60 работаю.
>>58390684 эээ брат это у тебя еще график обрывается на 2020. Интересно было бы глянуть на такой график до 2024 года. Там реально располагаемые доходы с поправкой на высоченную инфляцию вообще устремились в пике.
Вот так. От медианки в тысячу баксов и реально низких цен до медианки в 400 баксов (на уровне африканских и латиноамериканских параш) с ценами как в Европе.
Ну ладно, то ли еще будет парни. Мне интересно до какого дна ладим ладимыч опустит эту парашу.
>>58390957 >В РФ зарплата не в долларах, а в рублях.
Пидоран, товары завезенные в РФ считаются в долларах, твой китайский телефон за доллары был куплен, маспо из ОАЭ тоже за доллары куплено. Россия нефть и газ за доллары продает, а не за рубли.
>>58390957 Я вот даже и не знаю стоит ли объяснять тебе почему стремительное превращение твоей нац.валюты в бумажный фантик - это плохо. Просто видимо у тебя нет средств на иные средства досуга нежели пожирание этилового спирта вместе с твоим скуфом батей. Мозг уже атрофирован.
>>58390961 двачую. А еще желательно перед покупкой по ППС пересчитать. Интересно оплату картой мир примут?
Аноним ID: Шкодливый Царь Салтан14/11/24 Чтв 20:54:09#51№58390978
>>58390957 пушто у тя нет российских товаров, всё что ты ешь покупается за доллары даже молоко от "местных" коров, в них импортной состовляющей в теле продукта больше чем местной, а местная составляющая в российских товарах, т.н "локализация" это электроэнергия,налоги, поборы,тарифы. их конечно можно сделать дороже и фантазировать об отечественном, только из отечественного там дань барину и оплата труда
>>58390984 > почему я тогда на одинаковое количество долларов в РФ получу больше товаров и услуг, чем в США Кек. Пик 1 - цена новой теслы в США. Пик 2 - цена новой теслы в богоспасаемом хуйлостане. Почему так, пигги-порк?
>>58390965 >Россия нефть и газ за доллары продает, а не за рубли. Ты как из долбильни ганула вылез обрыг? С 2022ого все ресурсы только за нормальные деньги(рубли) продаются, а не за сролары твои, которые ничем не обеспечены.
>>58391511 >In 2022, Mexico exported $421B to United States. The main products exported from Mexico to United States were Computers ($36.8B), Cars ($34.1B), and Motor vehicles; parts and accessories (8701 to 8705) ($31.8B). During the last 5 years the exports of Mexico to United States have increased at an annualized rate of 5.49%, from $323B in 2017 to $421B in 2022.
Экспорт Мексики в целом. Экспорт скотоублюдии копроскотии в целом.
Похоже пидорашки реально думают, что скотоублюдия это какой то штат америки, они белые америкацы, а все страны явлюящиеся нищими по меркам сша являются нищими и по меркам жителей скотоублюдии. Мы все же должны дать этой болезни какое то наименование.
>>58390578 (OP) >Пидорандели на серьезных щщах задвигают какая Мексика нищая. Да. >ВВП на душу населения в Мексике выше чем в Ресурсной Педерастии. И? РФ это теперь какая-то медианная точка, выше которой страны перестают быть нищими?
>>58390845 Даже тут не первые, хотя буквально граница общая, бери и вези сколько надо. Но походу проще морскими путями из северной Америки, чем по бездорожью Сибири и Дальнего Востока.
Если официально Мексика теперь бьет пидорашку, то страшно представить, что там за цифры в реале с учетом серых и черных денег. Даже сами пидорахи толпами бегут туристами в Мексику и вкладываются в ее экономику, а чтобы наоборот, бежали в пидорашку - такого нет
>>58392042 >Самый прикол в том что в богатство рашки верят вонючие колхозники с зп 20-40к.
Кстати да, у меня полно знакомых которые неиронично верят что в США очень плохо, поэтому американцы массово переезжают в Рашку. Им по телеку так сказали.
>>58392053 >пикча Блять, вот это и называется ХУЦПА. На голубом глазу сравнивать данные по миграции с годом ковидных ограничений, ай да жидовины, ай да сукины дети. И ведь главное, что говноеды спокойно это говно жрут с радостными лицами.
А вот вы, которые говорите, что в Мексике лучше. Вы были за границей? Хотя бы в одной стране? Нет Типичные обоссанные свиньи, которые безвылазно сидят в своей Скоторуине и Рашке Съездите в эту Мексику и посмотрите как реально живут люди, а не через маняграфики
>>58392451 >безвылазно сидят в своей Скоторуине и Рашке
Ну я хоть и живу в Скотоуюлюдской рашке, но забугром пару раз был. Особенно охуел от Чехии, мне пидорахи со всех сторон утверждали что это нищая страна. Но там по факту такого пиздеца как в Пидорахии нет. Где площадки укрошают покрышками, а вместо деревьев пеньки.
