24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть ли у нас на борде художники которые готовы рисовать за идею? С меня реквест с вас исполнение Я
Есть ли у нас на борде художники которые готовы рисовать за идею? С меня реквест с вас исполнение Я бы мог платить символическую плату но художники хотят слишком многого как за официальную работу которая сможет их кормить, столько сколько у меня нет, так что теперь ищу художника энтузиаста который согласен рисовать за просто так, если таковые имеются, найти художника за деньги просто, а вот за бесплатно уже потруднее, может кто откликнется из добряков? Так же в треде приветствуются знатоки нейросетей которые готовы удружить Ну и 18+ художника обязательно
>>312964494 (OP) > Есть ли у нас на борде художники есть > которые готовы рисовать за идею нет
Но. Бесплатные художники могут быть если у тебя идея вдохновляющая. Вот только идея сама по себе не стоит ничего, поэтому художник её воплотивший в реальность считается автором на 100%.
>>312971516 Ну хорошо, есть идеи которые могут по вкусу тебе прийтись
Речь идет о хентае конечно же
Я на самом деле готов платить СИМВОЛИЧЕСКИЕ суммы но художники когда слышат про деньги заламывают огромные цены, так что пишу бесплатно, копейки-крохи а-ля карманные деньги от родителей я могу платить за пикчи, но не больше
>>312971479 Т.е. ты, долбоеб, не можешь покурить гайды (на русском) и использовать тот же нейропереводчик, чтобы делать запросы? Да ты блять даже не можешь в раздел с нейронками зайти, где для дебилов вроде тебя все в оппостах есть, но хочешь найти человека, который тебе нарисует, а ты скажешь ему "спасибо"? По мне так ты просто ленивый, тупой и бесполезный дегенерат, у которого в его пустой башке родилась идея, и он ищет исполнителей. По аналогии "я создам аналог Ютуба, у меня есть идеи, мне нужны программисты." Помогать такому тупорылому ничтожеству это себя не уважать, а ты тут говоришь про значимость желания быть нужным.
>>312971479 > Там на английском нейронки, я английский не знаю Тот же automatic есть на русском (извращение пиздец). Гайды простенькие есть тоже на русском. Более углублённые - переведешь нейронкой.
>>312964494 (OP) я художник можешь кратко описать идею? не хочется палить телегу ради хуйни
анон выге прав, что если идея вдохновляющая, то некоторые, в т.ч. я, могли бы согласиться. но уровень ответственности и мотивации будет равен +- 0, если вы не станете с художником друзьями или хотя бы не объединитесь вокруг этой "идеи". и энивей это вряд ли про долгие проекты
т е. я бы с удовольствием бесплатно нарисовала какую-нибудь обложку для музыкального альбома, которым я проникусь
или арты по интересной теме, где я могу реализовать свои идеи и интересы
но могу дать совет - есть много художников, готовых сделать тебе что угодно за копейки из-за охуеышей конкуренции. ну и вкат в нейронки не требует С1 английского и даже крутого компа. гугли гайды google colab stable diffusion или иди в соответствующий тред на харкаче
Я бы мог платить символическую плату но художники хотят слишком многого как за официальную работу которая сможет их кормить, столько сколько у меня нет, так что теперь ищу художника энтузиаста который согласен рисовать за просто так, если таковые имеются, найти художника за деньги просто, а вот за бесплатно уже потруднее, может кто откликнется из добряков?
Так же в треде приветствуются знатоки нейросетей которые готовы удружить
Ну и 18+ художника обязательно