>>58390578 (OP) Да забей на пидорах. Они ментально еще живут в лучшем случае в начале нулевых. В Китае у них гуки голозадые шьют шмот за копейки (ха-ха, я был в Китае и рашкованам до местного городского уровня жизни никогда вообще не добраться), иЮВА сплошь нищие пидорашки (опять же, уровень жизни как в П-рашке давно и по определенным причинам скоро перегонит).
>>58392625 Шелом - это "мир" по еврейски. Арабский вариант "салам" Салам а-лейкум у твоих хозяев и ОАЭ означает "мир вашему дому" Ссу тебе на пятачок пиггер.
Аноним ID: Мечтательный Павел Корчагин15/11/24 Птн 08:55:39#83№58392662
>>58390578 (OP) Да это и ежу уже понятно, что Россия одна из самых бедных стран на уровне всяких центральноафриканских помоек.
>>58392656 Вот вам, блядь, и славяноарии, которые не знают обычных славянских слов, кроме обоссраных методичек, в голове у вас пустота. Свинячее говно, бусик уже ждёт тебя у подъезда, хули ты тут визжишь еще?
Аноним ID: Мечтательный Павел Корчагин15/11/24 Птн 08:59:43#86№58392668
>>58390578 (OP) Единственное утешение что уровень жизни выше чем в советское время.
>>58392638 >Они ментально еще живут в лучшем случае в начале нулевых. >В Китае у них гуки голозадые шьют шмот за копейки (
У пидорах манямирок рушится когда они выезжают из Иркутска в Харбин. Потом еще год отойти не могут. Владим Владимыччч как так... почему Иркутск пидорашечья помойка, а в Харбине... все чистое и дороги ровные... как так...
>>58392625 >>58392666 >т обычных славянских слов, к алеее, ты живешь в рф, а не словении. >>58392573 хз, он ведет себя как 100% русский. Все русские за него. >>58392668 Вообще нет. Там он был выше. но там не было бы пк и интенета, это да.
>>58392671 мда, поездка в харбин наверное сильнее рушит мирок, чем поездка из питера в финку или из калика в польшу - ну большие вылизанные деревни и деревни, ну да, эти гейропейцы живут лучше а вот чтобы жившие за миску-рис так поднялись, в иркутске за 20 лет непрерывных попед наверное только асфальт разок переложили, бродячих собак откормили и открыли побольше точек вб и озон
Кстати, хотите прикол? На википедии в статье "Шелом" в значении "шлем". Нет перевода на английский. Я не намекаю, но есть вариант, что ее тупо высрали, чтобы неприятные значения "шелом" перекрыть ))) Статья про "шелом" в значении шлем есть только на русском и белорусском. Нууу, не знаю даже)))
>>58394358 То есть, имаджинируйте. Вот статья про "кобанскую культуру". Очень локальная полудохлая темка у палеонтологов. Она переведена на: Deutsch English Español Français Italiano Nederlands Ирон Svenska Türkçe
Что намекает на то, что международное сообщество однозначно признает факт существования предмета статьи + может вносить правки и вообще сделать фактчек. А вот у "шелом" в значении шлем переводов на иностранные языки нету блять вообще)))
Ахахахахахаха, то есть, эту статью тупо внатуре высрали на ровном месте, чтобы перекрыть "шелом" в значении "шалом" с иврита. Я ору нахуй. Ааааааа
>>58392484 Скотоублюдок, завали ебало. Покрышки это база и пидорашки сами до такого никогда бы не додумались. Скопировали скорее всего с величайшей, а также самой лучшей и самой прекрасной страны в мире - Японии. Как и блоки брайля.
Ублюдочная Педерация без преувеличения самая нищая помойка мира. Даже если взят самые бедные страны Африки, жизнь в Скотоублюдии будет в 2-3 раза ниже. Это я вам как человек который объездил примерно весь мир могу сказать. При этом Ресурсная Педерация не просто так называется ресурсной, у нее действительно огромные залежи полезных ископаемых, которые оккупационная администрация перегоняет в европейские офшоры, а лес, рыбу - в Китай. Также в обязанности Скотоублюдии входит подкормка других нищих параш, особенно из Северной Евразии и Африки. Им регулярно дают деньги и потом прощают их. Скотоублюдия это колониальная помойка, даже не страна. Кого Брюссельский Обком утвердит, тот и будет управлять и вывозить награбленное в их экономику.
Вы там совсем обдвачевались, ебанутые? Жуковский в 1819 году тоже перекрывал?
Ярый тур Всеволод! Стоишь на обороне, Прыщешь на ратных стрелами, Гремишь по шеломам мечом харалужным; Где ты, тур, ни проскачешь, шеломом златым посвечивая, Там лежат нечестивые головы половецкие, Порубленные калеными саблями шлемы аварские От тебя, ярый тур Всеволод! Какою раною подорожит он, братие, Он, позабывший о жизни и почестях, О граде Чернигове, златом престоле родительском, О свычае и обычае милой супруги своей Глебовны красныя. Жуковский В. А., Слово о полку Игореве («Не прилично ли будет нам, братия, // Начать древним складом...»), 1819
>>58392671 Бля, я после Лучшего Мегаполиса Мира охуевал от Шанхая и от того, что на дорогах может быть чисто. После Иркутска там, наверное, вообще мир ломается у людей.
Аноним ID: Циничный Белый Кролик15/11/24 Птн 18:57:27#126№58396196
Аноним ID: Креативный Белый Рыцарь15/11/24 Птн 21:02:41#131№58396889
>>58395683 > Отмечу, что мексиканцам не надо тратится на отопление, Релоканты говорят что охлаждение воздуха круглый год обходится в разы дороже отопления зимой. Ещё там ураганы регулярно сносят пол страны.
>>58396889 Не круглый год. Сейчас вот +20, и без кондиционера ох. >>58395683 > фрукты, овощи У каждого мексиканца есть свой участок? Типа как у нас за МКАДом?
>>58390578 (OP) Господи, ебанашка никак не успокоится и продолжает постить на порашу какие-то левые графики, хотя даже минутное гугление показывает, что прозападный МВФ дает стату в пользу России.
Правда же заключается в том, что любой россиянин, кто был в Мексике, и уж тем более кто жил там, прекрасно знает, что в Мексике дохуя такой нищеты, которая даже самым нищим россиянам и не снилась. Можно сколько угодно копротивляться реальности, вопрос только нахуя.
>>58396950 Пидоран, ты в курсе что в Мексе зарплаты выше и цены ниже чем в Скотоублюдной росеянии? Средняя ЗП в Мексе в 1,5 раза выше чем в пидорахе. Ну и неудобный пост >>58391002 Как Тесла за 68к, в пидорашке превращается в теслу за 168к. И так примерно во всем. Зарплата препода по Английскому в Мехико $20 в час, в Москве 500р в час. Посчитать сможешь пидорандель? При том что цены в ДС сильно выше чем в Мехико.
>>58397160 Боже, дай ума дурачку. Я уже отписывался в прошлом треде, отпишусь и в этом. Моя мама много лет работает в Мексике в нефтесервисной компании и ты можешь затирать кому угодно эту хуйню, но не мне. Я изнутри знаю уровень жизни в Мексике, и особенно мексиканских работяг из города-миллионника, а также у их полных коллег сибиряков из города 300к (и там, и там расположено по совершенно одинаковому заводу). Честно говоря, мне неинтересно что-то доказывать идиоту, ты просто можешь взять билет в Гавану/Стамбул и оттуда прямой рейс до Мехико и оставайся сколько душе угодно в богоспасаемой латиноамериканской параше, управляемой зеленой дурочкой из команды Шваба. Сколько таких повидали мы с маман за последние годы — в 90% случаев они моментально переобуваются и становятся закоронелыми сторонниками мистера Попыта со всеми его ебанутыми заскоками, типичная история.
>>58397351 А папа у тебя случаем не генерал? А сестра не на скорой работает? А сам ты лидер митолл группы поди? Почитать лахточервей, так среди сотни (с натяжкой) постеров пораши представлены все профессии мира, все народы, объездившие все страны и имеющие опыт в любом деле.
>>58390874 >Индия Почему-то соя туда массово не бежит, а местные занимают почётное первое место в номинации "фу, блядь, как так можно жить", пятая экономика мира же!!!!
>>58398409 А я уже давно твержу, что сверхдержавие никак не коррелирует с уровнем жизни. Индия, Россия и Китай - сверхдержавы, а Швейцария - нет. Зато у людей в сверхдержаве часто бывает мышление особое. И даже те, кто бегут из РФ часто хотят попасть именно в сверхдержаву тоже, только более лучшую по их мнению. Но им все равно важно жить в Великой стране. Именно поэтому многие в Штаты бегут как в более лучшую по их мнению Великую страну. Я хз почему, но я хоть и вырос здесь не обладаю оптикой жителя сверхдержавы совсем и даже наоборот, если получится уехать отсюда, я никогда и ни за что не хочу снова жить в сверхдержаве. Поэтому и в США не хочу.
Аноним ID: Угрюмый Капитан Врунгель16/11/24 Суб 07:45:24#139№58398518
>>58390656 Кек. Как будто за пределами дс-ов чтото есть.
Пидорандели на серьезных щщах задвигают какая Мексика нищая.
ВВП на душу населения в Мексике выше чем в Ресурсной Педерастии.
То есть покупательная способность среднестатистическго пидорашки Ивана из Твери, где-то на уровне самого обычного Хосе из Канкуна.
Я хуею с манямирка россеян.